Взрыв в метро в Санкт-Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (200) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кадриль 3 апр. 2017 г. в 15:39
Тырила  •  На сайте 11 лет
11
Соболезнования родным погибших.

Использующим ветку для разведения политосрачей - горите в аду, суки
Ermetov 3 апр. 2017 г. в 15:39
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (venilum @ 3.04.2017 - 15:35)
Цитата (Metall64 @ 3.04.2017 - 16:32)
Цитата (Kariba @ 3.04.2017 - 15:19)
Цитата (Metall64 @ 3.04.2017 - 15:16)
СУКА ЭРНСТ ТЫ ГАНДОН.

Такая трагедия произошла в Питере и в новостях в 15.00 вообще ничего не показали. Только сука Путина и его встречи с ОНФ(фронтовиками сраными) и запуск какой ТО ВЫШКИ.

БЛЯДИ. ЭРНСТ СУКА В И КАНАЛ ССУЧЕНЫЙ.

ты че так разговнился то?

Я его смотрел полностью. И ЭРНСТ СУКА это все показал уже в самом конце. А до этого вообще ничего и ни гу гу.

Когда все каналы говорят об этом, он показывает смеющегося Путина в начале и запуск какой то вышки. Это не допустимо.

И когда я это писал ничего еще не сказано было вообще про взрывы. Время писания есть в посте.

Уже говорил на эту тему. ОКОЛО 9 УТРА "ЧЕРНАЯ РЕЧКА" УЖЕ БЫЛА ЗАКРЫТА. В новостях ни гу-гу. А в обед произошел взрыв на "Сенной".

Ну вот хотя бы.
texnoid 3 апр. 2017 г. в 15:39
9 Мая - Праздник победы!  •  На сайте 15 лет
1
Да, как выше тут заметили, у меня коллега уже год ставит социальный эксперимент, она обходит рамки утром и вечером на Гостинном и на Приморской, ни разу!!! Ни разу за год ни кто ее не остановил и не попросил показать что у нее в сумке.
Mongoose79 3 апр. 2017 г. в 15:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (вариск @ 3.04.2017 - 15:24)
Цитата (Deim0nAx @ 3.04.2017 - 14:59)
KNHO
Цитата
Всех с началом предвыборной компании господа. Самое время сплотиться вокруг сильного лидера. Владимира Владимировича Путина

Ты мудак?

Т.е. ты категорично считаешь, что в стране, где проблема терроризма стоит остро и тебя за небритость не то что полицаи, а и сознательные граждане могут тормознуть, в МЕТРО может просто так произойти теракт? Тут либо лажа системы безопасности, либо попустительство наших внутренних органов, либо, маловероятно, стечение обстоятельств.
Так же нужно задаться вопросом"а кому это выгодно?". А выгодно в данном случае это нашим властям. Они двух зайцев за раз убивают: и любые митинги предотвращают(никто в такой обстановке на улицу не выйдет) и концепцию сильного лидера вспоминают. А концепция стара как мир- нужен враг и нужен тот,кто от этого врага спасет. Гитлер так к власти пришел, спалив руками коммуниста Рейхстаг
П.с.
Погибли люди. Это ужасно. И то, что люди ищут виновных, тех у кого на руках эта кровь, это нормально. Сердце требует справедливости.

А ты думаешь, что теракт идут устраивать, непременно обернувшись в паранжу? Не удивлюсь, если исполнителем станет славянин. Вспомните историю с этой девочкой, как ее Карауловой, которую перехватили, и которая хотел вступить в ИГИЛ. Это, кстати, к вопросу о том, что спецслужбы работают. Но не все, увы, в их силах.

Хотя, судя по видео, устройство мощное было, и это большой косяк в работе спецслужб.

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 3 апр. 2017 г. в 15:40
rappu1313 3 апр. 2017 г. в 15:39
Гость  •  На сайте 11 лет
-9
Цитата (tor8106 @ 3.04.2017 - 14:57)
ставлю на черное... ахуенный щелчок ФСБ по носу - Путин то в Питере сейчас...а что шпалим? или думаете там газ-балон рванул?

А я ставлю на митинги и то что рейтинг власти резко так упал! Щас еще покрепче гаечки подзакрутят. А то как скрипача так быстро нашли и повязали а тут "недосмотрели" "вот как мы правильно игилу ебаную мочим в сортире" "надо крепче сплотиться с императором"

Знаем, проходили. Выборы то скоро

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
A034450 3 апр. 2017 г. в 15:39
Н-сть  •  На сайте 10 лет
7
Питер, держись!
Rulayd 3 апр. 2017 г. в 15:39
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (ЗаsРанец @ 3.04.2017 - 15:00)
Суки черножопые !

Еще не доказано, так что не выебывайся
paxom 3 апр. 2017 г. в 15:39
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SparrowIK @ 3.04.2017 - 14:58)
Петербуржцы, опровергните или подтвердите пожалуйста. Что у вас там?

Рвануло на Техноложке и Сенной(Садовой). Есть жертвы. Официально пока не слышал...
ОБНОН 3 апр. 2017 г. в 15:39
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Соболезную всем родным пострадавших((
Phialka 3 апр. 2017 г. в 15:39
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Боже мой! Меня аж подтрясывает. Муж как раз в это время домой возвращается как раз по синей ветке. Он был на Пионерской во время взрыва. Это разница во времени 10мин. Пишут о 10- погибших и 20-ти раненых. Мои искренние соболезнования родным и близким погибших.
DEMоtivator 3 апр. 2017 г. в 15:39
11
Цитата (Саундвэйв @ 3.04.2017 - 15:33)
Меня сейчас абсолютно честно заминусят.
Но я уверен, что взрыв был устроен специально, дабы наши умы были заняты другим, а не недавними митингами и недимоном.

Какие блядь митинги вот с этими что ли долбаебами??
Да я сам скоро выйду и буду давать им по шапке.

Меркуцио 3 апр. 2017 г. в 15:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Deim0nAx
Цитата
От кучки малолетних долбоебов?

Акция прокатилась по 20 городам и везде выходили люди - если бы никто не вышел то и не говорили бы. Сколько раз на болотную выходили - никакого эффекта. Дальнобойщики бессрочную забастовку устраивают и это на фоне сокращения индексации пенсий, вернувшихся очередей в поликлиники. Дело Захарченко, Вальсильевой, Чайки, НеДимона...
По-моему это вы ослепли...
doktorzloy 3 апр. 2017 г. в 15:39
11
Страшно предположить,но странно все это,очень странно.так совпало по времени.Кто-то хочет запугать...не хочется думать что именно так.
lsao 3 апр. 2017 г. в 15:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Так взрыв один был, на Сенной или еще и на Технологической? Данные разные у всех..
armadagrup 3 апр. 2017 г. в 15:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Жалко не винных людей
Вандемар 3 апр. 2017 г. в 15:39
Цикутодегустатор  •  На сайте 10 лет
7
Питер, Сибирь соболезнует вам...
point027 3 апр. 2017 г. в 15:39
Ябрила  •  На сайте 12 лет
18
Цитата (Lanti @ 3.04.2017 - 15:28)
Вот так жители Питера платят за не свою войну в Сирии и заигрывания верховного главнокомандующего со всеми чурками мира.

Путин стал очень популярен после того, как пообещал мочить террористов в сортире. А видео с Жириком сразу после теракта в Волгодонске.

Кому выгодно?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
AminaZZZin 3 апр. 2017 г. в 15:39
3
Цитата (AdrenalizeX @ 3.04.2017 - 19:37)
"Взрывное устройство было начинено поражающими элементами". Это цитата из инфографики телеканала Россия-24

НЕТ! посмотри на вагон и найди хоть одно пробитие! были бы осколки от вагона бы решето осталось! тут же даже вмятин нет...
Удивлятор 3 апр. 2017 г. в 15:39
Хохмач  •  На сайте 11 лет
32
Ждем очередные заявления про мочить в сортире, закручивания гаек, ебанутые законы, 86% поддерживающих... Знаем, проходили уже sad.gif
Диментий 3 апр. 2017 г. в 15:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
9
От этого очень страшно и по спине холод
Как новости смакуют информационный повод.
Сколько-то погибло, сколько пострадало,
Стольким оказана помощь в разных московских больницах,
На месте все начальники, все генералы
И на особом режиме ФСБ и милиция.
С очень серьёзными лицами наши главные лидеры
Нам обещают, что борьба эта будет продолжена
И никаких переговоров не может быть с террористами
Все до одного должны быть уничтожены.
Наглые, сытые рожи с мигалками и охраной
Говорят нам с экрана, что нас не запугать.
Их дети в Лондоне, все деньги на Кайманах,
А что же делать нам скажите и куда бежать?
Кто в этой стране главный, кто за это ответит,
Хоть кто-нибудь подаст отставку в наших верхах?
Это конечно очень плохо что погибли дети,
Зато народ отвлёкся от тарифов ЖКХ.

Dino MC 47
Rulayd 3 апр. 2017 г. в 15:39
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (kon4550 @ 3.04.2017 - 15:00)
Ну, газовых балонов в метро нет, поэтому, скорее всего, теракт. Пидоры черножопые.

Еще не доказано, чтобы говорить что это они.
topslik 3 апр. 2017 г. в 15:39
Балагур  •  На сайте 14 лет
-1
Очередная операция отвлечения внимания!
Deim0nAx 3 апр. 2017 г. в 15:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
WTFuckeR
Цитата
Обычно, когда главнокомандующий теряет своих людей, он уходит.

Ты сейчас феерическую хуйню написал.
BiBijke 3 апр. 2017 г. в 15:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Подверждаю из первоисточника, у меня соседка ехала в следующем поезде, повезло, что не успела на этот... Не ужели опять началось, я теперь только на велике и машине передвигаться буду...
Alekz64 3 апр. 2017 г. в 15:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У товарища и дочь и сын остались в Питере после учёбы в ВУЗах .... Сейчас созвонились, он ничего не знал об этих взрывах и тут же стал звонить детям ....

Слава богу всё обошлось и они этой веткой метро не пользуются ..... но говорят, что весь город взвинчен до предела .... !!! Паники нет, но многие тут же пересели на другие виды транспорта ......

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 309868
0 Пользователей:
Страницы: (200) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх