Ответочка Ройзману.

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Celogradec 17 сен 2013 в 09:08
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Декoратор @ 10.09.2013 - 15:23)
письмо за подписью министра культуры области

у вас че в каждой области свой министр еще?? капец у вас аппарат министерства
FelisEst 17 сен 2013 в 09:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (daniilka9999 @ 17.09.2013 - 08:54)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 10.09.2013 - 17:54)
Цитата (пупкинд @ 10.09.2013 - 15:30)
грузите иконы фурах ©

с другой стороны, министр образования теперь просто обязан

подать в суд на министра культуры,

как так! иконы мешают учебному процессу!  хуяссе!

А где церковники, где Энтео или как его там, главный поборник православия и борьбы с мракобесием в частности главный истребитель многоуважаемого "Макаронного бога", почему они не кричат что это святотатство или пыль в квартире патриарха убирают?

Святотатство, это когда иудей собирает Православные иконы, как простую коллекцию.

Иконы для ройзмана простая развлекуха, не более того.

Мне, как человеку верующему, мерзко осознавать, что к моим святыням относятся, как к предмету коллекционирования.

У кого сохранилась в душе, хотя бы частица святости и правды, тот поймет, о чем я говорю.

Награды:
Орден святого благоверного великого князя Димитрия Донского III степени (Русская православная церковь, 17 мая 2005 года)[35]

Педивикия
КраснаяТурья 17 сен 2013 в 09:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Министру культуры, блять, не интересно что в его же области, в Краснотурьинске училище искусст разлогается на глазах. Художники занимаются в сырых помещениях, где грибок на стенах сожрал здание? Херли он туда экспертов то не пошлет... а чего это я, у нас же ставленик ЕР победил mad.gif
dvirus 17 сен 2013 в 09:14
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
мрази, противно смотреть.
hardi 17 сен 2013 в 09:17
убийца  •  На сайте 20 лет
0
половину расстрелять, половину уволить ©Тарас

Граф 17 сен 2013 в 09:17
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
5
Началось уже faceoff.gif
Хочу напомнить всем, что из последних 60 мэров, избранных даже не из оппозиции, а просто не из состава ЕР, ни один не доработал до конца срока
Слили всех - кого в тюрьму, кого на пенсию, кого в морг...
drtox 17 сен 2013 в 09:17
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Выехали эксперты и Отобрали часть икон... ключевое слово сдесь - Отбрали!
Ройзман держись! Идет, я так понимаю, проверка на вшивость... Нугоден он, нынешней правящей партии... Блин, доколе?
udarNIC 17 сен 2013 в 09:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
14
Для тех кто не в курсе. Ройзман - еврей, с уральскими корнями.. (звучит однако). Собиратель икон - в основном уральских. Открыл музей невьянской иконы. Музей открыт для всех - вход бесплатный....
Irvin777 17 сен 2013 в 09:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А он уволить этих сотрудников вправе или нет?
Весь срок ведь докапываться будут.
LYAS 17 сен 2013 в 09:20
Гость  •  На сайте 14 лет
4
Евгений держись - народ за тебя!
Thief 17 сен 2013 в 09:35
Ярила  •  На сайте 20 лет
8
пиздец. а про собякинские квартиры уже все забыли faceoff.gif
мразотная власть! руки прочь от Ройзмана! твари!
викторфотик 17 сен 2013 в 09:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (NotLocal @ 17.09.2013 - 04:25)
Вот ведь гандоны!!! Слов нет, им самим то не противно?

пидарасам и гандонам не может быть противно по определению
жалко дядьку-мэра хороший мужик, боюсь заклюют его петухи, а ведь так не хочется.

Это сообщение отредактировал викторфотик - 17 сен 2013 в 09:54
ATuin 17 сен 2013 в 10:02
0
Дураки они там что ли? Что Ройзмана, рано или поздно "сольют", это было ясно, к гадалке не ходи. Но что, у местной "елиты" с фантазией совсем плохо?
maxel 17 сен 2013 в 10:05
0
Ну и мрази, других слов нет!
Избегаю таких высказываний, но здесь ситуация описана предельно четко. "Мы у тебя и штаны отберем и отдадим эксперту. Вдруг краденые?" - так получается.
СашкЪ 17 сен 2013 в 10:06
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
В полиции утверждают... он, как вновь избранный градоначальник, обязан быть образцом законопослушания

аха-ха-ха, полиция, что ты делаешь, прекрати! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif фраза дня, ей-богу! осторожнее пресс-службе полиции надо быть, так недолго договориться, что и правительству и, не дай Бог, САМОМУ надо быть образцами законопослушания gigi.gif

Цитата
Я не верю, что в миллионнике нет настоящего умного образованного хозяйственника который может и способен возглавить город
наверняка есть. только наша практика показывает, что эти самый суперхозяйственники как до власти дорываются, так начинают неистово пилить бюджет и хозяйственно обеспечивать квартирами/виллами/зарубежным образованием своих детей и внуков. а на электорат им ср@ть с высокой колокольни. Ройзман заслужил доверие как честный общественник, в первую очередь.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 17 сен 2013 в 10:09
ABoyko 17 сен 2013 в 10:07
7
Цитата (Travis @ 10.09.2013 - 15:46)
Ройзмана наркомафия сломить не смогла,думается,что у законников хера с два чего получится... Суки...

Собственно, наркомафия всегда пыталась сломить Ройзмана именно руками законников.
Как и все остальные мафии.
И в то же время десятки честных законников, наоборот, работали вместе с Ройзманом.
Просто наша правоохранительна система выстроена таким образом, чтобы контролировали её не граждане, а "начальство". И в руководство проходят не честные милиционеры, следователи, прокуроры и судьи, работающие на свой народ, а беспринципная сволочь, готовая за деньги и звания делать что угодно - от "крышевания" наркоторговцев до "мочения" политических противников.
И до тех пор, пока начальник полиции, прокурор и судьи в городе не будут выбираться самими гражданами - ничего не изменится.
morfisiniumus 17 сен 2013 в 10:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
их наш охранник не пускал shoot.gif но все равно - сволачуги опечатали мастерскую,теперь бедные студенты не знают что им делать.
СашкЪ 17 сен 2013 в 10:11
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
0
ABoyko
Цитата
И до тех пор, пока начальник полиции, прокурор и судьи в городе не будут выбираться самими гражданами - ничего не изменится.

боюсь, сие нереально. "вертикаль власти" у нас строится как раз обратным путем - всех назначают сверху. думаю вероятность процентов эдак 100, что скоро и выборы мэров заменят назначениями. гарант будет назначать губернаторов, они - мэров, те - всех остальных. и никакой самодеятельности и лишних для едра людей.
rm2811 17 сен 2013 в 10:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Получается так, что Ройзман и вправду настолько честный человек, что кроме надуманной темы с иконами к нему и не доебаться?
ATuin 17 сен 2013 в 10:15
0
Цитата

Мэров, думу, выбирают, а толку?

Это сообщение отредактировал ATuin - 17 сен 2013 в 10:15
S65 17 сен 2013 в 10:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Бля вот какие же они долбаеды... стока народу кипишить укладывать перекладывать, мусоров приставлять с калашами, при условии что раньше НАХЕР никому не вперлись эти иконы, а всё ради того, чтобы Ройзману гемора добавить, сука страна утырков, лучше бы что либо полезное сделали если не для страны, то хотяб для отдельно взятого города. харктьфу
gpb2000 17 сен 2013 в 10:16
RealOne  •  На сайте 15 лет
2
Еще одно подтверждение тому, что нынешние менты - это безнравственные руки продажных политиков и чиновников, которыми они творят свои бесчинства.
Так к отношении любого предмета теперь им можно поступить? Висит у меня картина - она моя частная собственность. Они видимо теперь могут ее забрать под предлогом того, что на холсте под это картиной имеется полотно Айвазовского или Васнецова. То есть полный беспредел и неуважение частной собственности.
Yritskiy 17 сен 2013 в 10:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Экспертиза, а раньше выемка... в рамках чего, какого дела?
не бывает экспертиз просто так по желанию "министров"
insekticid 17 сен 2013 в 10:26
-6
Цитата (СашкЪ @ 17.09.2013 - 11:06)
Цитата
В полиции утверждают... он, как вновь избранный градоначальник, обязан быть образцом законопослушания

аха-ха-ха, полиция, что ты делаешь, прекрати! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif фраза дня, ей-богу! осторожнее пресс-службе полиции надо быть, так недолго договориться, что и правительству и, не дай Бог, САМОМУ надо быть образцами законопослушания gigi.gif

Цитата
Я не верю, что в миллионнике нет настоящего умного образованного хозяйственника который может и способен возглавить город
наверняка есть. только наша практика показывает, что эти самый суперхозяйственники как до власти дорываются, так начинают неистово пилить бюджет и хозяйственно обеспечивать квартирами/виллами/зарубежным образованием своих детей и внуков. а на электорат им ср@ть с высокой колокольни. Ройзман заслужил доверие как честный общественник, в первую очередь.

Цитата
Ройзман заслужил доверие как честный общественник, в первую очередь.

Сдается мне через год этого общественника будет на херах таскать весь город, ибо гнилые трубы, ветхое жилье, транспортные, социальные и еще десятки других проблем миллионного города - это не наркоманов к батареям приковывать. А как собирается решать эти проблемы честный общественник лично я не вижу, как не вижу программы действий и команды способной ее реализовать. Думаю Ройзман сам в ахуе от своей победы и знать не знает что теперь с ней делать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 532
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх