Погиб сын ЯПовца

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Айвенгo 19 окт 2016 в 04:53
Весельчак  •  На сайте 9 лет
6
Держитесь! Мой соболезнования. Светлая память мальчику.
Михалыч 19 окт 2016 в 08:42
Весельчак  •  На сайте 20 лет
5
соболезную
ПыхтелСан 19 окт 2016 в 09:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
34
Спасибо, ребята заподдержку! Сейчас поедем с женой к сыночку и попытаемся найти ту котейку, надеюсь она там рядом с сыночком будет сидеть и ждать нас.
Наш кот бегает по квартире, не может найти себе места и постоянно ластится, вчера зашёл в комнату к сыну- а он сел рядом со мной на его кровать и мурлычет. Когда Ванюха его тискал- сам бегал от него и сам же потом пищал под дверью. чтоб его пустил Ваня к себе в комнату. А сейчас он наверно тоже почуял, что маленького хозяина нет и он не прийдёт уже домой, но вссё равно ждет.
Андрюха, если захочешь, если сможешь-приезжай на Волковское кладбище, участок 9А, наша могилка самая крайняя вчера была на пригорке. Я сейчас пойду попью чаю на дорожку и поедем к сыну.
lalala777 19 окт 2016 в 09:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
21
ПыхтелСан, я хоть и не знаком с Вами лично, но я преклоняюсь перед таким выдержанным и здравомыслящим ЧЕЛОВЕКОМ в такой ситуации....
Вы очень мудро и правильно себя ведёте! Ванечка уже на мягких облачках....ему хорошо..

Проверено на собственном опыте, что время чёрт возьми нифига не лечит...но, немного притупляет боль...я вот отца 6 месяцев назад похоронил, вроде и смирился с этим, но иногда вспоминаю его и ...плачу... Хотя я сам уже отец сыновей двойняшек...и просто не могу даже представить что с ними что то случиться может.
А ваше горе просто безмерно. Ещё раз примите мои искренние соболезнования, терпения Вам с женой и сил.
Ирулина 19 окт 2016 в 10:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
10
ПыхтелСан, примите мои самые искренние соболезнования...
Второй день читаю этот пост, второй день слезы наворачиваются на глаза... Сил Вашей семье и терпения. Эта рана не заживет и не перестанет болеть, но ваша с женой взаимная поддержка поможет Вам вместе пережить все это. Вы справитесь! Я искренне Вам этого желаю
ДенисШ 19 окт 2016 в 11:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Искренние соболезнования.
WW77 19 окт 2016 в 11:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
14
зашел в тему, прочел сообщение ПыхтелСана... чуть не заплакал...да, нет...слезу пустил, что вру то...
Сильный ты мужик, что еще и в теме тут есть силы что-либо черкать...
Еще раз - мои искренние соболезнования!
cmeshh 19 окт 2016 в 12:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
9
Древние Египтяне считали что кошка живёт между мирами. И являясь стражем, не пускает ни кого туда и ни кого сюда, но может общаться и с теми кто по ту сторону и с теми кто в нашем мире.

Так что может и не с проста этот котейка к вам ластится.
К тому же мальчонка ваш кошек любил.

Это сообщение отредактировал cmeshh - 19 окт 2016 в 12:01
user18 19 окт 2016 в 12:23
Шутник  •  На сайте 9 лет
17
Несколько лет читаю ЯП без регистрации, но тут не смог пройти мимо, специально зарегистрировался чтобы сказать слова поддержки.
ПыхтелСан, Соболезную, даже не могу представить что ты сейчас чувствуешь, сил тебе и твоей жене, ты настоящий мужик!
Виновник пусть мучается всю оставшуюся жалкую жизнь...
FLASH26 19 окт 2016 в 13:02
Лётчик  •  На сайте 10 лет
6
Примите от нашей семьи глубокие соболезнования. И просьба держать в курсе событий по мере возможности. Сына не вернуть но и ублюдок не должен остаться без наказания. 37 лет не мальчик уже и обязан осозновать что натворил. А армянин он или чукча без разницы.
DoctorDima 19 окт 2016 в 13:31
Балагур  •  На сайте 10 лет
10
ПыхтелСан

Уважаемый! Котейку заберите. Неспроста она к вам прибивается. Уже не первый раз такое слышу. То ли действительно мурчалки - ретрансляторы души, то ли сами по себе милосердные твари. Заберите...
Sandro2005 19 окт 2016 в 14:20
Ярила  •  На сайте 19 лет
5
Цитата (ПыхтелСан @ 19.10.2016 - 00:04)
Цитата (Sandro2005 @ 18.10.2016 - 23:37)
Цитата (major73 @ 18.10.2016 - 22:56)
Пыхтел Сан соболезную.
Возьми деньги. Переведи на счет любому больному ребенку. Отвлечешься от переживаний.

А камазист и его руководство дальше будут продолжать убивать людей на дорогах?
ЯП сила ,особо нуждающимся мы и так соберём!
По мне ,нужно наказать всю эту сволоту как минимум по закону!
Пыхтел сану предсказываю двойню , хоть я и скептик но уверен что душа Ванюши возродится в одном из них.

про следующего ребенка мы даже не думаем пока. пусто в душе, больно и обидно. это как предать умершего сына стараясь побыстрее заделать себе нового. Такого же сына у нас уже не будет. нечего и пытаться. Родитсяесли потом- всё равно это будет другой. Потом. Наверно.
Я вот сейчас с женой сто раз передумал и и решили с женой завтра спросить у батюшки в церкви-можно ли будет забрать кошечку с кладбища, ведь говорят с кладбища в дом брать ничего нельзя. когда стали хоронить сына, к могиле подбежала котейка и стала ластиться к жене. сама запрыгнула к ней на руки. Ластилась и мурчала, я обнял жену-так она по нам обоим лазала и тёрлась ласково, как будто это душа нашего сына через приблудную котейку к нам со своей любовью обращается. Мы с женой просто очумели от такого. Родные отговорили брать- мол нельзя ничего с кладбища брать в дом. Отпустил котейку- так она оббежала могилку сына и сидела в изголовье еще какое то время. А сейчас получается мы не взяли её и сами этим оттолкнули душу нашего сына, которая через неё к нам тянулась, сказать как нас любит. Завтра утром возьму поеду на кладбище и котейке корма. Хотим всё таки забрать её в дом- будет друг или подружка любимому коту сына, которого он постоянно тискал и спать без него не ложился, несмотря на свои уже 12 лет. Сын при жизни очень любил котеек, а кошечки сами к нему льнули- вот она наверно и почуяла такого человека, прибежав на могилку.

Котейку обязательно заберите если есть возможность ,возможно этот котофей вам принесёт немало радости ,да и думаю Ванюша будет рад вашему поступку... Нельзя брать с кладбища предметы ,а котофей точно принесёт в ваш дом только добро.
Clam 19 окт 2016 в 15:22
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
ПыхтелСан, мои искренние соболезнования.
cmeshh 19 окт 2016 в 16:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Sandro2005 @ 19.10.2016 - 20:20)
Котейку обязательно заберите если есть возможность ,возможно этот котофей вам принесёт немало радости ,да и думаю Ванюша будет рад вашему поступку... Нельзя брать с кладбища предметы ,а котофей точно принесёт в ваш дом только добро.

Он не с кладбища. Он от куда-то от туда, где возможно оставили для вас весточку. А он как может старается донести. Ну как может. По кошачьи трётся об ногу. С преданной любовью не отходит никуда.
Ну как такое может просто так случится ?!
ПыхтелСан 19 окт 2016 в 16:35
14
Цитата (Sandro2005 @ 19.10.2016 - 14:20)
Цитата (ПыхтелСан @ 19.10.2016 - 00:04)
Цитата (Sandro2005 @ 18.10.2016 - 23:37)
Цитата (major73 @ 18.10.2016 - 22:56)
Пыхтел Сан соболезную.
Возьми деньги. Переведи на счет любому больному ребенку. Отвлечешься от переживаний.

А камазист и его руководство дальше будут продолжать убивать людей на дорогах?
ЯП сила ,особо нуждающимся мы и так соберём!
По мне ,нужно наказать всю эту сволоту как минимум по закону!
Пыхтел сану предсказываю двойню , хоть я и скептик но уверен что душа Ванюши возродится в одном из них.

про следующего ребенка мы даже не думаем пока. пусто в душе, больно и обидно. это как предать умершего сына стараясь побыстрее заделать себе нового. Такого же сына у нас уже не будет. нечего и пытаться. Родитсяесли потом- всё равно это будет другой. Потом. Наверно.
Я вот сейчас с женой сто раз передумал и и решили с женой завтра спросить у батюшки в церкви-можно ли будет забрать кошечку с кладбища, ведь говорят с кладбища в дом брать ничего нельзя. когда стали хоронить сына, к могиле подбежала котейка и стала ластиться к жене. сама запрыгнула к ней на руки. Ластилась и мурчала, я обнял жену-так она по нам обоим лазала и тёрлась ласково, как будто это душа нашего сына через приблудную котейку к нам со своей любовью обращается. Мы с женой просто очумели от такого. Родные отговорили брать- мол нельзя ничего с кладбища брать в дом. Отпустил котейку- так она оббежала могилку сына и сидела в изголовье еще какое то время. А сейчас получается мы не взяли её и сами этим оттолкнули душу нашего сына, которая через неё к нам тянулась, сказать как нас любит. Завтра утром возьму поеду на кладбище и котейке корма. Хотим всё таки забрать её в дом- будет друг или подружка любимому коту сына, которого он постоянно тискал и спать без него не ложился, несмотря на свои уже 12 лет. Сын при жизни очень любил котеек, а кошечки сами к нему льнули- вот она наверно и почуяла такого человека, прибежав на могилку.

Ездили сейчас с женой в Ква-Ква-парк. Нашлись таки фотографии нашего сыночка, последние в его жизни. Он просто светится счастьем на них. У него был счастливый и радостный день- ещё бы, ведь мы так весело с ним бултыхались в бассейне! Мы мало времени проводили в совместных играх, отцом я был паршивым, не уделял должного вниманию своему сыну, мало играл с ним, многому не успел научить. Всё больше пускал на самотек, вроде как самому ему играть и с друзьями веселее. И вот в последний день я увидел, как сыну нужна моя ласка и внимание, как он радуется нашему совместному времяпровождению. Он так не хотел, чтобы этот праздник заканчивался. В один страшный миг я понял как много у меня было. и как много я потерял- своего единственного сына.

Заехали еще раз на могилку уже вдвоем с женой, без остальных родных и близких, поискали еще раз котейку, но не нашли. Спросили у могильщиков, закапывавших моего сыночка. Они сказали, что кошечка эта редко приходит на кладбище откуда то со стороны домов. Это чья то домашня кошечка просто прибежала и в этот миг душа нашего сына обратилась к нам женой, показать всю любовь и ласку к папе и маме, кошечка ведь ни к кому другому из множества людей у могилки сына не пошла- именно к нам. Теперь на могилку к сыну пойдем на 9 дней, очень надеюсь найти всё же эту котейку, что сынок еще раз к нам через нее обратится и уж тут мы её точно не оставим.
WW77 19 окт 2016 в 16:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Охренеть.....
Читаю и охреневаю. У меня старший Ваня...приду сегодня с ними (с сыновьями) подольше посижу, на хер этот телек и прочую лабуду....
ПыхтелСан 19 окт 2016 в 17:37
19
Только что звонил следователь. Водитель проплакался и начал морозиться. Заявил, что он поздно нас увидел- это мы слишком резко затормозили перед ним. Резко забыл русский язык и просит себе переводчика. Это после того, как мы не взяв деньги родных на похороны на корню стёрли надежды на "мировую" и условный срок. Кажется, начинается то, чего я боялся- убийца, хоть и осознав свою вину, решил уйти от ответственности.
Ravenmax 19 окт 2016 в 17:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
ПыхтелСан
Цитата
Только что звонил следователь. Водитель проплакался и начал морозиться. Заявил, что он поздно нас увидел- это мы слишком резко затормозили перед ним. Резко забыл русский язык и просит себе переводчика. Это после того, как мы не взяв деньги родных на похороны на корню стёрли надежды на "мировую" и условный срок. Кажется, начинается то, чего я боялся- убийца, хоть и осознав свою вину, решил уйти от ответственности.

Ну как так то???
Епёрный театр(((

"Заявил, что он поздно нас увидел- это мы слишком резко затормозили перед ним".
И как это меняет дело? Не соблюдал дистанцию! Поднимай связи, большие и малые. В твоей теме человек отписался, что камер наружки нет в том районе((
"
ZanycH
У меня пока новостей хороших нет. Спросил вчера у знакомого, как обещал, по поводу камер. Сегодня он глянул - нет в том районе, к сожалению. "

ПыхтелСан 19 окт 2016 в 17:49
29
Ребята, это чудо! Нашлись непосредственные свидетели аварии- те три парня, которым мы уступили дорогу, стояв тогда на красном светофоре. Жена вспомнила, что подбегал кто то из очевидцев и предлагал свою помощь, он дал свой телефон чтобы мы позвонили и вызвали помощь. Жена позвонила с этого номера маме, хоть та и не взала трубку из за того ,что не была рядом с телефоном- номер сохранился в памяти телефона. Сейчас я позвонил на этот номер, и чудо, 17летний парень Валера всё видел и согласился подтвердить следователю, что всё было так, как и произошло.
Но видео с места происшествия всё равно очень понадобятся. Прошу вас ребята, не останавливайтесь!

Это сообщение отредактировал ПыхтелСан - 19 окт 2016 в 17:52
lalala777 19 окт 2016 в 17:57
4
Цитата (ПыхтелСан @ 19.10.2016 - 17:49)
Ребята, это чудо! Нашлись непосредственные свидетели аварии- те три парня, которым мы уступили дорогу, стояв тогда на красном светофоре. Жена вспомнила, что подбегал кто то из очевидцев и предлагал свою помощь, он дал свой телефон чтобы мы позвонили и вызвали помощь. Жена позвонила с этого номера маме, хоть та и не взала трубку из за того ,что не была рядом с телефоном- номер сохранился в памяти телефона. Сейчас я позвонил на этот номер, и чудо, 17летний парень Валера всё видел и согласился подтвердить следователю, что всё было так, как и произошло.
Но видео с места происшествия всё равно очень понадобятся. Прошу вас ребята, не останавливайтесь!

Очень хорошо!!!! что нашлись свидетели.
А камер на столбах или перекрёстках вблизи не было?
lucki1987 19 окт 2016 в 17:58
4
Мои соболезнования Вам в Вашей утрате.
Последний комментарий от Вас - это чудо.
Не дайте ему уйти от отвественности!
panda1945 19 окт 2016 в 17:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Вверх тему!
lalala777 19 окт 2016 в 18:02
3
Цитата (ПыхтелСан @ 19.10.2016 - 17:37)

вот же ж мразь moderator.gif по другому не назовёшь....ссыкливый слизняк!!!!!
lalala777 19 окт 2016 в 18:08
5
ни в коем случае не призыв к действию...но...именно после таких заявлений от виновных начинают рождаться в голове мысли о самосуде
Rusinov 19 окт 2016 в 18:10
IQ 45 сантиметров..  •  На сайте 12 лет
3
Мои искренние соболезнования.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126 691
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх