На создателей Adblok подают в суд Microsoft

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LordAsriel 10 дек 2014 в 11:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
15
ответ всех пользователей на иск Microsoft и Google

Это сообщение отредактировал LordAsriel - 10 дек 2014 в 11:08
insidefire 10 дек 2014 в 11:17
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
faceoff.gif

Жадность фраера погубит.
Apach 10 дек 2014 в 11:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Я пользуюсь для блокировки рекламы - AD Muncher. Слишком много рекламы на интернет ресурсах, отвлекает.
haps 10 дек 2014 в 11:28
дебилолог со стажем  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Apach @ 10.12.2014 - 19:21)
Я пользуюсь для [censored] - AD Muncher. Слишком много рекламы на интернет ресурсах, отвлекает.

тем более он стал бесплатным
lakuna 10 дек 2014 в 11:29
Приколист  •  На сайте 15 лет
8
есть такой жесткий сериал черное зеркало, так вот там в одной серии типа из будущего сиди дома мужик, а на всех стенах вокруг него экраны и по ним крутят рекламу. Мужик закрывает глаза и опускает голову. В этот момент реклама останавливается и навязчивый громкий голос начинает орать: "продолжайте смотреть. продолжайте смотреть" пока мужик не поднимает голову и не открывает глаза. и тогда реклама запускается по новой. видимо так представляют себе идеальный мир эти ср.ные рекламщики.
п.с. у самого этот блокер стоит. в ж.пу рекламу
ksastud 10 дек 2014 в 11:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
AВР пользуюсь давно, знакомым тож периодически добавляю на ПК, находясь в гостях, ибо вырвиглазная реклама бесит, отвык как то уже от баннеров всяких. Больше конечно от рекламы ютубовской спасает когда доча мультики смотрит.
Стоматит 10 дек 2014 в 11:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
я считаю, что в наше время без рекламы никуда! Для того, чтобы получать качественный контент, нужно чтобы производитель этого контента мог хорошо зарабатывать! Взять тот же Ютуб, люди стараются, снимают интересные ролики, и мне не сложно посмотреть 15 секунд рекламу.

Ну из за рекламы, раньше единицы не смотрели рекламу, потом это стало мейнстримом.
На сегодняшний день отказ от телевизора становится нормой.
А интернет... в телевизоре 50, пусть 100 каналов. А сайтов сотни тысяч. поэтому если владелец злоупотребляет рекламой, то потеряет аудиторию на раз.
Harley 10 дек 2014 в 11:37
Davidson  •  На сайте 21 год
2
Я и без блоков на рекламу не кликаю. Абсолютно фиолетово, что там рекламируют.

А сайты, которые выкидывают на весь экран при входе рекламу, идут в игнорируемые сразу же.
КимПак 10 дек 2014 в 11:38
Фереро Педера Переро из НикарагуА  •  На сайте 11 лет
2
мне ни кто не платит за рекламу на моем мониторе .Так что идут ,назойливые нахуй ...
lexx23 10 дек 2014 в 11:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (xxxmsvxxx @ 10.12.2014 - 11:31)
Цитата (Hobbit1989 @ 10.12.2014 - 10:29)

Правильно и делают! я считаю, что в наше время без рекламы никуда! Для того, чтобы получать качественный контент, нужно чтобы производитель этого контента мог хорошо зарабатывать! Взять тот же Ютуб, люди стараются, снимают интересные ролики, и мне не сложно посмотреть 15 секунд рекламу. Тем самым я благодарю автора! К сожалению многие этого не понимают и хотят чтобы все было бесплатно! и это печально sad.gif

Люди бы старались и производили что нибудь. А не ролики снимали.
Как кризис скулят все - производства позакрывали, сельскому хозяйству пизда. Так, блядь, работать то некому. Одни блогеры да режиссеры.
mattock 10 дек 2014 в 11:41
1
я по незнанке про средство тему запостил, с пояснениями, как, что и где включать))

посыпалась зеленка, но комменты были... скажем так с предвкушением чего то.

потом смотрю - пара человек, что положительно о средстве отозвались, свои комменты отредактировали.

повезло, банный банан мимо меня пролетел)

теме плюc
xxxmsvxxx 10 дек 2014 в 11:42
警察大尉  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Стоматит @ 10.12.2014 - 11:37)
Цитата
я считаю, что в наше время без рекламы никуда! Для того, чтобы получать качественный контент, нужно чтобы производитель этого контента мог хорошо зарабатывать! Взять тот же Ютуб, люди стараются, снимают интересные ролики, и мне не сложно посмотреть 15 секунд рекламу.

Ну из за рекламы, раньше единицы не смотрели рекламу, потом это стало мейнстримом.
На сегодняшний день отказ от телевизора становится нормой.
А интернет... в телевизоре 50, пусть 100 каналов. А сайтов сотни тысяч. поэтому если владелец злоупотребляет рекламой, то потеряет аудиторию на раз.

согласен, Но! если обладатель сайта уважает своих посетителей и дорожит своей репутацией, он не станет злоупотреблять рекламой!
Cyberik 10 дек 2014 в 11:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
мне вот интересно а рекламщики у себя на мониках всю рекламу смотрят? или тоже режут? или оставляют только "правильную" рекламу их продукта?
xxxmsvxxx 10 дек 2014 в 11:47
警察大尉  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (lexx23 @ 10.12.2014 - 11:39)

Правильно и делают! я считаю, что в наше время без рекламы никуда! Для того, чтобы получать качественный контент, нужно чтобы производитель этого контента мог хорошо зарабатывать! Взять тот же Ютуб, люди стараются, снимают интересные ролики, и мне не сложно посмотреть 15 секунд рекламу. Тем самым я благодарю автора! К сожалению многие этого не понимают и хотят чтобы все было бесплатно! и это печально sad.gif

Люди бы старались и производили что нибудь. А не ролики снимали.
Как кризис скулят все - производства позакрывали, сельскому хозяйству пизда. Так, блядь, работать то некому. Одни блогеры да режиссеры.

Схуяли работать некому?! то что зарплат нормальных нет это факт! дай нормальную зарплату работяге! ему нахуй твои блоги ненужны станут!

Это сообщение отредактировал xxxmsvxxx - 10 дек 2014 в 12:03
Baco 10 дек 2014 в 11:49
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Для Chrome есть неплохой ScriptSafe
lakuna 10 дек 2014 в 11:50
Приколист  •  На сайте 15 лет
2

понятно что реклама - двигатель торговли но это интерес продавца. а мне, например, неприятно когда кликаешь на страницу сайта и с ним одновременно тихонько открывается вкладка где на всю комнату какой-то осел начинает рассказывать как он деньги рубит. или когда смотришь на том же самом ютюбе ролик с субтитрами, но как раз на этих самых субтитрах появляется какая-то хрень и ничего невозможно прочитать. или в телефоне при прокрутке страницы нажимаешь на рекламу и открывается непонятно что и жрет трафик. да и просто раздражает когда на странице справа и слева все мигает, моргает и требует чтоб ты купил. такая реклама не нужна
elbarto79 10 дек 2014 в 11:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Hobbit1989 @ 10.12.2014 - 16:29)
Однако онлайн-порталы, которые существуют только за счёт рекламы, называют подобное ПО вредным и губительным для глобальной сети.

губительным для этих компаний dont.gif
пошли они на хер, у меня стоит средство для суицида (кстати ТС исправь название), хоть ЯП смотреть можно, а то в полэкрана то танки, то самолеты cry.gif
Vurun 10 дек 2014 в 11:55
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
1
Реклама реально заебала, спасибо тебе ТС, сегодня поставлю прогу.
Hahol81 10 дек 2014 в 11:58
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Хорошая програмулина. А рекламщикам дулю с маслом по всей морде))
Аццкийинженер 10 дек 2014 в 12:00
Астроном  •  На сайте 19 лет
0
ну ахуеть, блять. А если я не хочу видеть абсолютно тупорылые заголовки жёлтых интерне-изданий и прочую поебень в виде контекстной рыгламы, то что мне делать? Эту же рыгламу видят и дети, промежду тем!
BPEMEHA 10 дек 2014 в 12:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
а почему я ДОЛЖЕН смотреть рекламу?

Пошли нахуй все рекламщики
Рипыч 10 дек 2014 в 12:03
3
Самое нужное дополнение к Firefox, руки от него прочь!

Это сообщение отредактировал Рипыч - 10 дек 2014 в 12:03
xxxmsvxxx 10 дек 2014 в 12:07
警察大尉  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (Аццкийинженер @ 10.12.2014 - 12:00)
ну ахуеть, блять. А если я не хочу видеть абсолютно тупорылые заголовки жёлтых интерне-изданий и прочую поебень в виде контекстной рыгламы, то что мне делать? Эту же рыгламу видят и дети, промежду тем!

Не знаю про какие сайты идет речь, но на нормальных сайтах такой рекламы никогда нет и не будет!
Harley 10 дек 2014 в 12:12
Davidson  •  На сайте 21 год
0
На сайтах многих место под рекламу идет регионально.

Т.е. сайт продает место рекламной компании, которая и продает дальше.

Так же, как и с телеком. Реклама местная на каналах.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 225
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх