Деятельность Путина на посту президента поддержали 82% россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deins 30 мар. 2016 г. в 23:06
Славный малый  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (КотДаBинчи @ 31.03.2016 - 00:01)
Цитата
Вхождение стран Восточного блока в НАТО началось ещё до Вовы. Несмотря на договор о нерасширении.

и чо теперь лучше стало ?

Ну вы историю почитайте, например про пакт о ненападении Молотова-Рибентропа. Тогда лучше стало? А есть мнение, что если бы мы превентивно напали в 39 году, то потери бы были в разы меньше. Кстати, и хотели, да поляки не пропустили, братушки. И бритты с французами слились.
Вот ведь борьба с фашизмом какая у них тогда была.

Не надо мешать в кучу разные вещи, проще понимать будет.
AstronVat 30 мар. 2016 г. в 23:07
Путешествую  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (acid56 @ 30.03.2016 - 21:59)
Цитата (AstronVat @ 31.03.2016 - 00:57)
Цитата (acid56 @ 30.03.2016 - 21:53)
Цитата (samuray955 @ 31.03.2016 - 00:49)
Цитата (acid56 @ 30.03.2016 - 21:47)
Цитата (Коляйа @ 31.03.2016 - 00:20)
acid56
Я тебе только что доказал что она стала слабее, и пруф дал, и официальные цифры на сколько именно ослабели Стратегические Ядерные Силы РФ при Путине. А всё никак не дойдёт? Неужели методичка поломалась? Там написано что мы стали более лучше одеваться, но не написано что старые ядерные ракеты стали совсем старые, а новых делаем совсем мало, и те падают?

..еще раз повторю количество не значит качество..

нормально все наши леталки летают.. с бореев булаву и с поверхности и из подводного положения запускают успешно.. воеводы, тополя, ярсы.. че тебе еще надо?

лучшее доказательство надежности нашей армии это тот факт что к нам ни кто и носа засунуть не посмеет!!!

Жду ответа про растущие доходы населения

Я конкретно указал временные рамки.. Вова за баранку встал в 00 .. по сравнению с 00 сейчас народ реально стал жить богаче..

глупо это отрицать

А может это просто стечение обстоятельств. Совпало так.

ну да.. при желании можно и так это обосновать lol.gif

Ну ЕДРу можно плакаты ставить вдоль дорого, ремонтируемых по федеральной программе, что это все - только благодаря им, а солнцеликому нельзя приписать заслуг об изменении уровня жизни?
samuray955 30 мар. 2016 г. в 23:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (bender376 @ 30.03.2016 - 23:05)
Цитата (samuray955 @ 30.03.2016 - 23:01)
Цитата (bender376 @ 30.03.2016 - 22:34)
Цитата (samuray955 @ 30.03.2016 - 22:21)
Перекрыть движение турецкого флота например , только не смог. На помидоры у вовчика только хватило запала

Прошу прощения за грубость, но.. вы совсем пизданутый? КАРТУ открой блять и посмотри где Крым и ЧФ и где блять находится Босфор и КТО его контролирует!
Идиотина, войска Турции ЧФ прожуют и не подавятся. При всем моем уважении к Флоту. Ты че несешь то, полудурок !???

Вот ты и открой карту . Я говорил про Средиземное море . А то , что турки продуют наш флот так это как раз все вопросы к вовочке
И я тебя не рскорблял

Но на нихуевый локальный, крупномасшатабный конфликт ты всех тут агитируешь.
Чтоб такое желать - надо быть долбоебом. Тебя то там мы хер увидим, опять будет молодняк гибнуть не за хуй собачий?

Цитата
А в своей стране всем газ провести не судьба , если его девать не куда ?

Капиталисту, а газмпром есть частная контора - это нахер не надо. Рубль не конвертируемая валюта и потому ему малоинтересна....Да и население того, нищее.

Закрыть и не выпускать , это не значит воевать
4ugunkin 30 мар. 2016 г. в 23:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (iorg @ 30.03.2016 - 21:32)
Цитата (Коляйа @ 30.03.2016 - 21:31)
Кстати, при ЕБН в интернете можно было любую чушь говорить, а щас чуть что - УК: разжигание розни, экстремизм, блокировка сайта. Во сколько вреда от Вовки.
Что Вова сделал для интернета хорошего?

разве тока для интернета?
да куда не возьмись, всюду хрень..

окромя ВПК cool.gif
bender376 30 мар. 2016 г. в 23:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (13xxxx @ 30.03.2016 - 23:05)
Цитата (Oscuro @ 30.03.2016 - 18:29)
Еще немного накачки по телевизору , уничтожения образования и малого бизнеса и будет 100%

Такие вы ёбнутые,Собянин везде новые школы строит,бизнес прёт,у меня в том году по безналу было 8 лямов,в этом 16,5 хоть и кризис.У меня малый бизнес....!!!!Нет образования и бизнес стоит)))Я завтра фото с Куркино скину,там где они строят новую школу после пизделки всего района.....

Ну еще бы, Москва живет и жирует за счет всей страны.
Где то работяга в Оренбурге за 15-20 рублей помбуром гнус кормит в тайге, зато налоги по месту регистрации добытчика идут.. Ясен хуй дурное бабло рекой льется...
А регион хуй сосет.
Чему тут бля радоваться?
agoragoran 30 мар. 2016 г. в 23:09
0
Цитата
Надеюсь вы понимаете, что и у нас выхода нет.
Такие объемы кому то сплавить, и долгосрочно - крайне проблематичное занятие.

Ну, как бы вы понимаете про десертификацию и в долгосрочной переспективе, да есть.

Восток, Япония идет отгрузка СПГ, англ. LNG — liquefied natural gas.
Varvarik 30 мар. 2016 г. в 23:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (унтерофицер @ 30.03.2016 - 18:50)
вот беспесды, иногда хочется быть дворянином-декабристом(чувствуешь что обнаглела власть, что народ зоебали с поборами и неравенством, что светлый путь положен только избранным и хуяк, ворваться на белконе во дворец, да и пристыдить императора) финансово независимым вольнодумцем!
но глядя на себя, осознаёшь всю бессмысленность своего копошения... то ли слишком много знаю, то ли слишком мало...
а поделать, так и вовсе ничего не могу

Сударь,я вас всецело поддерживаю...не та нынче власть...наверное скоро на баррикады двинем путь...
Akoliti 30 мар. 2016 г. в 23:11
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (13xxxx @ 30.03.2016 - 23:05)
Цитата (Oscuro @ 30.03.2016 - 18:29)
Еще немного накачки по телевизору , уничтожения образования и малого бизнеса и будет 100%

Такие вы ёбнутые,Собянин везде новые школы строит,бизнес прёт,у меня в том году по безналу было 8 лямов,в этом 16,5 хоть и кризис.У меня малый бизнес....!!!!Нет образования и бизнес стоит)))Я завтра фото с Куркино скину,там где они строят новую школу после пизделки всего района.....

И почему вся Россия не живет в МСК? Странные люди. Бизнес у человека вон как прет, оказывается. И Собянин совсем хороший. И частных школ - пруд-пруди. Дивны дела твои Господи.
kuzmEEch90 30 мар. 2016 г. в 23:11
БАРОН  •  На сайте 11 лет
0
82 и 1% !!!!!!!!!!!!!!!!
bender376 30 мар. 2016 г. в 23:12
3
Цитата (samuray955 @ 30.03.2016 - 23:08)

С какого простите? Турки тебя умного хорошо если нахуй пошлют, а ведь наглости хватит и посадят на оный. lol.gif
И связыватьс я с самой боеспособной армией региона без веской на то причины - надо быть ебанутым на всю голову.
samuray955 30 мар. 2016 г. в 23:14
1
Цитата (bender376 @ 30.03.2016 - 23:05)
Цитата (samuray955 @ 30.03.2016 - 23:01)
Цитата (bender376 @ 30.03.2016 - 22:34)
Цитата (samuray955 @ 30.03.2016 - 22:21)
Перекрыть движение турецкого флота например , только не смог. На помидоры у вовчика только хватило запала

Прошу прощения за грубость, но.. вы совсем пизданутый? КАРТУ открой блять и посмотри где Крым и ЧФ и где блять находится Босфор и КТО его контролирует!
Идиотина, войска Турции ЧФ прожуют и не подавятся. При всем моем уважении к Флоту. Ты че несешь то, полудурок !???

Вот ты и открой карту . Я говорил про Средиземное море . А то , что турки продуют наш флот так это как раз все вопросы к вовочке
И я тебя не рскорблял

Но на нихуевый локальный, крупномасшатабный конфликт ты всех тут агитируешь.
Чтоб такое желать - надо быть долбоебом. Тебя то там мы хер увидим, опять будет молодняк гибнуть не за хуй собачий?

Цитата
А в своей стране всем газ провести не судьба , если его девать не куда ?

Капиталисту, а газмпром есть частная контора - это нахер не надо. Рубль не конвертируемая валюта и потому ему малоинтересна....Да и население того, нищее.

Вопрос про наш рубль не конвертируемый . Если у нас всего до хуа, долгов почти нет . От чего он не конвертируемый до сих пор ?
Ответ возьмите в руки нашу купюру и прочтите на ней чем она обеспечена
bender376 30 мар. 2016 г. в 23:15
2
Цитата (agoragoran @ 30.03.2016 - 23:09)
Цитата

Ну, как бы вы понимаете про десертификацию и в долгосрочной переспективе, да есть.

Мля, я уже упарился. И денег мне за то не платят нифига :(

Так вот. Долгосрочной - не вопрос. Постройка одного газовоза уходит примерно 9 месяцев. Ну попадалсь такая инфа. Это если заказывать где нить в корее у Хюндая, верфь позволяет.
Но таких мест немного и они все как правило заняты. Плюс терминалы - дело не одного года.
А предприятие соит и ждет сырья здесь и сейчас.
И у нас поджимает - хранилища нихуя не резиновые....

В общем, погуглите проблему для начала что ли...

samuray955 Основы экономики я вам читать не буду, увольте.

Это сообщение отредактировал bender376 - 30 мар. 2016 г. в 23:16
agoragoran 30 мар. 2016 г. в 23:16
1
Цитата
вот беспесды, иногда хочется быть дворянином-декабристом(чувствуешь что обнаглела власть, что народ зоебали с поборами и неравенством, что светлый путь положен только избранным и хуяк, ворваться на белконе во дворец, да и пристыдить императора) финансово независимым вольнодумцем!
но глядя на себя, осознаёшь всю бессмысленность своего копошения... то ли слишком много знаю, то ли слишком мало...
а поделать, так и вовсе ничего не могу

Да ладно, коням шампанского, девок в будуар и, что будет, то будет.
За господ Гусаров!
Тротил 30 мар. 2016 г. в 23:17
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Deins @ 30.03.2016 - 22:47)
Цитата (Тротил @ 30.03.2016 - 23:40)
Вопрос к кремлеботам и поклоняющимся вовиной внешней политике.

...

То есть, если я осознаю внешнюю угрозу своему государству, то я кремлебот и поклоняющийся? Ты исповдоль мне это сейчас написал?
И что за поклоняющийся? Преклоняющийся может?
Ты не дальтоник, цвета хорошо различаешь?

То, что ребята отбивают свою поляну от волков не означает, что они не будут резать и стричь овец, явольт?

С русским языком у тебя говенно, конечно.
Поклоняются чему-то, преклоняются перед кем-то. Ну такие обороты видимо тебе не под силу.
Собственно на мои вопросы ответа нет, остальное у тебя поток сознания, как у псилоцибинового наркомана.
samuray955 30 мар. 2016 г. в 23:17
1
Цитата (bender376 @ 30.03.2016 - 23:12)

С какого простите? Турки тебя умного хорошо если нахуй пошлют, а ведь наглости хватит и посадят на оный. lol.gif
И связыватьс я с самой боеспособной армией региона без веской на то причины - надо быть ебанутым на всю голову.

А это не веская причина сбить самолёт ? И кто виноват , что у нас закрылись судоверфи ? Не мочила туалетный ? Может помидорный воин многоходовочник? Вот кто ?
Deins 30 мар. 2016 г. в 23:17
-1
Цитата (bender376 @ 31.03.2016 - 00:03)
Цитата (Deins @ 30.03.2016 - 22:57)
Но это не значит, что все вокруг нам мира хотят и добра и не надо показывать зубы. Весь Восточный блок уже под себя подмяли наши друзья, пока мы договариваться хотели. И хохлов уже подмяли тоже.
Дальше что?

Какие зубы то? С теми же турками. Там одних строительных контрактов по Москве на сотни миллионов баксов... lol.gif
Вы такой смешной, вот ей богу lol.gif

Чудо, СССР нету, ща тупо продажные бляди сидят, и твоя и моя шкуры там оценены очень и очень дешево, так что не обольщайся особо. lol.gif

Начали про хаб, а ты скатился в какую-то хуйню, то китайцы у тебя, то турки-подрядчики...
Это-то здесь вообще при чём? И причём цена моей и твоей шкуры, когда вопрос стоит об отношениях государств? В принципе не об этом начали разговор, а ты прыгаешь с темы на тему.
Грызус 30 мар. 2016 г. в 23:17
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Lexx31 @ 30.03.2016 - 23:05)
Цитата (Грызус @ 30.03.2016 - 21:16)
Цитата (Lexx31 @ 30.03.2016 - 19:08)
Цитата (iorg @ 30.03.2016 - 19:04)
Цитата
Деятельность Путина на посту президента поддержали 82% россиян

я не в их числе.. faceoff.gif

Добавлено в 19:04
Цитата (V1945 @ 30.03.2016 - 19:00)

Мне за В.В.Путина ни капли не стыдно, не в пример Ельцина.

это его выкормыш и продолжатель..
кстати, ельцын не позволял творить такой хуйни со своим народом как питун..

Точняк. У меня родители бюджетники. Помню как по талонам еду брали. Деньги по полгода не платили. С речки, благо отец подводной охотой промышлял, и огородов питались. Когда мясо на рыбу менял, тогда и ели его. А на то, что бы купить - и мысли не было. Сомов в лет разбирали. Заботился БеНя о народе.
Про сладости молчу. Очень редко доставались. По праздникам. Охуенно жилось.

ЩЁ, ОПЯТЬ???!!!
Ладно, уговорил- 2016-2000=??????

Про что ты? Пр нефть? А сколько стоила нефть в 1990 году? Отвечу: 15-20 долларов. И стоила нефть так дешево с 1986 года. И что случилось с великой державой при падение цен?
з.ы.: Или что твой мозг имел ввиду?

Тут же любят сравнивать-"а вот при ЕБНе..." и "а вот как мы стали лучше, больше...". Вот на такое я и отвечаю- а сравните тогда "При ЕБН- было очень плохо..." и "При великом, как стало хорошо, несмотря на отдельные недостатки и враговские происки..."- а сравнитека цену нефти и соответственно развитие и уровень доходов населения. И какое это соответствие.
Не надо включать дурака- прекрасно вы понимаете, о чём я.
JoNen 30 мар. 2016 г. в 23:19
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
Цитата
Путин - гений во внешней политике и мудак во внутренней.
- такой прям гений? в чём гениальность проявляется? - Россия в глазах цивилизованного мира - агрессор, псих с гранатой в руках, никто с нами дела иметь не хочет, остаётся только узбеков подкупать,прощая им долги. Совсем голова у пути закружилась от успехов.
13xxxx 30 мар. 2016 г. в 23:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Akoliti @ 30.03.2016 - 23:06)
Цитата (denis362 @ 30.03.2016 - 22:52)
Ну, то что одобрение народа скоро перевалит далеко за 100%, в этом никто и не сомневался. А вообще лучше бы опрос местного значения запилили на ЯПе,  это было бы информативней, чем патологическое вранье известного Центра.

http://www.yaplakal.com/?act=ST&f=1&t=1300426
Опрос.

с приложения не открывается
erert 30 мар. 2016 г. в 23:20
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Левада такая Левада...
Deins 30 мар. 2016 г. в 23:20
0
Цитата (Тротил @ 31.03.2016 - 00:17)
С русским языком у тебя говенно, конечно.
Поклоняются чему-то, преклоняются перед кем-то. Ну такие обороты видимо тебе не под силу.
Собственно на мои вопросы ответа нет, остальное у тебя поток сознания, как у псилоцибинового наркомана.

Да куда уж нам.
Мне как-то написал один монархист, как у него бабушка у двора была. Такой же прозаик, как и ты. lol.gif
samuray955 30 мар. 2016 г. в 23:22
3
Цитата (bender376 @ 30.03.2016 - 23:15)
Цитата (agoragoran @ 30.03.2016 - 23:09)
Цитата

Мля, я уже упарился. И денег мне за то не платят нифига :(

Так вот. Долгосрочной - не вопрос. Постройка одного газовоза уходит примерно 9 месяцев. Ну попадалсь такая инфа. Это если заказывать где нить в корее у Хюндая, верфь позволяет.
Но таких мест немного и они все как правило заняты. Плюс терминалы - дело не одного года.
А предприятие соит и ждет сырья здесь и сейчас.
И у нас поджимает - хранилища нихуя не резиновые....

В общем, погуглите проблему для начала что ли...

samuray955 Основы экономики я вам читать не буду, увольте.

Кто мешает вкладывать деньги в свою страну ? Делать заводы у нас ? А не Корее заказывать ? Кто это все разрушил ?
Пример во время ВОВ проложили кабель во время блокады Ленинграда , по дну . Кабель кстати выпущен был у нас в стране . Теперь когда возникла проблема с электроснабжением Крыма , мы как оказалось больше не выпускаем такие кабели , его заказывали в Китае .
Akoliti 30 мар. 2016 г. в 23:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (13xxxx @ 30.03.2016 - 23:20)
Цитата (Akoliti @ 30.03.2016 - 23:06)
Цитата (denis362 @ 30.03.2016 - 22:52)
Ну, то что одобрение народа скоро перевалит далеко за 100%, в этом никто и не сомневался. А вообще лучше бы опрос местного значения запилили на ЯПе,  это было бы информативней, чем патологическое вранье известного Центра.

http://www.yaplakal.com/?act=ST&f=1&t=1300426
Опрос.

с приложения не открывается

Работу Путина одобряют 82% россиян - название темы для поиска.
bender376 30 мар. 2016 г. в 23:22
0
Цитата (samuray955 @ 30.03.2016 - 23:17)
Цитата (bender376 @ 30.03.2016 - 23:12)

А это не веская причина сбить самолёт ? И кто виноват , что у нас закрылись судоверфи ? Не мочила туалетный ? Может помидорный воин многоходовочник? Вот кто ?

КТо там и чего сбил реально и как оно было в реале - и то, что тебе глупому втирают по дибилизатору - две, абсолютно разные вещи.

И даже если было так, никто не будет из-за одного самолета развязывать войну со столь сильным противником. Это не чмошников одноразовых по пустыне гонять.
А обученная, прекрасно вооруженная, профессиональная армия. Последнее дело недооценивать врага.
И не забываем, что туркам симпатизирует Кавказ, ибо муслимы все погловно.
Лично мне, ровно как и остальным Третья Чечсенская не уперлась. Ты ж бля будешь в первых рядах проклинаьб Вову, развязавшего войну lol.gif

А вообще, samuray955, вот честно - заебал тупить. Ты и вправду такой глупый или косишь только?
Надеюсь что только второе.
вариск 30 мар. 2016 г. в 23:22
Студент  •  На сайте 11 лет
1
Кто-нибудь хотя бы слышал про это исследование?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18064
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх