Самарские мужчины отказываются платить алименты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Алименты
1. Отменить [ 312 ]  [26.69%]
2. Изменить порядок [ 563 ]  [48.16%]
3. Оставить как есть [ 84 ]  [7.19%]
4. Классический белый лебедь [ 70 ]  [5.99%]
5. Ну и нухуа ты этот опрос сделал, ТС? [ 140 ]  [11.98%]
Всего голосов: 1169
Гости не могут голосовать 
KovS 29 мая 2019 г. в 17:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AlKoyot @ 29.05.2019 - 17:30)
Цитата (KovS @ 29.05.2019 - 17:23)
Это, доложу я вам, охуенное "проще". Когда у человека доход в 100 млн долларов в месяц, он хоть детский приют можешь содержать, с пионерским лагерем, блэк-джеком и шлюхами.

Конечно проще. Вообще не спорю, но люди-то аргументируют, что мол если я разбогатею, то как так-то, долю отдавать?

Да и не отдают большинство, женщинам самим проще, когда бывший муж просто денег засылает, если их достаточно, а не за процентами бегать.

Нормально не отдавать. Официально. То есть вот есть обязательный максимум. Необходимый для нормальной жизни ребёнка. А дальше, как отец хочет. Видит в ребёнке будущее - вкладывается, нет - извините, сохранение уровня жизни у нас законодательно не гарантируется.

Это сообщение отредактировал KovS - 29 мая 2019 г. в 17:37
ab80 29 мая 2019 г. в 17:36
-1
Цитата (Селия @ 29.05.2019 - 16:52)
Цитата (LuckyEB @ 29.05.2019 - 16:47)
Подведём итоги. Доводы тех, кто не желает платить алименты:
- эта тварь их пропивает вместе с новым ёбарем, покупает себе ойфоны и вообще, не факт, что этой мой ребёнок ...

Где вы таких баб себе находите? Что вы с ними делаете, раз они такими становятся? Как вы изначально-то так лоханулись, решив создать с такой семью?

Как мне сказали в другом топике, я никогда не понимала и не пойму, что такое спермотоксикоз и как у мужчин отключается при этом мозг.
Т.е. контролировать себя и даже надевание презерватива мужчина в такие моменты не в состоянии. Вот и получается, что женятся они по залету реально на ком попало, но это не они виноваты, а проклятая физиология)))

Скажите а трахая бап без презиков их привязывают к койке? Она не видит что-ли что ей неодетый хуй суют? Она не понимает что и на ней лежит ответственность, даже большая чем на мужике? Вы выставляете женщин тупыми овцами что-ли? Или у женщин при виде хуя мозги отключаются?
Mmaxx06 29 мая 2019 г. в 17:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Старпом77 @ 29.05.2019 - 17:31)
Цитата (Mmaxx06 @ 29.05.2019 - 17:02)
....
А можно какието ссылки на исследования? А то есть у меня подозрения что эти цифры сами зарождаются у вас в голове

Иногда веду бракоразводные и связанные дела в суде, как адвокат.
А статисследования - их в сети полно.

Веский довод, с такими железными аргументами как поспоришь.

Пы Сы Всегда было смешно, когда человек родит какието левые цифры из башки, а на вопрос "откуда эта хуета?", говорит "Сами ищите, такой информации вагоны". В правительстве у нас наподобие сидя.

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 29 мая 2019 г. в 17:39
Dons 29 мая 2019 г. в 17:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (AlKoyot @ 29.05.2019 - 17:32)
Цитата (Dons @ 29.05.2019 - 17:26)
набор патриарха и на теплотрассу

зачем эти жертвы?

Потому что так проще.

Мужики трусливые в большинстве в таком вопросе. Если развод по их инициативе, то проще сбежать с авоськой, мосты сжечь и потому когда где-то отлежишься уже начинать диалог вести.

Сам пару раз с рюкзачком уезжал, правда потом жена на попятную шла.

трусливость это да, не подумал про нее
на попятную пойти не всегда плохо, может мозг начинает думать после того, как эмоции спадут
Старпом77 29 мая 2019 г. в 17:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Селия @ 29.05.2019 - 17:07)
.... И снова нам поможет Росстат:.....

На "новую любовь", причем и мужей и жен остается 19% разводов. Да и то не факт)

Высказывания классика о достоверности госстатистики, не слышали? :))

Я в исковом о расторжении брака, тоже не писал, что бывшая изменяет.
И что болеет нимфоманией.
Пройдут годы - зачем это моим детям?
Darkkom 29 мая 2019 г. в 17:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
phelina
Цитата
Так у нее зарплата или она в декрете сейчас с другим ребенком сидит? Не сходятся показания.

Она не все 14 лет в декрете. До недавнего времени была зарплата. Сейчас полгода в декрете.
MARSL999 29 мая 2019 г. в 17:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Mmaxx06 @ 29.05.2019 - 18:56)
Цитата (Бравир @ 29.05.2019 - 16:53)
Цитата (ichthyandr @ 29.05.2019 - 17:23)
нет там ничего предвзятого, при желании ребенка можно и отцу отсудить, так что это просто пиздеж

Да ну нафиг? У меня несколько знакомых мужиков в разводе, и четверо из них пытались в суде сделать так, чтоб дети остались с ними. Удалось только одному, и только по тому, что бабла немерянно вложил в адвокатов и прочие издержки(экспертизы или еще что-то там, не знаю), остальным хера. Так что не так это и просто.

Тут уже надо смотреть на дела, если мать и отец примерно равнозначны в доходах, жилплощади, возможности ухода за ребенком и тд, то суд как правило выбирает сторону матери. Что как бы логично. Но мы то тут говорим об бабах которые не работают, живут за счет алиментов, бухают, водят домой кучи мужиков и прочее, у подобных отсудить ребенка проблем никаких не составит.

Теоретик? Жена, на момент развода не работала, своего жилья не имела. Я о судебном заседании, по поводу развода, узнал из звонка , из суда.Что вот прямо сейчас идет процесс, а я не явился.Никаких извещений не получал, жена свалила за несколько дней до развода и я просто не знал, что она уже больше месяца назад заявление в суд подала. Заочно развели с первого раза, хотя по телефону я сказал, что я против и есть двое несовершеннолетних.
Детей с матерью оставили, алименты назначили.
Два разных юриста, сказали дело гиблое детей забрать,хотя дети имеют доли в доме и регистрацию со мной в доме.
И только когда дети уже по факту жили со мной, а бывшей от этого факта было не отвертеться, мы смогли алименты отменить и место жительства детей определить со мной. При том, что бывшая в суде подтвердила факт проживания детей со мной, судья её отговаривала давать на это согласие и пугала тем, что я на алименты подам.
Старпом77 29 мая 2019 г. в 17:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Булочка @ 29.05.2019 - 17:09)
....
От адекватных жёны не сбегают.

Ты еще опробуй, "казла" - обмани! :))

Честного и доброго человека - мошенницам куда проще обмануть, чем такого же мошенника.

ab80 29 мая 2019 г. в 17:38
0
Цитата (Буквица @ 29.05.2019 - 16:54)
Цитата (Пиастра @ 29.05.2019 - 16:45)
нужно ограничить выплату в размере прожиточного минимума на ребенка, это примерно 10 т.р. Будет справедливо. А бывшую жену мужчина содержать не должен.

Полностью поддерживаю: каждый из родителей ОБЯЗАН обеспечивать минимум своему ребенку. А если ОБА обеспечивают два минимума, то ребенок не будет обижен.

Что характерно семейный кодекс так и говорит об обязанностях содержать детей.
motya 29 мая 2019 г. в 17:39
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (ЕленаL @ 29.05.2019 - 17:32)
Я и забрала заявление.
Так что пусть отменяют. Только с одним условием - чтобы по закону отец не имел права требовать в старости алименты со взрослых детей.

я вот всегда говорю, что юридическая грамотность нашего населения - это что-то с чем-то dead.gif

Вот нет заявления на алименты от мужа - будет потом сын ему платить как миленький. И по-моему, я тебе это уже писала.
array 29 мая 2019 г. в 17:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (motya @ 29.05.2019 - 17:29)
Цитата (array @ 29.05.2019 - 17:27)

Суд всегда берёт сторону ребёнка. Это и есть самый адекватный подход

На какую может встать сторону ребенок, если он ничего не понимает... Бред пишите

тот случай, когда задумываешься, а стоит ли вообще что-то пояснять или уже не надо? faceoff.gif lol.gif

Не надо пояснять, ребенок со мной живёт по суду, это исключение из ваших шаблонных правил
motya 29 мая 2019 г. в 17:40
2
Цитата (array @ 29.05.2019 - 17:39)

На какую может встать сторону ребенок, если он ничего не понимает... Бред пишите

тот случай, когда задумываешься, а стоит ли вообще что-то пояснять или уже не надо? faceoff.gif lol.gif

Не надо пояснять, ребенок со мной живёт по суду, это исключение из ваших шаблонных правил

наших
живет
слушай, а ты вообще понял, о чем речь или так, просто похвастаться зашел? lol.gif
Dons 29 мая 2019 г. в 17:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (meduzza @ 29.05.2019 - 17:35)
Цитата (Старпом77 @ 29.05.2019 - 17:12)
Цитата (meduzza @ 29.05.2019 - 16:46)
....Виновник - это как? тот , кто заявление подал, или тот, кто накосячил так, что жить стало невозможно? Если речь про заявление - то опять получается тупость

Именно - кто сделал невозможным дальнейшее сохранение семьи.

Чаще всего причина - измена.
Процент нихороших мужчин - не меньше процента нихороших женщин.
Последствия измен - разные.
Женщины все же изменяют сердцем.
И бывший муж загулявшей женой сливается - он для нее больше уже не мужчина.
А изменяющие мужья - в 90% случаев вовсе не хотят развода и любят своих жен.
Последнего женским умом не понять.

ПС.
Измена - плохо с любой стороны брака.
Я никогда никому не изменял.
Считаю это неправильным.

Женщина изменяет не сердцем, а совсем другим органом. Наличие любовников может означать что угодно, и не обязательно то, что она хочет семью разрушить. Я тоже этого не понимаю, но это факт)

браво!

вот именно таких и называют - ПОРВАНКИ!
я не про Вас конкретно

Это сообщение отредактировал Dons - 29 мая 2019 г. в 17:41
AlKoyot 29 мая 2019 г. в 17:41
2
Цитата (KovS @ 29.05.2019 - 17:35)
Нормально не отдавать. Официально. То есть вот есть обязательный максимум. Необходимый для нормальной жизни ребёнка. А дальше, как отец хочет. Видит в ребёнке будущее - вкладывается, нет - извините, сохранение уровня жизни у нас законодательно не гарантируется.

На всяки

А кто определяет этот максимум?

Государству доверить? Так оно оценит в 10 тыщ жалкие.

Но согласен с фразой "как отец хочет". Я все свои аргументы привожу с позиции отца который сильно хочет. В обратной ситуации не был.
В молодости был случай, когда пассия наврала про беременность. Там я с дамой ну совсем будущего кроме секса не видел и прямо сказал, мол хочешь рожай, ребенка не брошу, но жить вместе точно не будем. Хорошо это разводом оказалось, а было бы взаправду, то не знаю. Может и поменял бы свое мнение, есть ситуации, когда только личный опыт скажет как ты поступишь.

Как христоматийное "а вот если бы ты попал в плен к немцам, то выдал бы товарищей?" Я в зрелом возрасте признаю, что скорее всего выдал бы, т.к. форсированный допрос штука весьма неприятная и неполезная для здоровья.
array 29 мая 2019 г. в 17:42
0
Цитата (motya @ 29.05.2019 - 17:40)
Цитата (array @ 29.05.2019 - 17:39)

наших
живет
слушай, а ты вообще понял, о чем речь или так, просто похвастаться зашел? lol.gif

Даже если я не читал весь этот шлак и возможно не вовремя вклинился, никто тебе не даёт право на ты обращаться к незнакомому человеку
Отоми 29 мая 2019 г. в 17:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ab80 @ 29.05.2019 - 17:36)
Цитата (Селия @ 29.05.2019 - 16:52)
Цитата (LuckyEB @ 29.05.2019 - 16:47)
Подведём итоги. Доводы тех, кто не желает платить алименты:
- эта тварь их пропивает вместе с новым ёбарем, покупает себе ойфоны и вообще, не факт, что этой мой ребёнок ...

Где вы таких баб себе находите? Что вы с ними делаете, раз они такими становятся? Как вы изначально-то так лоханулись, решив создать с такой семью?

Как мне сказали в другом топике, я никогда не понимала и не пойму, что такое спермотоксикоз и как у мужчин отключается при этом мозг.
Т.е. контролировать себя и даже надевание презерватива мужчина в такие моменты не в состоянии. Вот и получается, что женятся они по залету реально на ком попало, но это не они виноваты, а проклятая физиология)))

Скажите а трахая бап без презиков их привязывают к койке? Она не видит что-ли что ей неодетый хуй суют? Она не понимает что и на ней лежит ответственность, даже большая чем на мужике? Вы выставляете женщин тупыми овцами что-ли? Или у женщин при виде хуя мозги отключаются?

Вот кстати. Я всегда боялась забеременеть вне брака, и сама контролировала контрацепцию.

Качаем ЯП для Android!
Старпом77 29 мая 2019 г. в 17:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (motya @ 29.05.2019 - 17:16)
Цитата (Старпом77 @ 29.05.2019 - 16:56)
Не прикидывайся настолько глупой.
Как ему дочку после минета пальцем сделала его одноразовая любовница.
Другой вариант - пальцем из презика.

душа моя, тупыми себя выставляют только те, от кого залетают без спроса да кто женится на первой попавшейся алчной курице - селяви why.gif

Ты себя явно считаешь очень умной и нитупой :))

В первом классе дочка сильно переживала, что среди ее 35 одноклассников, только у нее родители развелись.
Недавно она мне сказала, что я был тогда прав, и что действительно сейчас в ее классе - только у нескольких родители еще не развелись.
motya 29 мая 2019 г. в 17:44
5
Цитата (array @ 29.05.2019 - 17:42)

слушай, а ты вообще понял, о чем речь или так, просто похвастаться зашел?  lol.gif

Даже если я не читал весь этот шлак и возможно не вовремя вклинился, никто тебе не даёт право на ты обращаться к незнакомому человеку

дает-дает, ты только сильно не нервничай cool.gif
просто на будущее учти,что "действовать в интересах ребенка" и "спрашивать мнение ребенка" - это немножко не совсем одно и то же
а так ты молодец up.gif

Цитата (Старпом77 @ 29.05.2019 - 17:43)

пока еще никто не доказал мне обратного, к сожалению why.gif

Это сообщение отредактировал motya - 29 мая 2019 г. в 17:45
19Andrey1981 29 мая 2019 г. в 17:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Я думаю так:

Вариант 1
1. Алименты отменить нафиг.
2. Ввести демографический налог на всё население.
Из этого налога закупать всё необходимое. Не давать на руки а именно в товарном виде выдавать чтоб деньги не пробухали.

Дали талоны на месяц на каждого ребёнка независимо от количества родителей.
Соответственно пропорциональная часть за коммуналку и т.д
Цитата
Прийди раз в неделю и получи 4 пачки памперсов, 5 пачек питания, шмотку и другую херь. За счет бюджета.
В Канаде  есть такие магазины для бомжей. Там дают не деньги а типа талоны.
Приходишь и можешь раз в 3 дня по-моему набрать еды...раз в 3 месяца одежду 3 единицы например и т.д. Что бы продать не могли.
А так всё как в обычном магазине...только вместо денег талоны.

В этом случае ребёнка содержит государство, никаких вопросов нет.

Вариант 2

1. Алименты начисляются обоим родителям
2. Ребёнок при разводе изымается у обоих родителей и помещается в детский дом
3. В случае неуплаты взыскиваются в виде имущества ( при отсутствии дохода и имущества в виде принудительных работ)

В любом случае алименты в виде % от дохода это бред. Должна быть установлена сумма на содержание ребёнка в данном регионе. Сумма эта делится на 2 и взыскивается с одной из сторон.
Или же дается в натуральном виде ...Т.е. одежда, питание, секции и т.д.

Кто блин вообще писал эти кодексы ...какие то сумасшедшие бабы ...там же лютый кабздец.
AlKoyot 29 мая 2019 г. в 17:45
1
В первом классе дочка сильно переживала, что среди ее 35 одноклассников, только у нее родители развелись.
Недавно она мне сказала, что я был тогда прав, и что действительно сейчас в ее классе - только у нескольких родители еще не развелись.

Я 82 года рождения, вот среди сверстников в полной семье один или двое что ли. У самого родители развелись, когда мне 12 было.
array 29 мая 2019 г. в 17:46
0
Цитата (motya @ 29.05.2019 - 17:44)
Цитата (array @ 29.05.2019 - 17:42)

слушай, а ты вообще понял, о чем речь или так, просто похвастаться зашел?  lol.gif

дает-дает, ты только сильно не нервничай cool.gif
просто на будущее учти,что "действовать в интересах ребенка" и "спрашивать мнение ребенка" - это немножко не совсем одно и то же
а так ты молодец up.gif

пока еще никто не доказал мне обратного, к сожалению why.gif

Действовать в интересах ребенка, ну давай, теперь тебя послушаю, что ты споешь, и что ты понимаешь в этом выражении. А так то я и так спокоен)
Селия 29 мая 2019 г. в 17:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
4

Так женщина же думает, что раз он с ней сексом занимается, значит, любит и жениться хочет.
Как иначе-то?
KovS 29 мая 2019 г. в 17:47
0
Цитата
А кто определяет этот максимум? Государству доверить? Так оно оценит в 10 тыщ жалкие.

Государству, конечно. А насчёт жалких 10 тыщ - так это + ещё жалкие 10 тыщ от мамы (равные обязанности по содержанию) и получаем 20 тыщ, а это сумма, в районе которой треть Замкадья живёт.
Цитата
Но согласен с фразой "как отец хочет". Я все свои аргументы привожу с позиции отца который сильно хочет. В обратной ситуации не был.

Отец, который хочет и может, заплатит сверх, сколько надо.

Это сообщение отредактировал KovS - 29 мая 2019 г. в 17:50
Liarel 29 мая 2019 г. в 17:48
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Наши мудрые законодатели (сарказм, конечно :) ), среди других разных законов, приняли в свое время один очень нужный и важный (на их взгляд, конечно) - что бы все торговые точки были оборудованы кассовыми аппаратами. Так вот, гордая мать-одиночка (опционально, отец-одиночка) получает на руки фиксированную сумму алиментов каждый месяц. После каждой покупки для своего ребенка она в обязательном порядке берет чек со списком покупок и в конце месяца сдает их в соотв. органы для сверки трат. Ну что бы дебет с кредитом сошелся. Все траты должны быть только для ребенка. Пиво, сигареты и губная помада таковыми не считается.
Вуаля. Счастливые дети, отец-алиментщик точно знающий что ребенок не голодает и обут (одет), гордая мама-одиночка не несет тяжкое бремя расходов на содержание ребенка (тоже сарказм, потому что картина слишком "ванильная", что бы быть правдой).
KovS 29 мая 2019 г. в 17:48
0
Цитата (Селия @ 29.05.2019 - 17:46)

Так женщина же думает, что раз он с ней сексом занимается, значит, любит и жениться хочет.
Как иначе-то?

До сих пор так думают? blink.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41944
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх