К сожалению, многие беженцы из Донецкой области, оказались хамами, мошенниками.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Генаха 16 июн 2014 в 16:30
5 пачек маргарину  •  На сайте 12 лет
2
ТС че,так удивительно,что беженцы тоже люди, и радугу не жуют?)
LRodomir 16 июн 2014 в 16:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
решается эта проблема просто - статус беженцев может получить только -женщины,дети , старики. и похоже все к тому идет. последнее время явно к этому готовят общественное мнение.
Azirov 16 июн 2014 в 16:34
Waciak  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Штирлиц @ 16.06.2014 - 17:14)
- Воевать? – удивляется мужчина. – Да пошло оно на**й!

Вот этот диалог прямо воняет говновбросом.
Спрашиваю женатых, а еще лучше жен: возможно ли такое, чтобы жена посылала мужа на войну? А уж тем более в присутствии чужих людей, в пункте приема беженцев? Ну вот кто такое подтвердит? Аж интересно. Автору: если уж так хотелось показать, что мужики с Донбасса убегают от войны, в следующий раз пиши, что сам спросил почему не на войне, а тебе ответили, что нах оно надо. Будет правдоподобней выглядеть.
На мой взгляд вброс, причем сделаный по простой схеме: любителей халявы у нас достаточно. Это всегда отличало наш народ. Под эту тему добавлено (придумано) выдуманых событий и красочных диалогов для масштабности данного явления и говноновость готова.
hecЛуганский 16 июн 2014 в 16:34
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Статья - продолжение информационного вброса против беженцев с Донбасса.
Крымчане, как никто другой, ждут и стараются обустроить беженцев. Именно в этот момент радушные, как всегда, крымчане стали для луганчан и дончан действительно братьями.
dpmb 16 июн 2014 в 16:36
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Качественный вброс. Знатная история. И главное вовремя. Какая то кислая история, не поверил. Конечно всё может быть, но что то не верю.
gumers 16 июн 2014 в 16:36
Нахуй статус.  •  На сайте 13 лет
2
Хитрожопым хохлам верить нельзя .
ehanson 16 июн 2014 в 16:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Для беженцев в цивилизованном обществе, есть статус беженца, где четко указанны что должен получить "беженец" и на какие права ему рассчитывать. В данном тексте что выше рассказано аж какая-то сказочная история, если с такими условиями встречать каждого "беженца", то к нам не только Донбасс весь приедет, а еще пол-404. А это 12 лямов, кто их кормить то будет??
artaban 16 июн 2014 в 16:37
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Сулла @ 16.06.2014 - 17:02)
Источник: Politikus.ru

Эта статья на vesti ua появилась еще неделю назад, политикус просто скопипастил себе. Не исключено что такие ситуации имеют место быть, но видно что конкретная статья написана копирайтером, то есть как художественный рассказ.

http://vesti.ua/donbass/55723-v-simferopol...-s-jugo-vostoka
DZH 16 июн 2014 в 16:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Привет коломойским передавайте, журналисты.
jusi 16 июн 2014 в 16:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Недовольных надо обратно паковать. В чем проблема?
visualigor 16 июн 2014 в 16:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Честно, не так давно пришлось остаться ненадолго без машины. И на остановке ко мне подошел парень, прилично одетый, попросил сигарету. Бухой он был в какандель, и с каким то алкоголем в руке. Я его угостил, он мне начал рассказывать историю, что он из Славянска, и как страшно когда фигачат градом. На мой вопрос, почему приехал в Челябинск, ответил - родственники тут.

На моё замечание "Чегож ты бухаешь, когда у тебя на Родине такая беда", ответил "Вам легко рассуждать"

И тут я задумался. И, на самом деле, не стал говорить такие лова как - лучше б встал на передовую, и защищал бы Родину. И про бухание его не смог сказать, т.к. не были мы в этой ситуации чтоб рассуждать. Лично я не был.

ПС: Возможно это был просто наш пьяный студент, который выдумал историю, хотя хз, кроме сигареты ничего больше не просил
байкер 16 июн 2014 в 16:40
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
Как говорится Делай добро и бросай его в воду. А того кто наглеет, - всед за добром
ДзядзяФедя 16 июн 2014 в 16:41
Oculus Inferno  •  На сайте 15 лет
0
гнилья везде хватает, пока оно разбавлено основной массой населения вроде не видать, а как запахло жареным, нормальные остались дом защищать, а вся мразь и повсплывала вот вся недолга. Эт подожди, они ещё права качать начнут, как освоятся, только держись.
ARIZ0NA 16 июн 2014 в 16:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Я уже как то писал на эту тему. Лечится это просто. В Крым беженцев пускать по минимуму- там и так напряженная обстановка и с водой и спровокаторами бывает, плюс и самому Крыму скидывается вся Россия на гуманитарку. Вот пусть спокойно встают на ноги, а там видно будет.
В Крым в качестве беженцев или только детей на лето (при чем только из зоны боевых действий), или тех, у кого родственники, при чем сами же родственники берут. Чтоб не занимать гостиницы и пансионаты, с которых Крыму зарабатывать надо.
Остальные пусть тюлюпают в РФ и не к морю, а мест предостаточно. Выделяется территория, возводится временный палаточный лагерь, как это всегда бывает Во время эвакуации населения. Во-первых кол-во страждущих сократится, а во-вторых понятно будет кто реально нуждается, а кто хрен ей страдает. Кроме того, за одно заставить обустраивать этот самый лагерь, чай реально не курорт, а ситуевина, из которой надо сообща выходить.
А хохлы и их жадность, это реально нарицательное ((

Это сообщение отредактировал ARIZ0NA - 16 июн 2014 в 16:43
Milagroso 16 июн 2014 в 16:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Хам это не национальность. Они были, есть и будут. Решается все очень просто, вас что то не устраивает? Освободите помещения. Официально оформленные документы у таких хамов вряд ли есть. Не царское дело в очереди стоять.
Ватсон123 16 июн 2014 в 16:51
Гость  •  На сайте 11 лет
0
Гнать их назад! Пусть воюют с фашистами и докажут что они достойны быть приняты в Россию!
Alexis58 16 июн 2014 в 16:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Опять нас втянули в спор ребята-майданята
hecЛуганский 16 июн 2014 в 16:53
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
ARIZ0NA
Вот реально в данной ситуации знаю различные случаи о друзьях, о знакомых друзей, о сотрудниках-сослуживцах(не один десяток человек в общем то).
Ни одного мужчины в Крыму не осталось - вывезли жен, детей и обратно вернулись. На безоплатной основе в качестве беженцев - ни одного человека не устроили: квартиры/комнаты оплачиваются на общих основаниях, харч за свой счет. Так что про хохлов и их природной жадности Вы поторопились, как и автор заказной статьи.
Друг уехал в пятницу. Так он уехал в Крым работать. Пригласили его туда на работу. Но не как беженец.
Из всего делаю вывод, что реально в статусе беженцев в Крыму не такое уж и большое количество людей с Донбасса. А раз так, то зачем из мухи слона раздувать?
GNEV 16 июн 2014 в 16:54
праведный  •  На сайте 14 лет
0
вброс голимый. это продолжение темы, что на баррикадах стоят пьяные шахтеры с дубинками. нас сйчас пытаются каким-то быдлом выставить, мол мы нихуя не делаем и ждем халявы, идите нахуй
AminaZZZin 16 июн 2014 в 16:55
3
вообще мужиков беженцев быть не должно!
дети и старики, женщины! остальные нахуй!
Сулла автор 16 июн 2014 в 16:55
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (hecЛуганский @ 16.06.2014 - 17:34)
Статья - продолжение информационного вброса против беженцев с Донбасса.
Крымчане, как никто другой, ждут и стараются обустроить беженцев. Именно в этот момент радушные, как всегда, крымчане стали для луганчан и дончан действительно братьями.

Ну-да ну-да, тут в теме даже жители Донбасса и Крыма отписались, мол, что есть такая херня, а вы продолжаете верить, что все они агнцы божьи, раз живут в том или ином месте. Давайте размышлять здраво- очень много людей уродов, и они не становятся ангелами лишь потому, что проживают в тех местах, которые находятся под обстрелом хунты, иначе миллионный Донбасс давно бы отбился уже.

Я всегда стоял и буду стоять за объективную инфу. Иначе мы в своей пропаганде будем не лучше укросми. Я понимаю- правда горька, но лучше правда, чем пропаганда, которая с реальностью ничего не имеет общего.

Это сообщение отредактировал Сулла - 16 июн 2014 в 16:57
Deonnixx 16 июн 2014 в 16:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
таких наглых беженцев надо просто пи3дить ! пи3дить ногами...
rus2205 16 июн 2014 в 16:58
0
Цитата (ranarama @ 16.06.2014 - 17:07)
У нас с беженцами точно так же. Много "рагулей", к сожалению. Устраивают скандалы, пишут доносы.

где "у нас"?
Minutka 16 июн 2014 в 16:58
1
Хохлосрач везде насрать хочет. Большинство этих историй починяется в Киеве. Очень уж им хочется, чтоб у нас было хуже чем у них.

Ну сейчас это просто невозможно. Хохлы себя под такой плинтус загнали, что ниже их - ад.
Syawa 16 июн 2014 в 16:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 289
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх