Депутат Роман Худяков избит

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Abwgdeika 10 июл 2013 в 07:57
Петросян  •  На сайте 14 лет
0
Даже если найдут и накажут, то некая молекула радости у меня на душе останется, так как ран душевных и нежных напуганных депутатских нервов не восстановишь.
Kessel 10 июл 2013 в 08:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
16
Теперь чурки будут говорить, что русские не только работать не хотят, но и депутатов пиздить. Все за них делать приходится!
Yazaya 10 июл 2013 в 08:08
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Пизди депутатов все, кому не лень!
Камелия 10 июл 2013 в 08:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Kessel @ 10.07.2013 - 09:04)
Теперь чурки будут говорить, что русские не только работать не хотят, но и депутатов пиздить. Все за них делать приходится!

Хоть одно доброе дело чурки сделали:)) Глядишь и поумнеют на нашей Планете Обезьян:))
UnсleVova 10 июл 2013 в 08:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (777Maximus @ 10.07.2013 - 01:34)
даже интересно что у него за личный автомобиль, если за терпилу приняли? Нексия?

А у него нет автомобиля.
http://www.duma.gov.ru/structure/deputies/157069/
Celogradec 10 июл 2013 в 08:46
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
напоминает недавний случай с боксерами из бразилии. когда гопники избили их до полусмерти, не признав в них супербойцов. так и тут же.. надо было ему кричать, что он депутат и неприкосновенен.
IVANNS 10 июл 2013 в 08:48
0
Цитата (ПитерГриффин @ 10.07.2013 - 01:38)
хорошо что его за осла не приняли, а то было бы сотрясение задницы

Наоборот жалко!Побыстрее закон о "гостях" приняли. moderator.gif
Cameraman 10 июл 2013 в 08:49
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Чо-то мне его не сильно жалко
vvpimedved 10 июл 2013 в 08:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Я конечно дико извиняюсь, но мне кажется политика тут не причем. Уж больно лицо наводит на мысли.

Депутат Роман Худяков избит
Yritskiy 10 июл 2013 в 08:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
депутата Худякова избили представители... электората gigi.gif
надо внимательнее относится к наказам избирателей lol.gif
Newvovan1973 10 июл 2013 в 08:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
С одной стороны жаль его, хоть и депутат... А с другой, может если ослоебы еще десяток властьимеющих отпездолят, то за них возьмуться по настоящему??? А то ведь и до володи дойдут, и никакая фсо не поможет... А robot vertep просто порвал: я под столом!!!
Bona25 10 июл 2013 в 08:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Отличненько, волна говна которое сотворили теперь захлестывает самих организаторов. Почаще бы да побольнее их бы цепляло. Главное чтобы сейчас это не пошло в то, что надо на охрану депутатов в 100500 раз увеличть расходы.
Слайдер 10 июл 2013 в 09:01
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (RobotVertep @ 10.07.2013 - 00:51)
Не верю. Все кавказцы, особенно в Москве мирные и законопослушные граждане.
Например, вот вам история. Иду возле ТЦ Европейский, стоят ребята из кавказкой республики и спорят о роли российских ученых в развитии мировой нейрохирургии. Как я понял один из ребят только что закончил мединститут и устроился медбратом в скорую. Подошел поближе, поздоровались, разговариваем дальше. Тут мне позвонил телефон, отошел - звонят, дома ждут.
Тут мне в след один из них кричит, мужчина вы портмоне уронили. А вот и точно, когда телефон доставал - выронил. Говорю, спасибо ребята, вот была бы незадача, я как раз все отпускные снял, завтра путевки будем брать в Турцию.
Один аж обиделся, говорит, а чего не к нам на побережье Каспия? У нас и санатории и сервис лучше, да и к русским доброжелательней у нас.
Тут второй предложил подвезти, поздно говорит уже, я как раз в тот район еду.
Я не отказался, поехали. По пути нас подрезал какой-то дедок на 10ке, пришлось резко оттормаживаться. Догнали мы подрезальщика и говорит ему кавказский водитель: Осторожней уважаемый будьте, мы из-за вас чуть в аварию не попали.
До дома доехали без приключений, по пути мне этот парень рассказал, что тоже сокро в отпуск, поедет на Байкал на турслет.
Пожелал я ему удачи, хороший парень. Типичный представитель этой этнической группы граждан России, я других и не встречал.
Не верю я, что кавказцы в Москве могут человека обидеть.

А потом я проснулся в холодном поту! =)))
mussya 10 июл 2013 в 09:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
...ебала жаба гадюку...
Михаил8888 10 июл 2013 в 09:03
1
Ха ха ха,первый пошел.
Yoprst 10 июл 2013 в 09:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Баграт?? lupa.gif
Свинозавр 10 июл 2013 в 09:03
Брылотряс  •  На сайте 13 лет
3
Депутаты госдумы вышли на стихийный митинг по поводу избиения коллеги Худякова,Кабаева исполнила гимнастический этюд,Кобзон спел-"Вам, избранникам народа, Русь челом бьет до земли",Жириновского держали шесть человек,он использовал три носовых платка,а Валуев хмуро покачивал головой и грозил кому-то кулаком.Затем депутаты пошли пообедать в ближайший ресторан.
UnrealPMR 10 июл 2013 в 09:07
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Сей худяков и в Приднестровье у нас опиздюливался не раз, затем после очередного скандала собрал манатки и окончательно перебрался в Нерезиновую.
Thief 10 июл 2013 в 09:07
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
ну-ну. я думаю пока собякина или медведа по еблу не пизданут - ничего не изменится.
по ходу народу русскому опять всё за власть самим делать придется. ну ничего. мы справимся. скоро уже. 2017 год не за горами.
Неждалигады 10 июл 2013 в 09:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
А у него нет автомобиля.

На угнанном ехал? От депутатов сейчас всего можно ожидать...
XTSplatinum 10 июл 2013 в 09:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Круто чо!! ... вот она - очередная встреча интересов, блеять!

"Москва олах пастроил чтобы нам по кайфу да..." © какая то мерзотнейшая чурка.

Говорил же я что скоро чурки будут нещадно пиздить даже своих приближённых к олаху, начинается, ну и слава богам, холть какое то движение. Ёбаные ублюдки.
Chimberlen 10 июл 2013 в 09:17
Ярилло  •  На сайте 17 лет
2
Как теперь будут выкручиваться депутаты интересно. Все таки это же не обычному крепостному в кумпол набуцкали, тут барина обидели, а ведь он 146% за толерантный подход к проблеме всегда был.
Uber 10 июл 2013 в 09:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (электорат @ 10.07.2013 - 02:42)
Непосредственно в России должны остаться только русские, татары и евреи. Остальные лесом...[/i]

А чувашей, башкир, якутов и прочих куда? К таджикам отнести или к дагам? dont.gif
butch 10 июл 2013 в 09:19
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
ммм все ждал когда и чернозадых и депутата отпиздит независимая третья сторона проходящяя мимо в виде обычных мирных людей ))

зная наших гребаных чинуш представляю какая была реакция со стороны депутата ))) и зная же нрав обезьян немудрено что все так закончилось ))

whs 10 июл 2013 в 09:19
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (RobotVertep @ 10.07.2013 - 00:51)
Не верю. Все кавказцы, особенно в Москве мирные и законопослушные граждане.
Например, вот вам история. Иду возле ТЦ Европейский, стоят ребята из кавказкой республики и спорят о роли российских ученых в развитии мировой нейрохирургии. Как я понял один из ребят только что закончил мединститут и устроился медбратом в скорую. Подошел поближе, поздоровались, разговариваем дальше. Тут мне позвонил телефон, отошел - звонят, дома ждут.
Тут мне в след один из них кричит, мужчина вы портмоне уронили. А вот и точно, когда телефон доставал - выронил. Говорю, спасибо ребята, вот была бы незадача, я как раз все отпускные снял, завтра путевки будем брать в Турцию.
Один аж обиделся, говорит, а чего не к нам на побережье Каспия? У нас и санатории и сервис лучше, да и к русским доброжелательней у нас.
Тут второй предложил подвезти, поздно говорит уже, я как раз в тот район еду.
Я не отказался, поехали. По пути нас подрезал какой-то дедок на 10ке, пришлось резко оттормаживаться. Догнали мы подрезальщика и говорит ему кавказский водитель: Осторожней уважаемый будьте, мы из-за вас чуть в аварию не попали.
До дома доехали без приключений, по пути мне этот парень рассказал, что тоже сокро в отпуск, поедет на Байкал на турслет.
Пожелал я ему удачи, хороший парень. Типичный представитель этой этнической группы граждан России, я других и не встречал.
Не верю я, что кавказцы в Москве могут человека обидеть.

Это пять)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 490
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх