Руководителей овощебазы не могут найти

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
garis68 16 окт 2013 в 17:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (VrnTazik @ 16.10.2013 - 17:33)
Для меня всегда авиация, летчики, самолеты были чем-то чистым, непорочным что ли. Все знакомые пилоты очень порядочные и серьезные люди. А глядя и пообщавшись в своё время на авиафоруме с этим товарищем, я очень огорчился. Такое чувство как будто в душу плюнули. Этот мудак всю непорочность "моей" авиации испачкал своими грязными руками.
Бред наверно, но я действительно повернут на авиации.

Там ещё с героем надо разбираться. Получил он звезду в 1992 за заслуги перед СССР!!! dont.gif Что по тем временам нонсенс. Сам в это время обучался в отряде космонавтов. Борька вообще был щедрый на награды.
dom92 16 окт 2013 в 17:48
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Для меня всегда авиация, летчики, самолеты были чем-то чистым, непорочным что ли. Все знакомые пилоты очень порядочные и серьезные люди. А глядя и пообщавшись в своё время на авиафоруме с этим товарищем, я очень огорчился. Такое чувство как будто в душу плюнули. Этот мудак всю непорочность "моей" авиации испачкал своими грязными руками.
Бред наверно, но я действительно повернут на авиации.

Дудаев, Джохар Мусаевич

В 1986—1987 годах принимал участие в войне в Афганистане: по данным представителей российского командования, вначале занимался разработкой плана действий стратегической авиации в стране, затем на борту бомбардировщика Ту-22МЗ в составе 132-го тяжёлого бомбардировочного авиаполка Дальней авиации лично совершал боевые вылеты в западные районы Афганистана, внедряя методику т. наз. ковровых бомбардировок позиций противника.

«Дудаев был хорошо подготовленный офицер. Он окончил академию имени Гагарина, достойно командовал полком и дивизией. Твёрдо управлял авиационной группой при выводе советских войск из Афганистана, за что был награждён орденом Боевого Красного Знамени. Его отличали выдержка, спокойствие и забота о людях. В его дивизии была оборудована новая учебная база, обустроены столовые и аэродромный быт, наведён твёрдый уставной порядок в гарнизоне Тарту. Джохару по заслугам было присвоено звание генерал-майора авиации», — вспоминал Герой России генерал армии Пётр Дейнекин.

А этот, как, годится? Фен-шуйный лётчик?

А если Маккейна вспомнить? Тоже "знаменитый" лёдчик!
Трямыч 16 окт 2013 в 17:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (AlonsoMosley @ 16.10.2013 - 17:53)
Пусть Герой-России-Почетный-Президент-Овощебазы Мага Толбоев теперь тянет за всех

Да уж ... его подставили капитально - теперь меж двух огнех мечется
VrnFencer 16 окт 2013 в 17:52
Россия  •  На сайте 13 лет
1
garis68

Угу, не раз уже перетирали про это. Там еще один такой же сомнительный испытатель есть, тот правда русский. Но гонора и понтов - мама не горюй. Обиделся правда, не появляется че-то давно на форуме.
garis68 16 окт 2013 в 17:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Трямыч @ 16.10.2013 - 18:50)
Цитата (AlonsoMosley @ 16.10.2013 - 17:53)
Пусть Герой-России-Почетный-Президент-Овощебазы Мага Толбоев теперь тянет за всех

Да уж ... его подставили капитально - теперь меж двух огнех мечется

Никто его не подставлял. Он далеко не лошок. Обеспечивал крышу базе через свой административный ресурс
VrnFencer 16 окт 2013 в 18:05
0
Я даже больше скажу. Он хоть и президент базы, его ни когда и ни за что не закрою. Один половину мин. обороны продал и ни че. А тут какие-то арбузы и чурки.
xxanderr7474 16 окт 2013 в 18:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Maxisyurist @ 16.10.2013 - 19:42)
Да что тут говорить)

В среду 16 октября, знакомые гражданина Азербайджана Орхана Зейналова, подозреваемого в убийстве жителя Бирюлево Егора Щербакова, которое спровоцировало беспорядки в районе 13 октября, утверждают, что драку начал погибший.
По словам одного из работников овощебазы в Бирюлево Али Мамедова, представившийся соседом Зейналова по селу Сейфали, именно Егор Щербаков спровоцировал действия азербайджанца, когда стал приставать к его девушке.
"Как известно нам, Зейналов шел вечером с этой девушкой, однако возле подъезда их увидел парень, который ранее с ней встречался. Он взял эту девушку за руку и стал тянуть в сторону. Орхан вступился за девушку. Само убийство произошло на фоне разгоревшейся между двумя мужчинами ссоры", - сказал Мамедов, пишет Интерфакс.
Напомним, сотрудники 2-го отдела Московского уголовного розыска во вторник задержали Орхана Зейналова, который подозревается в убийстве Егора Щербакова. Его схватили в подмосковной Коломне.
Задержание Орхана Зейналова корреспонденту "Комсомолки" подтвердил официальный представитель СК России Владимир Маркин. Орхана вертолетом доставили из Коломны в Москву. Вертолет приземлился во внутреннем дворе Главка столичной полиции, по адресу Петровка,38.
- Его доставили в Главк, чтобы провести следственные действия на месте убийства, - уточнил источник в правоохранительных органах. - Зейналов оказал сопротивление при задержании, но задействованные в операции полицейские не пострадали.
При задержании на вопрос "знает ли он, за что его арестовывают?" он ответил, что за убийство.

Охуели совсем, блеать! Язык за такое вырвать сукам!
mervigen 16 окт 2013 в 18:10
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 12 лет
0
VrnTazik Скорее всего так и будет. А база как окажется "по документам" была в суб-аренде у компании Халя_Баля, которая по договору и должна была обеспечивать порядок на арендуемой территории.
hijodeputa 16 окт 2013 в 18:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Жил себе почетный президент овощной базы и почетный летчик герой россии магомед Толбоев, делал сумашедшие бабки на торговле овощами(наркотой и оружием), покупал хорошие тачки, дружил с путькой и королем иордании и было все заипись, но какой-то азерский болван завалил человека и.......вряд ли у него теперь главные враги злые русские.....он еще больше после этого инцидента чурок ненавидит )

Это сообщение отредактировал hijodeputa - 16 окт 2013 в 18:18
Глумъ 16 окт 2013 в 18:22
Глумарь  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (xEVGx @ 16.10.2013 - 17:19)
А этот же друг президента, летчик, улетел.......... но общал вернуться

Стерхи унесли , осень всё-таки , а где искать - это надо спросить того , кто им показывал дорогу !
Sancheg97898 16 окт 2013 в 18:39
Двуличный шизофреник с манией величия  •  На сайте 13 лет
0
Блядь.Куда этот мир катится?Я-то думал,что летчики самолетами управлять должны,а не овощебазами.Всетаки чебуреки всегда торгашами остануться,кем бы они ни были.
VrnFencer 16 окт 2013 в 22:21
8
Пишет Гарнаев летчик испытатель, Герой России. Написал он это еще в 2011.

То, что Толбоев :
- никогда не был законно сертифицирован как Пилот ГА и\или AirLine-PiLot и ни единого дня таковым профессионально не работал;
- никогда не участвовал ни в каких программах испытаний гражданских воздушных судов (кроме совсем иных полётов на ЛЛ'ах);
- ни единого В.С. иностранного производства официально в полном объёме не изучал и официально ни на чём подобном не летал вообще ...
= просто объективные ФАКТЫ !!!
Уж мне-то как Командиру отряда лётчиков-испытателей № 1 всё ЭТО достоверно=100% известно!
А теперь - САМОЕ ПРИСКОРБНОЕ :
... когда всё вышеизложенное я стал открыто заявлять - этот джигит нацепил Звезду и прошёлся по своим высокопоставленным знакомым с просьбами меня "замочить" по наиПаскуднейшим клеветническим доносам (( достоверные доказательства в деле имеются)
Вот такова цена этой "Гордости Горцев"!
Piaguet 16 окт 2013 в 22:39
Балагур  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (VrnTazik @ 17.10.2013 - 01:21)
Пишет Гарнаев летчик испытатель, Герой России. Написал он это еще в 2011.

То, что Толбоев :
- никогда не был законно сертифицирован как Пилот ГА и\или AirLine-PiLot и ни единого дня таковым профессионально не работал;
- никогда не участвовал ни в каких программах испытаний гражданских воздушных судов (кроме совсем иных полётов на ЛЛ'ах);
- ни единого В.С. иностранного производства официально в полном объёме не изучал и официально ни на чём подобном не летал вообще ...
Уж мне-то как Командиру отряда лётчиков-испытателей № 1 всё ЭТО достоверно=100% известно!
... когда всё вышеизложенное я стал открыто заявлять - этот джигит нацепил Звезду и прошёлся по своим высокопоставленным знакомым с просьбами меня "замочить" по наиПаскуднейшим клеветническим доносам (( достоверные доказательства в деле имеются)

вообщем, в интересное время живем.
дагестанец,летчик-герой россии ни разу летавший.
президент чечни-герой россии, в 16 лет убивший первого русского неверного.
министр обороны-бывший директор мебельного магазина.
министр здравоохранения (голикова)-экономист.
и чекисты на всех всевозможных топовых постах.
и т.д......
неходос 16 окт 2013 в 22:50
.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (hijodeputa @ 16.10.2013 - 18:18)
Жил себе почетный президент овощной базы и почетный летчик герой россии магомед Толбоев, делал сумашедшие бабки на торговле овощами(наркотой и оружием), покупал хорошие тачки, дружил с путькой и королем иордании и было все заипись, но какой-то азерский болван завалил человека и.......вряд ли у него теперь главные враги злые русские.....он еще больше после этого инцидента чурок ненавидит )

"...России..." остальное не с заглавной можно писать dont.gif
VrnFencer 16 окт 2013 в 22:51
2
Piaguet
Так и есть брат, так и есть...печально это все
Цынег 16 окт 2013 в 22:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (YouRock @ 16.10.2013 - 17:13)

От себя: А этот где летчик-налетчик? Успел в горы убежать?

В Кремле прячется, где ему быть ещё?
Yritskiy 16 окт 2013 в 23:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Не могут найти руководство овощной базы?
Что в МУРе совсем квалификацию потеряли?
Они все на картошке, самый сезон... gigi.gif
NezloiTip 16 окт 2013 в 23:19
Татарлар  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Piaguet @ 16.10.2013 - 23:39)
Цитата (VrnTazik @ 17.10.2013 - 01:21)
Пишет Гарнаев летчик испытатель, Герой России.  Написал он это еще в 2011.

То, что Толбоев :

вообщем, в интересное время живем.
дагестанец,летчик-герой россии ни разу летавший.
президент чечни-герой россии, в 16 лет убивший первого русского неверного.
министр обороны-бывший директор мебельного магазина.
министр здравоохранения (голикова)-экономист.
и чекисты на всех всевозможных топовых постах.
и т.д......

А мне трактористу-снайперу-татарину дайте "порулить" овощебазой ?
К НГ буду Героем России.
p.s.. а может и раньше

Это сообщение отредактировал NezloiTip - 16 окт 2013 в 23:21
VrnFencer 16 окт 2013 в 23:28
0
NezloiTip

Цитата
А мне трактористу-снайперу-татарину дайте "порулить" овощебазой ? К НГ буду Героем России.p.s.. а может и раньше

Говно вопрос. Нам именно таких специалистов не хватает!
stas1981 16 окт 2013 в 23:31
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
0
всплывут,не боитесь...говно не тонет...
либо в лондоне либо в израиле
будут рассказывать очередные сказки про кровавый путинский режим и гнобление чекистами честных бизнесменов
seega 17 окт 2013 в 08:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
чурка его погоняло - дельтоплан
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 059
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх