Нападение на ночной клуб в Орландо, США

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ima 13 июн 2016 в 21:06
Шуршунчик - партизан.  •  На сайте 16 лет
6
Цитата
говномесов надо было валить , а не злоумышленника.

Цитата
Я же говорил надо брать что-нибудь тяжелое, на всякий случай. И гранаты. Тогда можно было пидоров и ментов побольше завалить...

Цитата
А ты против традиционных ценностей и сторонник пидарастии?
Зря тебя в том клубе не было!

А потом расстреляют группу людей, которые покурить решили, и вы радоваться будете. Курильщики ведь теперь тоже не в чести, на них травля ведется.

А потом 30-40 человек, которые решили в церкви помолиться, и вы снова будете заливаться и хлопать в ладоши.

А потом вы решите собраться на природе: выпить и за жизнь поговорить.
И придет фанатик, пропагандирующий здоровый образ жизни, и борющийся с алкоголизмом.
И те из вас, кто выживет, будет потом кричать: за что?
ЭЛЗА 13 июн 2016 в 21:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Москвичи несут цветы к посольству США. В странах Ближнего Востока каждый день гибнут женщины и дети от рук террористов и что-то никто не несет цветов. Или в США люди, а в той же Сирии нет?
PaSquirrel 13 июн 2016 в 21:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (СевероЗапад @ 13.06.2016 - 21:01)
Если б не гей парады, громкие слова толерантности и прочая рекламно-пропагандистская лабуда, может было бы и похер на пидорасов.
Но они же себя рекламируют и пропагандируют. Именно поэтому застреленных пидоров как то вот совсем не жалко.

с учетом того, что половина человек в этой теме поддерживают убийцу и разделяют людей на правильных и унтерменшей, не удивлен, что геи вопят про толерантность.
Pomalenky 13 июн 2016 в 21:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (Министр @ 13.06.2016 - 20:53)
Я в ахуе, ублюдок убил 50 человек а народ его поддерживает. 50 человек!!! Что с нами происходит?

Если бы убили людей,то и диспута не было,а так постреляли пидарасов...от сюда мнение разделилось...на сочувствующих пидорам и на людей сомневающихся или вообще уверенных,что людей не стреляли,так как постреляли то пидарасов...Замкнутый круг однако.Как бы я к гомикам не относился,но повторю...террорист Пидараст с большой буквы,потому как не человек вовсе.Ебнутость ИГИЛ хуже любых проявлений тухлодырой навязчивости и якобы с борьбой за какие то права.
bazilvs 13 июн 2016 в 21:14
0
на пидаров плевать
alexxhelp 13 июн 2016 в 21:14
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (ima @ 13.06.2016 - 21:06)
Цитата

Цитата
Я же говорил надо брать что-нибудь тяжелое, на всякий случай. И гранаты. Тогда можно было пидоров и ментов побольше завалить...

Цитата

А потом расстреляют группу людей, которые покурить решили, и вы радоваться будете. Курильщики ведь теперь тоже не в чести, на них травля ведется.

А потом 30-40 человек, которые решили в церкви помолиться, и вы снова будете заливаться и хлопать в ладоши.

И придет фанатик, пропагандирующий здоровый образ жизни, и борющийся с алкоголизмом.

В исламе кстати алкоголь запрещен совсем. так что может найтись фанатик из ИГИЛ, который будет людей за употребление алкоголя расстреливать. В пивбаре например.

Это сообщение отредактировал alexxhelp - 13 июн 2016 в 21:15
PaSquirrel 13 июн 2016 в 21:17
0
Цитата (alexxhelp @ 13.06.2016 - 21:14)
Цитата (ima @ 13.06.2016 - 21:06)
Цитата

Цитата

Цитата

В исламе кстати алкоголь запрещен совсем. так что может найтись фанатик из ИГИЛ, который будет людей за употребление алкоголя расстреливать. В пивбаре например.

ну, в Лондоне, помнится, был скандал с шариат патрулями, которые доебывались до людей с алкоголем или в вызывающей, по их мнению, одежде.
TraderFX 13 июн 2016 в 21:17
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
4
Цитата

Да зачем далеко ходить, какие-то алкоголи, гомосятина. Если ты не мусульманин, то ты уже цель для них, ибо "неверный".
XIMERA123 13 июн 2016 в 21:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
не удивлен, что геи вопят про толерантность.

чем больше они будут про неё орать тем больше их будут убивать, нормальный человек некогда не примет этих извращенцев, пока их концентрация в мире не слишком большая и люди в большинстве случаев их за жизнь не разу не видели, но стараниями обезьяны и всеми этими парадами к ним зреет нетерпимость, причем чем больше у геев прав, тем сильней их ненавидят.
в 90 годы например всем было пох на борек в телевизоре и над ними даже смеялись, а теперь только отвращение.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 13 июн 2016 в 21:19
OberstZ 13 июн 2016 в 21:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Kerosin88 @ 13.06.2016 - 20:24)
Цитата (PaSquirrel @ 13.06.2016 - 23:13)

тобишь люди перестали быть людьми просто потому, что они ебут людей другого пола?  Логика что-то больно знакомая....

Своего пола, своего Карл.

Я думаю не зря в свое время им устроили содом с гоморою.

А меня за упоминание минусуют. Хуле,окно Овертона. Невозможное возможно.
billgilbert 13 июн 2016 в 21:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Не поддерживаю убийцу ни в коей мере, терроризм надо искоренять.
Но это тот случай, когда и впрямь по фигу, голубых откровенно не жаль.
ДимаЛьвов 13 июн 2016 в 21:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Мне отвратительны гомики. Но убивать человека только за то, что он гомосексуалист, я не считаю справедливым, как и обобрять убийства такого рода.
dwag 13 июн 2016 в 21:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Хз, теперь после этого случая какой-то когнитивный диссонанс получается:
Убил игил - спас гея,
Убил гея - спас игил.

У нас и те и другие запрещены.
PaSquirrel 13 июн 2016 в 21:23
2
Цитата (XIMERA123 @ 13.06.2016 - 21:18)
Цитата

чем больше они будут про неё орать тем больше их будут убивать, нормальный человек некогда не примет этих извращенцев, пока их концентрация в мире не слишком большая и люди в большинстве случаев их за жизнь не разу не видели, но стараниями обезьяны и всеми этими парадами к ним зреет нетерпимость, причем чем больше у геев прав, тем сильней их ненавидят.
в 90 годы например всем было пох на борек в телевизоре и над ними даже смеялись, а теперь только отвращение.

отвращение , друг мой, вам навязано извне и отнюдь не гейпарадами и борьками, а новым курсом государства, у которого кругом враги, а Россия - последний оплот неких моральных ценностей. Бо до этого, как вы сами сказали, на того же моисеева, которого знала вся страна - всем было похуй, ровно как и на та-ту.
XIMERA123 13 июн 2016 в 21:26
0
Цитата
отвращение , друг мой, вам навязано извне и отнюдь не гейпарадами

давай не будешь за меня решать кто кому навязал, а то на либераста смахиваешь (не путать с либералом)
svlink 13 июн 2016 в 21:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (XIMERA123 @ 13.06.2016 - 21:18)
Цитата

А если после геев и за орфографию будут стрелять, то вам не посчастливится.
kochpon 13 июн 2016 в 21:29
Весельчак  •  На сайте 10 лет
7
Какой-то гандон взял и решил, кому жить, а кому нет...Я вот с этого охуеваю. Посоветовался, сука, с голосами в голове и попиздовал со стволом. Пидоры, не пидоры, ну причем тут это... Страшно, ходят ведь рядом, ебаные психи
PaSquirrel 13 июн 2016 в 21:34
3
Цитата (XIMERA123 @ 13.06.2016 - 21:26)
Цитата
отвращение , друг мой, вам навязано извне и отнюдь не гейпарадами

давай не будешь за меня решать кто кому навязал, а то на либераста смахиваешь (не путать с либералом)

Не, вы будите отрицать, что еще лет 10 назад не было такой истерии по поводу геев и лесби? А на кого я смахиваю в ваших глазах - мне , уж простите, поебать.

Так вот, объясню свою позицию:

Человек - это не один конкретный признак, да он может быть страшным, он может быть жирным, у него могут быть другие сексуальные предпочтения. Но, этот конкретный признак не определяет его как человека. и глупо по одному признаку начинать ненавидеть человека. А с чего все так кинулись судить людей по сексуальности - я вообще не понимаю, точнее понимаю, нужно было создать образ "гейропы".
Дениска66 13 июн 2016 в 21:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
В сети опубликована видеозапись, сделанная одной из жертв трагедии в ночном клубе Орландо. Девушка посредством мобильного приложения делилась с друзьями тем, как она проводит время. Видео представляет собой нарезку из нескольких видеосообщений. На последнем из них раздается несколько выстрелов, после чего видеозапись обрывается.

cuHeBa 13 июн 2016 в 21:36
Шутник  •  На сайте 10 лет
7
Когда человек радуется смерти других - это пиздец.
Dimonds 13 июн 2016 в 21:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-7
-50 пидоргов,зачётненько!

Добавлено в 21:41
Цитата (cuHeBa @ 13.06.2016 - 21:36)
Когда человек радуется смерти других - это пиздец.

Это не люди,когда "мужики" ебут друг друга
PaSquirrel 13 июн 2016 в 21:42
3
Цитата (Dimonds @ 13.06.2016 - 21:39)

Когда человек  радуется смерти других - это пиздец.

ну-ну, еще один нацик в треде, лагеря для унтерменшей когда будем создавать?
TraderFX 13 июн 2016 в 21:46
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Dimonds @ 13.06.2016 - 23:39)

Когда человек  радуется смерти других - это пиздец.

А бабы, которые лижут друг дружку, тоже не люди? Там ведь и баб много убили.
d4plya 13 июн 2016 в 21:50
0
А все-таки Захарова права - в первую очередь - они человеки, а потом уже с отклонениями, и их убийство - это убийство человека, а вот это уже не айс.
Ведь где-то за кошечек и собак бьются

Это сообщение отредактировал d4plya - 13 июн 2016 в 21:51
mazdmozg 13 июн 2016 в 21:50
2
Каждый раз поражает этот угарный треш лицемерия, с разным восприятием количества погибших, в разных частях планеты, одним первые строки и топы с сюжетами, другим подвал новостей и так между делом где-то там.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 225
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх