Медведев в больнице

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ярви 12 ноя 2013 в 18:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Дмитрий Глуховский "Кормление тайских сомиков". Один в один.

http://lib.rus.ec/b/348215/read
AnSol 12 ноя 2013 в 18:30
Русский  •  На сайте 18 лет
6
Цитата
Ну вот что, бля, помешало работникам выстроиться вдоль обшарпаных стен и сказать Твитрию Нанотольевичю: "БЛЯ, ДИМОН, ТУТ ПИЗДЕЦ!"

Да? Ты как это представляешь себе?
Тебе сразу по балде дубинкой и в реанимацию! Ни разу не видел таких мероприятий?
Вот, например, меня, как сугубо неблагонадежного, ваще в отгул отправляют в таких случаях! gigi.gif

Это сообщение отредактировал AnSol - 12 ноя 2013 в 18:31
sa732 12 ноя 2013 в 18:31
Ватнег  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Ajunder @ 12.11.2013 - 17:24)
Цитата (Aligator77 @ 12.11.2013 - 17:21)
а слабо недимону просто так к людям зайти без охраны

А Горбач, при моей к нему нелюбви, это постоянно практиковал. Охрана правда была, но пребывала в глубоком ахуе.

Практиковал, правда не долго. Пока пару боковых у себя на родине, в Ставрополье, не пропустил. fight.gif
Падла меченая.
IVANNS 12 ноя 2013 в 18:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
У Макаревича на эту тему есть песня "К нам в Холуево приезжает Путин". Наш путь к вершинам бесконечно труден:
То лбом об стену, то наоборот.
К нам в Холуёво приезжает Путин,
Чтобы увидеть как живёт народ.

Народ в ключе такого поворота
Поднялся на великие дела,
И церковь поменяла план работы,
И исполком забил в колокола.

ЖелДорВокзал достроили мгновенно,
В буфете понаставили всего,
Бармена заменили на бармена
С погонами майора ФСО.

Бомжей свезли на нары у параши,
С центральных улиц выгребли навоз,
Всех школьников одели в форму «наших», —
На всякий случай, вдруг задаст вопрос…

По городу натыканы знамёна,
Проверен дым над каждою трубой,
И вся трава покрашена в зелёный,
А небо — в безмятежно голубой.

Всю ночь «менты» решали оргвопросы,
Друг другу наступая на мозоль,
И до крови дрались «единороссы»:
Кому встречать и подносить хлеб-соль.

Кому смешно, а вышло не до смеха, —
Элита на перроне собралась,
Вот только Путин так и не приехал,
А жизнь уже почти что задалась…
Bdemon 12 ноя 2013 в 18:33
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Бля, я думал что случилось... Но все нормально, до суда доживет.
chizhik 12 ноя 2013 в 18:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Rys3131 @ 12.11.2013 - 18:20)
Ну вот что, бля, помешало работникам выстроиться вдоль обшарпаных стен и сказать Твитрию Нанотольевичю: "БЛЯ, ДИМОН, ТУТ ПИЗДЕЦ!"

Потому что он их работодатель и уволят на раз два. Потому что все знают что он в курсе про поддельный линолеум, стены и выписку больных из коридоров, и ему видимо глубоко пох.... Че жаловатся-то, стабильность ведь.
BlackChaos 12 ноя 2013 в 18:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Если это правда, то это полная жопа! А я при всем своем скептицизме склонен верить и вот почему...
В бытьность Медведева президентом местоблюстителем трона он и к нам должен был заехать в поликлинику. Правда у нас ремонт к тому времени только-только закончился. Так что панели временно не ставили.
Наш главный врач, сука та еще, за день до предполагаемого приезда просто отправил меня в командировку, так как знал гнида, что я молчать не буду - ляпну все как есть. А ведь врачам раздали бумажки с заранее приготовленными вопросами. Сказали что и как отвечать. Хвалить партию "Е..ная Россия" следовало через каждое предложение. Короче цирк предстоял тот еще!

Но Медвед к нам не заехал - видать плохо приготовились.

И даже если вброс - очень похож на правду! Так что верю!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 12 ноя 2013 в 18:43
BlackChaos 12 ноя 2013 в 18:35
0
Цитата (AnSol @ 12.11.2013 - 18:30)
Цитата

Да? Ты как это представляешь себе?
Тебе сразу по балде дубинкой и в реанимацию! Ни разу не видел таких мероприятий?
Вот, например, меня, как сугубо неблагонадежного, ваще в отгул отправляют в таких случаях! gigi.gif

Крепко жму мозолистую руку! Сам такой же!
Правда меня в командировку, так как в отгуле я спокойно и привалить могу, ради такого повода! lol.gif
FF1912 12 ноя 2013 в 18:36
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Так где обшарпанные стены-то? Что то невидно. Одна из больниц которой оборудование весной обновили, поставили робота. томографы. И уже если на то пошло, линолеум нынче как золото стал стоить? Что к приходу показушно сделали ремонт -эт часто так, но кому там зачем потом снимать эти копеечные панели и линолеум? Кому они потом нужны, будучи обрезаны уже, на длину-ширину коридора больницы и в дырках для крепежа?

Это сообщение отредактировал FF1912 - 12 ноя 2013 в 18:41
hardi 12 ноя 2013 в 18:37
убийца  •  На сайте 20 лет
3
Я, если честно, в Мск ни одной хреновой больницы не видел, вот хоть убейся. Вы б в регионах посмотрели чокак, да чо в регионах, по ближнему подмосковью прокатитесь, там фиговые московские больницы за счастье.
Только сюда ни одна падла носа не кажет, только штат сокращают. Совсем недалеко от Мск население в почти 15000 чел обслуживает один терапевт и один педиатр.
А вы говорите линолиум... dead.gif
tubdoc62 12 ноя 2013 в 18:38
Кот-Обормот  •  На сайте 14 лет
8
Ох, ребята, помяните моё слово когда-нибудь и здесь ЯПуть - Димка кончит плохо - примерно как Рейган со своими полипами в жопе, которые ему всё президетство резали и Альцгеймером - проще говоря неебическим маразмом, с Вовкой похуже будет - этого Бог поимеет по полной программе за всё - за обман поверивших, за подлость (жену помните), за недалекость гбешного ума - смешно и страшно будет, но очень поучительно.

Медведев в больнице
ImpulseStorm 12 ноя 2013 в 18:38
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Первым поручением Медведеву от Путина в далекие 90-е была задача приватизировать предприятие при отсутствии еще в то время Закона о приватизации и Медведев справился приватизировав предприятие через приватизацию (покупку) земли под ним. И понеслись экспорт Путиным редких металлов без лицензии, бартер леса "под социальные нужды" Санкт-Петербурга без оплаты и прочие распилы-грабежи, которые продолжаются по сей день. Вся политика государства построена на воровстве и обмане, национальная идея "воруй, воруй, еще раз воруй и плюй на всех вокруг" уже не может быть изменена.
Kotnikita 12 ноя 2013 в 18:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
8
Вот чо пиздеть про линолеум. Такое может написать только тот, кто его никогда не стелил.
Постеленный линолеум вырезается по месту и если его потом "снять и увезти", то сделать это можно исключительно на свалку, т. к. он потерял любой товарный вид и нахуй никому не нужен.
Duif 12 ноя 2013 в 18:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
К таким постам нужно фотографии «после» прикладывать с бумажкой "Димон уехал", а иначе выглядит, как очередной вброс.
Prozektor 12 ноя 2013 в 18:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Наша мецицина - агонизирует. Началось с Зурабова.
Кракодилъ 12 ноя 2013 в 18:44
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
он кагбэ одобряет

Медведев в больнице

Это сообщение отредактировал Кракодилъ - 12 ноя 2013 в 18:45
Звездочет 12 ноя 2013 в 18:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Kotnikita @ 12.11.2013 - 19:39)
Вот чо пиздеть про линолеум. Такое может написать только тот, кто его никогда не стелил.
Постеленный линолеум вырезается по месту и если его потом "снять и увезти", то сделать это можно исключительно на свалку, т. к. он потерял любой товарный вид и нахуй никому не нужен.

Да явно же вброс. Его и закреплять везде надо, ото всюду он вылезать будет. его проще нормально уложить чем на время. Временно не получится.
Тот, кто выдумывал просто никогда со стройматериалами дело не имел.
point027 12 ноя 2013 в 18:45
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
А в качестве пациента Медведев какую больницу посетил бы?
AnSol 12 ноя 2013 в 18:47
Русский  •  На сайте 18 лет
1
BlackChaos
Цитата
Крепко жму мозолистую руку! Сам такой же!

Да не такой я fingal.gif
Надо было прийти и испортить козлам всю малину, а я не пришел.
Правда, меня бы и не пустили. Ну все вот знают и молчат - хуй там кого пустят из неблагонадежных, все ведь про всех известно безо всякой этой вшивой слежки по Интернету, че там хуйней-то страдать! Подумаешь, карточки, чипованные паспорта!
Черные списки и без этого уже есть давно, скоро вот трудовые книжки отменят - на хуй они нужны? Следить будут по кредитной истории и давить на психику ей же - гхм! Вот.
netimenynax 12 ноя 2013 в 18:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (point027 @ 12.11.2013 - 19:45)
А в качестве пациента Медведев какую больницу посетил бы?

Имени Александрова...(бывшая Кащенко)

Это сообщение отредактировал netimenynax - 12 ноя 2013 в 18:49
Arhangel 12 ноя 2013 в 18:51
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
2
Негоже Димону ходить по обшарпаной больничке, когда камеры снимают. то единоросский электорат должен по телику видеть, что все отлично. Сам предупредил, сам организовал, сам походил, сам договорился все убрать.
StarOver 12 ноя 2013 в 18:55
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (Kotnikita @ 12.11.2013 - 22:39)

и вообще, вы линолеум когда последний раз в больницах видели? уже давно и везде кафель! А новоиспеченному "блохеру" двойка! лучше б напиздел что компы там какие то привезли-увезли, а не линолеум с панельками, блять. А насчет "выписанных" - утверждать не буду - но аналитический ум подсказывает - начни копать, окажется лежат блатовки какие то за деньги без полисов, вот и нагоняют на проверку, чтоб контору не спалить. Так что прежде чем вброс делать надо все продумать, а то ведь кто-нибудь найдется правдаруб и доебется до правды и окажется что еще и сами с усами. И машины эти - новые для виду - а автор дальше не копал, отчего на старых работают, а новые только когда медведь приехал, а может эти новые все сданы в аренду руководством больницы под нужды нежелающих стоять в пробках? Или у нас всего этого нет? и во всем виноват Путин?
urvspk 12 ноя 2013 в 18:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Я понимаю, работники больницы, бояться сказать правду (работу можно потерять), но я не поверю, что среди больных или их родственников (на которых повлиять не возможно), не нашлось ни одного честного человека, способного вывести на чистую воду этих показушников. Так,что больше похоже на вброс.
ДедаЕж 12 ноя 2013 в 18:57
Шутник  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Ганстер @ 12.11.2013 - 18:01)
А такое многообещающие название темы

Что да, то да.

А согласитесь, что "медведев в морге", звучало бы куда лучше?
BlackChaos 12 ноя 2013 в 18:57
0
Цитата (AnSol @ 12.11.2013 - 18:47)
хуй там кого пустят из неблагонадежных

Это да! Отбор и у нас был. Выбрали только тех, кому было что терять или лизоблюдов главного.
Хотя с другой стороны это означает только то, что боятся они народа - ох как боятся. До дрожи в коленках и подгузников! lol.gif

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 12 ноя 2013 в 18:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 110
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх