Петербуржец кормил своего удава котятами

Страницы: 1 2 3 4  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Стоматит 13 дек 2014 в 17:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Ненавижу животных которых нужно кормить другими живыми существами.

Людей, я так понимаю, ты тоже ненавидишь?
И никогда не ел таких вот "живых существ"?
Веган детектед?

Да я и котиков вегетарианцев не встречал ) Собаку еще можно на каше держать, ну если взрослая,
а двое котов было, не жрали хлеб, ну ни как ))
Cudilario 13 дек 2014 в 17:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
30
По-моему, тут главный вопрос не в том, ЧЕМ кормил, а НА**Я снимал и выкладывал в тырнет. Да ещё целое сообщество организовал. Жажда крови в таких сообществах будет только расти. А потом он будет бездомных людей отлавливать будет и скармливать? А чего, охрененное видео получится, сообщество садистов заценит. Ну а там и до более интересной добычи не далеко. начнёт в парках отлавливать домашних людей. И всё будет норм. Закон природы ведь превыше всего.
EnragedCat 13 дек 2014 в 17:42
Хохмач  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Ice4 @ 13.12.2014 - 17:33)
Цитата (мобиль @ 13.12.2014 - 17:16)
Цитата
эта сука удовольствие получала когда скармливала котов !
и одно дело когда кот на природе охотится, хищник же и другое дело тут...

а какая разница? мышками он будет кормить или котятами? он же не издевался над котами, так что пох.

Ну если так рассуждать, то пищевую цепочку можно продлить до людей и снимать это на камеру, весело комментируя. Главное не издеваться, на остальное пох, правильно?

А кто, простите, в пищевой цепочке над человеком находится?
Что, медведи, тигры, крокодилы, акулы людей не жрут?
Юся 13 дек 2014 в 17:43
.......  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Стоматит @ 13.12.2014 - 17:23)
Цитата
Тут ключевое слово собственнолапно! Он сам поймал, в природе, так как охотник! А если котик и мышь в одной клетке, то охота кота на мышь тоже гнусно.

Это вообще супер. Ты предлагаешь змеюку выпускать по ночам что бы она так сказать "собственнолапно" себе пожрать искала? Типа так гуманнее???

А вот если ее выпускать, что бы она "собственнолапно" пропитание искала, в Питере, то не известно, осталась бы она жива. И котики бы подумали: да, маловат червяк был, за одну ночь съели. Дворовые котики они такие!
gogenzolern 13 дек 2014 в 17:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Ice4 @ 13.12.2014 - 16:33)
Цитата (мобиль @ 13.12.2014 - 17:16)
Цитата
эта сука удовольствие получала когда скармливала котов !
и одно дело когда кот на природе охотится, хищник же и другое дело тут...

а какая разница? мышками он будет кормить или котятами? он же не издевался над котами, так что пох.

Ну если так рассуждать, то пищевую цепочку можно продлить до людей и снимать это на камеру, весело комментируя. Главное не издеваться, на остальное пох, правильно?

С точки зрения всех других существ, кроме человека - абсолютно правильно
Pipelayer 13 дек 2014 в 17:44
Камментатор  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (Cudilario @ 13.12.2014 - 17:39)
По-моему, тут главный вопрос не в том, ЧЕМ кормил, а НА**Я снимал и выкладывал в тырнет. Да ещё целое сообщество организовал. Жажда крови в таких сообществах будет только расти. А потом он будет бездомных людей отлавливать будет и скармливать? А чего, охрененное видео получится, сообщество садистов заценит. Ну а там и до более интересной добычи не далеко. начнёт в парках отлавливать домашних людей. И всё будет норм. Закон природы ведь превыше всего.

Согласен.
Пох, кормил он кошками - его дело, на них у мну стойкий пойух. Однако съемки и выкладывание в инет сего процессасклоняет меня к мысли, что у него в башне что-то не так...
K700 13 дек 2014 в 17:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
Что, медведи, тигры, крокодилы, акулы людей не жрут?

Человек существо разумное.
И в любом человеческом сообществе есть границы допустимого.
И таки да- люди живут на разных уровнях развития ( как пример африканцы - каннибалы не поймут европейца вегана.)
Можно пиздеть что угодно - но в обществе , в котором проживаем мы - не принято снимать на камеру и создавать сообщества любителей видео с пожиранием кота удавом.
Где то в Африке - это может пройти на ура. У нас это не принято. Как не принято разбивать кирпич об голову негритоса и полив его бензином поджигать. Это типа - табу.
Для негритосов - это нормально.
Еще раз. Человек психически больной.
У него может и справка есть. Или будет.
ГенГеныч 13 дек 2014 в 17:52
14
Удовольствие от мучений - вот ключ к пониманию ситуации с любителем "опытов". Животных у балбеса отобрать, устроить вечный бан везде. Чтобы не давал повода для появления такого же балбеса.
Когда-нибудь ему прискучат коты, да и удав подрастёт. Тогда, глядишь, начнёт откармливать удава своими защитничками.
june2012 13 дек 2014 в 17:57
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
В принципе как человек который держит змею могу сказать что "что котенок что мышонок" все едино. То что на потеху это выставил, ну дурак мужик. Но вот разницы между умершвлением кота или морской свинки ( судя по размерам удава его пора кормить именно свинками) я как то не особо различаю
Romulus001 13 дек 2014 в 18:00
хлебну медку  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (june2012 @ 13.12.2014 - 17:57)
В принципе как человек который держит змею могу сказать что "что котенок что мышонок" все едино. То что на потеху это выставил, ну дурак мужик. Но вот разницы между умершвлением кота или морской свинки ( судя по размерам удава его пора кормить именно свинками) я как то не особо различаю

а последняя стадия откормки , веганами кормить ? lol.gif
mcgowan 13 дек 2014 в 18:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (EnragedCat @ 13.12.2014 - 17:12)
Не, я, конечно, понимаю, что ЯП - сообщество любителей котиков, что уж. Но голову-то нужно включать хоть иногда. Мало кто из кошатников возмутится если кот будет приносить полудохлых, собственнолапно, задавленных мышей. Наоборот, поспешит радостью поделиться.
А тут человек удава любит, а не котика. Ну и в чем разница?

одно дело когда котик ходит и сам охотится, другое дело когда ты ему целенаправленно покупаешь хомяков чтобы тот и душил ради забавы (есть он их всё равно не будет). Также и в случае с удавом и котом - у кота должен быть шанс свалить
Гиперборея 13 дек 2014 в 18:01
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
0
блеать. связать долпоеба, посадить в мешок вместе с кошкой и включить пылесос. потом дать пиздюлей. потом неделю читать Сетона-Томпсона.
SourseXL 13 дек 2014 в 18:07
The Winner Takes It All  •  На сайте 12 лет
5
Для лечения таких долбоёбов давно придумано средство.

Петербуржец кормил своего удава котятами
ЛысыйКот 13 дек 2014 в 18:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
А вот и наш герой.

от имени всех лысых заявляю:
этот ублюдок не с нами он сказал что трахнет овцу! ©
Vикторiя 13 дек 2014 в 18:10
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
13
Цинизм и жестокость - выкладывать на всеобщее обозрение видео-запись мучений живого существа, любого.
А этот "организатор группы" , дрочащей на мучения теплокровных животных, поглощаемых удавом, наверное пересмотрел в детстве развивающих программ
Animal Planet. Свихнулся-то он сам по себе, а так его "странность" вылезла - исследователь-натуралист. А мог бы Наполеоном прикинуться, по старой доброй...
BelBES 13 дек 2014 в 18:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Андрей Генералов не походит на живодера или серийного убийцу. Окончил петербургскую школу, выучился на экономиста в Архитектурно-строительном университете.

А они все тихие, скромные, вежливые...потому их и ловят с трудом...
fric1974 13 дек 2014 в 18:13
Кинокомпания "СуперЭго""  •  На сайте 11 лет
1
Когда в передачках Энимал Плэнетс (а в СССР В Мире Животных) показывают как хищники жертву питонят, ни у кого желания не возникает придушить оператора, комментатора, автора проекта ?..

Это сообщение отредактировал fric1974 - 13 дек 2014 в 18:16
LeadDeadHead 13 дек 2014 в 18:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
За котиков - обе руки сломать. А насчет всего остального - я видел, как в зоопарке удавов кормили живыми кроликами, и что? Вы удивитесь, но в природе вообще очень много боли, насилия и жестокости. То, что поцыэнт снимал это на видео и выкладывал в интернет - уже другой вопрос.
pi100n 13 дек 2014 в 18:15
рокотко с модромов  •  На сайте 15 лет
7
Не, я, конечно, понимаю, что ЯП - сообщество любителей котиков, что уж. Но голову-то нужно включать хоть иногда. Мало кто из кошатников возмутится если кот будет приносить полудохлых, собственнолапно, задавленных мышей. Наоборот, поспешит радостью поделиться.
А тут человек удава любит, а не котика. Ну и в чем разница?

P.S. У нас дома два кота, а змей нет только потому, что уход за ними слишком сложен. Ну и потому, что муж мой змей боится ;)

О, посыпались "шпалы". А за что? Ну, расскажите.

не, ну одно дело если я сижу дома и тихонечко теребонькаю - кого это интересует...
другое дело, если я буду выкладывать в сеть видео этого процесса и наслаждаться комментами таких же долбоёбов - вот это уже "клиника"
думаю, аналогию проведёте сами?
SaFrol 13 дек 2014 в 18:15
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
К крокодилам тварь закинуть!
Гиперборея 13 дек 2014 в 18:17
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
7
рожа еще такая мерзкая. . видно, что бухает.
и правильно написали, что не удава он кормит, а свои садисткие фантазии воплощает. ПОКА с котятами, а что там потом у идиота в башке щелкнет - хрен его знает!
Краснодарец 13 дек 2014 в 18:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
А объясните мне пожалуйста, в чём разница: кот съест удава или удав съест кота?
Agafon 13 дек 2014 в 18:19
7
Цитата (Sumatohin @ 13.12.2014 - 16:57)
подписать петицию можно здесь
https://www.change.org/p/%D0%B2-%D0%BF%D1%8...ust_signed=true

Подписал !!!
VasilleK 13 дек 2014 в 18:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Чел явно нездоров на голову.
Но по поводу кормления своего змея - имеет право кормить чем хочет, если и кот и удав - его имущество.

А вот если змейка съебется из дома в подъезд, то можно уже и змейку и хазяина - аккурантно линчевать.
Для профилактики рецедивов, так сказать.
fric1974 13 дек 2014 в 18:20
Кинокомпания "СуперЭго""  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (pi100n @ 13.12.2014 - 21:15)
А тут человек удава любит, а не котика. Ну и  в чем разница?

P.S. У нас дома два кота, а змей нет только потому, что уход за ними слишком сложен. Ну и потому, что муж мой змей боится ;)

О, посыпались "шпалы". А за что? Ну, расскажите.

не, ну одно дело если я сижу дома и тихонечко теребонькаю - кого это интересует...
другое дело, если я буду выкладывать в сеть видео этого процесса и наслаждаться комментами таких же долбоёбов - вот это уже "клиника"
думаю, аналогию проведёте сами?

А меня вот интересует следующее - КАК? Как вы без аппаратуры, регистрирующей активность заны головного мозга, отвечающей за удовольствие, определяете, что человек (ну или не человек) получает удовольствие от просмотра чего-либо, для вас не укладывающегося в рамки шаблонов ?

Добавлено в 18:21
Сорри, зоны, конечно :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 334
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх