Как Фёдор Зиновьев шёл к своим 16 месяцев, 16 января 1943 года

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
D1Hero 17 янв 2014 в 14:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Таким людям поклониться не стыдно.

Таким Людям СТЫДНО не поклонится! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!
viklur 17 янв 2014 в 14:53
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Спасибо ДЕДУ за ПОБЕДУ!!!
торопила 17 янв 2014 в 15:07
Мисс Чувственность 2012  •  На сайте 17 лет
1
Побольше бы таких историй, чтобы молодежь ценила подвиг тех, кто сражался за нас.
А по поводу пленов и расстрелов - мой прадед попал в плен, сбежал из него. Пытался найти свою часть, но ее уже куда-то перебросили. Пошел домой в деревню пешком. И никто с ним не разбирался, ни по поводу плена, ни по поводу дезертирства
Тайлер 17 янв 2014 в 17:31
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (napaulm @ 17.01.2014 - 04:55)
Ничего не хочу сказать дурного про этого человека, но большая часть этой истории я полагаю с его слов... Откуда мы узнали, что немецкий офицер понимает по русски? Слово "еврей" знали все фашисты, так же как и слово "комиссар", и поэтому перевод фразы послужившей смертным приговором Новохатскому врядли основывался на каких то сооброжениях, просто сказали расстрелять и все. Так что мне кажется тут есть маленько художественного вымысла. Тут даже и история уже ничего не рассудит.

Это называется дисциплина, все всё понимают, но если командир сказал, что лягушка фиолетовая - значит лягушка фиолетовая.
WOWWCHIK 17 янв 2014 в 19:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Настоящий полковник!!!
Настоящий Батя!!!
Вечная память и низкий поклон!!!
voyager731 17 янв 2014 в 22:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Великие люди славны своими делами. А тут добрых дел у человека вагон и вагонетка. Так что честь и хвала таким людям.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 517
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх