Липницкая не вышла на церемонию, награждения в Китае

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
adeejee 9 ноя 2014 в 18:01
За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?  •  На сайте 14 лет
14
Елизавета Туктамышева выиграла, а все внимание Липницкой.
Почему?

MoscowGolem 9 ноя 2014 в 18:03
Хохмач  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (adeejee @ 9.11.2014 - 18:01)
Почему?

потомучто в китае педобиры все и хотели смотреть на 16ти летнюю победительницу олимпиады ) а она их кинула!)
ANT24 9 ноя 2014 в 18:05
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (igrach1 @ 9.11.2014 - 17:58)
Цитата
Она профессиональная спортсменка в первую очередь.

Совершенно согласен, она получает большие деньги, с ней работают медики, психологи, целая команда, поэтому отмазка на"онижедети",здесь не должна работать. Как советские спортсмены выигрывали? За счет высоких морально-волевых качеств, за счет гордости за Родину и ответственности перед страной и народом. Не знаю насколько там вина Юли, но случай из ряда вон выходящий. И моральные(о волевых не говорю) качества не на высоте

Деньги то не детские, полностью согласен
Тиранка 9 ноя 2014 в 18:06
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
1
Хорошая девочка,не надо ее осуждать, желаю ей только успехов.
чужак 9 ноя 2014 в 18:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Вот только этого не нужно. От подобных реплик люди переводят себя в статус "небожителей" и в последствии, не исключено, что ты первый будешь орать: СЖЕЧЬ ВЕДЬМУ НАХУЙ!!! Давай без фанатизма.

ни какого фанатизма, а ты в 15 лет стал чемпионом? или вообще чего добился? я лично преклоняю колени перед этой самоотверженной девочкой.
На счет ведьмы- поаккуратней, твои юки не защитят тебя.
Nenero 9 ноя 2014 в 18:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Почему?

Так Липницкая лицо сочинской олимпиады
capjack 9 ноя 2014 в 18:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (LimonnayaDolka @ 9.11.2014 - 16:14)
Подросток под эмоциями. Ее понять можно. Так что случайность.

Может от гнева тренера сбежала? Тарасову знаю лично. И по её прихотям побегал на районе в своё время немало. Человек весьма тяжёлый.
TashaKhv 9 ноя 2014 в 18:29
Балагур  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата
Я думаю, что Юля расстроилась из-за своего катания, уехала с катка. Но мы, тренеры, за них отвечаем. Виноваты обе. Только не нужно общественности их жестоко судить. Мы не суд присяжных заседателей. Мы не судьи. Мы тренеры", – приводит её слова Sovsport.

Молодец, Татьяна Анатольевна!!! Не фиК в своих, вилами бросаться! Не поставили в известность? Не гуд...
Цитата
испугалась что и в конце откатает плохо и решила вообще не пробовать?

Кто испугался? Липницкая? Девочка притащившая золото команде России на Олимпиаде? Господь с тобой. Она расстроилась сразу после проката. Ибо были допущены ошибки. На себя обиделась! И даже с ошибками, девочка взяла Второе место! Это не хухры-мухры!!! И откатывать, уже ничего не нужно было..Только докатить до пьедестала))) cheer.gif

Добавлено в 18:32
Цитата
Тарасову знаю лично. И по её прихотям побегал на районе в своё время немало. Человек весьма тяжёлый.

Гордись! Меня бы Сама Тарасова гоняла!!! Я бы на каждом углу кричала))), что оказалась полезна Тарасовой!!! wub.gif

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 9 ноя 2014 в 18:33
ТуристМск 9 ноя 2014 в 19:00
Балагур  •  На сайте 12 лет
-2
Хороша няшка!!!
syntaxis 9 ноя 2014 в 19:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Просто бомбануло - с кем не бывает?
MisterMuscle 9 ноя 2014 в 19:05
6
Она слишком много о себе думает!
binito 9 ноя 2014 в 19:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Плять, талантливая спортсменка pray.gif летит на игры с кучей тренеров и всяких организаторов, которые проебали церемонию награждения, alik.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал binito - 9 ноя 2014 в 19:06
Itna 9 ноя 2014 в 19:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Nenero @ 9.11.2014 - 18:12)
Цитата
Почему?

Так Липницкая лицо сочинской олимпиады

Так олимпиада же закончилась.

Добавлено в 19:17
Цитата (capjack @ 9.11.2014 - 18:21)
Цитата (LimonnayaDolka @ 9.11.2014 - 16:14)
Подросток под эмоциями. Ее понять можно. Так что случайность.

Может от гнева тренера сбежала? Тарасову знаю лично. И по её прихотям побегал на районе в своё время немало. Человек весьма тяжёлый.

А разве у нее тренер Тарасова? На ОИ была же Водорезова? Откуда взялась Татьяна Анатольевна? Ой,нет.Водорезова - у Сотниковой. У Липницкой другой тренер.

Это сообщение отредактировал Itna - 9 ноя 2014 в 19:23
prizrak71 9 ноя 2014 в 19:17
Весельчак  •  На сайте 13 лет
19
Бу-га-га ! Липницкая отжала за олимпиаду 3 квартиры в Москве.
А победительнице Сотниковой - медаль...

СМИ - наше всё ! Про Сотникову никто не вспоминает, зато бездарности Липницкой посвящены целые труды !
DiTEO 9 ноя 2014 в 19:20
6
Цитата (igrach1 @ 9.11.2014 - 17:58)
Цитата
Она профессиональная спортсменка в первую очередь.

Совершенно согласен, она получает большие деньги, с ней работают медики, психологи, целая команда, поэтому отмазка на"онижедети",здесь не должна работать. Как советские спортсмены выигрывали? За счет высоких морально-волевых качеств, за счет гордости за Родину и ответственности перед страной и народом. Не знаю насколько там вина Юли, но случай из ряда вон выходящий. И моральные(о волевых не говорю) качества не на высоте

Согласен коллега. Я бы описал проще...У деточки возможно начало так называемой зазвездилости! Малявка, а гонора как у заслуженного мастера спорта.
RUSCTAPbIU 9 ноя 2014 в 19:29
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (чужак @ 9.11.2014 - 22:12)
Цитата
Вот только этого не нужно. От подобных реплик люди переводят себя в статус "небожителей" и в последствии, не исключено, что ты первый будешь орать: СЖЕЧЬ ВЕДЬМУ НАХУЙ!!! Давай без фанатизма.

ни какого фанатизма, а ты в 15 лет стал чемпионом? или вообще чего добился? я лично преклоняю колени перед этой самоотверженной девочкой.
На счет ведьмы- поаккуратней, твои юки не защитят тебя.

ахахахаха... педофанат?
И да, можешь меня заочно отпеть если хочешь, мне абсолютно похуй. gigi.gif

Это сообщение отредактировал RUSCTAPbIU - 9 ноя 2014 в 19:43
huginn 9 ноя 2014 в 19:29
Весельчак  •  На сайте 11 лет
22
Давайте порадуемся за Елизавету Туктамышеву! Хватит о Липницкой!
DionnissS 9 ноя 2014 в 20:50
0
ничо. есть мама. папа и тренер. объяснят всё. бывает... маленькая, пмс и прочее...
TraderFX 9 ноя 2014 в 21:04
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DionnissS @ 9.11.2014 - 20:50)
ничо. есть мама. папа и тренер. объяснят всё. бывает... маленькая, пмс и прочее...

Папы нету, мать у нее одиночка вроде как.
deboshir 10 ноя 2014 в 09:09
7
Да она сразу зазвездилась! Вы её первые интервью поглядите: как она отвечает на вопросы, как себя ведет в общем... Обычная жидовская выскочка, при чем ничем не выдающаяся. Пропиарили и только.

Добавлено в 09:11
Цитата (adeejee @ 9.11.2014 - 18:01)
Почему?

Потому что НАЦИОНАЛЬНОСТЬ играет немаловажную роль!
garis68 10 ноя 2014 в 09:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
capjack
Цитата

Тарасова вообще не в теме что там произошло. Вчера слушал интервью с ней по этому поводу.
Imbecile 10 ноя 2014 в 09:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
С кем не бывает...
YaHonT 10 ноя 2014 в 09:26
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (murgab @ 9.11.2014 - 16:08)
Женские нервы и молодой возраст, причем здесь зазвездилась?

agree.gif agree.gif добавить нечего. тоже сразу такие мысли пришли после прочтения. Девочке всего 16 лет
Eilat 10 ноя 2014 в 09:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Очень красивая девка растёт :) Приятно смотреть!
Vurun 10 ноя 2014 в 09:31
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
3
Цитата
Невыход российской фигуристки Юлии Липницкой на церемонию награждения победителей и призёров Гран-при Шанхая является недоразумением

Цитата
дело в том, что оно проходило в самом конце дня, а Липницкая, расстроившись, уехала сразу после своего выступления в произвольной программе

Это не недоразумение, это звездная болезнь на пару с детским подходом к жизни. Если обидили, можно топнуть ножкой и уйти...

Позор, на самом деле. Даже если судейство подкачало, все равно нельзя.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 450
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх