Самолеты ВКС России после минометного обстрела авиабазы Хмеймим в Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz 4 янв. 2018 г. в 23:30
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Балдубей @ 4.01.2018 - 23:09)
soul55
Цитата
А может скажите где и кем служили министры обороны Германии, Испании, Норвегии? И т.д. см. гугль по тексту "женщины министры обороны".

Не знаю МО Норже и иже с ними и чем там думают, им может армия нах не нужна, а вот Крылова знаю..

Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник,
И дело не пойдет на лад.
Да и примечено стократ,
Что кто за ремесло чужое браться любит,
Тот завсегда других упрямей и вздорней:
Он лучше дело всё погубит,
И рад скорей
Посмешищем стать света,
10 Чем у честных и знающих людей
Спросить иль выслушать разумного совета.

"Военных нельзя подпускать к бюджету" © Роберт МакНамара (министр обороны США 1961-1968гг.)

У них, эти тетки, занимаются исключительно распределением бюджета. Армией занимаются начальники генштабов.

Это сообщение отредактировал elegaz - 4 янв. 2018 г. в 23:30
Pupok42 4 янв. 2018 г. в 23:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Самолет на фото только один.
И похоже Российские ВКС прилетели в Сирию со своей погодой. Дождь, слякоть - как-то не по Сирийски что ли...

Это сообщение отредактировал Pupok42 - 4 янв. 2018 г. в 23:30
kit25 4 янв. 2018 г. в 23:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (TEdit @ 4.01.2018 - 23:15)
Цитата (allrulez @ 4.01.2018 - 23:11)
Цитата (SuperCop @ 4.01.2018 - 23:01)
Цитата (Gdialex @ 4.01.2018 - 22:54)
Цитата (kostyanblch @ 4.01.2018 - 22:23)
90 Томогавков нанесли урон сирийской авиабазе гораздо меньший, чем сраный минометный обстрел. Крайне похоже на фейк.

Ракеты хорошо радарами ловятся. С минами только начинают вводить разработки. И то только малого радиуса для пехоты. А тем более нет противодействия. От такого метеоритного дождика только силовой купол спасет. Тем более ночью втихаря ебнуть с двух-трех машин. Пока прочухают, пока определят направление обстрела там уже пару десятков мин выпустят. Явно спецы были. И прикидывали дневной разведкой и расчетами баллистики. Явно дело рук полосатых инструкторов или их бородатых протеже.

Американцы с минами начали и закончили лет 15 назад. Собственно уже лет 15 активно эксплуатируют систему C-RAM Phalanx защиты своих баз в Ираке и Афганистане вот как раз от подобных минометных обстрелов. Собственно было бы желание и деньги на разработку. Видимо у наших нет или того, или другого, или всего сразу.

это похоже на корабельную "планакс". но по минам? вряд ли качественно отработает.

Я тоже слабо верю в качество такой штуки. Панциря тестировали как-то на квадрике. Квадрик не имеет такой скорости, панцирь заебался его обстреливать с пушки, за это время ракета уже бы раз пять мимо пролетела пока эта бедолага еле-еле задел квадрик. После того видео понял, что панцирь говно полное, во всяком случае пушка. Да и этот такой же по всей видимости. Как можно попасть по бешенно летящей мине или снаряду?! Это же прямое попадание должно быть и это не подвести ракету поближе и взорвать её повредив летящую вражескую, это нужно относительно маленьким снарядом сделать прямое попадание на сумасшедшей скорости под специфическим углом и траектории полета да ещё и с упреждением.

То панцирь, а это штатовкая электроника, вычислительные процессы практически десятилетиями отрабатывались, с 80-х годов. Да и пушка там боле подходящая 20мм.
Narkozzz 4 янв. 2018 г. в 23:31
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
1
persey4ik
Цитата
Все дело в хорошей вычислительной технике, качественном и точном радаре.

Многоствольная артсистема не снайперская винтовка. Ее задача дать стену свинца на примерном направлении полета снаряда. Выбросьте из головы глупости про миллиметровые расчёты.
SuperCop 4 янв. 2018 г. в 23:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (TEdit @ 4.01.2018 - 23:15)
Я тоже слабо верю в качество такой штуки. Панциря тестировали как-то на квадрике. Квадрик не имеет такой скорости, панцирь заебался его обстреливать с пушки, за это время ракета уже бы раз пять мимо пролетела пока эта бедолага еле-еле задел квадрик. После того видео понял, что панцирь говно полное, во всяком случае пушка. Да и этот такой же по всей видимости. Как можно попасть по бешенно летящей мине или снаряду?! Это же прямое попадание должно быть и это не подвести ракету поближе и взорвать её повредив летящую вражескую, это нужно относительно маленьким снарядом сделать прямое попадание на сумасшедшей скорости под специфическим углом и траектории полета да ещё и с упреждением.

Верить или не верить - личное дело каждого. Есть видео тестирования с уничтожением Фалангой мин. Плюс куча видео на ютубе с работой в Ираке.

Отличие от спаренных автоматов Панциря очевидное - скорострельная пушка Гатлинга со скорострельностью свыше 3000 выстрелов в минуту.

Естественно можно сказать что это снял Кэмерон в голливудской студии.

Это сообщение отредактировал SuperCop - 4 янв. 2018 г. в 23:33
gvitas 4 янв. 2018 г. в 23:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
А я смотрю журналист, который фотки подбитого самолета выложил еще тот "пацанчик"...

статья от 18 января 17 года
https://domu4.livejournal.com/100392.html

Интересно, верить ему после этого?

Это сообщение отредактировал gvitas - 4 янв. 2018 г. в 23:32
VseJasno 4 янв. 2018 г. в 23:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (allrulez @ 4.01.2018 - 23:20)
Цитата (VseJasno @ 4.01.2018 - 23:11)
Цитата (allrulez @ 4.01.2018 - 23:00)
Цитата (VseJasno @ 4.01.2018 - 22:54)
Цитата (3A3968M @ 4.01.2018 - 22:48)
Цитата (Fernirs @ 4.01.2018 - 22:41)
Цитата (schtrut @ 4.01.2018 - 22:37)
а как же панцирь хваленый? усе, уже не панцирь, плащ палатка

Панцирь явно не будет работать по миномётному боеприпасу - тот вообще "не светится" почти, очень мелкий, реактивной струи нет и т.п. Потому как видим банальный миномёт до сих пор - страшное оружие даже против современной высокотехнологичной армии.
Ребят жаль, да и машины тоже.

В конце февраля - начале марта 2016 года в Сирию на аэродром Хмеймим были переброшены две станции 1Л219М «Зоопарк-1» для выявления фактов применения артиллерии боевиками, нарушающими перемирие
Вот эта хрень должна обнаруживать минометные расчеты dont.gif

Это просто явная хрень которая не работает. И как всегда наше самое самое обосралось в такой момент. Вот только на канале звезда все наше сбоев блядь не даёт ... Совпадение ?да не думаю блядь ! Все через жопу мля... А ведь верят ) в вяличие какое то

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

я не профи, но догадываюсь, что эту хрень нужно сперва засечь, передать координаты и подавить ответным огнём или ещё как. это как минимум несколько минут. а за минуту можно несколько мин с пары миномётов пульнуть. сменить позицию и ещё пульнуть, опять сменить. а самолёты - цель большая и не защищённая даже - там ангаров не видел.
дело не в технике, а в охранении - сар не справляется - надо наших возвращать!

Блядь да что за отмазы то? Все федеральные каналы вопили о победе и выводе войск... Разве не так? Да и царь говорил об этом! А тут такая обосрака ... Реальная обосрака как и обычно так что ничего нового просто пиздец клоунада.

ска, да что ж за детская логика?! разжевывать надо, мозг только рефлексировать привык?!
сирия от игил фактически освобождена, хотя остаются отрядики всяких "демократических сил" и простых бандитов, под косвенным руководством пиндостана/саудитов. задач для относительно большой нашей группировки более нет - ПОТОМУ и вывели большую часть!
потому и победили, потому и вывели. однако база там остаётся. была под охраной сар - обосрались арабы. теперь, вероятно будет наша охрана.

Ахахах отмазал солнцеликого ага.. Тебе от твоей веры легче? Ну так нахуй отдыхай я в эту пиздежь не поверю.

wertolet73 4 янв. 2018 г. в 23:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MrRoosvelt @ 5.01.2018 - 00:26)
вот мое первое сообщение в прошлой теме на 1 странице, где черным по белому написано, что 7 самолетов фэйк, факт обстрела был признан и погибли двое. Взрослый человек и обманываете, не хорошо поступаете.

вот твое первое сообщение
http://www.yaplakal.com/findpost/66868757/...pic1718114.html
Упоротая реакция на новость.
Narkozzz 4 янв. 2018 г. в 23:33
0
wertolet73
Цитата
Власти выбрали по-ходу второй путь))

Я хз, конечно, но политическая обстановка такова, что могут быть и основания для такого выбора. Я не знаю, в кулуары не вхож.
shakal 4 янв. 2018 г. в 23:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (VOY @ 4.01.2018 - 23:21)
Летающий военный госпиталь Ил-76МД «Скальпель-МТ» заметили в небе в районе сирийского города Латакия. Снимок выложил в среду, 3 января, на своей странице во «ВКонтакте» фотограф Ахмад Альфарви (Ahmad Alfarwi).
Возле Латакии находится лишь один аэропорт — аэродром Хмеймим. С 2015 года он является авиационной базой ВКС России в Сирии.

он уже сознался, что фото 2016 года!
а сейчас этот борт выглядит вот так

mrsakhnov 4 янв. 2018 г. в 23:33
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
5
в параллельной же теме которую слили в утиль об этом обстреле

VseJasno 4 янв. 2018 г. в 23:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Narkozzz @ 4.01.2018 - 23:21)
VseJasno
Ты какой-то нездоровый совсем, язва желудка небось и похмельный синдром?

Да не просто парашливые лживые карлсоны заебли за 17 лет. Вам то вон как по кайфу от всего этого дерьмища

nuinah 4 янв. 2018 г. в 23:34
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Одно можно сказать точно - это не пиндосы, пиндосы о своих налётах предупреждают наше МО заранее, а то кривизна земли знаете ли.....

Это сообщение отредактировал nuinah - 4 янв. 2018 г. в 23:37
ушастик71 4 янв. 2018 г. в 23:35
Приколист  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (TEdit @ 4.01.2018 - 21:20)
А я пожалуй кину ссылку поржать как некоторые при появлении этой новости готовы пыли с пеной у рта убивать ТСа и съесть заживо. Почитайте ту хохму, что люди писали и на каком умняке обзывали, рекомендовали идти в армию, тройная защита, шутки-прибаутки про потопленные подводные лодки, убитых ежиков gigi.gif ))))))
http://www.yaplakal.com/forum35/topic1718114.html
Можно даже сейчас промониторить как они быстро переобуваются на лету)))))

Над чем ты ржёшь,припездень?
Совсем умом обижен?

Те Кто тебя урода поддержал-такие же припездни. dont.gif

Это сообщение отредактировал ушастик71 - 4 янв. 2018 г. в 23:35
RNO81 4 янв. 2018 г. в 23:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Да и скорость полета мины не такая фантастическая, начальная точно меньше 250 м/с
MrRoosvelt 4 янв. 2018 г. в 23:35
22  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (wertolet73 @ 4.01.2018 - 14:32)
Цитата (MrRoosvelt @ 5.01.2018 - 00:26)
вот мое первое сообщение в прошлой теме на 1 странице, где черным по белому написано, что 7 самолетов фэйк, факт обстрела был признан и погибли двое. Взрослый человек и обманываете, не хорошо поступаете.

вот твое первое сообщение
Упоротая реакция на новость.

Ну и где в этом сообщении, то что вы пишите, где я написал там, что факт обстрела это фэйк? покажите ? реакция, такая же как и в 1 сообщение в другой теме, что 7 уничтоженных самолетов фэйк либеральной помойки комерсант, что потом МинОбороны оф. и подтвердило. Покажите где я писал, что факт минометного обстрела это фэйк... вы же в этом меня обвинили? покажите или извинитесь, если конечно уважения к себе хватит это сделать. Покажите где я написал, что факт обстрела это фэйк.. вот ваше сообщение

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 4 янв. 2018 г. в 23:44

камшотный 4 янв. 2018 г. в 23:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
da i zaebis!!!!
Narkozzz 4 янв. 2018 г. в 23:36
0
SuperCop
Цитата
Верить или не верить - личное дело каждого. Есть видео тестирования с уничтожением Фалангой мин. Плюс куча видео на ютубе с работой в Ираке.

На тестах и Иджис типа баллистические цели сбивает, только вот условия тестов далеки от боевых. Так и тут - разный относительный курс полета снаряда может сильно менять шансы на его перехват.
kit25 4 янв. 2018 г. в 23:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (RNO81 @ 4.01.2018 - 23:26)

kit25
Цитата
Это и есть Phalanx, пишут что по минам вполне успешно работает, писец какая точность вычислений Плотность огня там нужна, а не точность вычислений. Вот уж хз - мне кажется даже 5 тыщ выстрелов в минуту маловато для перехвата мины.
точность вычислений и создается облако разрывных 20 мм снарядов (по сути взрывающихся осколоков в заданой) точке и через это облако пролетает мина.

Вы ошибаетесь, таймера на снарядах нет, точнее он есть, но для подрыва в конце траектории, чтобы мирных не покрошить на земле, ведь они куда-то все-таки упадут… т.е. как бы само ликвидация.
faramant66 4 янв. 2018 г. в 23:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (vaisman @ 4.01.2018 - 23:14)
Цитата (SuperCop @ 4.01.2018 - 23:11)
На фото мы видим оперение ПТБ - подвесного топливного бака.

Далее мы идем спать и ждем начала занятий в школе.

У какого ПТБ такое оперение?

http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_35085.html

elegaz 4 янв. 2018 г. в 23:37
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Narkozzz @ 4.01.2018 - 23:18)
RNO81
Цитата
Странно у жидов их железный купол в том числе и минометные снаряды сбивает и прикрывают они населенные пункты...

Не все сбивает, недавно они жаловались, что им детсад разбомбили

НАРом С-5. Который меньше тандемной гранаты, для РПГ-7.
gold19 4 янв. 2018 г. в 23:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Всю ветку не читал,считаю фейк(на нтв так и сказали),если через неделю подтвердят по 1 каналу ,то же фейк ибо наверное к тому времени жиды,масоны и госдеп построят макет в натуральную величину и сделают фейковые видео.
Basanday 4 янв. 2018 г. в 23:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (MrRoosvelt @ 4.01.2018 - 23:26)
Цитата (wertolet73 @ 4.01.2018 - 14:16)
Цитата (MrRoosvelt @ 5.01.2018 - 00:11)
. А  про 7 уничтоженных самолетов явный фэйк, в это верят только совсем уж без критического мышления товарищи или же "друзья" из европейской страны.

ты блядь в прошлой теме кричал,что и обстрел фейк,теперь оказывается 7 самолетов,завтра что скажешь,если еще на какую инфу мо разродится?
Вот уж кто без мышления,не говоря уж о критическом.

Зачем обманываете? доставляет людей обвинять в том, чего они не делали? самоутверждаетесь так? вот мое первое сообщение в прошлой теме на 1 странице, где черным по белому написано, что 7 самолетов фэйк, факт обстрела был признан и погибли двое. Взрослый человек и обманываете, не хорошо поступаете.

Ссы вглаза, Божья роса.

Зажмуряйся , что бы шары струей не выхлестало.

porog 4 янв. 2018 г. в 23:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (ушастик71 @ 4.01.2018 - 23:35)
Цитата (TEdit @ 4.01.2018 - 21:20)
А я пожалуй кину ссылку поржать как некоторые при появлении этой новости готовы пыли с пеной у рта убивать ТСа и съесть заживо. Почитайте ту хохму, что люди писали и на каком умняке обзывали, рекомендовали идти в армию, тройная защита, шутки-прибаутки про потопленные подводные лодки, убитых ежиков gigi.gif ))))))
http://www.yaplakal.com/forum35/topic1718114.html
Можно даже сейчас промониторить как они быстро переобуваются на лету)))))

Над чем ты ржёшь,припездень?
Совсем умом обижен?

Те Кто тебя урода поддержал-такие же припездни. dont.gif

не ну над убогими смеяться конечно грех, но в чем суть ваших претензий? что оппонент высмеивает убогих патриотов которые с пеной у рта доказывали, что никакого миномётного обстрела не было, а потом знатно обосрались?
Narkozzz 4 янв. 2018 г. в 23:39
0
VseJasno
Цитата
Вам то вон как по кайфу от всего этого дерьмища

Мне многое не по нраву, вон вчера тут тему сделал как меня бомбануло от закрытой красной площади, просто у тебя реально какая-то реакция кислотная, судя по подбору слов
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 240092
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх