Россия и Беларусь на грани новой торговой войны

Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alien09 28 авг 2013 в 18:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
29
Блин, Путин похоже, как был дворовой шпаной в детстве, так ей в душе и остался. Ну еще бы насрали на пару с Медведевым под дверью посольства Беларуси, а то усатый дядька их дружка обидел...

А еще Украину хотят в ТС заманить, да после такого, как бы Беларусь с Казахстаном оттуда не убежали.
maugli 28 авг 2013 в 18:27
Анархист  •  На сайте 19 лет
9
Лукашенко залез в карманы ВВП, Йфона и кучки жидовских олигархов. Теперь, цепной пёс кремля, не пустит натуральное молочко в Россию. Будем пить китайское с меломином и пр. химией.
alien09 28 авг 2013 в 18:31
14
Цитата
может быть господам олигархам украинским и белорусским нужно быть немного почестнее, а то сразу Рашка плохая

Ох уж эти запутинцы, если есть проблема с продукцией какой-то компании, то и разбираться нужно с этой компанией, а не закрывать продукцию всей страны. Тем более перевес или неправильные наклейки, это не крысиный яд или цианид в продукции, нечего тут горячку пороть. Тем более, что все эти запреты Онищенко исключительно к политическим событиям привязаны, и ни одна другая страна ничего плохого не нашла.
yurgen077 28 авг 2013 в 18:31
alikant  •  На сайте 15 лет
1
Да не первый раз все эти дрязги. Всё по-прежнему...Батька решает в своем стиле, Онищенко по указке как обычно.
ЗЫ: хорошо, что Боржоми вернулся...вкуснейшая вещь вне политики))
phelina 28 авг 2013 в 18:32
15
Цитата (GTV @ 28.08.2013 - 19:19)
почему поссорится? если проверили грузы на границе с Украиной.. и! нашли кучу нарушений, например как перевес : вместо 100 тон заявленного металла ввозили 120 тонн, то есть 20 тонн не облагались налогом, самсунги с наклейкой сделано в Украине, и многое другое, может быть господам олигархам украинским и белорусским нужно быть немного почестнее, а то сразу Рашка плохая...

Вполне возможно, что и в украинских конфетах, и в белорусском молоке Онищенко действительно обнаружил некую гадость. Однако ж как своевременно, как раз во время калийной войны, как уже было во время очередной газовой или нефтяной.

Сколько-то лет назад случились у России терки с Индией, вроде когда корабль продавали да никак продать не могли. Россия вытянула свою артиллерию в виде Онищенко, который вдруг нашел жучков в индийским чае. Да вот оказалось, что некая голландская компания, занимающаяся перевозкой этого чая, захотела провести проверку и вкатать огромный иск за клевету. Онищенко тут же получил команду "Фу!", и жучки как-то сразу передохли сами.
Ruclan4ik 28 авг 2013 в 18:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
20
Пусть Онищенко приедет в Минск и переговорит на счет всего. Я думаю еше он сможет лично познакомится с ген директором Уралкалия..)
obhod 28 авг 2013 в 18:34
Юморист  •  На сайте 14 лет
34
Цитата (Граф @ 28.08.2013 - 16:55)
Блять, детский сад!
После антирусских маршей закрыли литовский творог и сметану
После Северной Осетии прикрыли грузинское вино

Нахуя России МИД? Неужели нельзя решить проблемы отношения с соседней страной без йовлечения в дрязги обычных граждан, тех что доят коров, собирают виноград, едят блины со сметаной и вином запивают?

Пипец! Так умудриться опустить ниже плинтуса репутацию Роспотребнадзора даже враги России не смогли бы! Сейчас абсолютно всем стало ясно, что Онищенко находит всякую гадость в продуктах соседей только по приказу из Кремля.
И теперь никто не будет верить любым заявлениям Роспотребнадзора, считая их чисто политическими. Особенно после того как все коллеги России по Таможенному Союзу не нашли в конфетах "Рошен" бензопирен, обнаруженный там Онищенко.
Такая "топорная" работа! faceoff.gif
P.S. Особенно "доставило", что это были претензии к белорусской "молочке", которую абсолютно все нахваливают за настоящий "старый, советский" вкус, к сожалению утраченный в России.

Это сообщение отредактировал obhod - 28 авг 2013 в 18:52
alien09 28 авг 2013 в 18:36
15
Цитата
Онищенко тут же получил команду "Фу!", и жучки как-то сразу передохли сами

Так и в украинских конфетах соседи по СНГ тоже ничего не нашли, более того по тому же бензапирену даже нормативов нет для шоколада, так что невозможно превысить нормы, которых не существует.
Jugo 28 авг 2013 в 18:36
антипаразитист  •  На сайте 18 лет
7
Кому-то ещё неочевидно, что ботоксная главкрыса в маразме?
cacodemon 28 авг 2013 в 18:36
Приколист  •  На сайте 17 лет
17
Молодцы белорусы. Хорошо поимели нашего толстопуза. Он думал, что все у него на мази и что он всех наебал, а белорусы посадили его в тюрягу. Ловко.
Pipelayer 28 авг 2013 в 18:37
Камментатор  •  На сайте 16 лет
15
Я пожалуй начну:
Белорусы сами виноваты! Вот не надо было задерживать нашего русского трудягу из "Уралкалия" Владислава Баумгертнера и в тюрьму сажать низачтонипрачто!
Пусть весь мир видит, что Российское государство борется за своих граждан по всему миру!!!
lol.gif
finsbury3 28 авг 2013 в 18:39
Балагур  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (GTV @ 28.08.2013 - 18:19)
почему поссорится? если проверили грузы на границе с Украиной.. и! нашли кучу нарушений, например как перевес : вместо 100 тон заявленного металла ввозили 120 тонн, то есть 20 тонн не облагались налогом, самсунги с наклейкой сделано в Украине, и многое другое, может быть господам олигархам украинским и белорусским нужно быть немного почестнее, а то сразу Рашка плохая...

железно . для этого и есть таможня чтобы следить за орядком прохождения грузов и людей
maugli 28 авг 2013 в 18:43
Анархист  •  На сайте 19 лет
5
Цитата (Pipelayer @ 28.08.2013 - 18:37)
Я пожалуй начну:
Белорусы сами виноваты! Вот не надо было задерживать нашего русского трудягу из "Уралкалия" Владислава Баумгертнера и в тюрьму сажать низачтонипрачто!
Пусть весь мир видит, что Российское государство борется за своих граждан по всему миру!!!
lol.gif

Надо было обязательно подчеркнуть Русского и ТРУДЯГА. А так всё правильно.
Алекc96 28 авг 2013 в 18:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Хуйло блять!!!
bronix250 28 авг 2013 в 18:46
Укропоцреот  •  На сайте 12 лет
12
Стесняюсь спросить: а белорусы в таможенном союзе или нет?
Какие могут быть торговые войны?

(Я сам из Украины и последние две недели только и слышал что шоколадки порошенка не пустили потому что Украина не в таможенном союзе. Вот была бы в таможенном - все были бы в шоколаде)
alpato 28 авг 2013 в 18:47
Пофигист  •  На сайте 15 лет
16
Я только что вернулся из Беларуси в Москву. Это всё равно, что после чистой родниковой воды глотнуть говна. И увидя снова эти прожжёные рыла - что ботоксного, что его жополиза Онищенко, так захотелось обратно...
А в Беларуси я обжирался вкуснейшими продуктами: полендвицей, "колдунами" со сметанкой, творожком, сливками и так далее. А на рынке прикупил шейку кабана (только что забитого) и тааакой шашлык сварганил!!!
BeastMan 28 авг 2013 в 18:47
Юморист  •  На сайте 13 лет
18
Сука, знаете, что бесит в нашем чиновье?..

То, значит, жрём Рошановские конфеты, запиваем белорусским молоком, и не давимся!

А как прижало - так оно хуёвое всё, оказывается!!
А раньше что, из другого говна делалось?? Или просто похуй было, что родное население этим травится?!

Тупые, сука, в хлам!! И отмазоны такие же тупые!!
maklar1 28 авг 2013 в 18:49
Миротворец  •  На сайте 16 лет
14
Суки!! Отъебитесь от бульбашей!!
insekticid 28 авг 2013 в 18:52
1
Цитата (obhod @ 28.08.2013 - 19:34)
Цитата (Граф @ 28.08.2013 - 16:55)
Блять, детский сад!
После антирусских маршей закрыли литовский творог и сметану
После Северной Осетии прикрыли грузинское вино

Нахуя России МИД? Неужели нельзя решить проблемы отношения с соседней страной без йовлечения в дрязги обычных граждан, тех что доят коров, собирают виноград, едят блины со сметаной и вином запивают?

Пипец! Так опустить ниже плинтуса репутацию Роспотребнадзора даже враги России не смогли бы! Сейчас абсолютно всем стало ясно, что Онищенко находит всякую гадость в продуктах соседей только по приказу из Кремля.
И теперь никто не будет верить любым заявлениям Роспотребнадзора, считая их чисто политическими. Особенно после того как все коллеги России по Таможенному Союзу не нашли в конфетах "Рошен" бензопирен, обнаруженный там Онищенко.
Такая "топорная" работа! faceoff.gif
P.S. Особенно "доставило", что это были претензии к белорусской "молочке", которую абсолютно все нахваливают за настоящий "старый, советский" вкус.

Цитата
Сейчас абсолютно всем стало ясно, что Онищенко находит всякую гадость в продуктах соседей только по приказу из Кремля.

Вообще-то это ясно уже лет 10, не меньше. Правда позора здесь никакого нет, многие страны используют торговые санкции в отстаивании своих интересов.

Цитата
И теперь никто не будет верить любым заявлениям

Да это вообще не вопрос веры, такие заявления и следующие за ними меры, просто закрывают доступ товара на российский рынок и все.
owanez 28 авг 2013 в 18:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Глупые, глупые русаки))) Неужели годы сотрудничества с нашим усатым чудом вас так ничему и не научили? Это ж , цуко, бультерьер цыганский, он вас насквозь и на три хода вперёд просчитал!!! Пускай щас его поднагнули немножко с хавчиком и бензом, но потом, вангую, РОССИЯ ПРЕДОСТАВИТ ЕЩЁ ОДИН БЕЗВОЗМЕЗДНЫЙ КРЕДИТ БЕЛАРУСИ, чисто в качестве извинения за причинённые неудобства)))
insekticid 28 авг 2013 в 18:54
2
Цитата (bronix250 @ 28.08.2013 - 19:46)

(Я сам из Украины и последние две недели только и слышал что шоколадки порошенка не пустили потому что Украина не в таможенном союзе. Вот была бы в таможенном - все были бы в шоколаде)

Цитата

В ВТО входят практически все государства, что не мешает им устраивать друг с другом торговые войны, идущие постоянно.
Пипеткин 28 авг 2013 в 18:57
Поехавший  •  На сайте 15 лет
16
Останется Россия наедине со своими хачами, без каких-либо союзников извне, вот тогда посмотрим...
insekticid 28 авг 2013 в 18:57
4
Цитата (alpato @ 28.08.2013 - 19:47)
Я только что вернулся из Беларуси в Москву. Это всё равно, что после чистой родниковой воды глотнуть говна. И увидя снова эти прожжёные рыла - что ботоксного, что его жополиза Онищенко, так захотелось обратно...
А в Беларуси я обжирался вкуснейшими продуктами: полендвицей, "колдунами" со сметанкой, творожком, сливками и так далее. А на рынке прикупил шейку кабана (только что забитого) и тааакой шашлык сварганил!!!

Цитата

Ебать у вас в Москве проблемы с жратвой! Мне например, ничего не мешает вкушать то же самое у себя дома, без поездок в Белоруссию.
munkees 28 авг 2013 в 19:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Как же все это задолбало! Почему всю эту политическую херню я здесь читаю?! Хватит постить разборки кучек властителей! Я живу в России, куча родственников в(на) Украине, так как корни, очень много знакомых из Белоруссии, я не хочу видеть, как люди из стран с богатой совместной историей пытаются друг другу что-то доказать - это неправильно. Пусть они(властители) там хоть в опы друг другу дуют, зачем на это все вестись?! Ребята у нас у всех одна кровь течет, давайте жить дружно!!!
insekticid 28 авг 2013 в 19:06
0
Цитата (munkees @ 28.08.2013 - 20:01)
Как же все это задолбало! Почему всю эту политическую херню я здесь читаю?! Хватит постить разборки кучек властителей! Я живу в России, куча родственников в(на) Украине, так как корни, очень много знакомых из Белоруссии, я не хочу видеть, как люди из стран с богатой совместной историей пытаются друг другу что-то доказать - это неправильно. Пусть они(властители) там хоть в опы друг другу дуют, зачем на это все вестись?! Ребята у нас у всех одна кровь течет, давайте жить дружно!!!

Видишь ли дорогой товарищ, все разборки политиков так или иначе отражаются на простых людях, собственно поэтому и обсуждают эти вопросы. Любые санкции прежде всего бьют по предприятиям и их работникам, а значит люди без зарплат, регионы без налогов и т.д.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 532
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх