Порошенко небесной сотне:«Хлопцы, вы погибли зря».

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ТихоняЯ 30 мая 2014 в 13:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Когда майдан очередной? Может от востока хоть с бомбами отстанут.Так где то в соседней теме говорят что 1 июня собирают.

Если только их до 1 Июня не разгонят.
dennv 30 мая 2014 в 13:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Это и было так понятно)) Сейчас, чтобы свидомые не опомнились, во всю будут отвлекать "оккупацией москалями" юго-востока украины. Ну или еще что нибудь новое придумают, главное найти виновных, почему не могут сейчас подписать соглашение!

Это сообщение отредактировал dennv - 30 мая 2014 в 13:16
antone 30 мая 2014 в 13:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (vablom @ 30.05.2014 - 13:37)
Продам покрышки оптом, блеать! Запасаемся попкорном - они завтра уже к раде пойдут штурмом брать в соседней теме писали! ))

Да, только теперь у них настоящие демократические власти, одобряемые Америкой и её прихвостнями. Поэтому новый майдан закончится очень быстро, когда вместо беркута со щитами будут какие-нибуть нацгвардейцы-правосеки с автоматами и лицензией на убийство. Мне прям интересно посмотреть на их охуевшие глаза и треск их пуканов, когда их там стрелять будут. moderator.gif
prostoikazan 30 мая 2014 в 13:20
ценитель ЯПа  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (royan @ 30.05.2014 - 13:52)
новый Майдан - назначена на 1 июня

откуда знаешь? cool.gif
Hypertray 30 мая 2014 в 13:23
Приколист  •  На сайте 16 лет
-4
Бля да как же Вы заебали.
Когда появился текст соглашения с ЕС, я его прочитал и охуел.
Когда янык заявил что подписывать не будет, я охуел ещё больше и пожалел что не голосовал за него. Подумал ну наконец то президент мозгами начал думать.
Но когда разогнали студентов на майдане которые в ЕС хотели, охуевать уже сил не было.
То что отдельные личности ( в основном проевропейские оппозиционеры) орали что идём в ЕС не значит что весь Майдан и вся Украина хочет туда.
Основная цель(по крайней мере простых людей) была свергнуть кхуям зажравшегося яныка и его прихлебателей, а не подписать соглашение.

В свете экономического пиздеца сейчас даже самые ярые сторонники интеграции с ЕС задумываются "а нахуй оно нам надо в рабство лезть?". Отдельные личности отрабатывают денюжку и продолжают агитировать, но на них всё меньше обращают внимания.

Моё мнение что народу нужно поддержать нового президента, ибо Порох хоть и не святой, но не дурак. Народ почувствовал вкус крови, и отправит второго "легитимного" в Ростов очень быстро. Поэтому у него нету выбора кроме как пытаться поднять экономику в стране не загоняя её в рабство и большие кредиты.
PeKpyTby 30 мая 2014 в 13:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Сало уронили ! Хероям сало ! otsos.gif bravo.gif

ПыСы Спасибо за Крым , правда ещё помайданте что бы с РБ нормально ехать туда было !
Evan20 30 мая 2014 в 13:27
Вежливый хам  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Hypertray @ 30.05.2014 - 17:23)
Моё мнение что народу нужно поддержать нового президента, ибо Порох хоть и не святой, но не дурак. Народ почувствовал вкус крови, и отправит второго "легитимного" в Ростов очень быстро. Поэтому у него нету выбора кроме как пытаться поднять экономику в стране не загоняя её в рабство и большие кредиты.

Чем поднимать-то? Газ пиздить уже не получится ,а работать майдауны не будут... С кредитами тоже всё очень неоднозначно.
Яцхен 30 мая 2014 в 13:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Помню здесь коммент одного свидомого: "вам не понять, мы теперь свободны, а вы Путинские рабы и всю жизнь были и будете рабами" faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Яцхен - 30 мая 2014 в 13:33
АнютаСПб 30 мая 2014 в 13:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Hypertray @ 30.05.2014 - 14:23)

Для этого нужно вернуть конституции, ту которая была при Януковиче. Сейчас в Украине больше властных полномочий у Рады.
MadMoroz 30 мая 2014 в 13:38
Приколист  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата
В целом да, даже Парашенко рано или поздно осознал бы то, что понял Янукович, даже не слезая с золотого унитаза.

Янык понял, что в ЕС ему бабла неотвалят, поэтому поскакал за ним к Пу.

а вообще интересная ситуевина. ЕС разрешила безпошлинный ввоз украинских товаров до подписания экономической части. этот расклад тоже продлится на неопределенный строк или всетаки Порошенко пошлют нахуй?
Цитата

по этому поводу всем както похуй. вопрос Востока, вопрос реформ, а уж на третьем месте, если не дальше, вопрос интеграции
Max79u 30 мая 2014 в 13:41
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
.

MadMoroz 30 мая 2014 в 13:41
Приколист  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата
Сейчас в Украине больше властных полномочий у Рады.

и большинство у Регионалов. хотя Компартию вроде выгнали....
RainOfDeath 30 мая 2014 в 13:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал
Pravda1976 30 мая 2014 в 14:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (vederstyggel @ 30.05.2014 - 13:57)
Цитата (Ubix @ 30.05.2014 - 10:12)

А я про это всегда говорил (помню, даже в бане 10 дней отсидел за это).

Только в посте есть несколько неточностей:
- не Порошенко, а парашенко (можно свинорыл)
- не "небесная сотня", а 100 дохлых какло-долбоёбов
ueban.gif

Меня тоже коробит это словосочетание "небесна сотня"
Какое отношение имеют рагули к Запорожской казацкой культуре?
Какие могут быть у них сотники и сотни?
Их историческое наследие халуйство у поляков.
Правильное название для них "шакалья тичка"
Ирония судьбы в том.что эти шакалы ринулись убивать сотрудников Беркута.а вместо этого получили пулю и были убиты сами.
Это не герои.а кровожадные твари.
Такие же. как те твари что сжигали и добивали Одесситов в доме профсоюзов.стреляли в безоружных людей на Донбассе.забивали на смерть людей в Харькове
Готовые на все за свои 30 сребреников.
Они продали и предали нашу страну.
Убогие ублюдки. не имеющие ни чести.ни совести.ни мозгов.
vederstyggel 30 мая 2014 в 14:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Pravda1976 @ 30.05.2014 - 12:01)
Цитата (vederstyggel @ 30.05.2014 - 13:57)
Цитата (Ubix @ 30.05.2014 - 10:12)

А я про это всегда говорил (помню, даже в бане 10 дней отсидел за это).

Только в посте есть несколько неточностей:
- не Порошенко, а парашенко (можно свинорыл)
- не "небесная сотня", а 100 дохлых какло-долбоёбов
ueban.gif

Меня тоже коробит это словосочетание "небесна сотня"
Какое отношение имеют рагули к Запорожской казацкой культуре?
Какие могут быть у них сотники и сотни?
Их историческое наследие халуйство у поляков.
Правильное название для них "шакалья тичка"
Ирония судьбы в том.что эти шакалы ринулись убивать сотрудников Беркута.а вместо этого получили пулю и были убиты сами.
Это не герои.а кровожадные твари.
Такие же. как те твари что сжигали и добивали Одесситов в доме профсоюзов.стреляли в безоружных людей на Донбассе.забивали на смерть людей в Харькове
Готовые на все за свои 30 сребреников.
Они продали и предали нашу страну.
Убогие ублюдки. не имеющие ни чести.ни совести.ни мозгов.

Категорически поддерживаю bravo.gif
Ну и традиционно - ganja.gif
BETEP0K 30 мая 2014 в 15:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (vablom @ 30.05.2014 - 13:25)
Цитата (Рэkтилоид @ 30.05.2014 - 13:23)
Цитата
А мне честно жалко майданутых

Жалко у пчелки в жопке, так моя бабушка говорила, а майданутые подняли бучу не думая чем она закончится и не имея конкретных целей. Если нет цели то будут драть во все дыры до полного расщепления на атомы. У украины нет ни лидера ни цели конкретной. Скакать то вон и кенгуру могут а толку.

Мне чисто по-человечески их жалко, что очередной раз наебали и выебали, но великий укр на своих ошибках так и не научился нихуя ничему.

потому как с высоты своего величия он не видит реальных вещей, накормили дезой, возвысили, оторвали от корней, показали пальцем на Россию и скомандовали "фас"
Korvalol 30 мая 2014 в 15:30
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
возражу два раза:
когда янык отказался подписывать ассоциацию, у большинства украинцев возникла мысля - отнимают халяву!! вот ведь вроде в руках уже сытая европа с колбасой и сыром почти задаром , с зарплатами и пособием по безработице в евро, свободное перемещение с европаспортом. Такая детская обида была почти у всех. Потому что привыкли к халяве а ее родной много не бывает. Хочется еще и еще. И так обидно что какой то недопрезидент отказывает в заслуженном!! Обидно бля!
и второе: имхо не стоит говорить плохо о мертвых, они уже ответили
исключение фашики - про них надо в школе рассказывать, что б не повторялось.
Joni1 30 мая 2014 в 15:41
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
Как же Путина сюда примазать? Вроде как и не скажешь что он виноват..
Что же делать, что же делать..??)))
Влад75 30 мая 2014 в 16:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Semowar @ 30.05.2014 - 13:45)
Вотжешь блять. Мне интересно почему заявления Порошенко, да и аналогичное Януковича, не могут нормально донести гражданам Украины. Почему не посадить за круглый стол фин.аналитиков, политологов, экономистов, историков (людей которые грамотно смогут обосновать это решение и все плюсы и минусы сотрудничества с ЕС), и не запустить прямую трансляцию с круглого стола по всем каналам телевидения? Надеюсь очевидные плюсы от сотрудничества с РФ разжевывать не нужно, хотя майдаунам скорее всего и авторитетное мнение любого уважаемого ученого - до пизды.

Видимо проще майдан забаламутить,чем собрать такое количество разумных людей в одном месте.
Мне Украина все больше напоминает детский сад...не ходи на мой горшок...давайте воспиталку не слушаться...какие-то детские обиды и пр...
...пора бы уже взрослеть....слишком много крови пролито....
rus2205 30 мая 2014 в 16:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ubix @ 30.05.2014 - 13:12)
Инаугурация Порошенко пройдет 7 июня — значит Майдан будет разогнан до этой даты.

пожалуй, запасусь попкорном
Arhymag 30 мая 2014 в 16:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Одним слово: допрыгались
steef1812 30 мая 2014 в 23:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Как показывает практика жизни, иногда нужно хоть немного думать мозгами и просто нормально работать, а митинговать и майданить - дело последнее. Хоть что то стало доходить до некоторых, жаль ,что слишком поздно..........
CEBEPyC 31 мая 2014 в 07:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Разгонят майдан или нет, никому уже не интересно, кроме живущих в нем бичей, оно более не актуально и ни на что повлиять не может и не сможет.
Отложение подписание точно не связано, с "поумнением" свина попрошенко, так надо самой гейропе, кому нужны очередные голодранцы, коих там и так немеряно и 27-го снова отложат или подпишут с вводом в действие с какого-нибудь 201... года (один хрен всё еще 100500 раз сменится в укропии к тому времени), а дербанить низалежную, сшп и без всяких подписей сможет и будет.

Опять какие то тут разговоры про жалость к бедным руинцам, онежедети, пуси-сюси, на сегодня эта страна, не народ конечно, враг России, так надо соединенным штатам пидорасов, руина прогнулась и выполняет желание хозяина, в ближайшее время улучшений не предвидится на этом фронте, война никому не надо и не будет её, но деэскалация не предвидится, будет только нагнетание, точка кипения еще не пройдена, всё могло быть быстрее и активней, но урину держат на поводке, для пустотяфкания, фас команды не будет, слишком велика зависимость гейропы от России, сшп бы фаснула конечно, но приходится учитывать интересы еврогеев, пока, учитывать.

KeenPenn 31 мая 2014 в 07:58
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
К сожалению, но за все хуйню сейчас на Краине ответят их ДЕТИ!!!Не дети Параша и К, а дети майдаунов!! Причем пополной!!!
gaz100rozh 31 мая 2014 в 08:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (royan @ 30.05.2014 - 13:52)
новый Майдан - назначена на 1 июня

Шоу, должно продолжаться ©

А под какими лозунгами нынче скакать будут?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 452
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх