Письмо Харьковчанки –, Лие Ахиджаковой

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Brocker123 30 июл 2014 в 22:49
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (MikeVister @ 30.07.2014 - 23:48)
Цитата (Metall64 @ 30.07.2014 - 23:45)
А кто она Ахиджакова такая что она публично должна поливать грязью страну. Ну актриса сыгравшая несколько удачных ролей и, что, почему ей дано право публично рассуждать и осуждать страну в которой живет. Она что была этой страной обиженна или забыта, нет. Получала все блага и жила как хотела и на тебе вштырило прозрела. Такого не бывает. Она не Новодворская которая всю свою жизнь люто боролась и тем что считала ненавистным ей. И терпела лишения от этого. Так что бабка на маразме решила пиарнуться. Получился канфуз.

Юноша, в отличие от Вас, АхЕджакова хотя бы умеет правильно запятые расставлять. Идите спать.

когда заканчиваются аргументы, соперник переходит на орфографию, а затем на личность. слив защитан gigi.gif
Kamerad17 30 июл 2014 в 22:51
Гость  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Сократ @ 30.07.2014 - 10:49)
Не возьмусь оправдывать Меджидовну,как актриса одноплановая и второстепенная,по своим взглядам набитая дура, далекая от жизненных реалий,впрочем как и практически вся "элитарная" свора.Но и автор данной писанины страдает отсутствием причинно-следственной связи,квакает про "проклятых" революционеров,насильственную коллективизацию и "уничтоженное" крестьянство,не понимая очевидного,что не будь перечисленного,хрен бы она Ахеджаковой написала,по причине безграмотности,получала бы по горбу от мужа(т.к.женское равноправие заслуга именно рев-онеров) и рожала бы где-нибудь в бане или поле.

Тоже это заметил, но. Не всё сразу.
Тараканы в голове не обязательно от свидомости бывают, хотя сейчас именно такой подвид более распространён.
На Украине с этим очень тяжёлая ситуация, секты плодились каждый день, оставляя подобные незаживающие рубцы, если человека всё-таки удавалось вырвать оттуда.
Цитата
Хотелось бы более логически обоснованной критики. А то: что вы мелете!... вы ничего не смыслите... вы...вульгарно..вы.
Это ли не классический пример вульгарной недалекой обывательницы?

Для Ахеджаковой сойдёт. Но вот если кто-то более разумный попадётся, то нет.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 30 июл 2014 в 22:59
gogenzolern 30 июл 2014 в 22:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Хотелось бы более логически обоснованной критики. А то: что вы мелете!... вы ничего не смыслите... вы...вульгарно..вы.
Это ли не классический пример вульгарной недалекой обывательницы?

Хотите защитить Россию - защищайте так чтоб комар носа не подточил. Безупречно.
А то такие защитники неумелые - только масла в огонь подливают да обратного эффекта добиваются.
fold 30 июл 2014 в 22:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
прочитав сии строки, мнения Вами высказанные... задумался.

не важно кто нас объединяет... важно что нас сближает, делает братьями.
Сегодня мы стали много ближе друг другу, чем ещё пару мгновений назад. И грядущее, каким бы оно ни было тягостным, таковым уже не видится!!!

Прошу снисхождения за пафос, но это мои мысли и ощущения.

ПС: а ежели кто-то, даже престарелый и заслуженный, потерял ощущение реальности, я ему(ей) рекомендую взглянуть на глобус... Мы на этом шарике живем так вольготно(1/6 часть суши), что у остального мира на нас, простите перманентная эрекция(на которую нам должно быть поХ...)
ПСС: простите, выпимши... вот и излил
Pravda1976 30 июл 2014 в 22:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Сократ @ 30.07.2014 - 23:35)
Если подходить конкретней мне никогда не было ясно почему актеры пусть и выдающиеся вдруг становятся "совестью нации" и начинают "вещать"?!При моем искренним и большом уважении к работам многих старых актеров советской школы,я презираю их как людей.Начиная с развала Союза, большое количество творческих работников высралось на страну позволившую им реализовать свой творческий потенциал,а это уже подлость!

Эту "совесть нации" в дореволюционные времена за пределами кладбищ хоронили вместе с самоубийцами.
gf125002 30 июл 2014 в 22:54
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Как все грустно получилось, изменилось не туда, я уважал многих, а теперь презираю. И даже не из за того что у них своя позиция, а из-за того что они ее выносят в массы и реально то в этом ничего не смыслив.
Lacrima 30 июл 2014 в 22:55
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
-5
Фу какую мерзость я прочитала :( Неизвестная никому харьковчанка (но видимо мечтающая стать известной), насмотревшись новостей по ТВ на своем диване, рассуждает об актерском мастерстве (!), умственных способностях и внешности талантливой актрисы! Какой низкий горизонт интеллекта! faceoff.gif
wertolet73 30 июл 2014 в 22:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (FedorDK @ 30.07.2014 - 23:45)

А причём тут Кобзон? Кобзон орал в поддержку Бени Пьяного про "раздавить гадину"? Или может за страну извинялся перед всякими иноземцами, в угоду заокеанскому говну? Речь не про вокальные данные. Извиняться за что-то от имени страны, когда никому не известны виновные, когда ничего не доказано, это "позиция"? "Личное мнение"? Это понос в мозгах и гниль на языке, а не позиция.

кобзон орал,кобзон при любом строе орал,подстилка.
Позиция может быть абсолютно любой,и то что она не совпадает с мнением большинства говорит о том ,что человек готов идти против течения.Что в этом плохого?Если вы большинство то почему вам так страшен один человечишка,вякнувший на общественное мнение?вы как в стаде,а она оказалась паршивой овцой получается?
В истории нашей страны бывали случаи,когда вся страна резко меняла мнение о своем руководстве,и причем случалось очень часто,взять того же сталина.так что все еще может поменяться)))
Proskurov 30 июл 2014 в 22:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Я думаю Ахиджаковой глубоко в пополамах высер какой то харьковчанки.
Человек - легенда, а то что молодняк несогласен, так идет стройной колонной в пешее эротическое путишевствие.
MikeVister 30 июл 2014 в 22:56
-4
Цитата (Brocker123 @ 30.07.2014 - 23:49)
Цитата (MikeVister @ 30.07.2014 - 23:48)
Цитата (Metall64 @ 30.07.2014 - 23:45)
А кто она Ахиджакова такая что она публично должна поливать грязью страну. Ну актриса сыгравшая несколько удачных ролей и, что, почему ей дано право публично рассуждать и осуждать страну в которой живет. Она что была этой страной обиженна или забыта, нет. Получала все блага и жила как хотела и на тебе вштырило прозрела. Такого не бывает. Она не Новодворская которая всю свою жизнь люто боролась и тем что считала ненавистным ей. И терпела лишения от этого. Так что бабка на маразме решила пиарнуться. Получился канфуз.

Юноша, в отличие от Вас, АхЕджакова хотя бы умеет правильно запятые расставлять. Идите спать.

когда заканчиваются аргументы, соперник переходит на орфографию, а затем на личность. слив защитан gigi.gif

Вы норкоман, штоле? Какие еще аргументы?

Пойдите и новости почитайте.

НДС +2%, НСП возвращается, курс национальной валюты падает, санкции против страны каждую неделю принимаются, стоимость топлива растет каждый день (отсюда и стоимость товаров народного потребления, то есть ваша Яга в магазинах), хотя нефть и газ добываются, - сюрприз, - у нас.

Да вас хоть головой об стену бей, похуй - Намкрыш, Путин, Укропы-колорады. Тьфу на вас.
Brocker123 30 июл 2014 в 22:57
-3
Цитата (wertolet73 @ 30.07.2014 - 23:55)
Позиция может быть абсолютно любой,и то что она не совпадает с мнением большинства говорит о том ,что человек готов идти против течения.Что в этом плохого?

еб...есь в жёппу, в жёппу еб..сь. так чтоли? bravo.gif
coffin 30 июл 2014 в 22:58
мрачный оптимист  •  На сайте 19 лет
2
Когда "творчецкая интеллигенция" начинает вещать от имени народа на политические темы хочется спросить:Ты кто такой? Кто ты без продюсеров и спонсоров? Актер? Так играй роли в кино или театре, не лезь в политику, занимайся своим делом.
Сократ 30 июл 2014 в 22:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Proskurov @ 30.07.2014 - 23:56)
Человек - легенда, а то что молодняк несогласен, так идет стройной колонной в пешее эротическое путишевствие.

ну-ка расскажи ка нам про нее хоть одну легенду,немолодняк?!
wertolet73 30 июл 2014 в 23:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Brocker123 @ 30.07.2014 - 23:57)
Цитата (wertolet73 @ 30.07.2014 - 23:55)
Позиция может быть абсолютно любой,и то что она не совпадает с мнением большинства говорит о том ,что человек готов идти против течения.Что в этом плохого?

еб...есь в жёппу, в жёппу еб..сь. так чтоли? bravo.gif

ну пиздец,если у тебя это вызывает такие ассоциации,то это честно говоря пиздец.
Minutka 30 июл 2014 в 23:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Харьковчанка все правильно написала. Все верно, ну мягко. Эта маризматичка не поймет.

Хотя эта Лия по всякому не поймет. Ей лишь бы на Россию гадить.

Это сообщение отредактировал Minutka - 30 июл 2014 в 23:02
Proskurov 30 июл 2014 в 23:01
-4
Цитата (Сократ @ 30.07.2014 - 21:58)

Нукать мамке своей будешь, конюх свежеиспеченный.
А легенда хотя бы то что ее знают, и слушают что она говорит, не важно соглашаются или нет.
Я ты так и сдохнешь на диване никому не нужный.
Brocker123 30 июл 2014 в 23:02
1
Цитата (MikeVister @ 30.07.2014 - 23:56)

НДС +2%, НСП возвращается, курс национальной валюты падает, санкции против страны каждую неделю принимаются, стоимость топлива растет каждый день (отсюда и стоимость товаров народного потребления, то есть ваша Яга в магазинах), хотя нефть и газ добываются, - сюрприз, - у нас.

Да вас хоть головой об стену бей, похуй - Намкрыш, Путин, Укропы-колорады. Тьфу на вас.

я всего лишь высказал мнение про мнение Ахеджаковой sm_biggrin.gif
при чем тут топливо, курс валюты, Яга, Путин и т.д. Ну кто после вашего поста наркоман? gigi.gif
taviak 30 июл 2014 в 23:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Местами грубовато... Вежливее надо быть.
Kamerad17 30 июл 2014 в 23:04
Гость  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Lacrima @ 30.07.2014 - 10:55)
Фу какую мерзость я прочитала :( Неизвестная никому харьковчанка (но видимо мечтающая стать известной), насмотревшись новостей по ТВ на своем диване,  рассуждает об актерском мастерстве (!), умственных способностях и внешности  талантливой актрисы! Какой низкий горизонт интеллекта! faceoff.gif

Во-первых, это мразь.
Во-вторых, это тоже мразь.
В-третьих, это очень глупая мразь.

Настолько, что даже обывателю с дивана понятно, что перед ним - мразь, которую он раньше знал как актрису из служебного романа, что неважно и вообще сомнительное оправдание.

А харьковчанка лучше уже тем, что она не зашкварилась в том, в чём зашкварилась эта актриска.
Цитата
Я виновен, потому что русский
- вот, например, самый антирусский, 9 канал Израиля её полюбил:
http://9tv.co.il/news/2014/07/28/181492.html
Можно даже конкурс идиотизмов организовать. Чур не цитировать 1993!
Цитата
А если вы будете общаться постоянно с людьми по всей России, вы узнаете, что это никуда не девалось, что раб сидит очень глубоко. И варвар. Варвар и раб.

О жизни в России специально для цензор.нет:
Цитата
Мне кажется, мы ниже скатились, чем те времена, когда я была сознательным человеком и понимала, что в лагерях гниют лучшие люди, убиты поэты, писатели, артисты и режиссёры, и просто честные люди. Мы это узнавали и становились врагами режима, причем тайными. Ведь нельзя было ничего сказать. Надо было Солженицына прочитать под подушкой за одну ночь и передать товарищу.

На фото ниже ваши глаза вас не обманывают, товарищи свидомиты.

Письмо Харьковчанки –

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 30 июл 2014 в 23:14
Сократ 30 июл 2014 в 23:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Proskurov @ 31.07.2014 - 00:01)

А легенда хотя бы то что ее знают, и слушают что она говорит, не важно соглашаются или нет.

Ты жало поприщеми петух тухлодырый!На фоне тех людей с кем она снималась,она не более чем актриса второго плана играющая исключительно саму себя,никакой гениальной игры я там не увидел.Слушают ее такие же безмозглые бараны,тоже мне мыслитель.Жан-Жак Руссо,Вольтер и Ахеджакова.С таким сука гонором ты крякнешь быстрей и не на диване!
Proskurov 30 июл 2014 в 23:10
-2
Цитата (Сократ @ 30.07.2014 - 22:06)

Ты жало поприщеми петух тухлодырый!На фоне тех людей с кем она снималась,она не более чем актриса второго плана играющая исключительно саму себя,никакой гениальной игры я там не увидел.Слушают ее такие же безмозглые бараны,тоже мне мыслитель.Жан-Жак Руссо,Вольтер и Ахеджакова.С таким сука гонором ты крякнешь быстрей и не на диване!

Высрался? Будешь ложиться спать - убери за собой.
MikeVister 30 июл 2014 в 23:10
-2
Цитата (Brocker123 @ 31.07.2014 - 00:02)
Цитата (MikeVister @ 30.07.2014 - 23:56)

я всего лишь высказал мнение про мнение Ахеджаковой sm_biggrin.gif
при чем тут топливо, курс валюты, Яга, Путин и т.д. Ну кто после вашего поста наркоман? gigi.gif

Объясняю еще раз. Вы не про мнение Ахеджаковой сейчас говорили, а про мнение "некой харьковчанки" в сторону Лии Ахеджаковой. Это к вопросу о том, кто наркоман rulez.gif

И второе. Мы же с Вами взрослые люди и оба понимаем, о чем речь, и кто на чьей стороне находится. Вы на стороне ВВП, я на противоположной.

Я никогда не поверю, что этот опус Лие написала какая-то харьковчанка. Поверьте, я тоже пожил на этом свете и могу отличить письмо персональное от письма коллективного, собранного силами целой редакции.

Это циничный и банальный вброс, настолько банальный, что даже скучно. Ну, и с местного контингента тоже посмеялся. Сколько же здесь платной шушеры, ох.
Pravda1976 30 июл 2014 в 23:11
0
Цитата (Сократ @ 30.07.2014 - 23:49)
Не возьмусь оправдывать Меджидовну,как актриса одноплановая и второстепенная,по своим взглядам набитая дура, далекая от жизненных реалий,впрочем как и практически вся "элитарная" свора.Но и автор данной писанины страдает отсутствием причинно-следственной связи,квакает про "проклятых" революционеров,насильственную коллективизацию и "уничтоженное" крестьянство,не понимая очевидного,что не будь перечисленного,хрен бы она Ахеджаковой написала,по причине безграмотности,получала бы по горбу от мужа(т.к.женское равноправие заслуга именно рев-онеров) и рожала бы где-нибудь в бане или поле.

В Британию революционеры не заглядывали.там даже королева жива живехонька и в банях никто не рожает и по горбу от мужа получают так же часто как и в нынешней России (возможно даже реже) и писать и читать там большинство населения может.
Как же они без революционеров обошлись?
По факту революция есть социальное потрясение.а любое социальное потрясение отбрасывает страну на десятилетия назад.
Я за эволюцию.
ddb 30 июл 2014 в 23:12
1
Уфф.....
Это просто заебись написано
Я сам Харьковчанин - и рад что есть такие люди в нашем городе
Brocker123 30 июл 2014 в 23:12
3
Цитата (Proskurov @ 31.07.2014 - 00:10)
Цитата (Сократ @ 30.07.2014 - 22:06)

Высрался? Будешь ложиться спать - убери за собой.

дайте мне сцену где она сыграла ТАК, как никто не смог бы сыграть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 896
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх