Успенский назвал 90% россиян «идиотами»

Страницы: 1 2 3 4  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kolobok29 1 окт 2014 в 15:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Добрый же человек. Был. Такие мультики делал. И в политике раньше не замечен был.
Че с людьми делается? Сегодня - дорейший, образованный, насквозь положительный человек. Завтра - он же призывает "убрать" лишние миллионы людей, не согласных с его мировоззрением. Грустно.
Huliush 1 окт 2014 в 15:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Он был когда-то странной
Игрушкой деревянной
Таким же и остался
Ничуть не поумнел...

Теперь он вместе с самым
Тупым Барак Обамом
Он самый худший
В мире крокодил
cool.gif

Это сообщение отредактировал Huliush - 1 окт 2014 в 15:38
skymax681 1 окт 2014 в 15:31
Наше шезо  •  На сайте 16 лет
5
Что-то эта ненормальная тенденция среди пожилых интеллигентных и прошедших всё умудрённых людей заставляет крепко задуматься.
Ktoto 1 окт 2014 в 15:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Так Майдан то у кого был? У укров или у нас? Чо то до хера у нас говна повылазило. Херасе, лпкмус какой!
Агафон 1 окт 2014 в 15:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
Человек придумавший чебурашку не может ошибаться!
Brocker123 1 окт 2014 в 15:32
Балагур  •  На сайте 13 лет
6
срочно отправить его во Львов с российским флагом, чтобы вкусил все прелести демократии.
Gebril 1 окт 2014 в 15:32
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
А как его мнение по какому-то поводу распространяется на то, что он создал или его личность в целом. Или пофиг, заклюем толпой инакомыслящих?
akmallragon 1 окт 2014 в 15:32
2
А Чебурашка всегда удивление вызывал... Оторванностью от реальности что-ли...
Это к вопросу о приёме наркотиков. Вон создателям телепузиков прям для креатива давали...
Derax 1 окт 2014 в 15:32
мечтатель  •  На сайте 15 лет
1
да пусть говорит что хочет, в пределах разумного конечно.
старый человек уже, отнеситесь со снисхождением к его заявлению.
ни холодно ни жарко, чес слово. )
Атмосферный 1 окт 2014 в 15:33
8
Мой коллега Сёма сказал, что Успенский - жид и это неудивительно!

Это сообщение отредактировал Атмосферный - 1 окт 2014 в 15:33
prostosamara 1 окт 2014 в 15:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 1.10.2014 - 16:17)

"У меня есть книжка под названием "Оранжик", это книжка о прирожденном сопротивленце, такой "молодой Навальный". Когда он становится взрослее, то попадает в Суворовское училище, и там надо принимать присягу. Он читает присягу: готов защищать Родину, готов применять оружие... Дальше в присяге написано: "Готов отдать жизнь". И он говорит: "А я не готов отдать жизнь". Ему говорят, ну как же так, все готовы, а ты не готов, у нас такая страна, в ней так много лесов, полей и рек... Нет, говорит он, я не готов, потому что если меня убьют, то зачем мне все эти леса, поля и реки.

Защищать готов, умирать нет", - продолжил тему писатель

Ну, ну... новый сопротивленец навальный.... если не готов умереть, то это не борец, это говно.
igo5845 1 окт 2014 в 15:33
Балагур  •  На сайте 14 лет
11
....каждый имеет право на мнение ,но ЭТО уже оскорбление . Чувство такта и правила приличия никто не отменял . Публичные люди не имеют право так говорить О СВОЕМ НАРОДЕ !
allik 1 окт 2014 в 15:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Гниль себя проявила!
СтарыйMaus 1 окт 2014 в 15:34
5
Чебурахнулся совсем на старости лет...
Каталонец 1 окт 2014 в 15:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Буду краток: старый пидарас!
Zeddicus 1 окт 2014 в 15:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Дальше в присяге написано: "Готов отдать жизнь". И он говорит: "А я не готов отдать жизнь". Ему говорят, ну как же так, все готовы, а ты не готов, у нас такая страна, в ней так много лесов, полей и рек... Нет, говорит он, я не готов, потому что если меня убьют, то зачем мне все эти леса, поля и реки. Защищать готов, умирать нет", - продолжил тему писатель

Т.е. такое у него понимание демократии? Тупое американское что сознательно идет служить не зная текста присяги и ставит какие то условия. Мол служить буду а погибнуть не согласен.
Видимо потому европа все войны и проебывала...

в общем не ожидал от Успенского
TashaKhv 1 окт 2014 в 15:35
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
кремлеботы!!!!!!!!!! ФАС!!!!!!!!!!!!!!!!

ДЕРЖИ!!!! gigi.gif
Brocker123 1 окт 2014 в 15:35
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (skymax681 @ 1.10.2014 - 16:31)
Что-то эта ненормальная тенденция среди пожилых интеллигентных и прошедших всё умудрённых людей заставляет крепко задуматься.

ну представь если у Успенского перестанут покупать книги и смотреть его мульты на Украине. думаю просто о кошельке думает и нашим и вашим.
с остальными такая же история. да еще не дай Бог выезд за границу перекроют санкциями, так что лучше им рискнуть на Дожде, чем говорить крымнаш.
Room237 1 окт 2014 в 15:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Человек не испугавшись мнения толпы сказал, что думал. Имеет право. Можете считать себя гениями и дальше. lol.gif Я, возможно, в 90% нахожусь, но пукан рвать не стану.

Кстати, странно, что у все большего числа мыслящих людей мозги включаются, а бандерлоги так и воют... Вы то кто сами?

Это сообщение отредактировал Room237 - 1 окт 2014 в 15:40
Rumatik 1 окт 2014 в 15:35
Хохмач  •  На сайте 20 лет
3
По Успенскому хорошие мультики сняли. А вот книги у него с налётом лёгкой наркомании... Я не говорю, что это плохо - многие детские книги написаны в таком немного шизоидном стиле. Но лично меня не особо эти книги зацепили: когда был совсем маленький не вкурил стиль, а позже начал читать, например, Беляева.
LifeN 1 окт 2014 в 15:36
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Надо же...
Детский писатель, а убийство детей на Юго-Востоке Украины не осуждает. Наоборот, косвенно поддерживает.
дубинка 1 окт 2014 в 15:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
11
Еврейчик ещё один, помню историю, когда он слюнями брызгал типа его чебурашку на конфетах рисуют, а бабло не присылают, прям в начале 90х, а во времена ссср молчал сучёнышь. Походу бизнес в крыму накрылся тоже вот и воняют с макаром на пару.
Ancifero 1 окт 2014 в 15:36
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
2
Старость не в радость.
russoul 1 окт 2014 в 15:36
iddqd  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Дальше в присяге написано: "Готов отдать жизнь". И он говорит: "А я не готов отдать жизнь". Ему говорят, ну как же так, все готовы, а ты не готов, у нас такая страна, в ней так много лесов, полей и рек... Нет, говорит он, я не готов, потому что если меня убьют, то зачем мне все эти леса, поля и реки. Защищать готов, умирать нет", - продолжил тему писатель

ну ахуеть теперь. заебательские мысли прививает старый маразматик молодому поколению. простите мой французский - уебок он конченный

Это сообщение отредактировал russoul - 1 окт 2014 в 15:37
Cache 1 окт 2014 в 15:36
Почетный ЯПер  •  На сайте 17 лет
-2
старческий маразм, куле!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 374
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх