Памятную доску Колчаку на Большой Зелениной демонтируют

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
busya23 25 янв. 2017 г. в 10:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
...

upir 25 янв. 2017 г. в 10:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Мне вот просто интересно спросить у топящих за "старую-добрую Российскую Империю", с Колчаком и Романовыми: вы себя-то кем представляете при данном общественном строе?

Если что, свободного населения было 18% (да, и в 20 веке - тоже: реформа 1861 года подразумевала выкуп земли, по факту основная масса крестьян просто стала трудиться на других эксплуататоров, помельче). И грамотного - приблизительно столько же.

Кстати, учитывая аграрный характер хозяйствования - ну вот наибольшие шансы у любого из нас были бы относиться к черносошному крестьянству. Жизнь - веселая, но недолгая: средняя продолжительность жизни на богатый 1913 год - аж целых 31,9 лет! Живи быстро - сдохни молодым, все - по-рокролльному! rulez.gif

Именно за подобную благостную житуху и топил Колчак с корефанами. А тупое быдлонаселение его целей и методов не поняло, искупало в зимней Ангаре (предварительно пустив несколько маслин в организм).

Не оценили краснопузые иркутяне даже оригинальные новогодние украшения, которыми ОдмералЪ декорировал наше Пиздюково-Собакино. Wait, oh shit: он же на столбах этих самых рабочих вешал! Стильно, модно, молодежно!

Чуваки, и еще один вопрос есть: вы вот так рьяно защищаете вашего любимца, с ашыпкоме и матерщиной (а один так вообще всех пидорами и власовцами считает)... А не думаете, что не мешало бы как-то пообоснованнее точку зрения свою подавать? А то эффект от ваших постов - прямо противовоположный, если честно: выглядите упоротыми.
309cdi 25 янв. 2017 г. в 10:43
Приколист  •  На сайте 9 лет
-4
Началась охота на ведьм. А какая причина снятия? Колчак не жил в том доме и в тот период времени?
Или он просто не подходит идеологически?
Вся страна заставлена большевистскими недобитками и это почему то никого не смущает.
АбрекЪ 25 янв. 2017 г. в 10:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (309cdi @ 25.01.2017 - 10:43)
Началась охота на ведьм. А какая причина снятия? Колчак не жил в том доме и в тот период времени?
Вся страна заставлена большевистскими недобитками и это почему то никого не смущает.

Колчак – военный преступник, занимался массовыми расстрелами, пытками, уничтожением людей в Сибири. Был осужден, как уголовный преступник.. dont.gif

Забайкальский военный суд в 1999 г. постановил, что «Колчак как человек, совершивший преступления против мира и человечности, не подлежит реабилитации».

В 2001 г. Верховный суд России, рассмотрев дело о реабилитации Колчака, не счел возможным опротестовать решение Забайкальского суда.

В 2000 и 2004 гг. Конституционный суд России отказал в удовлетворении жалобы о реабилитации Колчака.

В 2007 г. прокуратура Омской области, изучавшая материалы деятельности Колчака, не нашла оснований для реабилитации.
Волосокрад 25 янв. 2017 г. в 11:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Kyzma77 @ 25.01.2017 - 10:32)
А когда труп преступника(-ов) уберут с Красной площади?
По сравнению с Красным Террором в Крыму в конце Гражданской войны и расказачиванием действия Колчака ничтожны и несопоставимы по масштабу...

Наполеон во Франции помножил на ноль три, внимание, ТРИ поколения французских мужиков. Но памятники ему до сих пор стоят на каждом углу. Да и не слышал я ,чтобы французы его хаяли, наоборот, великий человек,поднявший Францию на небывалую высоту. И ты думаешь, что твой собачий лай моськи кому-то интересен? Иди яйца себе приколоти на Красной площади. Больше пользы будет - хоть посмеемся.
Миттеран 25 янв. 2017 г. в 11:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Волосокрад @ 25.01.2017 - 11:00)
По сравнению с Красным Террором в Крыму в конце Гражданской войны и расказачиванием действия Колчака ничтожны и несопоставимы по масштабу...

Наполеон во Франции помножил на ноль три, внимание, ТРИ поколения французских мужиков. Но памятники ему до сих пор стоят на каждом углу. Да и не слышал я ,чтобы французы его хаяли, наоборот, великий человек,поднявший Францию на небывалую высоту. И ты думаешь, что твой собачий лай моськи кому-то интересен? Иди яйца себе приколоти на Красной площади. Больше пользы будет - хоть посмеемся.

расскажи до какого великого состояния Ленин поднял Россию.
Виссарионыча только в правоверные ленинцы не пиши.
вещай гордо, мы послухаем...
Американист 25 янв. 2017 г. в 11:09
гуманитарий со справкой  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (upir @ 25.01.2017 - 10:41)
Мне вот просто интересно спросить у топящих за "старую-добрую Российскую Империю", с Колчаком и Романовыми: вы себя-то кем представляете при данном общественном строе?

Если что, свободного населения было 18% (да, и в 20 веке - тоже: реформа 1861 года подразумевала выкуп земли, по факту основная масса крестьян просто стала трудиться на других эксплуататоров, помельче). И грамотного - приблизительно столько же.

Кстати, учитывая аграрный характер хозяйствования - ну вот наибольшие шансы у любого из нас были бы относиться к черносошному крестьянству. Жизнь - веселая, но недолгая: средняя продолжительность жизни на богатый 1913 год - аж целых 31,9 лет! Живи быстро - сдохни молодым, все - по-рокролльному! rulez.gif

Надо ещё про "циркуляр о кухаркиных детях" напомнить. И про такие мелочи, как отсутствие реального соцстрахования (рабочее законодательство было, но санкций за нарушение не предусматривало), платную медицину и образование.
Американист 25 янв. 2017 г. в 11:13
8
Цитата (Миттеран @ 25.01.2017 - 11:06)

А он и не поднимал. Не успел, физически. Но исходя из общей ситуации Ильич выдавил максимум. При этом, что характерно, умел признавать свои ошибки - свернул военный коммунизм и начал НЭП. Опять же при нём был принят план ГОЭЛРО и введено куча всяких общественных ништяков. Типа 8-часового рабочего дня и избирательного права для женщин, плюс система ликбезов и всеобуча. Ну и медицина бесплатная для всех. Это был тот фундамент, на которым начал работу Сталин.

Это сообщение отредактировал Американист - 25 янв. 2017 г. в 11:14
Sarkita90 25 янв. 2017 г. в 11:13
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Речь ведь не о том кто плохой и кто хороший Сталин Ленин Колчак и тд.
Речь о том что не обязательно почитая Ленина и Сталина ,которые были за СССР плевать в Колчака, который был за Российскую империю.И наоборот почитателям Колчака не обязательно плевать на большевиков.

Можно же как то их всех вместе просто уважать за их дела и заслуги и перед СССР и перед Российской империей

Побежденных не обязательно затаптывать и забивать лежащих ногами - что за странная привычка
Волосокрад 25 янв. 2017 г. в 11:14
4

Так ты что, сученышь, своих предков всем скопом в "недобитки" записал? И ты думаешь, что подобное ЧМО где-то будет пользоваться уважением? Васек сссаный, без рода и племени.
309cdi 25 янв. 2017 г. в 11:15
1
Цитата (АбрекЪ @ 25.01.2017 - 10:51)

Колчак – военный преступник, занимался массовыми расстрелами, пытками, уничтожением людей в Сибири. Был осужден, как уголовный преступник.. dont.gif

Забайкальский военный суд в 1999 г. постановил, что «Колчак как человек, совершивший преступления против мира и человечности, не подлежит реабилитации».

В 2001 г. Верховный суд России, рассмотрев дело о реабилитации Колчака, не счел возможным опротестовать решение Забайкальского суда.

В 2000 и 2004 гг. Конституционный суд России отказал в удовлетворении жалобы о реабилитации Колчака.

В 2007 г. прокуратура Омской области, изучавшая материалы деятельности Колчака, не нашла оснований для реабилитации.

Одна из улиц в Санкт-Петербурге, названа в честь Бела Куна, венгерского коммуниста, организатора красного террора в Крыму.
Посёлок имени Свердлова, в честь Якова Свердлова, одного из организаторов красного террора.
Сдаётся мне, что подобные персонажи и их действия фанатиков Коминтерна не очень то и волнуют, зато табличка Колчака, установленная по адресу вызывает волну гнева.
Американист 25 янв. 2017 г. в 11:16
3
Цитата (Sarkita90 @ 25.01.2017 - 11:13)
Побежденных не обязательно затаптывать и забивать лежащих ногами - что за странная привычка

Колчак - военный преступник. Таких и затаптывают ногами, как это поляки с Оскаром Паулем Дирлевангером сделали в камере в своё время. Тоже интересная личность была, рекомендую ознакомиться с его биографией.

Это сообщение отредактировал Американист - 25 янв. 2017 г. в 11:18
Волосокрад 25 янв. 2017 г. в 11:19
2
Цитата (Миттеран @ 25.01.2017 - 11:06)
Цитата (Волосокрад @ 25.01.2017 - 11:00)

Еще один поциент из разряда "тихо сам с собой веду беседу". Сам себе полаял - сам себя обосрал...да еще и Виссарионыча приплел. Иди тоже приколоти яйца, вместе с первым пассажиром.
Sarkita90 25 янв. 2017 г. в 11:20
-6
Цитата
Колчак - военный преступник.

Человек который расстреливал большевиков и иных лиц для наведения порядка в Российской империи не может быть преступником в отношении Российской империи - он выполнял свой долг .И он Герой

Он преступник только перед большевиками и советской властью, которые такие же преступники как и он сам.А раз советской власти больше нет - значит и Колчак уже не преступник
309cdi 25 янв. 2017 г. в 11:20
-3
Цитата (Волосокрад @ 25.01.2017 - 11:14)

Так ты что, сученышь, своих предков всем скопом в "недобитки" записал? И ты думаешь, что подобное ЧМО где-то будет пользоваться уважением? Васек сссаный, без рода и племени.

Понимаешь, у нас с тобой разные предки были. Мои из русских крестьян, твои из рода племени, которые в Российской империи проживали за чертой осёдлости.
Свой род я знаю на 5-6 поколений. Ну а уж уважение какого то дегенерата мне и даром не надо.
Sarkita90 25 янв. 2017 г. в 11:25
0
На месте Колчака я поступала бы точно так же - тогда было не до церемоний - он военный, а большевики между прочим тоже не ангелы были

Колчак проиграл но это не делает его преступником особенно с учетом того что дело его спустя 70 лет все же победило

Вон даже плакат Белого движения .Ничего не напоминает лозунг?В кого плюете ? В себя плюете?

Волосокрад 25 янв. 2017 г. в 11:25
2
Цитата (309cdi @ 25.01.2017 - 11:20)

Понимаешь, у нас с тобой разные предки были. Мои из русских крестьян, твои из рода племени, которые в Российской империи проживали за чертой осёдлости.
Свой род я знаю на 5-6 поколений. Ну а уж уважение какого то дегенерата мне и даром не надо.

Охотно верю. А ты прибыл сюда на машине времени прямо из 19 века. И твои предки не проживали в СССР..не вступали в пионеры, в комсомол, в партию....охотно верю, сученышь. Я ж и говорю...что к твоим предкам ты отношения не имеешь. Обычное ссаный Васек безрода и племени.
Американист 25 янв. 2017 г. в 11:26
4
Цитата (Sarkita90 @ 25.01.2017 - 11:20)
Цитата
Колчак - военный преступник.

Человек который расстреливал большевиков и иных лиц для наведения порядка в Российской империи не может быть преступником в отношении Российской империи - он выполнял свой долг .И он Герой

Ты, тупая, блядь! Он расстреливал гражданское население! И приказики были типа, расстрелять всех промышленных рабочих в городе. Он сжигал деревни только потому, что к его солдатам с хлебом-солью не вышли. Было такое. Герой? После его художеств Сибирь, которая большевиков особо не жаловала, стала красной. Твоя ебанутая логика напоминает мне анекдот:
'Cталин приказал наградить Николая II посмертно Орденом Ленина за создание революционной ситуации."
ФоксМалдер01 25 янв. 2017 г. в 11:27
2

у меня есть доказательства, но я их вам не дам © госдеп

Тухлой псакдятиной завоняло :) Методичку смени, "знаток своего древнего рода" :)))
Миттеран 25 янв. 2017 г. в 11:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
2

оставьте болезненного.
ему яйица приколоченные везде мнятся
озабоченный попросту)
предлагаю закончить прения.
интереса нет, одни эмоции
Sarkita90 25 янв. 2017 г. в 11:28
-2
Нельзя называть Колчака преступником из за того что расстреливали большевиков их сторонников и иных гражданских лиц ибо большевики делали тоже самое. Тогда чем большевики отличаются от Колчака в преступлениях? Ничем
Sarkita90 25 янв. 2017 г. в 11:29
-3
Цитата
Ты, тупая, блядь! Он расстреливал гражданское население!

Большевики делали тоже самое - расстреливали гражданское население
309cdi 25 янв. 2017 г. в 11:30
-1
Цитата (ФоксМалдер01 @ 25.01.2017 - 11:27)

у меня есть доказательства, но я их вам не дам © госдеп

Тухлой псакдятиной завоняло :) Методичку смени, "знаток своего древнего рода" :)))

Есть такое учреждение, как архив. В каждой области есть. Так вот, если поискать то можно найти метрические книги в которых отражены все твои предки. Было бы желание. Но к тебе это не от носится.
Sarkita90 25 янв. 2017 г. в 11:31
1
Цитата
После его художеств Сибирь, которая большевиков особо не жаловала, стала красной.

Блядь, так Колчаку еще и большевики звание Героя должны были дать за то что при помощи Колчака Сибирь стала красной

Колчак заслужил эти медали за то что сделал Сибирь красной

Это сообщение отредактировал Sarkita90 - 25 янв. 2017 г. в 11:33
Волосокрад 25 янв. 2017 г. в 11:31
1
Я вчера в этой теме увидел одно интересное наименование братьев наших меньших "Белогандонники". Выражаю искреннюю благодарность. Невероятно точное определение местных пиздострадальцев.

Это сообщение отредактировал Волосокрад - 25 янв. 2017 г. в 11:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 425
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх