Отключение воды в Киеве: если греть воду на плите,, газа тратится больше )))

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
raspestol 6 авг 2014 в 08:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Да, расчёт то прост: Если "Американская" буржуйка экономит 50% топлива, то покупаем две... И нам топлива не надо.... А если ТРИ купить, то Россия уже за топливо должна...
Думаю, таким вот макаром, економисты там и считают...
Школьница 6 авг 2014 в 08:20
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
а электричество тоже выключили??? где чудо советского кипячения то???
а если без юмора: электроводонагреватель от 2тр, электрокотел 2ух контурный отопление и горячая вода 15тр.
и шо?
asdset 6 авг 2014 в 08:48
Шутник  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Школьница @ 6.08.2014 - 08:20)
а электричество тоже выключили??? где чудо советского кипячения то???
а если без юмора: электроводонагреватель от 2тр, электрокотел 2ух контурный отопление и горячая вода 15тр.
и шо?

И то, шо если киев по зиме поголовно пересядет на эл плитки, котлы и прочие ветродуйчики, этого не выдержит городская электросеть. Мало того, само электричество в розетке тоже не само по себе появляется, нужны электростанции, и тут тоже не все так просто, львинная доля Электростанций Украины, работают на все том-же газе, так что если не будет газа в нужном объеме то и электроэнергии тоже не будет.

Это сообщение отредактировал asdset - 6 авг 2014 в 09:19
Soundguard 6 авг 2014 в 08:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kazabaza @ 6.08.2014 - 07:33)
Про электрические плиты ни кто вообще не слышал?

Так за неё то же платить надо.
zareg78 6 авг 2014 в 11:01
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
все больше киевлян задаются вопросом

Отключение воды в Киеве: если греть воду на плите,
аццкаястервь 6 авг 2014 в 11:11
Шутник  •  На сайте 15 лет
1

Да похую на них. Лично я не злорадствую. Они хотели так жить- они это получили.
Dednotdead 6 авг 2014 в 12:00
ДЕМИУРГ  •  На сайте 12 лет
1
Я бы еще понял, если бы пыхатые в несколько раз подняли цену за горячую воду, чтобы таким путем заставить киевлян сократить ее расход. Но совсем отключить? Да еще и с целью экономии топлива?? Это круто! Это же все равно, что с целью экономии дров перестать топить печь в доме, а от холода уйти из дома на улицу и жить возле костра.
Я думаю, что этот пыхатый дебилизм идет от многосотлетнего общения с поляками, спесивость которых является мировым эталоном, а сами поляки являются образцами идиотизма в американских анекдотах.
© Ю.И. Мухин.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 200
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх