Украина уже умерла как государство

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АмонычЪ 22 июн 2014 в 09:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Igli @ 22.06.2014 - 09:52)
Цитата (wed85 @ 22.06.2014 - 08:49)
Цитата
но если бы я писала такую книгу

а в профиле мужик написано blink.gif

Дочь офицера???

Да не...эт-ж Сноуден...скопипаситл где-нить у тёлочки статейку.
мурик1313 22 июн 2014 в 09:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Minutka @ 22.06.2014 - 09:53)
Цитата (мурик1313 @ 22.06.2014 - 09:49)
Да ты чо? Простые украинцы все как на подбор поставляли грузинам оружие, ага.
Поставлял Ющ, ставленник известно кого и военных действий еще не было , никто и в хер не дул, что такое возможно.

А ты можешь вспомнить, хоть один протест простых украинцев? Чтоб они помитинговали, помайданили против поставок оружия грузинам? Ну чо?

Как только расскажешь о протестах против Березы, когда он был при власти и поставлял оружие чеченским боевикам, так сразу и отвечу.
АмонычЪ 22 июн 2014 в 09:07
1
Цитата (ussick @ 22.06.2014 - 09:55)
Жива и будет жить. Не дождетесь. И вообще. Москва утрачивает статус центра притяжения славян. Скорее народов средней Азии. Киев становится центром всего реального украинского, русского и белорусского. Здесь нет киселя головного мозга.

Вот он,образчик свидомита. У вас страны почти нет,экономики нет,скоро еды не будет,а он всё скачет. Скоро вас таких меньше будет,а к концу года ващще еденицы останутся,будут в Киеве в музее за денюшку показывать.
мурик1313 22 июн 2014 в 09:08
0
Цитата (АмонычЪ @ 22.06.2014 - 09:46)
Цитата (321Sanchello @ 22.06.2014 - 08:36)
Скажу сразу я против того что происходит на украине сейчас, но давайте вспомним историю сколько мы своего народа положили в гражданскую войну за инакомыслие, сколько красных убило белых, сколько село и было расстреляно по доносам, а итог развал ссср. Осуждать людей очень легко, вот вы там все пидорасы фашисты майданутые, а мы не были такими при ленине и сталине? Каждый народ переживает тяжелую утрату в такие моменты, 23 года украине полоскали мозг сшп и гейропа, делали их избранными и отчуждали от нас, а теперь вы хотите за 5 минут все вернуть на место? Дикая радость у русских от того что на украине будет пиздец и они будут дохнуть от голода и холода, чем такая смерть отличается от смертей от авиаударов? мне кажется даже еще хуже, каждый раз читаю такие посты и думаю , а что реально хотим мы от них, чтоб приползли попросили, а мы великодушно простим и денег дадим? А если уж быть  честными перед самим собой то и нам то простому народу, ни газ ни нефть в стране не принадлежат, мы такие же хохлы в своей собственной стране, так что давать нам хохлам нечего.

Каждый минус подтверждает, как же мы не любим когда про нас говорят плохо даже если это и правда, а вот других гавном забросать это мы всегда рады

Ну тут,бро,ты не совсем прав...Мы,Россия,предупреждали свидомитов о том,что их ждёт именно потому,что мы уже это на себе испытали,эту "дружбу с США". И мы прекрасно помним,как за джинсы и побрякушки у нас чуть не скупили по дешёвке всю страну....Мы говорили и приводили факты,что там где СШП запустило свои руки,только хаос и разруха,куда нас посылали??? Им говорили это постоянно,в ответ мы получали:"Заебали завистнивые ватники,мы великие и с нами так не будет". Так что теперь это не радость от того,что умирла Украина,это скорее жалость...

Предупреждали, адназначна.
Так -же, как их предупреждали вменяемые украинцы.
У меня километры дискуссий в соцсетяц.
Не помогает. Это измененное сознание, хер знает, что с этим делать.
FedFed 22 июн 2014 в 09:13
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
Жива и будет жить. Не дождетесь. И вообще. Москва утрачивает статус центра притяжения славян. Скорее народов средней Азии. Киев становится центром всего реального украинского, русского и белорусского. Здесь нет киселя головного мозга.

ты слово пропустил. центром уничтожения русского.

украина, это сейчас страна, которая в одночасье ебанулась на отличненько. причем по отношению к своим же братьям.
АмонычЪ 22 июн 2014 в 09:14
1
Цитата (мурик1313 @ 22.06.2014 - 10:08)
Скажу сразу я против того что происходит на украине сейчас, но давайте вспомним историю сколько мы своего народа положили в гражданскую войну за инакомыслие, сколько красных убило белых, сколько село и было расстреляно по доносам, а итог развал ссср. Осуждать людей очень легко, вот вы там все пидорасы фашисты майданутые, а мы не были такими при ленине и сталине? Каждый народ переживает тяжелую утрату в такие моменты, 23 года украине полоскали мозг сшп и гейропа, делали их избранными и отчуждали от нас, а теперь вы хотите за 5 минут все вернуть на место? Дикая радость у русских от того что на украине будет пиздец и они будут дохнуть от голода и холода, чем такая смерть отличается от смертей от авиаударов? мне кажется даже еще хуже, каждый раз читаю такие посты и думаю , а что реально хотим мы от них, чтоб приползли попросили, а мы великодушно простим и денег дадим? А если уж быть  честными перед самим собой то и нам то простому народу, ни газ ни нефть в стране не принадлежат, мы такие же хохлы в своей собственной стране, так что давать нам хохлам нечего.

Каждый минус подтверждает, как же мы не любим когда про нас говорят плохо даже если это и правда, а вот других гавном забросать это мы всегда рады

Ну тут,бро,ты не совсем прав...Мы,Россия,предупреждали свидомитов о том,что их ждёт именно потому,что мы уже это на себе испытали,эту "дружбу с США". И мы прекрасно помним,как за джинсы и побрякушки у нас чуть не скупили по дешёвке всю страну....Мы говорили и приводили факты,что там где СШП запустило свои руки,только хаос и разруха,куда нас посылали??? Им говорили это постоянно,в ответ мы получали:"Заебали завистнивые ватники,мы великие и с нами так не будет". Так что теперь это не радость от того,что умирла Украина,это скорее жалость...

Да я понимаю,бро,что достучаться до промытого мозга трудно и согласен с тобой,что у нас такое тоже могло произойти,не прийди Путин во власть. И не отрицаю,что отчасти вина России в этом есть.... начать спасать Украину надо было ещё в то время,когда СШП Юща поставили на царство.
fogelik 22 июн 2014 в 09:25
-1
Украина не государство,а по-прежнему территория-окраина для Европы и для России.Государство создается столетиями народами, затем нацией, Окраина зависла в развитии между народом(ми) по пути к нации, не став нацией.Украинец это не национальность,это гражданство страны,это название по Земле,территории - окраины.Волыняне,галичане,подоляне,лемки,гуцулы,венгры,поляки,русины ,евреи на западе - народы, не нация.Они еще не переплавились в процессе естественно-исторического развития в единную историческую общность - нация.И возможно никогда этой общности не достигнут.А на Востоке живут русские.Они пока живут вне своего государства - России, кровью и потом созданного их предками на протяжении тясячелетий.Надеюсь что это не надолго, их возвращение и воссоединение предрешено.
IljaNadezhin 22 июн 2014 в 09:25
Nadezhda Iljina  •  На сайте 12 лет
0

Ты это сербам расскажи
mustafor 22 июн 2014 в 09:27
Гость  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Довгонос @ 22.06.2014 - 06:21)
Точно. Украина отныне - страна 404. И это грустно. Ибо худой мир лучше доброй войны. Сколько людей уже полегло и, увы, еще поляжет.

Я вот одного не могу понять. Вы пишете, что Украина-страна 404 (то есть несуществующая страна). Но большинство постов на ЯПе про Украину. Как можно так много писать про страну которой якобы не существует?
AminaZZZin 22 июн 2014 в 09:46
1
Цитата (mustafor @ 22.06.2014 - 10:27)
Цитата (Довгонос @ 22.06.2014 - 06:21)
Точно. Украина отныне - страна 404. И это грустно. Ибо худой мир лучше доброй войны. Сколько людей уже полегло и, увы, еще поляжет.

Я вот одного не могу понять. Вы пишете, что Украина-страна 404 (то есть несуществующая страна). Но большинство постов на ЯПе про Украину. Как можно так много писать про страну которой якобы не существует?

тут половина, о бабах пишет... и ничо gigi.gif
QRDL 22 июн 2014 в 09:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (aton1305 @ 22.06.2014 - 08:41)
Вас там где то готовят? Все под копирку. Все геополитики, историки. Все всЁ знают.

Меня ваще лично консультирует Путин, его пресс секретарь, ну иногда Лавров, если мне дозвонится....
мурик1313 22 июн 2014 в 09:55
0
Цитата (АмонычЪ @ 22.06.2014 - 10:14)
Цитата (мурик1313 @ 22.06.2014 - 10:08)

Да я понимаю,бро,что достучаться до промытого мозга трудно и согласен с тобой,что у нас такое тоже могло произойти,не прийди Путин во власть. И не отрицаю,что отчасти вина России в этом есть.... начать спасать Украину надо было ещё в то время,когда СШП Юща поставили на царство.

Сейчас меня заминусят, но я напишу.
Некоторые тенденции к бунту в России я уже вижу (хорошо, если ошибаюсь).
Еще две недели назад все кричали "Путин- вводи войска", сейчас кричат "Нельзя вводить". Я не говорю о проблеме ввода- не ввода войск.
Я говорю о том, что кто-то сильно старается раскачать лодку мнения людей, чтоб уже никто точно не знал, что правильно.
Не введет- будут орать , что сдал своих, введет- вверг страну в войну. В первом случае будут использовать националистические силы, во втором- либералов. По сути не важно кого, чтоб подогреть градус.
Вырежут Донбасс- предатель, победят с помощью России - агрессор.
У Путина сейчас вилка- любое действие приведет к отрицательному результату, потому и молчит.
Принимаются абсолютно пустые и тупые законы, типа табачного, нагнетается обстановка в экономике типа повышения тарифов на газ и т.д.
Не знаю, может глюки, но рога уже торчат за всем этим.

Это сообщение отредактировал мурик1313 - 22 июн 2014 в 09:57
Minutka 22 июн 2014 в 10:08
0
Цитата (мурик1313 @ 22.06.2014 - 10:02)
Поставлял Ющ, ставленник известно кого и военных действий еще не было , никто и в хер не дул, что такое возможно.

А ты можешь вспомнить, хоть один протест простых украинцев? Чтоб они помитинговали, помайданили против поставок оружия грузинам? Ну чо?

Как только расскажешь о протестах против Березы, когда он был при власти и поставлял оружие чеченским боевикам, так сразу и отвечу.

Береза вовремя сдриснул из России. И там прикрывался толпой телохранителей.

В вашем примере есть огромное отличие, -
У нас в народе никто его не поддерживал. В отличии от вас, у вас была поддержка народа воякам, которые убивали русских солдат!

Между нами есть разница!

Это сообщение отредактировал Minutka - 22 июн 2014 в 10:08
Kaspersky 22 июн 2014 в 10:24
Холодно стало - гордость пропала...  •  На сайте 16 лет
0
Самой грустное что все ляжет на плечи молодого поколения, убеждения молодых свидомых разобьются о гранит реальности, и наступит сильное похмелье.
wwer1000 22 июн 2014 в 10:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AminaZZZin @ 22.06.2014 - 06:51)
Меня радует, что русские (и не только) на ЮВ Украины, будут жить вдали от 23 летнего недоразумения, под названием Украина...
Радует, что теперь нашим металлургам и угольщикам "позволят" продавать уголь и металл у нас в стране, а не помогать "братьям" хохлам с реализацией их металла и угля, и промоборудования на территории РФ.

За что вы так плохо относитесь к Юго-Востоку? Ведь это они (в основном) производят тот самый металл и уголь и если закрыть им российский рынок, то за какие шиши они будут жить "вдали от 23 летнего недоразумения, под названием Украина"?
мурик1313 22 июн 2014 в 10:54
0
Цитата (Minutka @ 22.06.2014 - 11:08)

У нас в народе никто его не поддерживал. В отличии от вас, у вас была поддержка народа воякам, которые убивали русских солдат!

Между нами есть разница!

разница только в том, что Береза старался оставаться в тени. Если-бы о нем трубили каждый день по тв, какой он благодетель, неизвестно как все-бы повернулось. И изгнал его не народ, а новая власть. И митинги были не против поставок оружия, а против войны вообще.
Такие- же митинги есть и в укропии и что?
Подчеркиваю, пропаганда в России еще не включалась, включится- посмотрим.
Вы думаете, что вы сверхлюди и сможете противостоять ей ?
Обычные люди, такие -же как в Сербии, Ливии, Грузии и т.д.
wolf412 22 июн 2014 в 11:05
0
Цитата (Сноуден @ 22.06.2014 - 06:17)
Жители Галиции в какой-то момент могут резонно предположить, что их одних Европа может и потянуть. А вот огромную нищую страну уж точно не потянет.

Скорее бы жители Галиции (и Волыни заодно), включая и тех, кто временно перебрался восточнее - в Киев и другие крупные города, это поняли, вернулись по домам и кинулись в объятья Польши со своей Западенцией.
nikmax1 22 июн 2014 в 11:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
уже умирала тут раз 10, от вы торопитесь всех похоронить кроме себя
hipel 22 июн 2014 в 11:14
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
"полюби меня - такой"
(отдам не дорого,можно частями)

Это сообщение отредактировал hipel - 22 июн 2014 в 11:21
hipel 22 июн 2014 в 11:19
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
"каждой тваре - по паре"
авось вынесет куда

Это сообщение отредактировал hipel - 22 июн 2014 в 11:24
n0clip 22 июн 2014 в 11:41
0
Здесь нет киселя головного мозга.

Ты про мера забыл.

Julsss 22 июн 2014 в 11:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (nikmax1 @ 22.06.2014 - 14:09)
уже умирала тут раз 10, от вы торопитесь всех похоронить кроме себя

10 раз за 20 лет? Действительно, "достижение" gigi.gif
И хоронят пока что жителей Украины...и заметьте, не мы хороним.
albatros48 22 июн 2014 в 11:55
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (321Sanchello @ 22.06.2014 - 08:46)
Цитата (добрый57 @ 22.06.2014 - 08:43)
Цитата
Дикая радость у русских от того что на украине будет пиздец и они будут дохнуть от голода и холода,

Да не хуя не дикая,а СПРАВЕДЛИВАЯ.
Не могут думать головой,будет доходить через жопу.

справедливая?? ты забыл где мы деньги брали в 90-х, не у наших же друзей гейропейцев? как дружили с амерами при горбаче? и поклонялись всему западному, пересмотри фильмы эпохи ссср где простые портки из джинсовой ткани возвышают русского над соотечественниками. культ шмоток, всего западного был и у нас просто быстро все забыли да и вспоминать не выгодно

мы то помним! и только особо одаренные считают свои грабли эксклюзивней соседских gigi.gif

Добавлено в 12:17
Умерла, так умерла
Minutka 22 июн 2014 в 12:40
0
Цитата (мурик1313 @ 22.06.2014 - 11:54)
Цитата (Minutka @ 22.06.2014 - 11:08)

Между нами есть разница!

разница только в том, что Береза старался оставаться в тени. Если-бы о нем трубили каждый день по тв, какой он благодетель, неизвестно как все-бы повернулось. И изгнал его не народ, а новая власть. И митинги были не против поставок оружия, а против войны вообще.
Такие- же митинги есть и в укропии и что?
Подчеркиваю, пропаганда в России еще не включалась, включится- посмотрим.
Вы думаете, что вы сверхлюди и сможете противостоять ей ?

Как вам хочется доказать самому себе, что что то стоите! Что вы не хуже русских. Ну посмотрите, ЧТО делается в вашей стране и ЧТО в нашей. Кто к кому бежит?

У вас страна погибает, а вы все равно озираетесь на соседа и выискиваете у него соринки в глазу. Хотя у вас даже уже не бревно в глазу, у вас Целлюлозно-бумажный комбинат.

У нас отторгали Березовского, в то время когда он ходил любимчиком у тогдашнего президента Ельцина. И сколько бы о нем не трубили, у нас есть мозги.
Это еще и подтверждает тот факт, что у нас бы Эшлин, Нуланд, и Обамка НЕ прошли бы. Сколько бы ни бы не орали на митингах, не таскали печенюшки, мы бы за иностранцами бы НЕ пошли бы. И им было бы сложно нас настроить против соседа. А вас они легко обломали.

Цитата
Обычные люди, такие -же как в Сербии, Ливии, Грузии и т.д.

Сербов не трогайте. Вы им и в подметки не годитесь.

Это сообщение отредактировал Minutka - 22 июн 2014 в 12:42
Roofius 22 июн 2014 в 14:10
ПРОТИВНИК сиона  •  На сайте 13 лет
2
надо уничтожить не только саму страну украину
а и выдуманную национальность

выдуманную жидами национальность украинцы
для разделения русских

должны исчезнут все атрибуты руины
название
гимн
язык
флаг

все это должно быть причислено к фашизму
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 575
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх