Бесплатную медпомощь оставить только для детей, пенсионеров, инвалидов

Страницы: 1 ...  20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Poll1248 17 ноя 2015 в 14:53
Балагур  •  На сайте 20 лет
1
А если я года 3-4 не был в больничке ,то пусть государство вернет мне налоги которые работодатель за меня платит.
Мечтать не вредно...
djkjulf 17 ноя 2015 в 14:57
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Да был бы смысл в возне этой...Одно дело заплатить,и быть вылеченным.Другое дело платить за лечение,которое не известно чем и закончится.Главное платить и платить,и платить....
TheTopName 18 ноя 2015 в 09:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Так и без того ничего бесплатного нету, что отменять-то будут? В итоге все-равно сам все оплачиваешь. Пошли на хуй.

Это сообщение отредактировал TheTopName - 18 ноя 2015 в 09:28
Menshchikoff 18 ноя 2015 в 11:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Zlobo @ 16.11.2015 - 16:42)
Медицинские услуги, которые сейчас входят в программу ОМС и предоставляются бесплатно,

Да вы, блять, охуели совсем что ли, что значит "бесплатно"? Я вас, пидарасов
Цитата
эксперты Научно-исследовательского финансового института (НИФИ), подведомственного Министерству финансов РФ

спрашиваю?

Вы блять, в буквах слова чтоль не видите? обязательно медицинское СТРАХОВАНИЕ. А страхование это оплата. А у экспердов - хуяк, и оказывается медицина-то бесплатная оказалась. Я со своей зарплаты каждый месяц отстегиваю приличную сумму в этот ебучий фонд ОМС. А теперь мне предлагают за эти деньги прогуляться нахуй? Видимо как и с пенсией.

ЗЫЖ Ебал я в рот наше замечательное государство. С 2016 - минимум налогов, только чтоб налоговая не доебалась. Что некритично - вообще нахуй в тень. Заебали чесслово.
GoldyHope 18 ноя 2015 в 12:07
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Класс! А если я, работающий человек, уже лет 10 не была в поликлинике и скорую не вызывала (тем не менее налог ОМС с меня регулярно снимает)? Они мне возвращать его по итогам года будут? Я за!
Vежливый 18 ноя 2015 в 13:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Медицинские услуги, которые сейчас входят в программу ОМС и предоставляются бесплатно, должны остаться таковыми только для детей, пенсионеров и инвалидов
Если даже так,какая нафиг платная помощь,только бабло рубить, а деньги нужно зарабатывать!И начинать надо с повышения качества лечения.

Мужчина умер в очереди в гардероб поликлиники

В Красноярске мужчина скончался, стоя в очереди в поликлинике. Информацию об этом подтвердили в пресс-службе горздрава.

Как сообщили в ведомстве, инцидент произошел утром 17 ноября в здании диагностического центра поликлиники № 6. Как сообщают очевидцы, 66-летний мужчина стоял в очереди к гардеробу и неожиданно упал.

В горздраве сообщили, что погибшему пытались оказать медицинскую помощь, но безуспешно. Сейчас по данному факту проводится проверка.

Megrik 19 ноя 2015 в 20:46
Гость  •  На сайте 11 лет
0
Хорошо. Будем плясать от обратного. Я скорую вызывал.......... никогда. Четыре вызова скорой за 30 лет жизни ( вызов скорой примерно 500 р). И если 4 вызова в год. Бляди где мои 60000 р , а если частная скорая по 2500 за вызов так это вообще писец. Короче весело до безобразия
Itna 19 ноя 2015 в 20:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (TheTopName @ 18.11.2015 - 09:28)
Так и без того ничего бесплатного нету, что отменять-то будут? В итоге все-равно сам все оплачиваешь.

Дороже будет.
Неваляшка 19 ноя 2015 в 23:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
И начинать надо с повышения качества лечения.

+1
В районную поликлинику обращаться можно только за больничным. Рассчитывать, что тебя там вылечат просто смешно. Загоняют по кабинетам, замучают в очередях, поставят неправильный диагноз, назначат неправильное лечение
Zhestyanka 21 ноя 2015 в 11:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Ну и пошли нафиг. Я уже давно не пользуюсь бесплатной медициной - себе дороже. Тем более что куча сервисов появилась по поиску врачей - и сайтов типа YouDo мед специфики, и DOC+, где за 2000р (а то и за 1000, если повторные вызовы) тебя оближут, понятно напишут, расскажут, что с тобой, и будут вести по телефону пока не выздровеешь. Кто будет платно вызывать наших "бесплатных" врачей при таком раскладе?
ДмитрийЧ 21 ноя 2015 в 23:11
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
и сколько вся эта вакханалия продолжаться будет? это что, определение границ терпения людей? или степени их пофигизма к происходящему?
ТоптуновПотапов 11 апр 2016 в 16:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (FatmanM @ 16.11.2015 - 13:47)
Да у нас заводская поликлиника уже платной стала, мля.
И лекарства выписывают которые им, врачам, выгодны по цене.

Тебя в гугле забанили? - взял названия, вычитал действующее вещество и вперед по спискам.

Люди ничего не знающие о своих болезнях и не желающих знать как они лечатся лечат платно и по многу раз.
voolya 11 апр 2016 в 16:07
0
Цитата (Paisss @ 16.11.2015 - 13:48)
а может лучше ввести ежегодную медкомиссию! ну чтобы реально проверяли! глядишь и не будет народ ходить по 10 раз за год к врачу!

Как мне сказала врач на такой медкомиссии -
Вы серьезно думаете, что мы вас проверяем, чтобы вовремя начать лечить от разных болячек? Нет. Чтобы работодатель вовремя мог вас уволить, чтобы не оплачивать длительный больничный.

Грустно, но похоже на правду
sonos 11 апр 2016 в 16:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Тогда если ни разу за год не воспользовался мед помощью, то все отчисления за год в фонд омс - вернуть блиа!!!!

Добавлено в 16:44
Цитата (Zhestyanka @ 21.11.2015 - 11:26)
Ну и пошли нафиг. Я уже давно не пользуюсь бесплатной медициной - себе дороже. Тем более что куча сервисов появилась по поиску врачей - и сайтов типа YouDo мед специфики, и DOC+, где за 2000р (а то и за 1000, если повторные вызовы) тебя оближут, понятно напишут, расскажут, что с тобой, и будут вести по телефону пока не выздровеешь. Кто будет платно вызывать наших "бесплатных" врачей при таком раскладе?

А в маленьких городках тогда как? Ехать за 400км искать платников?
Natfox 11 апр 2016 в 17:19
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
дык обязательные медосмотры и так есть. ни кто их не отменял. только мало кто проводит, ибо денег стоя. а кто и проводит так обычно "наотибис"...

Для галочки все эти медосмотры.

Добавлено в 17:20
И, главное, за свои действия (или бездействие) ни один врач не отвечает.
marimasi 11 апр 2016 в 19:05
Гость  •  На сайте 13 лет
0
денег не хватает? меньше пиздить не пробовали,упыри?
tatami 11 апр 2016 в 20:49
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Выборы скоро, либерасты стали старые вбросы откапывать.
На новые печенек не завезли? lol.gif
Dailabar 11 апр 2016 в 20:52
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
У меня когнитивный диссонанс, а кому и куда уходят мои налоги? Что я за них получаю? Бесплатный воздух?
sergeyretro 11 апр 2016 в 20:55
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Нац.гвардия есть ))) теперь можно любые законы впихивать)))
VCrowbar 11 апр 2016 в 21:00
Непоколебим, непревзойден  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (AngelGT @ 16.11.2015 - 16:53)
Как сказали дяди из сшп, в росии должно остаться 10 млн чел для обслуживания нефтепроводов, ну наши с рьяным остервенением выполняют приказ. bravo.gif

вообще то тётя из англии , маргарет тетчер . но не суть в принципе .

Добавлено в 21:02
Цитата (Dailabar @ 11.04.2016 - 23:52)
У меня когнитивный диссонанс, а кому и куда уходят мои налоги? Что я за них получаю? Бесплатный воздух?

как куда , на Артек например gigi.gif
gogl3 11 апр 2016 в 22:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (VCrowbar @ 11.04.2016 - 21:00)

Это пять! cheer.gif
VCrowbar 11 апр 2016 в 23:08
Непоколебим, непревзойден  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (gogl3 @ 12.04.2016 - 01:32)
Цитата (VCrowbar @ 11.04.2016 - 21:00)

Это пять! cheer.gif

салют )) рвал чувак жопу , рвал , и порвал . на свои же грабельки наступил . и удивляется ещё чему то . cheer.gif
AHoHuM 12 апр 2016 в 04:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Штурм @ 16.11.2015 - 13:50)
Статья 41.
1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.
2. В Российской Федерации финансируются федеральные программы охраны и укрепления здоровья населения, принимаются меры по развитию государственной, муниципальной, частной систем здравоохранения, поощряется деятельность, способствующая укреплению здоровья человека, развитию физической культуры и спорта, экологическому и санитарно-эпидемиологическому благополучию.
3. Сокрытие должностными лицами фактов и обстоятельств, создающих угрозу для жизни и здоровья людей, влечет за собой ответственность в соответствии с федеральным законом
.

Конституция уже похуй?

эти строчки утратили свою силу в начале 2000ых
InnaI 12 апр 2016 в 06:05
0
Странные люди - достали из чулана старый говновброс и по второму кругу обжевывают его.

Боюсь представить, что будет накануне выборов, если уже сейчас такая кампания развернулась.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 079
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх