Украина разорвала договор о дружбе и сотрудничестве с Россией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ахтерштаг 17 сен. 2018 г. в 18:23
контрбатарейный огонь  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Зюйд @ 17.09.2018 - 14:42)
Петро теперь с СШП заключит договор о мире и сотрудничестве gigi.gif
Петро не дурак, Петро умный moderator.gif

Ага, о дружбе ещё пускай подпишет. gigi.gif
healer22 17 сен. 2018 г. в 18:25
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
В подобных новостях мне всегда одно непонятно: какой хер за меня решил-кого мне любить и кто мне должен нравится/не нравится? Причем здесь простые украинцы (американцы, китайцы, негры, нужное добавить)? Претензии к ебанутым правителям есть, но никак не к народам.
CutPaste 17 сен. 2018 г. в 18:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (chapter @ 17.09.2018 - 18:02)
Цитата (PointerRus @ 17.09.2018 - 17:00)

Ну я ещё раз повторю: Референдум в Крыму был проведён властью Республики Крым.

Согласно Конституции Украины этот референдум незаконен, равно как и сам факт отчуждения Крыма.

Цитата
17 марта 1991 года состоялся референдум, на котором за сохранение и обновление СССР проголосовало большинство граждан, исключая население шести республик (Литва, Эстония, Латвия, Грузия, Молдавия, Армения), в которых высшие органы власти отказались проводить референдум, так как ранее объявили о независимости или о переходе к независимости.

Согласно воле народа СССР - сама независимость Украины незаконна. Но её же за это никто не бомбил.
Jefferson 17 сен. 2018 г. в 18:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
10
Цитата (PointerRus @ 17.09.2018 - 18:09)

Согласно Конституции Украины этот референдум незаконен, равно как и сам факт отчуждения Крыма.

Да что ты как попугай заладил?
Я понял: незаконен. Крымское правительство нарушило закон Украины. Это восстание называется. По логике вещей никто не запретит в этом случае гражданскую войну начать. Геноцид там небольшой устроить, все дела... Ну так начните.
В своём Крыму. В наш тока не лезьте, т.к. мы приняли в состав России независимое государство.

В начале законное правительство Украины перестало существовать. Его место заняли вооруженные бандформирования. Если нет законного правительства, то нет и государства, есть только территория.
crv1972 17 сен. 2018 г. в 18:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (FilosofeM @ 17.09.2018 - 18:23)
Цитата (Зюйд @ 17.09.2018 - 11:42)

Лучше дружить с богатыми США, чем с нищей крепостной Россией, которая еще чужие земли отжимает. С бандитами, беспредельщиками, ворами и уголовниками ни одна страна не желает дружить.

Наивный шумерский юноша))) Мы тоже с пиндосией дружили с начала 90-х по начало 2000, да только вот че-то эта богатая и свободная страна не помогла нам ни морально ни материально. Зато был друг Бил.)))
Ты наивно полагаешь, что им есть дело до Украины? Ну так я тебя разочарую - им есть дело только до своих интересов, а на всевозможные папуасии типа России в 90-х или Украины сейчас им срать с высокой башни.
Jefferson 17 сен. 2018 г. в 18:29
0
Цитата (Ахтерштаг @ 17.09.2018 - 18:23)
Цитата (Зюйд @ 17.09.2018 - 14:42)

Ага, о дружбе ещё пускай подпишет. gigi.gif

А что так мелко? Сразу а НАТУ пусть вступает shit.gif . Его там ждут с распростертыми объятьями.

Это сообщение отредактировал Jefferson - 17 сен. 2018 г. в 18:30
acid56 17 сен. 2018 г. в 18:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
У меня год-полтора назад разговор случился с украинцами интересный..они долго там лепетали про коррупцию, золотые батоны, безвиз и евроинтеграцию, и что "скоро в гору" пойдём и виноваты попэреэдники

В конце спросил "а еслиб вы и вся Украина зналабы в начале 13ого ,во что превратится страна к нынешнему времени, чтоб вы делали?" я такой спич от всех троих услышал! Там и тяпками всех рошенок, трупчиновок в салат порубить и другие экзотические способы умерщвления ..

Интересно вот у местных украинцев спросить, а что бы вы делали еслиб такая волшебная возможность предоставилась?

easthunter 17 сен. 2018 г. в 18:29
Бамболееееооо  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (Jefferson @ 17.09.2018 - 18:26)

Я понял: незаконен. Крымское правительство нарушило закон Украины. Это восстание называется. По логике вещей никто не запретит в этом случае гражданскую войну начать. Геноцид там небольшой устроить, все дела... Ну так начните.
В своём Крыму. В наш тока не лезьте, т.к. мы приняли в состав России независимое государство.

В начале законное правительство Украины перестало существовать. Его место заняли вооруженные бандформирования. Если нет законного правительства, то нет и государства, есть только территория.

:) круто
теперь все понятно, просто ничейная территория была, а я тут мимо с пылесосом проходил :)
очень похоже на общую линию дипломатии РФ )
кстати, супермаркет еще ж открыт. у нас же хунта до сих пор, вроде по вашим меркам. т.е. абсолютно законно можно забирать и другие территории. ничейные же ;)

Это сообщение отредактировал easthunter - 17 сен. 2018 г. в 18:31
Rawa 17 сен. 2018 г. в 18:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Как у вас еще сил и желания хватает с кастрюлеголовыми беседы вести. Это все равно,что об стену головой биться. Плюньте на них. Заеб@ли в крайsmile.gif
Thief 17 сен. 2018 г. в 18:32
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
А какого собственно хуя и они и мы до сих пор ведем и торговлю и проч? Политика политикой, а деньги к деньгам. Нас разводят по СМИ и ТВ, хуячат санкции а за спиной спокойно торгуют и наживаются. Что с одной, что с другой стороны. Дьявол! Забери этих мразей! Пусть подохнут!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Thief - 17 сен. 2018 г. в 18:35
эни1ххх 17 сен. 2018 г. в 18:35
правозащитник и эксперт  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Bodhisattva @ 17.09.2018 - 18:14)
Смотрю граждан с незалежной опять фантомные боли мучают  biggrin.gif  Про Крым забудьте. dont.gif

Непонятно зачем им Крым. Похоже это не простые граждане Украины, а порошенковские хвойды. Простым гражданам некогда нахваливать олигархов, срущих им на голову.

Простым гражданам нужно думать, как съебать. За время незалежности население Украины уменьшилось с 49 миллионов человек до 35 миллионов. Пол Пот, Гитлер и Обама нервно курят в сторонке.

Вот это(ниже) написано украинцем, принимавшем участие в майдане, в начале осени 2014 года. Протрезвел. Доллар тогда перевалил за 14 гривен. При Яныке доллар был за 8 гривен. А сейчас он стоит уже 28 гривен.

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 17 сен. 2018 г. в 18:36

PointerRus 17 сен. 2018 г. в 18:35
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (easthunter @ 17.09.2018 - 18:29)

теперь все понятно, просто ничейная территория была, а я тут мимо с пылесосом проходил :)
кстати, супермаркет еще ж открыт. у нас же хунта до сих пор, вроде по вашим меркам. т.е. абсолютно законно можно забирать и другие территории. ничейные же ;)

Вон, уже и жители Киева мечтают к России присоединиться...
Проведите уже там у себя референдум, да отделяйтесь от Украины, а потом посмотрим: может и возьмём в состав, хуле.
MWalker 17 сен. 2018 г. в 18:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (easthunter @ 17.09.2018 - 18:23)
Цитата (MWalker @ 17.09.2018 - 18:14)
Цитата (easthunter @ 17.09.2018 - 18:07)
Цитата
Ну, короче, ни snike912, ни
примкнувший к нему FordCoppola

не могут внятно ответить на простой вопрос: "что произошло в Киеве в феврале 2014-го?"

Но пытаются рассуждать про Крым и Донбасс.

Не имея понимания того, что произошло в столице Украины.

Пытаются рассуждать.......

только у тебя есть понимание четкое, ибо знаешь ты Конституцию хорошо и правом толковать её наделен :)
Так смешно видеть потуги экспертов, которые подменяют собой Конституционный суд :)

Бля! Ты по-русски еще понимаешь?

Я пока ничего не толкую.
Я пытаюсь выведать у небратьев ИХ внятное и краткое толкование произошедшего (в Киеве, в феврале 2014-го), а они мне- блаблаблаблабалбалбла....

То ли, сами не в курсе, то ли - ссут в чем-то признаться. gigi.gif

А вопрос-то - элементарный.
Они должны знать ответ.

неее, у тебя есть понимание того, что произошло в столице Украины,
потому ты можешь рассуждать про Крым и Донбас ))
а у украинцев этого понимания, правильного понимания, нет :))
а смысл твоих потуг кого-то вовлечь в дискуссию - показать, что твоё понимание - правильное.
Я же пропускаю эти все этапы как бесполезные, т.к. оценку этим событиям полномочен давать только КС, скажет был переворот - значит был, скажет не было - не было.

Да что ж ты - как ёж на сковородке вертишься? gigi.gif

Не хочешь ответить - "переворот", ответь что-нибудь другое,
но - коротко и внятно.
5-6 слов.

А то, что ж такое-то?
Твоя страна, а ты не можешь ничего сказать про "вехи истории".
Хуевый ты патриот Украины.
Сепар, поди? Сдать тебя надо. shum_lol.gif shum_lol.gif
GLUC 17 сен. 2018 г. в 18:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
парашка себе очередной раз очко порвала...
Bodhisattva 17 сен. 2018 г. в 18:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (GLUC @ 17.09.2018 - 18:37)

Как?!! blink.gif О ужас!! И где это Пётр Алексеевич так оплошал? cool.gif
неходос 17 сен. 2018 г. в 18:40
.  •  На сайте 16 лет
1
в вашингтонах лапками потирают с улыбочкой) все идет по плану?
MWalker 17 сен. 2018 г. в 18:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Rawa @ 17.09.2018 - 18:32)
Как у вас еще сил и желания хватает с кастрюлеголовыми беседы вести. Это все равно,что об стену головой биться. Плюньте на них. Заеб@ли в крайsmile.gif

ннуу... cool.gif

Я сегодня на них заклинание нашел.
Их корчит, они не знают, что сказать, бегут к кураторам.... lol.gif

Чувствую себя братом Винчестером.
Jefferson 17 сен. 2018 г. в 18:41
0
Цитата (easthunter @ 17.09.2018 - 18:29)

Почему ничейная? Государство-йок. Провели референдум: куда идти -лечь под братков-протоукров или вернуться к России. Пророссийские настроения в Крыму с самого начала были, иначе бы хрен бы Крым был в составе Украины в особом статусе. Более того с присоединения уже 4 года прошло. Каких-то проукраинских настроений в Крыму не видно. А те что были после Армянска сойдут на нет.
crv1972 17 сен. 2018 г. в 18:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Bodhisattva @ 17.09.2018 - 18:39)
Цитата (GLUC @ 17.09.2018 - 18:37)

Как?!! blink.gif О ужас!! И где это Пётр Алексеевич так оплошал? cool.gif

Да научили дурочка водочную клизму делать, чтобы изо рта не воняло, так он решил себе прямо из горлышка залить)))
valof 17 сен. 2018 г. в 18:42
Ярила  •  На сайте 19 лет
-7
Цитата (crv1972 @ 17.09.2018 - 18:21)
Цитата
Это что за пиздец? и какое отношение имеют ЗРК "Бук" ВСУ Украины к войне в Грузии? В те времена у нас вообще двигаться не могло вообще ничто

Советник президента Украины Игорь Смешко на конференции по вопросам безопасности в Брюсселе заявил, что Украина продала последний ракетный комплекс Бук Грузии задолго до авиакатастрофы на Донбассе, сообщает Интерфакс-Украина.
"Насколько мне известно, последний "Бук" Украина продала Грузии", - сказал он.
https://korrespondent.net/ukraine/3523477-p...tnyk-poroshenko

Статья , кстати 2015 года.

Так продали. Те заплатили.

А вот каким образом взялись Т-72Б4 на Донбассе? Купили? Так их Россия даже по валюте не экспортирует. Отжали у ВСУ? Это вообще смешно - нет таких танков на вооружении. А так да, гражданская война
Jefferson 17 сен. 2018 г. в 18:43
0
Цитата (MWalker @ 17.09.2018 - 18:41)

ннуу... cool.gif

Ну готовься, Винчестер, скоро у кураторов наступит утро и они примутся за работу.
эни1ххх 17 сен. 2018 г. в 18:44
правозащитник и эксперт  •  На сайте 12 лет
0
Пошла массовка. С вами тут все навостя чуть не просрал. Кто ещё не в курсе, держите, как раз про банду Порошенка:

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 17 сен. 2018 г. в 18:44

CyxoeBинo 17 сен. 2018 г. в 18:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Блд,
даже не представляю как дальше жить после такой новости..
MWalker 17 сен. 2018 г. в 18:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Jefferson @ 17.09.2018 - 18:43)
Цитата (MWalker @ 17.09.2018 - 18:41)

ннуу... cool.gif

Ну готовься, Винчестер, скоро у кураторов наступит утро и они примутся за работу.

Да... cool.gif
Эт прям видно по часовым поясам - как смены меняются:
"по шпалам и рельсам"
радиоastra 17 сен. 2018 г. в 18:48
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Теперь возьмут кредит на строительство плетня вдоль границы .
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33600
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх