Погиб сын ЯПовца

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Domrych 18 окт 2016 в 23:02
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
6
Слезы навернулись. Очень жаль ребенка и родителей. Выражаю глубочайшую скорбь.
Искренне надеюсь что виновный будет наказан.
kimberlifom 18 окт 2016 в 23:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Мои глубокие соболезнования.
DoctorDima 18 окт 2016 в 23:18
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
Мои соболезнования. Сил вам пережить это горе...
Fromafar 18 окт 2016 в 23:26
Виконт  •  На сайте 11 лет
4
Мои соболезнования, Пыхтелыч. Дай вам Бог сил держаться.
Дмастый 18 окт 2016 в 23:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Примите мои соболезнования. Царствие небесное вашему ангелочку сыну и сил вам пережить это страшное горе..
Sandro2005 18 окт 2016 в 23:37
Ярила  •  На сайте 19 лет
10
Цитата (major73 @ 18.10.2016 - 22:56)
Пыхтел Сан соболезную.
Возьми деньги. Переведи на счет любому больному ребенку. Отвлечешься от переживаний.

А камазист и его руководство дальше будут продолжать убивать людей на дорогах?
ЯП сила ,особо нуждающимся мы и так соберём!
По мне ,нужно наказать всю эту сволоту как минимум по закону!
Пыхтел сану предсказываю двойню , хоть я и скептик но уверен что душа Ванюши возродится в одном из них.

Это сообщение отредактировал Sandro2005 - 18 окт 2016 в 23:40
ПыхтелСан 18 окт 2016 в 23:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
29
Пыхтел Сан соболезную.
Возьми деньги. Переведи на счет любому больному ребенку. Отвлечешься от переживаний.

Нет, денег мы от них сейчас все равно не возьмем- это как будто мы продадим прощение за смерть нашего сына. В душе всё равно мы будем чувствовать вину этого человека, даже прощая его на словах. Прощение не купишь, как и мы не можем переступить через нашу боль даже ради благого дела.
Zeppelin автор 18 окт 2016 в 23:43
Восставший из бана  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Sandro2005 @ 18.10.2016 - 23:37)
Пыхтел Сан соболезную.

Пыхтел сану предсказываю двойню , хоть я и скептик но уверен что душа Ванюши возродится в одном из них.

Мало ли что мы с тобой видим... Помалкивал бы, не все сразу. Я ж и говорю - пусть деньги возьмет, пригодятся через годик.
ПыхтелСан 18 окт 2016 в 23:50
36
Ребят, кто предлагает перевести какие то деньги- не надо. Понмаю, что искренне предлагаете, но не надо- лучше вы пожертвуйте лишнюю копеечку в фонд детей-инвалидов, пострадавших в таких вот ДТП- им деньги точно нужны чтоб вылечиться. Ведь у них есть на это надежда- жить и быть здоровыми. Мы же сами сейчас справляемся со всеми тратами, да и родные помогают как могут. Не надо этого. Достаточно вашего сочувствия и готовности помочь.
Natalia68 18 окт 2016 в 23:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (ПыхтелСан @ 18.10.2016 - 21:56)
Нельзя так зло. Другое убийство не вернет жизни убитому. Он же не со зла убил моего сына.

преклоняюсь перед вашей силой...я бы не смогла так. пусть и пришлось бы продать душу, но не успокоилась бы пока не отомстила...
Freeman181 18 окт 2016 в 23:55
Ахуенный пацан  •  На сайте 13 лет
5
Сань, поддержи жену сейчас.
И если захочешь выговориться - мы в телеграмме.
Karolbeth 19 окт 2016 в 00:02
Юморист  •  На сайте 10 лет
21
Соболезную Вашему горю!
Даже не знаю, какие слова можно подобрать, чтобы выразить Вам то, что чувствую... Странно, столько мы знаем слов, а вот случается такое страшное горе и слова заканчиваются. Стойкости Вам и сил.
Мой сын жив, но потерялся в 2,5 года в чужом городе. Моя мама и я искали его 1,5 часа, бегая по улицам, и теряя всякую надежду найти его. За эти полтора часа я поседела и никогда не забуду то звенящее ощущение потери и отчаяния, которое постепенно наваливалось как огромная, чёрная туча.
Сын уже вырос, а я всю жизнь живу с чувством паники, которое наваливается, если сын не берёт трубку или поздно возвращается.
А у Вас такое. Извините, если сказала, что не так.
Держитесь.
ПыхтелСан 19 окт 2016 в 00:04
44
Пыхтел Сан соболезную.

про следующего ребенка мы даже не думаем пока. пусто в душе, больно и обидно. это как предать умершего сына стараясь побыстрее заделать себе нового. Такого же сына у нас уже не будет. нечего и пытаться. Родитсяесли потом- всё равно это будет другой. Потом. Наверно.
Я вот сейчас с женой сто раз передумал и и решили с женой завтра спросить у батюшки в церкви-можно ли будет забрать кошечку с кладбища, ведь говорят с кладбища в дом брать ничего нельзя. когда стали хоронить сына, к могиле подбежала котейка и стала ластиться к жене. сама запрыгнула к ней на руки. Ластилась и мурчала, я обнял жену-так она по нам обоим лазала и тёрлась ласково, как будто это душа нашего сына через приблудную котейку к нам со своей любовью обращается. Мы с женой просто очумели от такого. Родные отговорили брать- мол нельзя ничего с кладбища брать в дом. Отпустил котейку- так она оббежала могилку сына и сидела в изголовье еще какое то время. А сейчас получается мы не взяли её и сами этим оттолкнули душу нашего сына, которая через неё к нам тянулась, сказать как нас любит. Завтра утром возьму поеду на кладбище и котейке корма. Хотим всё таки забрать её в дом- будет друг или подружка любимому коту сына, которого он постоянно тискал и спать без него не ложился, несмотря на свои уже 12 лет. Сын при жизни очень любил котеек, а кошечки сами к нему льнули- вот она наверно и почуяла такого человека, прибежав на могилку.
ПыхтелСан 19 окт 2016 в 00:08
27
Цитата (Freeman181 @ 18.10.2016 - 23:55)
Сань, поддержи жену сейчас.
И если захочешь выговориться - мы в телеграмме.

Жену я конечно поддерживаю. Какие то слова сейчас все равно бесполезны. достаточно того, что мы рядом друг с другом, понимаем сейчас друг друга с полувзгляда, никакими словаим этого не передать. Если хочешь- приезжай завтра на Волковское кладбище, мы завтра поедем к сыну на могилку.
14бигудей 19 окт 2016 в 00:11
Приколист  •  На сайте 9 лет
6
эта трасса, ну правда уже енисейка, и у меня забрала друга. 79 г.р. ему было 13.
и тоже похоронен на волковском.
я даже не представляю. и не хочу даже думать.
я хочу как мой отец мне сказал.
-я скоро умру. теперь ты за старшего.

Это сообщение отредактировал 14бигудей - 19 окт 2016 в 00:13
МилаБелик 19 окт 2016 в 00:37
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (ПыхтелСан @ 19.10.2016 - 00:04)
Пыхтел Сан соболезную.

про следующего ребенка мы даже не думаем пока. пусто в душе, больно и обидно. это как предать умершего сына стараясь побыстрее заделать себе нового. Такого же сына у нас уже не будет. нечего и пытаться. Родитсяесли потом- всё равно это будет другой. Потом. Наверно.
Я вот сейчас с женой сто раз передумал и и решили с женой завтра спросить у батюшки в церкви-можно ли будет забрать кошечку с кладбища, ведь говорят с кладбища в дом брать ничего нельзя. когда стали хоронить сына, к могиле подбежала котейка и стала ластиться к жене. сама запрыгнула к ней на руки. Ластилась и мурчала, я обнял жену-так она по нам обоим лазала и тёрлась ласково, как будто это душа нашего сына через приблудную котейку к нам со своей любовью обращается. Мы с женой просто очумели от такого. Родные отговорили брать- мол нельзя ничего с кладбища брать в дом. Отпустил котейку- так она оббежала могилку сына и сидела в изголовье еще какое то время. А сейчас получается мы не взяли её и сами этим оттолкнули душу нашего сына, которая через неё к нам тянулась, сказать как нас любит. Завтра утром возьму поеду на кладбище и котейке корма. Хотим всё таки забрать её в дом- будет друг или подружка любимому коту сына, которого он постоянно тискал и спать без него не ложился, несмотря на свои уже 12 лет. Сын при жизни очень любил котеек, а кошечки сами к нему льнули- вот она наверно и почуяла такого человека, прибежав на могилку.

Это вещи с кладбища забирать нельзя, цветы, грибы и ягоды, а котейку возьмите обязательно, я думаю и батюшка то же самое скажет. Может в самом деле душа сына через котейку к вам обращалась..
vorrga 19 окт 2016 в 00:45
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Мои соболезнования. Держитесь там.....
Mixalich82 19 окт 2016 в 00:59
Шутник  •  На сайте 15 лет
6
Тяжело подобрать слова Вашему горю... пишу и стираю написанные строки, все не то. Нет более тяжелого испытания для человека, чем похороны его дитя. Соболезную
P.S. А котейку обязательно заберите, ведь кошки выбирают нас, а не мы их
Артур1 19 окт 2016 в 01:07
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Земля пухом Ванюше... у самого сынок Ванюша сейчас спит в кроватке. Не знаю, что сказать, на ум приходит только одно, держись и жену держи...
Oldpchol 19 окт 2016 в 01:08
социалист  •  На сайте 20 лет
2
Соболезную!
У меня сын такого же возраста.... даже думать боюсь что с ним может что то случиться.
lanka71 19 окт 2016 в 01:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
8
до слёз...
воспринимаю как личное
держитесь, сил вам..
никакие слова не утешат ваше горе, но посмотрите сколько людей хоть и через экран сейчас вместе с вами, может быть это, вас хоть чуточку утешит...
мои соболезнования(

котю обязательно найдите и возьмите, у нас так было с бабочками и голубями, но их не возьмёшь(
ИвановИванИв 19 окт 2016 в 01:17
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
Соболезную, от всей души соболезную вашему горю ! Светлая память вашему сыночку и сил вам ! К огромному сожалению всё что я могу сделать это лишь поставить свечку за упокой его светлой души...
vitaly1111 19 окт 2016 в 01:34
7
Ужас...
Вы держитесь.
У нас соседи не справились. Так жизнь не только себе поломали, а и своему второму ребенку (оставили родной бабушке на воспитание, не могли его видеть), своим родителям, ну и себе. Десять лет прошло уже, пытаются как-то выправлять ситуацию, но наверное, еще десять лет должно пройти, а их сын, думаю, с травмой на всю жизнь.
Я не знаю как и не хочу знать, но это надо пережить. Сил вам и искренние соболезнования. Правда, аж сердце екнуло. С вами случилась самая страшная беда - пережить своего маленького еще ребенка. Теперь, главное, не отдаляйтесь друг от друга... И еще раз - сил вам.
cmeshh 19 окт 2016 в 02:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
12
ПыхтелСан
Вспомнил старый добрый фильм - Куда приводят мечты

Посмотрите вместе с супругой. Обязательно вместе.
Не переживайте общее горе по одиночке.

p\s
У меня даже никаких слов поддержки нет. Я не знаю что можно сказать. Как выразиться.
Всё какая-то глупость получается.
Ты прости за косноязычие.

Это сообщение отредактировал cmeshh - 19 окт 2016 в 02:35
Koska1978 19 окт 2016 в 02:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
моему единственному сыну 13. Я не знаю, я просто не представляю, что можно сказать или сделать для этих родителей, как можно это пережить, только ком в горле
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126 690
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх