Россия и Беларусь на грани новой торговой войны

Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chevrjak 28 авг 2013 в 19:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Похоже Россия скоро точно перессорится с соседями, то Украина, теперь Беларусь

Белорусы, мы с Вами.... простой народ..... К тем тварям не имеем никакого отношения!!! agree.gif alkash.gif
Пил Вашу водку, названия не помню, очень вкусная, сейчас её нет.... dont.gif

Это сообщение отредактировал chevrjak - 28 авг 2013 в 19:13
Пипеткин 28 авг 2013 в 19:12
Поехавший  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (munkees @ 28.08.2013 - 19:01)
Как же все это задолбало! Почему всю эту политическую херню я здесь читаю?! Хватит постить разборки кучек властителей! Я живу в России, куча родственников в(на) Украине, так как корни, очень много знакомых из Белоруссии, я не хочу видеть, как люди из стран с богатой совместной историей пытаются друг другу что-то доказать - это неправильно. Пусть они(властители) там хоть в опы друг другу дуют, зачем на это все вестись?! Ребята у нас у всех одна кровь течет, давайте жить дружно!!!

Ты подожди немного, если так дальше будет продолжаться, то вообще к примеру визовый режим введут для наших стран, будешь тогда удивляться, а чего это так ? Ведь мы народ не виноваты, это всё правители, бла бла бла
Еще раз убеждаюсь в том, что каков народ, таково и правительство, в стране большинству абсолютно насрать на то, какую политику проводит государство, каждый о себе только думает и не догадывается, что всё происходящее в верхушке отображается на народе

Это сообщение отредактировал Пипеткин - 28 авг 2013 в 19:13
Arsenius 28 авг 2013 в 19:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
20
Пиздец, братья навек хули
И не надо никакой антирекламы для Украины про Таможенный союз faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Arsenius - 28 авг 2013 в 19:19
Zincmaker 28 авг 2013 в 19:18
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Доставил коментарий в источнике:

"Онищенко таки учуял в нашем молочке легкий, но стойкий привкус калия"

оттуда же
Цитата
Уважаемый Геннадий Григорьевич! Приглашаю Вас 29 августа 2013 года в г.Минск для рассмотрения вопросов, связанных с деятельностью Роспотребнадзора. Михаил.
maks920200 28 авг 2013 в 19:18
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Останется Россия наедине со своими хачами, без каких-либо союзников извне, вот тогда посмотрим...

А что, Россия получает какую то "допомогу" со стороны "союзников извне"?
У нас бОльшая проблема с нашим правительством чем с хачами!
У Вас есть такой председатель центризберкома бля?

Россия и Беларусь на грани новой торговой войны
santyago 28 авг 2013 в 19:20
redneck  •  На сайте 16 лет
8
Охуенное у них молоко . Пиздят политики.
Bolverk 28 авг 2013 в 19:22
Хохмач  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (jonk @ 28.08.2013 - 17:59)
Чего Путин со всеми воюет? Друзья-то остались у РФ, назовите, кто таких знает.

У нашего государства в приоритетах рулят деньги, а не друзья. Пробашлял олигарх обиженный и понеслась. Мышление у нашего госаппарата как у амёбы.

Это сообщение отредактировал Bolverk - 28 авг 2013 в 19:22
protoplazma 28 авг 2013 в 19:29
Будущий Тигр  •  На сайте 17 лет
8
Вот так ведет себя двуличный, хитрожопый ушлепок Говнищенко на страже олигархического бабла. Молоко ему белорусское не понравилось... Пусть, ссуко, пьет молоко бешеной коровы! tongue.gif
Ржецъ 28 авг 2013 в 19:31
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
Онищенко даже в институте МЕДИЦИНСКОГО ПРОФИЛЯ НЕ БУХАЛ (как он сам говорит)- это нормальный человек? Поясню- все естествоиспытатели проводили опыты на себе и описывали все эффекты от приёма лекарств и химпрепаратов. И это чмо объясняет , как всё плохо. Судья продажный. Я думаю , что всё запрещает ОБДРИЩЕНКО есть миожно , хъуже после магнита не будет.

румпель 28 авг 2013 в 19:40
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
3
Из за одного "дитя удобрений и земли обетованной" ссорятся руководители братских народов.Очередная хуцпа.
Ржецъ 28 авг 2013 в 19:43
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Как же все это задолбало! Почему всю эту политическую херню я здесь читаю?! Хватит постить разборки кучек властителей! Я живу в России, куча родственников в(на) Украине, так как корни, очень много знакомых из Белоруссии, я не хочу видеть, как люди из стран с богатой совместной историей пытаются друг другу что-то доказать - это неправильно. Пусть они(властители) там хоть в опы друг другу дуют, зачем на это все вестись?! Ребята у нас у всех одна кровь течет, давайте жить дружно!!!

Судя по аватару, ты чернорус. А на твоё пиздобольство -отвечу: сейчас формируется общественное мнение тех АКТИВНЫХ людей , которые беспокоятся о судьбе страны. И если тебе это кажется хуйнёй- почитай про
февральскую революцию. Её тоже никто не ждал.
owanez 28 авг 2013 в 19:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Пил Вашу водку, названия не помню, очень вкусная, сейчас её нет....

Кристалл 100, братишка, или Всеслав Чародей (на Оскаре разливали!) - вкуснейшие вещи, ни в одном магазине Минска уже давно нет(((
GTV 28 авг 2013 в 19:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (phelina @ 28.08.2013 - 19:32)
Цитата (GTV @ 28.08.2013 - 19:19)
почему поссорится? если проверили грузы на границе с Украиной.. и! нашли кучу нарушений, например как перевес : вместо 100 тон заявленного металла ввозили 120 тонн, то есть 20 тонн не облагались налогом, самсунги с наклейкой сделано в Украине, и многое другое, может быть господам олигархам украинским и белорусским нужно быть немного почестнее, а то сразу Рашка плохая...

Вполне возможно, что и в украинских конфетах, и в белорусском молоке Онищенко действительно обнаружил некую гадость. Однако ж как своевременно, как раз во время калийной войны, как уже было во время очередной газовой или нефтяной.

Сколько-то лет назад случились у России терки с Индией, вроде когда корабль продавали да никак продать не могли. Россия вытянула свою артиллерию в виде Онищенко, который вдруг нашел жучков в индийским чае. Да вот оказалось, что некая голландская компания, занимающаяся перевозкой этого чая, захотела провести проверку и вкатать огромный иск за клевету. Онищенко тут же получил команду "Фу!", и жучки как-то сразу передохли сами.

понимаешь, как что не сделает Россия то все время не вовремя...
bronix250 28 авг 2013 в 19:51
Укропоцреот  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (insekticid @ 28.08.2013 - 18:54)
Цитата (bronix250 @ 28.08.2013 - 19:46)
Стесняюсь спросить: а белорусы в таможенном союзе или нет?
Какие могут быть торговые войны?

(Я сам из Украины и последние две недели только и слышал что шоколадки порошенка не пустили потому что Украина не в таможенном союзе. Вот была бы в таможенном - все были бы в шоколаде)

Цитата
Стесняюсь спросить: а белорусы в таможенном союзе или нет?
Какие могут быть торговые войны?

В ВТО входят практически все государства, что не мешает им устраивать друг с другом торговые войны, идущие постоянно.

Примеры в студию.
Ruclan4ik 28 авг 2013 в 19:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
7
Если у нас молочка херовая. То тогда будет растаможка низкая на авто...
Баш на баш)
munkees 28 авг 2013 в 19:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Ржецъ @ 28.08.2013 - 20:43)

Судя по аватару, ты чернорус. А на твоё пиздобольство -отвечу: сейчас формируется общественное мнение тех АКТИВНЫХ людей , которые беспокоятся о судьбе страны. И если тебе это кажется хуйнёй- почитай про

Если ты внимательно читал моё сообщение, то владея легкой логикой, можно понять, что я хохол живущий в России. Это раз! Второе. То, что там происходит, это дело максимум одной-двух недель, потом оттуда же будут петь песни о дружбе братьев славян! И третье: тебе нравиться грубить людям??? Или Ты так, от ума?!
Bris2 28 авг 2013 в 19:59
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
-4

Добавлю от себя: munkees, а почему ЯП должен подстраиваться под твои вкусы? Тебе не нравится пост - ты знаешь, как отсюда выйти. А насчёт твоего: "Ребята, давайте жить дружно", то я согласен, но может и не получиться. Вспомни: "Русский с китайцем - братья навек!", Болгарию, Пражскую весну...да мало ли примеров...
Криворукий 28 авг 2013 в 20:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
14
Хороший такой пример тёплых братских отношений между государствами.За одного чинушу олигарха наказать всю страну. Потсоныы,нах нам та ассоциация с ЕС,побежали все к Путину дружить.
ogloblya 28 авг 2013 в 20:03
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Прям детский сад какой-то. Аля "заберай свои игрушки и не писай в мой горшок". Онищенко-дебил!
munkees 28 авг 2013 в 20:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Bris2 @ 28.08.2013 - 20:59)

Добавлю от себя: munkees, а почему ЯП должен подстраиваться под твои вкусы? Тебе не нравится пост - ты знаешь, как отсюда выйти. А насчёт твоего: "Ребята, давайте жить дружно", то я согласен, но может и не получиться. Вспомни: "Русский с китайцем - братья навек!", Болгарию, Пражскую весну...да мало ли примеров...

А вот на это я не могу ответить! Почему? Да потому что бывал в Софии, и когда говорил местным, что из России, меня чуть ли не на руках носили (преувеличение). Народ, простой народ, который своей жизнью живет, помнит только хорошее. Кто помянет, тому глаз, как говориться!
bronix250 28 авг 2013 в 20:06
Укропоцреот  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ogloblya @ 28.08.2013 - 20:03)
Прям детский сад какой-то. Аля "заберай свои игрушки и не писай в мой горшок". Онищенко-дебил!

Онищенко фигура не самостоятельная. Он исполнитель.
мариман 28 авг 2013 в 20:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
кремляди с особой настойчивостью окружают Россию "врагами". с кем ещё не пересрались?
последние новости. в кале господина Говнищенко обнаружен калий. в крематорий его на дезинфекцию moral.gif
skyweller 28 авг 2013 в 20:38
Гость  •  На сайте 13 лет
12
По поводу продовольственных товаров:

Так уж получилось, что последнее время жизнь моя сплошные командировки. Пути мои проходят через страны Шенгенского пространства, Беларусь и Россию. Так вот в странах Европы есть определённые товары которые я беру с собой, т.к. очень вкусны и подобных не найти в ТС. В Беларуси закупаюсь продуктами всех категорий. И только в одной стране я стараюсь ничего не покупать и ничего в пищу не употреблять... Без обид братья Россияне... Этому Онищенке стоило бы у себя разобраться с качеством продукции и довести это качество хотя бы до белорусского. А если сгущёнка российская будет вкуснее рогачёвской, то и запрещать ввоз рогачёвской не надо будет, её и так покупать никто не будет...

А по поводу ареста вашего чинушки: если таким образом Россия хочет добиться его освобождения, то это путь в тупик. Вся Европа уже много лет толдычит, выпустить политзаключённых, придумывают всё новые и новые санкции, почти весь госаппарат не въездными в Европу сделали - а Батьке похуй. Его, как он выражается, не нагнуть.
gumers 28 авг 2013 в 20:43
Нахуй статус.  •  На сайте 13 лет
5
Да это все опять залупа политическая .
Охуенная молочная продукция у бульбашей ! Просто охуенная !
И колбасы тоже .Лучше чем в России в разы .

А Онищенко этот вообще не врач ни в одном месте . Он обычная кремлевская овчарка .
Siskintd 28 авг 2013 в 20:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
8
Как говорится, с такими друзьями и врагов не надо!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 533
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх