С первого августа в Рунете заблокируют торренты?

Страницы: 1 2 3 4  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lionvip2006 28 июн 2013 в 13:54
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Aibo @ 28.06.2013 - 14:40)
Цитата (Lionvip2006 @ 28.06.2013 - 11:34)
Простите мне неграмотной. Никогда ничего не читала про i2P, сейчас ознакомилась с тем как устанавливать и принципы работы. Созрел вопрос - это действительно такая хорошая сеть? Просто так написано, как будто минусов у неё нет, даже скорость хорошая, в отличие от TORa?

В отличии от TOR, i2P действительно в разы сложнее отследить и заблокировать. Проблемы со скоростью остаются. Впрочем, с увеличением числа пользователей, скорость должна возрасти.
Про принцыпы работы почитайте на хабре, например - это тема для отдельной статьи.

Большое Вам спасибо!!
ПРИМа25 28 июн 2013 в 13:54
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
3
с 1 августа фраза "погугли в интернете и скачай" будет восприниматься как сарказм.
Декоратор 28 июн 2013 в 13:56
Укротитель бабуинов  •  На сайте 14 лет
11
Вот не могу я понять , если я купил лицензионный диск с фильмом или игрой и , типа я такой добрый чел , выкладываю его в сеть , посмотрите люди добрые , мне не жалко. Денег за это я не получаю и не прошу . Я тоже пират ? Ведь я просто поделился с людьми тем , за что заплатил свои кровные . blink.gif
kleeen 28 июн 2013 в 13:58
Хохмач  •  На сайте 14 лет
38
Предлагаю накачать всего до 1 августа, а потом положить болт на всех.
Ничего не качать, не покупать, юзать только свободный софт и т.д. и т.п.

Большенство того что скачиваем нам по сути вообще не вперлось. Всякие песни виктории дайнеко, сериалы про ментов и прочее гавно. Нас просто не интересует. Всему стоящему софту давно есть альтернативы. Освободившееся время можно тратить на суды с мигалковым, с властью и т.д. Они конечно будут откупаться, но блин если нас будут тыщи, бабулечек им не хватит, рано или поздно.

В итоге мы:
- Не смотрим дерьмо
- Чисты перед законом
- Добьемся что гавно снимать будет нерантабельно вообще
- Потрепим нервы власть имущим
- Заимеем кучу свободного времени которое посвятим самосовершенствованию или детям(у кого они есть)
1933 28 июн 2013 в 13:59
Смотрящий  •  На сайте 12 лет
-1
если заблокируют, хакеры найдут способ разблокировать.
КарБид 28 июн 2013 в 14:00
Карбид  •  На сайте 13 лет
9
Приведу такую вот цитату.
... Один из пользователей The Pirate Bay с ником «allisfine» решил проверить это (сделать копию сайта для своего личного архива) и узнать, сколько будет «весить» копия сайта.
«Я сделал полную копию ВСЕХ торрентов на The Pirate Bay на случай того, если кто-то захочет его закрыть…», говорит он.
С помощью этого скрипта «allisfine» скопировал названия, идентификаторы, размер файлов, сидов, личеров и magnet-ссылки 1643194 торрентов. Комментарии не копировались с целью сделать копию сайта как можно меньше по размеру. В конце концов, полная копия всех magnet-ссылок на The Pirate Bay «весила» 90 Мб, а после распаковки 164 Мб...
Интересно, такая метода применима к торрентам Вообще?
Если да, то...
kleeen 28 июн 2013 в 14:01
16
Цитата (Декоратор @ 28.06.2013 - 14:56)
Вот не могу я понять , если я купил лицензионный диск с фильмом или игрой и , типа я такой добрый чел , выкладываю его в сеть , посмотрите люди добрые , мне не жалко. Денег за это я не получаю и не прошу . Я тоже пират ? Ведь я просто поделился с людьми тем , за что заплатил свои кровные . blink.gif

Если ты закажешь разработку игры для себя за фулпрайс, а потом будешь раздавать копии - то нет не пират.
А если ты заплатил только за право личного использования копии, а сам раздаешь ее всем, как будто это твоя интеллектуальная собственность, то ты пират.
БратецЛис 28 июн 2013 в 14:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
31
Кстати... Погуглил, и возник вопрос: почему срок действия патента на изобретение 20 лет, а допустим в музыке "Исключительное право на произведение действует в течение всей жизни автора и семидесяти лет, после его смерти" ? Не слишком ли большая разница между технологией и каким то музончиком?
kleeen 28 июн 2013 в 14:04
2
Цитата (БратецЛис @ 28.06.2013 - 15:02)
Кстати... Погуглил, и возник вопрос: почему срок действия патента на изобретение 20 лет, а допустим в музыке "Исключительное право на произведение действует в течение всей жизни автора и семидесяти лет, после его смерти" ? Не слишком ли большая разница между технологией и каким то музончиком?

потому-что если сделать такое право на изобретение, это может сильно притормозить развитие прогресса.
OHucuM 28 июн 2013 в 14:06
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Aibo @ 28.06.2013 - 14:22)
Цитата (OHucuM @ 28.06.2013 - 11:18)
анонимные прокси решают эту проблему :)

Ссылки на стабильные, быстрые и бесплатные прокси в студию! Не бесплатно уж лучше VPN, тогда уж, брать.

в поисковиках забанили? :)
не знаю, когда у меня появилось желание потроллить модераторов на одном сайте,которые банили по ИП - нашел и троллил без проблем :))
а больше пока нужды не было..
eugene030 28 июн 2013 в 14:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (vasissuariy @ 28.06.2013 - 14:08)
rutor.org на румынском серваке, пущай закрывают, поржем...

ну слава богу... или кому там эти "верные" молятся.
Пусть хоть хлеб с яйцами запрещают, лишь бы рутор не трогали.
OHucuM 28 июн 2013 в 14:16
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ClimberSPb @ 28.06.2013 - 14:35)
Да и похуй. Сходить в кино или купить пару раз в месяц двд с хорошим фильмом абсолютно не обламывает... А в игры я не играю;)

Вот кстати, ходил недавно в кинотеатр. Сразу скажу, хожу очень редко, обычно качаю в HD и смотрю дома на телике. Пришел к выводу, что картинка на телике лучше просто в разы. Причем НА МОЕМ телике, который не ахти что есть - 30 тысяч стоил в том году. В кинотеатре нихрена нет ни 100 герц и тем более 400-800. при этом на такой диагонали это бросается в глаза сразу.
Подозреваю, что топовые модели телевизоров да в паре с блюреем еще лучше.
OldGarry 28 июн 2013 в 14:20
Хуй! Пизда! Социализм!  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Vurun @ 28.06.2013 - 13:59)
Мне пох, я забугорными трекерами пользуюсь.

О! У тебя и провайдер JustHost? Да еще и спутниковый приемник?
Ну тогда да, тебе бояться нечего.

Это сообщение отредактировал OldGarry - 28 июн 2013 в 14:21
Belora82 28 июн 2013 в 14:23
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
а пох, буду качать с работы. посмотрю как эти правозащитники поебутся с гос. конторами судится )
OldGarry 28 июн 2013 в 14:24
-2
Цитата (DigitalBlade @ 28.06.2013 - 14:22)
уж сколько раз были попытки закрыть...
думаю, если бы реально хотели закрыть - давно уже закрыли.
это же интернет, как здесь можно что то закрыть?! - только отключив этот интернет совсем.

Наивная молодость...
OldGarry 28 июн 2013 в 14:29
1
Цитата (Aibo @ 28.06.2013 - 14:40)
Цитата (Lionvip2006 @ 28.06.2013 - 11:34)
Простите мне неграмотной. Никогда ничего не читала про i2P, сейчас ознакомилась с тем как устанавливать и принципы работы. Созрел вопрос - это действительно такая хорошая сеть? Просто так написано, как будто минусов у неё нет, даже скорость хорошая, в отличие от TORa?

В отличии от TOR, i2P действительно в разы сложнее отследить и заблокировать. Проблемы со скоростью остаются. Впрочем, с увеличением числа пользователей, скорость должна возрасти.
Про принцыпы работы почитайте на хабре, например - это тема для отдельной статьи.

А никто не думает, что ХАБР и подобные начнут блочить за СОДЕРЖАНИЕ МАТЕРИАЛОВ ПОТВОРСТВУЮЩИХ НАРУШЕНИЮ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА???
В нашем мире чудесном, это фантазия-ли?
СамыйБольшойСтэн 28 июн 2013 в 14:32
хулитель хули  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Cujo @ 28.06.2013 - 13:11)
Ну и хорошо, люди перестанут сидеть за компом, выйдут на улицы, поймут , что за хрень в стране происходит.

Спалил... щас они думать начнуть как исправлять ситуацию. Цугцванг.
brat007 28 июн 2013 в 14:51
Весельчак  •  На сайте 15 лет
23
Я прямо вижу как сидит какой нибуть жиртрест, слюной давится, ведь где это слыхано, чтобы люди бесплатно слушали бесплатно давно умерших музыкантов!? Как это так блять деньги мимо проплывают..
Cnekmp 28 июн 2013 в 15:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Скачаю нужные торренты для Вас из Азербайджана. Отправлю BlyRay Disc по почте а также по электронной почте или же в животе незаконного мигранта rulez.gif

А если без шуток, если закроют, сочувствую Вам ребята... :(
g4saw 28 июн 2013 в 15:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Все заблокировать не смогут. Самые популярные да возможно, но в этом и есть смысл торрента в количестве их "клиентов". Да и в обход смогут люди зайти (не все правда).
А в общем очередной привет мизулиной, одному из авторов закона № 139-ФЗ. Именно благодаря ему сейчас в россии возможно обязать провайдеров блокировать адреса не угодных сайтов на уровне провайдинга.
KKA 28 июн 2013 в 15:13
_  •  На сайте 18 лет
3
Почитал и, как всегда, начал медленно закипать. Всё идёт к тем самым письменным заявкам на разовое посещение сайтов, о котором недавно тут писал, хоть и в шутку это было.

А потом подумал, вспомнил ФИДО, BBS`ки, звук поднимающегося V.x коннекта на дайлапе. А может, оно и к лучшему? Может ну его, этот рекламно-социально-государственный интернет? Просто одна из неудачных попыток поднятия глобальной сети.

Это сообщение отредактировал KKA - 28 июн 2013 в 15:19
CherokeeXJ 28 июн 2013 в 15:13
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (КарБид @ 28.06.2013 - 15:00)
Приведу такую вот цитату.
... Один из пользователей The Pirate Bay с ником «allisfine» решил проверить это (сделать копию сайта для своего личного архива) и узнать, сколько будет «весить» копия сайта.
«Я сделал полную копию ВСЕХ торрентов на The Pirate Bay на случай того, если кто-то захочет его закрыть…», говорит он.
С помощью этого скрипта «allisfine» скопировал названия, идентификаторы, размер файлов, сидов, личеров и magnet-ссылки 1643194 торрентов. Комментарии не копировались с целью сделать копию сайта как можно меньше по размеру. В конце концов, полная копия всех magnet-ссылок на The Pirate Bay «весила» 90 Мб, а после распаковки 164 Мб...
Интересно, такая метода применима к торрентам Вообще?
Если да, то...

Очень оригинально, если развивать далее с торрентами! Интересно, можно же програмульку наколбасить, раздать её всем, на том же рутрекере вместе с изначально созданной базой всех ссылок, а затем весь народ тихонько обновляется по мере появления новых раздач, ну эт типа на случай прикрытия трекера и времени его перехода на другой домен.
Да кароче один хрен не пропадем компадры! rulez.gif
3верло 28 июн 2013 в 15:22
1
https://www.torproject.org помогатор для онаниста анонимности.
thetosh 28 июн 2013 в 15:28
Шутник  •  На сайте 17 лет
6
А я таки не понимаю, на каком основании можно закрывать сайты, которые НЕ СОДЕРЖАТ пиратской продукции. Ведь реально ни один торрент-сервер не содержит нелегального контента.
why.gif
Хотя, после закона об оскорблении чувств ухристасосущих, я ни в чём не уверен.
3верло 28 июн 2013 в 15:29
0
torproject тчк org помогатор для онаниста анонимности.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 070
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх