Украина уже умерла как государство

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AminaZZZin 22 июн 2014 в 08:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Mod107 @ 22.06.2014 - 09:07)
А вот у меня точно радости не было глядя как жгли украинцев в Одессе. А свидомые скакали по обгоревшим трупам и радостно повизгивали. И знакомая подруга из западенщины всегда повторяла, что на востоке укропии живет быдло. Переубедить не мог. Это врожденное.

поверь, это не только западЭнцы.... у меня знакомый с Киева, крышак потерял... хотя до майдана был вполне адекватный....
мурик1313 22 июн 2014 в 08:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Minutka @ 22.06.2014 - 08:59)
Цитата (321Sanchello @ 22.06.2014 - 08:49)
Цитата (Minutka @ 22.06.2014 - 08:47)
Цитата (321Sanchello @ 22.06.2014 - 08:36)
Дикая радость у русских от того что на украине будет пиздец

Вы всех мерите по хохлам. Вот у них то было визжание от радости, когда у нас было плохо.

А у нас просто боль от того, что происходит на Украине. радости НЕТ.

Мы действительно разные.

так чем мы тогда лучше?

а чем мы хуже?

У нас не было той ненависти к хохлам, которая была у них к русским. И это факт. Я сама помню 90 годы. Когда тебе в военном городке, все укропы тыкали, что ты русский, и поэтому тебе лучше застрелиться. Что просто стыдно быть русским. И тут же, вот они то высшая раса - украинцы.
У нас нет той истерии, наши дети просто знали что есть такая страна - Украина и ВСЁ. А у них?

Это укропы в нас стреляли в Чечне и в ЮО.

У нас нет деления, кто ты? Русский или украинец!

Не было, это факт с которым трудно спорить.
Однако где-то с середины 2000-х началась истерия в российских сми - "хохлы воруют газ. " И это прочно засело в головах россиян.
Хотя как обычный хохол может украсть газ? Воровало правительство и олигархи, но виноваты все хохлы.
Подчеркиваю, что пропаганда в укросми была на порядок или два более агрессивна.
Но и там и там виден один почерк- стравить хотят.
Потому мало радости , что простые украинцы пострадают и радоваться тут нечему.

321Sanchello 22 июн 2014 в 08:13
Хыхы  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (AminaZZZin @ 22.06.2014 - 09:09)
Цитата (Mod107 @ 22.06.2014 - 09:07)
А вот у меня точно радости не было глядя как жгли украинцев в Одессе. А свидомые скакали по обгоревшим трупам и радостно повизгивали. И знакомая подруга из западенщины всегда повторяла, что на востоке укропии живет быдло. Переубедить не мог. Это врожденное.

поверь, это не только западЭнцы.... у меня знакомый с Киева, крышак потерял... хотя до майдана был вполне адекватный....

у меня друг семью потерял, просто от того что в москве работет, так что это нормально, тихий дон2 и братья карамазовы2, пройдет время все все поймут ,просто жестко персовать всех украинцев то же не надо
AndreySF 22 июн 2014 в 08:13
1
Цитата (321Sanchello @ 22.06.2014 - 08:46)
Цитата (добрый57 @ 22.06.2014 - 08:43)
Цитата
Дикая радость у русских от того что на украине будет пиздец и они будут дохнуть от голода и холода,

Да не хуя не дикая,а СПРАВЕДЛИВАЯ.
Не могут думать головой,будет доходить через жопу.

справедливая?? ты забыл где мы деньги брали в 90-х, не у наших же друзей гейропейцев? как дружили с амерами при горбаче? и поклонялись всему западному, пересмотри фильмы эпохи ссср где простые портки из джинсовой ткани возвышают русского над соотечественниками. культ шмоток, всего западного был и у нас просто быстро все забыли да и вспоминать не выгодно

И при этом нацисты и некая "нацгвардия" убивали мирных людей в Туле, Челябинске, Новосибирске, Хабаровске?
Хрень была полная в 90-х, никто не скрывает, но до такого пиздеца не докатились.
321Sanchello 22 июн 2014 в 08:16
Хыхы  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (AndreySF @ 22.06.2014 - 09:13)
Цитата
Дикая радость у русских от того что на украине будет пиздец и они будут дохнуть от голода и холода,

справедливая?? ты забыл где мы деньги брали в 90-х, не у наших же друзей гейропейцев? как дружили с амерами при горбаче? и поклонялись всему западному, пересмотри фильмы эпохи ссср где простые портки из джинсовой ткани возвышают русского над соотечественниками. культ шмоток, всего западного был и у нас просто быстро все забыли да и вспоминать не выгодно

И при этом нацисты и некая "нацгвардия" убивали мирных людей в Туле, Челябинске, Новосибирске, Хабаровске?
Хрень была полная в 90-х, никто не скрывает, но до такого пиздеца не докатились.

убирал криминал, у нас просто это по другому проходило, у них под соусом нацизма, у нас по понятиям, а то что народу поволили в 90-е за бабло тоже не мало ,банд навалом было,
enhaillons 22 июн 2014 в 08:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
"Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона. Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного."

Р.Киплинг, "Большая Книга Джунглей"
AminaZZZin 22 июн 2014 в 08:18
0
Цитата (мурик1313 @ 22.06.2014 - 09:12)

Вы всех мерите по хохлам. Вот у них то было визжание от радости, когда у нас было плохо.

Мы действительно разные.

так чем мы тогда лучше?

а чем мы хуже?

У нас не было той ненависти к хохлам, которая была у них к русским. И это факт. Я сама помню 90 годы. Когда тебе в военном городке, все укропы тыкали, что ты русский, и поэтому тебе лучше застрелиться. Что просто стыдно быть русским. И тут же, вот они то высшая раса - украинцы.
У нас нет той истерии, наши дети просто знали что есть такая страна - Украина и ВСЁ. А у них?

Однако где-то с середины 2000-х началась истерия в российских сми - "хохлы воруют газ. " И это прочно засело в головах россиян.
Хотя как обычный хохол может украсть газ? Воровало правительство и олигархи, но виноваты все хохлы.

Ворует избранное правительство, которое представляет интересы народа... так, что население имеет прямую ответственность за своих "лидеров".
Простые укранцы радуются убитым "колорадским личинкам".... как бы продолжать?
TT3 22 июн 2014 в 08:23
Серебряная Эроснегурочка ЯПа  •  На сайте 11 лет
2
Но это и понятно -Галиция как и Прибалтика-всегда были рабами астро-венгров,поляков,немцев,ТО ЕСТЬ-ВСЕГДА ПОД ВНЕШНИМ УПРАВЛЕНИЕМ.Для них это естественное состояние,к которому они жаждут вернутся.Вобщем к рабству.Прибалты уже в рабстве,и запад руины,что рулит сейчас по всей стране стремится к комфортному проживанию в рабстве под панами. Навязывая это всей стране.
мурик1313 22 июн 2014 в 08:26
5
Цитата (добрый57 @ 22.06.2014 - 08:51)
Цитата

А может мы просто голову вовремя включили?А?

Не пришел-бы Путин к власти, хрен-бы что включили.
Россияне, вы просто не понимаете. что такое настоящая пропаганда и агитация.
Вы думаете, что способны противостоять этому и в голове солидола хватит отбиться.
Однажды уторм вы просыпаетесь и обнаруживаете, что все соседи поодерживают какого-то Ходорковского.
Вы же знаете, что он мудак и знаете, что соседи , друзья , родственники это то-же знали, но почему-то Путин вдруг по всем каналам стал диктатором и агрессором, убийцей- взрывателем домов. И так говорят все и везде, работа, друзья родственники.
И человек начинает думать, что он один идиот.
Такое невозможно, думаете вы, государство на страже, ФСБ бдет.
Только так думал и любой украинец.
Однако ему рассказали, что ввп в стране низкий и виноват вон тот фрукт, который мешает благосостоянию. Этого достаточно.

Статистика сурова и печальна- только 15% народа могут сделать свой собственный свободный выбор.
Остальные - ведомые.

Против вас еще серьезно не играли, у кукловодов это 15 или 20 цветная революция, технологии отработаны.
Tarkus61 22 июн 2014 в 08:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Да, она уже умерла! Страна,где одна часть граждан стреляет в другую-уже не имеет права на жизнь. И не будет уже этой страны,кто бы не победил в этой войне. Надо было разговаривать,а не стрелять. А теперь уже поздно.
QRDL 22 июн 2014 в 08:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (321Sanchello @ 22.06.2014 - 09:03)
Цитата (QRDL @ 22.06.2014 - 09:02)
Скажу сразу я против того что происходит на украине сейчас, но давайте вспомним историю сколько мы своего народа положили в гражданскую войну за инакомыслие, сколько красных убило белых, сколько село и было расстреляно по доносам, а итог развал ссср. Осуждать людей очень легко, вот вы там все пидорасы фашисты майданутые, а мы не были такими при ленине и сталине? Каждый народ переживает тяжелую утрату в такие моменты, 23 года украине полоскали мозг сшп и гейропа, делали их избранными и отчуждали от нас, а теперь вы хотите за 5 минут все вернуть на место? Дикая радость у русских от того что на украине будет пиздец и они будут дохнуть от голода и холода, чем такая смерть отличается от смертей от авиаударов? мне кажется даже еще хуже, каждый раз читаю такие посты и думаю , а что реально хотим мы от них, чтоб приползли попросили, а мы великодушно простим и денег дадим? А если уж быть  честными перед самим собой то и нам то простому народу, ни газ ни нефть в стране не принадлежат, мы такие же хохлы в своей собственной стране, так что давать нам хохлам нечего.

Каждый минус подтверждает, как же мы не любим когда про нас говорят плохо даже если это и правда, а вот других гавном забросать это мы всегда рады

Ты это, перестань никого никто тут не обсирает. Я по итогам полугодия понял, что новое руководство территории 404 так ловко срёт себе на голову, что посторонняя помощь не нужна. А жрать нечего будет - приезжай, я тут, рядом, в Ростове.

так я рядом с москвой))) неудачная кстати попытка унизить, у меня покушать побольше вашего будет (тьфу три раза)

Фу, какие же вы всё-таки, кацапы, мерзкие, с вашими "околомасковскими" понтами. Россию любить надо, а не "Ма-а-аксву"
Minutka 22 июн 2014 в 08:33
0
Цитата (мурик1313 @ 22.06.2014 - 09:26)

Не пришел-бы Путин к власти, хрен-бы что включили.

Про Ельцина и Горбачева воспоминаешь только с отвращением. Горбачева хочется судить. Да, если бы такие как они, были бы мы сейчас в огромном дерьме.

Черненко что то там натворил плохого.

Ну был еще Юрий Владимирович Андропов. Неоднозначная личность. Ему бы побольше времени. Что бы было бы?
AminaZZZin 22 июн 2014 в 08:41
-3
Цитата (321Sanchello @ 22.06.2014 - 09:09)
Цитата (AminaZZZin @ 22.06.2014 - 09:05)
Цитата (321Sanchello @ 22.06.2014 - 09:03)
Та к делали во всех республиках не только на украине я в 98 был в беларусти в гостях как раз в кризисные дни августа, там было тоже самое, жену первую с прибалтики вытолкали, так что же мы только за хохлами это видим, каждая бывшая республика против нас, за только те кого мы баблом разбомбили, а почему?

А почему?
Потому, что без внешнего "врага" их недоразумение экономика развалится, а так... можно поклянчить у ЕС, на защиту итп...
И кого мы баблом разбомбили? gigi.gif по побдробнее cool.gif

украину, беларусь, армению ,азербайджан, осетию, чечню, дагестан, без обид не люблю провокаторов и тролей, в роде в одной стране живем, а дурака включаешь.

вот тут по подробнее, экономически объективными фактами...
ЗЫ чечню и дагестан и осетию зачем сюда приплел? или расчитываешь, что я географию РФ не знаю?)))
ЗЫ 2 Азербайджан и украину, то же нахуй... они как бы самостоятельные! gigi.gif
Остается, армения и беларусь.... Про армению хз, реально не в теме... а вот беларуссььььь.... белаз, белшина, маз, жрачка... это еще хз кто в кого бабосы вкладывает!
Так, что садись 2! shum_lol.gif
QRDL 22 июн 2014 в 08:42
3
Скажу сразу я против того что происходит на украине сейчас, но давайте вспомним историю сколько мы своего народа положили в гражданскую войну за инакомыслие, сколько красных убило белых, сколько село и было расстреляно по доносам, а итог развал ссср. Осуждать людей очень легко, вот вы там все пидорасы фашисты майданутые, а мы не были такими при ленине и сталине? Каждый народ переживает тяжелую утрату в такие моменты, 23 года украине полоскали мозг сшп и гейропа, делали их избранными и отчуждали от нас, а теперь вы хотите за 5 минут все вернуть на место? Дикая радость у русских от того что на украине будет пиздец и они будут дохнуть от голода и холода, чем такая смерть отличается от смертей от авиаударов? мне кажется даже еще хуже, каждый раз читаю такие посты и думаю , а что реально хотим мы от них, чтоб приползли попросили, а мы великодушно простим и денег дадим? А если уж быть честными перед самим собой то и нам то простому народу, ни газ ни нефть в стране не принадлежат, мы такие же хохлы в своей собственной стране, так что давать нам хохлам нечего.

Каждый минус подтверждает, как же мы не любим когда про нас говорят плохо даже если это и правда, а вот других гавном забросать это мы всегда рады

Нет у меня дикой радости за хаос в Украине. Бывал в лагерях беженцев, отвёз, что мог. Страшно. Женщины и дети бегут, война настоящая. А вот вы, кацапские замкадные хуеплёты только и можете, что рассуждать о будущности государств и писать мне в соседней ветке, что "мы, слава Богу, побогаче ростовских живём"...
laf75 22 июн 2014 в 08:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (мурик1313 @ 22.06.2014 - 08:12)

Мы действительно разные.

так чем мы тогда лучше?

а чем мы хуже?

Не надо ля ля, они еще и оружие нашим врагам поставляли , но тем не мения мы их братьями называли, а теперь братан по полной обосрался, даже не знаю как отмоется!!!
мурик1313 22 июн 2014 в 08:46
1
Цитата (AminaZZZin @ 22.06.2014 - 09:18)

Мы действительно разные.

так чем мы тогда лучше?

а чем мы хуже?

Ворует избранное правительство, которое представляет интересы народа... так, что население имеет прямую ответственность за своих "лидеров".

Как-бы я украинец и совсем не радуюсь.
Думаешь, в окопах ополченцев спрашивают национальность? Или там одни русские?
Чувствуешь персональную вину за Сердюкова? Ну и как? Что делать собираешься?
АмонычЪ 22 июн 2014 в 08:46
5
Скажу сразу я против того что происходит на украине сейчас, но давайте вспомним историю сколько мы своего народа положили в гражданскую войну за инакомыслие, сколько красных убило белых, сколько село и было расстреляно по доносам, а итог развал ссср. Осуждать людей очень легко, вот вы там все пидорасы фашисты майданутые, а мы не были такими при ленине и сталине? Каждый народ переживает тяжелую утрату в такие моменты, 23 года украине полоскали мозг сшп и гейропа, делали их избранными и отчуждали от нас, а теперь вы хотите за 5 минут все вернуть на место? Дикая радость у русских от того что на украине будет пиздец и они будут дохнуть от голода и холода, чем такая смерть отличается от смертей от авиаударов? мне кажется даже еще хуже, каждый раз читаю такие посты и думаю , а что реально хотим мы от них, чтоб приползли попросили, а мы великодушно простим и денег дадим? А если уж быть честными перед самим собой то и нам то простому народу, ни газ ни нефть в стране не принадлежат, мы такие же хохлы в своей собственной стране, так что давать нам хохлам нечего.

Ну тут,бро,ты не совсем прав...Мы,Россия,предупреждали свидомитов о том,что их ждёт именно потому,что мы уже это на себе испытали,эту "дружбу с США". И мы прекрасно помним,как за джинсы и побрякушки у нас чуть не скупили по дешёвке всю страну....Мы говорили и приводили факты,что там где СШП запустило свои руки,только хаос и разруха,куда нас посылали??? Им говорили это постоянно,в ответ мы получали:"Заебали завистнивые ватники,мы великие и с нами так не будет". Так что теперь это не радость от того,что умирла Украина,это скорее жалость...
мурик1313 22 июн 2014 в 08:49
0
Цитата (laf75 @ 22.06.2014 - 09:45)
Цитата (мурик1313 @ 22.06.2014 - 08:12)

Мы действительно разные.

так чем мы тогда лучше?

а чем мы хуже?

Не надо ля ля, они еще и оружие нашим врагам поставляли , но тем не мения мы их братьями называли, а теперь братан по полной обосрался, даже не знаю как отмоется!!!

Да ты чо? Простые украинцы все как на подбор поставляли грузинам оружие, ага.
Поставлял Ющ, ставленник известно кого и военных действий еще не было , никто и в хер не дул, что такое возможно.
А то, что сейчас Россия отдала танки из Крыма укропам, когда те начали чистить ЮВ , это как называется? А?
Minutka 22 июн 2014 в 08:51
0
Самое страшное то, что до сих пор, в умах у хохлов один бедлам. Они до сих пор стремительно катятся вниз.
QRDL 22 июн 2014 в 08:52
0
Цитата (мурик1313 @ 22.06.2014 - 09:46)
Цитата (AminaZZZin @ 22.06.2014 - 09:18)

Мы действительно разные.

так чем мы тогда лучше?

а чем мы хуже?

Как-бы я украинец и совсем не радуюсь.
Думаешь, в окопах ополченцев спрашивают национальность? Или там одни русские?
Чувствуешь персональную вину за Сердюкова? Ну и как? Что делать собираешься?

Всё-всё... успокойтесь. Не надо хохлосрача. В стране разруха, гражданская война, импотентное правительство, давление СШП, голод на носу. Не надо трогать украинцев. Сами себя в пятый угол загнали. Жалеть надо и помогать.
Igli 22 июн 2014 в 08:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (wed85 @ 22.06.2014 - 08:49)
Цитата
но если бы я писала такую книгу

а в профиле мужик написано blink.gif

Дочь офицера???
FedFed 22 июн 2014 в 08:53
Домосед  •  На сайте 15 лет
3
на первой странице Minutka разместил фотку. вот только из за нее вам, украинцам, стоит сейчас замолчать и даже не пытаться отмазаться. вы это вырастили, допустили, а теперь пожинаете. посмотрите майдан в киеве, дурдом в одессе, одно соплячье. это, блядь, ваши дети! вами вырашенные в ненависти к русскому. а теперь вы тут пытаетесь оттереться "не надо про всю украину"? замолчите уже. чем вы сейчас лучше тех, кто заявил что в луганске пзрк на кондиционер навелась?
Minutka 22 июн 2014 в 08:53
0
Цитата (мурик1313 @ 22.06.2014 - 09:49)
Да ты чо? Простые украинцы все как на подбор поставляли грузинам оружие, ага.
Поставлял Ющ, ставленник известно кого и военных действий еще не было , никто и в хер не дул, что такое возможно.

А ты можешь вспомнить, хоть один протест простых украинцев? Чтоб они помитинговали, помайданили против поставок оружия грузинам? Ну чо?
ussick 22 июн 2014 в 08:55
Приколист  •  На сайте 17 лет
-8
Жива и будет жить. Не дождетесь. И вообще. Москва утрачивает статус центра притяжения славян. Скорее народов средней Азии. Киев становится центром всего реального украинского, русского и белорусского. Здесь нет киселя головного мозга.

Это сообщение отредактировал ussick - 22 июн 2014 в 08:59
Minutka 22 июн 2014 в 08:59
3
Цитата (QRDL @ 22.06.2014 - 09:52)
Сами себя в пятый угол загнали. Жалеть надо и помогать.

А мы и жалеем и помогаем. Какая еще страна принимает у себя беженцев с Украины?

Кто еще хочет тратиться на них? ЕС просто спряталось трусливо в кусты. От них одна демагогия.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 575
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх