Путин заявил о достижении пика, экономического кризиса

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДедаЕж 13 окт 2015 в 21:28
Шутник  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (uniJap @ 13.10.2015 - 19:20)
а судя по ощущениям, особенно в области финансов, в очередной раз - это был не пик. просто президент скромен и на людях стесняется настоящим словом назвать.

Ну что Вы, право слово. Он же ситуацию обозначил словом на букву "3,14". Все нормально, он не врал. Учитесь читать между строк. cool.gif
Sloneg 13 окт 2015 в 21:37
ЯПутин  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата (ЯПлакал78 @ 13.10.2015 - 21:26)
Цитата

Цитата (бормотунчик @ 13.10.2015 - 21:02)
вот смотрю я на тебя девелопер хуев и вижу, что ты не привел ни одного факта или доказательства, слился со всех конкретных вопросов, и просто разжигаешь. из чего делаю вывод, что ты проплаченный бот из путлерюгенда.

Вопрос давай - отвечу... Что доказывать? Я кроме истерики пока ничего не увидел.

так и слился

То есть нет вопросов?
insekticid 13 окт 2015 в 21:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Craig @ 13.10.2015 - 22:57)
Цитата (insekticid @ 13.10.2015 - 19:14)
А до этих 16 лет много чего своего было? Я вот помню ножки Буша, сосиски из картона и прочее говно в яркой упаковке. Вы свой ретроспективный анализ откуда ведете?

О, типичный кремлеботский ход. Хуевые 90ые.
Скажите, вы вообще понимаете, что тогда рухнула империя, разорвались все экономические связи и вся структура?
Все пришлось отстраивать заново, почти с нуля?

И да, а сейчас типа не так - сколько там процентов сыра из пальмового масла?

О том что рухнула страна, меня и мою семью это коснулось в полной мере я забыть должен? Я блять хуею с вашей логики.
insekticid 13 окт 2015 в 21:42
-4
Цитата (AvadaCedavra @ 13.10.2015 - 23:00)
Цитата
А до этих 16 лет много чего своего было? Я вот помню ножки Буша, сосиски из картона и прочее говно в яркой упаковке. Вы свой ретроспективный анализ откуда ведете?

А что изменилось? Только хуже стало! Вместо «ножек Буша» - волосатые цыплята, местной птицефабрики, да сосиски из смеси говна и туалетной бумаги, родного мясокомбината. Что первое, что второе сделано с добавлением зарубежного сырья и на иностранном оборудовании. На мой взгляд, даже низкокачественный зарубежный товар несколько лучше отечественного, да еще и на порядок дешевле. В 90-х хоть свобода была, да и заработать можно было, если имелось желание. Сейчас и этого нет. Посыл власти – работай за 20 тыр. и не пизди. Неужели Вам не обидно, что средний немец зарабатывает в 10 раз больше среднего россиянина?!

Ты про заработать в 90-е расскажи тем миллионам что легли в землю, потому что не вписались в рынок, а жрать говно это твой личный выбор.
insekticid 13 окт 2015 в 21:45
-4
Цитата (Бузыкин @ 13.10.2015 - 23:41)
Цитата (Nexxx @ 13.10.2015 - 18:36)
Цитата (Craig @ 13.10.2015 - 18:31)

Ну на
http://realty.newsru.com/article/24mar2015/nadne

А что плохого,если недвижка упадет в цене?
Для простого люда это неплохо?Не?...

Недвижка падает в цене, когда большей части населения уже не до недвижки...жрать скоро не на что будет покупать, а уж как пенсионеры живут - вообще за гранью разума.

У меня родители оба пенсионеры, красную икру каждый день не едят, но внукам на подарки деньги есть всегда.
kirkyk 13 окт 2015 в 21:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Че за базары,холопы? Все в Российском государстве - зашибись! Дна пика достигли - зашибись, теперь будем подниматься - во всем! Только для этого надо депутатам з/п поднять - как минимум в 2 раза иначе - никак! ass.gif
sniper1976 13 окт 2015 в 21:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (видеограф @ 13.10.2015 - 19:43)
Цитата (sniper1976 @ 13.10.2015 - 19:33)

Ты знаешь все время говорят что мы стали жить лучше.. Лучше.. А хорошо то жить когда станем?

Работать не пробовал.... rulez.gif

Я служу умник. С 94го года. з/п 34р. Когда то я таксовал по ночам,но думал что эти времена прошли.
insekticid 13 окт 2015 в 21:54
-2
Цитата (Lucyn @ 14.10.2015 - 00:24)
Цитата (okojke @ 13.10.2015 - 15:02)
Яп веселый портал.
Один день все дрочат на путина и минусят всех кто против и записывают в либералов.
На другой день все дружно срут путина и ко.
Люди, имейте свое мнение не будьте как говно в проруби.

Да не говори, как веть некоторым хочется верить что мы вИликая дИржава, бомбим что хотим как американцы, и задираемся со всеми - но стоит тока напомнить что страна - Нигерия с снегах с отсутсвием промышленности, науки, образования медицины, с бандитско клановым управлением, с полным отсутствием не то что друзей - хоть каких то союзников на мировой арене - сразу бегут ставить "минусики", обзывают всепропальщиком и либерастом, предлагают "валить отсюда" а потом как дети плачутся вот в таких темах, абсолютно не улавливая причинно следственную связь между происходящим в стране и свои собственным положением...

Блять еще один у которого ничего нет и жопа голая. Ответь себе на пару вопросов. При помощи какого устройства американский марсоход нашел воду и кто строит больше всех АЭС в мире? Ядерный реактор, это блять не трусы из говна шить, это самые передовые технологии и наука, стран обладающих таковой можно посчитать на пальцах одной руки.
insekticid 13 окт 2015 в 21:56
-1
Цитата (Бузыкин @ 13.10.2015 - 23:57)
Цитата (Sloneg @ 13.10.2015 - 20:42)
Цитата (Бузыкин @ 13.10.2015 - 20:41)
Цитата (Nexxx @ 13.10.2015 - 18:36)
Цитата (Craig @ 13.10.2015 - 18:31)

Ну на
http://realty.newsru.com/article/24mar2015/nadne

А что плохого,если недвижка упадет в цене?
Для простого люда это неплохо?Не?...

Недвижка падает в цене, когда большей части населения уже не до недвижки...жрать скоро не на что будет покупать, а уж как пенсионеры живут - вообще за гранью разума.

За большую часть населения уполномочен заявлять, свидомый? Или ты про 404?

))) слышь, девелопер - по официальным данным большая часть населения страны за чертой бедности - ...заканчивай с коньяком, он хуево действует на тебя

Официальные данные будут?
insekticid 13 окт 2015 в 21:58
-2
Цитата (ЯПлакал78 @ 14.10.2015 - 00:26)
Цитата

вот смотрю я на тебя девелопер хуев и вижу, что ты не привел ни одного факта или доказательства, слился со всех конкретных вопросов, и просто разжигаешь. из чего делаю вывод, что ты проплаченный бот из путлерюгенда.

Вопрос давай - отвечу... Что доказывать? Я кроме истерики пока ничего не увидел.

так и слился

Цитата
Есть как минимум два Путина. Один правильный во внешней политике, второй не правильный во внутренней экономической политике.

посраться со всем миром - правильно?

С каким всем миром? У вас на США весь мир заканчивается?
Kutuzor 13 окт 2015 в 21:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
1. В настоящее время в Гос. Думе рассматривается законопроект об обязательной выдаче всем россиянам с 1 января 2017 года УЭК (универсальных электронных карт).
Ничего страшного в ней нет, только отпечатки пальцев. Люди впоследствии привыкнут к этим картам.
2. Машин просто до фига! Охренительные пробки на дорогах! Повышается плата за парковку. Если честно, ездил бы всегда как пассажир с водителем или роботом-водителем (в будущем). Неохота напрягаться по пути в тот же гипермаркет или на работу или стоя в пробке за рулём. Предпочитаю больше джойстик как управление. )) Но это будут уже аэромобили в будущем.
3. 2015 год для России не будет легким, но она будет как большой айсберг — на плаву и нерушимая. Молодой человек кружит на руках девушку в венке из цветов, но они оба прозрачные и сквозь них видна русская природа.
С осени 2015 года начнутся заметные улучшения. (Осень пока идёт, посмотрим что будет дальше.)
4. Так вот почему многие из вас нервничают? Богомерзкая цивилизация, унылые города, вызывающие панику, страх и отчаяние.
5. Я потерял вкус ко многим явлением жизни. То, что радовало раньше, лишь навевает скуку сейчас. Единственной неисследованной областью для меня является любовь. Но я боюсь того, что с ней случится то же самое, что и со всем остальным и тогда не останется ничего, ради чего стоит жить.
6. «Для того, чтобы стать богатым, нужно работать, не покладая рук» - сказал эксплуататор.
7. Немного сарказма...Разговоры со мной опасны для вашего психического здоровья.
Я проникну в самые тёмные углы вашего подсознания, вытаскивая на свет всё. Не тех воображаемых монстров под кроватью, которых вы так боитесь с детства, а тех, реальных, о существовании которых вы и не подозревали.
8. Жалость и ненависть при смешении создают «высококоррозийное соединение», разъедающее душу.
9. В естественных науках истиной являются законы вселенной, а в гуманитарных – мнения людей.
10. Изобретя автомобиль, человек сам себя загнал в ловушку страха: водители боятся сбить, пешеходы боятся быть сбитыми. Шанс быть застреленным мизерный по сравнению с шансом быть сбитым. Каждый крупный город – горячая точка.
11. Не стоит злиться на негативные качества других людей, над ними нужно смеяться.
12. Если хочешь что-то сделать – сделай это сам.
Если хочешь что-то сделать хорошо – сделай это сам.
Если хочешь что-то сделать хорошо, но не знаешь как – научись.
Если ты туп настолько, что не можешь научиться – найми специалиста и не жалей денег на его мотивацию.
13. У тебя недостаточно сил изменить Мир, но их хватит для того, чтобы изменить собственное восприятие Мира.
14. Справедливость это то, что мы творим сами, а не ожидаем от других.
15. Отсутствие общих интересов убивает человеческие взаимоотношения. С возрастом у людей становится меньше интересов вообще. Вспомните, как в детстве с друзьями играли в «машинки» и куклы. Где ваши друзья сейчас и что их интересует?
16. Человек – существо эгоистичное по своей сути. Смотрите внимательно на альтруистов и вы увидите: то, что они делают, приносит удовлетворение им самим в первую очередь. Человек «заботящийся» о вас, на самом деле заботится о своей цели - чувствовать себя благодетельствующим, а не о вашей цели, о которой, в большинстве случаев, не имеет понятия.
17. Научиться обманывать других - на порядок легче, чем разучиться обманывать себя.
18. Жизнь среднего человека не бесценна. И цена эта, учитывая перенаселённость, отрицательная.
19. Те, кто пишут законы технически стоят выше законов. Тому, кто возомнил себя выше законов полагается высшая мера наказания.
20. Работая в частной фирме, вы можете пострадать по прихоти директора. Работая в государственном учреждении, к директору добавляется министр здравоохранения/образования/финансов.
21. Спор двух умных людей заканчивается либо переубеждением одного из них, либо признанием правильности точек зрения друг друга. В споре двух дураков каждый остаётся при своём мнении.

P.S.
Надеюсь на чудо, что в РФ будет усё заеб%сь! agree.gif
бормотунчик 13 окт 2015 в 22:00
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (insekticid @ 13.10.2015 - 21:58)
Цитата

так и слился

Цитата
Есть как минимум два Путина. Один правильный во внешней политике, второй не правильный во внутренней экономической политике.

ЕС, Япония, Австралия, Казахстан, Беларусь, продолжать?
FilosofeM 13 окт 2015 в 22:02
Юморист  •  На сайте 13 лет
8
Яповчане, давайте признаемся сами себе наконец-то в том, что Путин и вся его вертикаль власти - враги номер один для русского народа и для России. То, что делают и не делают эти утырки внутри страны, не делали даже наши так называемые "партнеры" на мировой арене.
Slavih 13 окт 2015 в 22:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ЭХ!!!Не понять нам! moral.gif
PorcelainMug 13 окт 2015 в 22:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Kutuzor
Бля, что это было..?
Lucyn 13 окт 2015 в 22:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (insekticid @ 13.10.2015 - 21:54)
Цитата (Lucyn @ 14.10.2015 - 00:24)
Цитата (okojke @ 13.10.2015 - 15:02)
Яп веселый портал.
Один день все дрочат на путина и минусят всех кто против и записывают в либералов.
На другой день все дружно срут путина и ко.
Люди, имейте свое мнение не будьте как говно в проруби.

Да не говори, как веть некоторым хочется верить что мы вИликая дИржава, бомбим что хотим как американцы, и задираемся со всеми - но стоит тока напомнить что страна - Нигерия с снегах с отсутсвием промышленности, науки, образования медицины, с бандитско клановым управлением, с полным отсутствием не то что друзей - хоть каких то союзников на мировой арене - сразу бегут ставить "минусики", обзывают всепропальщиком и либерастом, предлагают "валить отсюда" а потом как дети плачутся вот в таких темах, абсолютно не улавливая причинно следственную связь между происходящим в стране и свои собственным положением...

Блять еще один у которого ничего нет и жопа голая. Ответь себе на пару вопросов. При помощи какого устройства американский марсоход нашел воду и кто строит больше всех АЭС в мире? Ядерный реактор, это блять не трусы из говна шить, это самые передовые технологии и наука, стран обладающих таковой можно посчитать на пальцах одной руки.

А ты в реакторе живешь и марсоход на жопу надеваешь?
Тыщу раз грил, не приписывайте достижения советских ученых нынешним формированиям, эти тока картонную армату могут по выставкам возить.
insekticid 13 окт 2015 в 22:04
-1
Цитата (бормотунчик @ 14.10.2015 - 01:00)
Цитата

так и слился

Цитата

ЕС, Япония, Австралия, Казахстан, Беларусь, продолжать?

Казахстан и Беларусь? Жги дальше, особенно про тех кто насрал на санкции и вошел в Северный поток-2 lol.gif
figitive 13 окт 2015 в 22:05
2
Цитата (ЯПлакал78 @ 13.10.2015 - 19:09)
Цитата
и как ? много назамещали? чего ни коснись - везде импортная составляющая

или я не прав?

Много. Но это не дело одного года.

Кароче какие то сплошные обещания, дело не одного года и так далее, мы это 15 лет слышали, сейчас то что лучше стало?

вова пукин почти 16 лет правит если чо. все прекрасно правда?

Вдумайтесь 16 лет это возраст 1 поколения. И Нихера не сделано за это время.
Sloneg 13 окт 2015 в 22:06
-8
Цитата (FilosofeM @ 13.10.2015 - 22:02)
Яповчане, давайте признаемся сами себе наконец-то в том, что Путин и вся его вертикаль власти - враги номер один для русского народа и для России. То, что делают и не делают эти утырки внутри страны, не делали даже наши так называемые "партнеры" на мировой арене.

Ещё один клоун....
Trollollo941 13 окт 2015 в 22:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
О, сегодня инсектоид на дежурстве... бенефис во всех темах сутки через трое))))
Машинист81 13 окт 2015 в 22:06
0
В ржд опять сокращения . На днях штатное расписание пришло 50 человек за забор . Один вор ушёл а другой ещё видать не наворовался .......
Kutuzor 13 окт 2015 в 22:06
-1
Цитата (PorcelainMug @ 13.10.2015 - 23:03)
Kutuzor
Бля, что это было..?

ЖЁСТКИЕ МЫСЛИ.
Sloneg 13 окт 2015 в 22:06
-4
Цитата (figitive @ 13.10.2015 - 22:05)
Цитата (ЯПлакал78 @ 13.10.2015 - 19:09)
Цитата
и как ? много назамещали? чего ни коснись - везде импортная составляющая

или я не прав?

Много. Но это не дело одного года.

Кароче какие то сплошные обещания, дело не одного года и так далее, мы это 15 лет слышали, сейчас то что лучше стало?

вова пукин почти 16 лет правит если чо. все прекрасно правда?

Вдумайтесь 16 лет это возраст 1 поколения. И Нихера не сделано за это время.

Сравниваем с 90ми Ельцина? Точно ничего не сделано? Откуда вы лезете?!
Lucyn 13 окт 2015 в 22:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата

так и слился

Цитата

Ну, дружок , дык кто у нас союзники то, Беларусь? Не, батька много раз в жопу посылал, и про нелюбовь к "русскому миру" вспоминаем, и базу эту авианесчастную.
Китай? в жопу послал и цены на ресурсы сбивает.
Турция? в жопу послала и газпоток вести не дает.
Асад? ну этот хоть с сатайной тусить будет, лишь бы кто его прикрывал.
Sloneg 13 окт 2015 в 22:07
-3
Цитата (Машинист81 @ 13.10.2015 - 22:06)
В ржд опять сокращения . На днях штатное расписание пришло 50 человек за забор . Один вор ушёл а другой ещё видать не наворовался .......

В Микрософте и Вольксвагене опять сокращения . На днях штатное расписание пришло 50 человек за забор . Один вор ушёл а другой ещё видать не наворовался .......
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 578
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх