Очередная учительница стала жертвой увольнения из-за соцсетей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RedMoon123 27 окт. 2020 г. в 00:52
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (1Челентано1 @ 27.10.2020 - 00:48)
Воспитывать он не должен, так мало того, ещё и права не имеет.

В этом и печаль.
pimpfru 27 окт. 2020 г. в 00:52
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (1Челентано1 @ 27.10.2020 - 00:48)
Цитата (RedMoon123 @ 27.10.2020 - 00:40)
Тогда нафиг нужна такая школа ?
Нет уж. Хоть кто то - ОБЯЗАН

В каком месте он это обязан? Он учит? Учит. Свои функции выполняет? Да. Воспитывать он не должен, так мало того, ещё и права не имеет.

Тут я с тобой полностью согласен, но, вынужден признать - тебя колбасит из крайности в крайность.
1Челентано1 27 окт. 2020 г. в 00:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (тЯПщик @ 27.10.2020 - 00:47)
И, если уж подходить торгашеской меркой Челентано, то будь те любезны предоставить соответствующие услуги, не можете - идёте на биржу труда.

В каком месте она торгашеская?
Ну и да, услуги по ОБУЧЕНИЮ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
тЯПщик 27 окт. 2020 г. в 00:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (1Челентано1 @ 27.10.2020 - 00:45)
Цитата (тЯПщик @ 27.10.2020 - 00:37)
О, демагогия слово известное, правда не к месту, ну хер с ним. Но, как не понимать, что личное отражается на профессиональном  В одном посте писать "свою личную жизнь привносит в занятия" и сразу же "насрать".

Вполне к месту.
Если с первого раза не понял, разрую как ребёнку.
На работе есть нормы и правила и их нужно соблюдать, за пределом рабочего места и времени мне насрать чем специалист занимается.

Если брать из примера откуда ты взял, то готом репетитор может быть вне общения с учеником, во время общения он преподаватель и всё. Отсюда нормы общения, темы, внешний вид и сленг.
Вышел из квартиры, делай что хочешь.

Ты так и не понял, что плиточник имеет дело с плиткой, её можно другую купить, а учитель с ребёнком, другого купить можно, но смысл?
1Челентано1 27 окт. 2020 г. в 00:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (pimpfru @ 27.10.2020 - 00:52)
Тут я с тобой полностью согласен, но, вынужден признать - тебя колбасит из крайности в крайность.

Из какой крайности в какую?
Во всех моих комментариях написано что в личное время учитель может делать что угодно. Ограничения есть только на работе.

1Челентано1 27 окт. 2020 г. в 00:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (тЯПщик @ 27.10.2020 - 00:54)
Ты так и не понял, что плиточник имеет дело с плиткой, её можно другую купить, а учитель с ребёнком, другого купить можно, но смысл?

Врач тоже имеет дело с ребёнком. Кому ты ребёнка доверишь, профессионалу с кучей отзывов, но который неформал или тому кто в костюме и речи сладкие ведёт, но с руками из жопы?
Ну и да, на работе оба в халатах, отличаются только в личное время

тЯПщик 27 окт. 2020 г. в 01:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (1Челентано1 @ 27.10.2020 - 00:57)
Врач тоже имеет дело с ребёнком. Кому ты ребёнка доверишь, профессионалу с кучей отзывов, но который неформал или тому кто в костюме и речи сладкие ведёт, но с руками из жопы?
Ну и да, на работе оба в халатах, отличаются только в личное время

Врач лечит тело, а учитель формирует личность dont.gif
ЕкатМужик 27 окт. 2020 г. в 01:01
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
А деваха ничего такая. Яп зажёг cheer.gif
pimpfru 27 окт. 2020 г. в 01:02
0
Цитата (1Челентано1 @ 27.10.2020 - 00:55)
Цитата (pimpfru @ 27.10.2020 - 00:52)

Из какой крайности в какую?
Во всех моих комментариях написано что в личное время учитель может делать что угодно. Ограничения есть только на работе.

Не во всех. Учителя-готы тебе не по нраву.
1Челентано1 27 окт. 2020 г. в 01:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата

Врач лечит тело, а учитель формирует личность

Это видео к тебе ближе.
Уточню. У ребёнка психологическая травма, а врач психолог. Ну так к кому?

Кстати, учитель сейчас не обязан формировать личность, он обязан учить и всё. Мало того, ему запрещено воспитывать и влиять на учеников.

pimpfru 27 окт. 2020 г. в 01:04
0
Цитата (1Челентано1 @ 27.10.2020 - 00:52)
Ну и да, мне вот тоже на твои убеждения как-то положить

Это было лишнее - выглядит как ответный укол )
1Челентано1 27 окт. 2020 г. в 01:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (pimpfru @ 27.10.2020 - 01:02)

Если он гот вне зоны работы с моим ребёнком, то насрать, а вот если он в таком виде и со своими заскоками преподаёт, то конечно не по нраву. Точно так же если бы данная учительница демонстрировала свои телеса на уроке или общалась о том как она еблась мне тоже будет не по нраву.
Ещё раз, на уроке - мне есть дело как учит, выглядит и что говорит преподаватель, после школы - мне пофигу.

Триангулятор 27 окт. 2020 г. в 01:06
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (DonnaRoza @ 26.10.2020 - 18:05)
Хочет твитить блядство свое - нахуй с пляжа...из школы, то бишь. Идет в блогеры и твитит хоть круглосуточно - никто слова не скажет ей.
Я бы, например, не хотела, чтобы моего ребенка шалавы разные учили.

Напрасно вы так, не то это место. Тут половина, если не больше, такие же ебланы, как ента училка. Так что минусов нахватаете. Соболезную.
1Челентано1 27 окт. 2020 г. в 01:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (pimpfru @ 27.10.2020 - 01:04)
Это было лишнее - выглядит как ответный укол )

Ну почему же выглядит, это он самый и есть)

тЯПщик 27 окт. 2020 г. в 01:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (1Челентано1 @ 27.10.2020 - 01:02)
Это видео к тебе ближе.
Уточню. У ребёнка психологическая травма, а врач психолог. Ну так к кому?

Дай угадаю... я скажу, что психологов дохуя и можно найти нормального специалиста без девиантных наклонностей, а твой следующий аргумент будет - ты живешь в райцентре и психолог там один - педофил и наркоман? Угодал?
тЯПщик 27 окт. 2020 г. в 01:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (1Челентано1 @ 27.10.2020 - 01:05)
Ещё раз, на уроке - мне есть дело как учит, выглядит и что говорит преподаватель, после школы - мне пофигу.

Прикинь, а ребёнок твой ничему у неё не научится, потому, что дрочит на неё на задней парте)
pimpfru 27 окт. 2020 г. в 01:11
1

Если он гот вне зоны работы с моим ребёнком, то насрать, а вот если он в таком виде и со своими заскоками преподаёт, то конечно не по нраву. Точно так же если бы данная учительница демонстрировала свои телеса на уроке или общалась о том как она еблась мне тоже будет не по нраву.

Воспитанный человек никогда не будет навязывать своё видение мира окружающим. Учителей-готов это тоже касается. Но это не значит, что учительница-гот не может красить губы чёрной помадой на уроке. Она будет оставаться хорошим учителем ровно до тех пор, пока не начнёт убеждать своих учеников становиться готами тоже.
1Челентано1 27 окт. 2020 г. в 01:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (тЯПщик @ 27.10.2020 - 01:08)
Дай угадаю... я скажу, что психологов дохуя и можно найти нормального специалиста без девиантных наклонностей, а твой следующий аргумент будет - ты живешь в райцентре и психолог там один - педофил и наркоман? Угодал?

Нет, не угОдал. А откуда ты узнаешь что он в СВОЁ время, к примеру, играет в рок-группе или шатается по барам? Будешь соцсети мониторить на каждого к кому обращаешься?

Триангулятор 27 окт. 2020 г. в 01:13
Юморист  •  На сайте 8 лет
1

Есть одна проблема. Мой опыт подсказывает мне, что если человек еблан, то он еблан везде и во всех ипостасях. Поэтому не получится так, что какая-то оторва после ночного кутежа и траханья с животными в 8 утра переключит тумблер у себя в головеипонесёт в массы умное, светлое, доброе . Вот хренушки gigi.gif
exLeft 27 окт. 2020 г. в 01:14
Бубалех  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Ебений @ 26.10.2020 - 18:03)
Сначала пишут хуйню в соцсетях, а потом удивляются закономерному результату. Вот яхз, неужели не очевидно, что аккаунты учителей будут смотреть всем классом, как родители, так и дети?

и? всем классом ее пилотку смотреть будете, бреет или нет?

моралфаги заебли по всем фронтам
1Челентано1 27 окт. 2020 г. в 01:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (тЯПщик @ 27.10.2020 - 01:10)
Прикинь, а ребёнок твой ничему у неё не научится, потому, что дрочит на неё на задней парте)

Ты своего то в пример не приводи. Научится, а вот твой нет, потому что вместо учителя у которого дети понимают предмет у твоего будет преподавать тётка с принципом "у нас секса нет", но хуёво, так что дети на урок будут идти как на плаху.

тЯПщик 27 окт. 2020 г. в 01:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (pimpfru @ 27.10.2020 - 01:11)

Воспитанный человек никогда не будет навязывать своё видение мира окружающим. Учителей-готов это тоже касается. Но это не значит, что учительница-гот не может красить губы чёрной помадой на уроке. Она будет оставаться хорошим учителем ровно до тех пор, пока не начнёт убеждать своих учеников становиться готами тоже.

А её внешний вид не срабатывает как убеждение?
1Челентано1 27 окт. 2020 г. в 01:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (pimpfru @ 27.10.2020 - 01:11)

Помада к убеждениям отношения не имеет, как и лак. А вот выбор одежды в виде балахона это уже несоблюдение элементарной культуры одежды в учебном заведении.

kalmar81 27 окт. 2020 г. в 01:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Ice4 @ 26.10.2020 - 18:04)
С нами помню училка о сексе на уроке разговаривала, мы в 6 классе были, а она была ну очень красивая и молодая.
Сегодня бы ее сожгли на костре.
ПС И я не помню подробностей бесед, но остались эмоции, осталось положительное впечатление от разговора как со старшей подругой. Нет, она не рассказывала как пися входит в писю, она говорила о взаимоотношениях, о чем то ещё важном и нужном.
Также помню учительницу биологии, старую дуру, как она заставила девчонку рассказывать на уроке о размножении, а потом сама застремалась и сказала что хватит и девчонка вся красная села на место.

Да, кстати, я тоже помню, трудовик в школе рассказывал нам, пацанам, о семье, о верности, о сексуальных отношениях, о нежелательности излишней мастурбации, о вреде зацикленности на эротике. Хороший такой мужик, свой, как батя, сел на верстак и вместо двух уроков отвечал на наши вопросы и говорил очень нужные в том возрасте вещи...
Сейчас бы на телефон кто-то снял и он бы уехал варежки шить на север)
Гэг 27 окт. 2020 г. в 01:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Гирокомп @ 26.10.2020 - 19:01)
А это вообще законно - родителям детишек отслеживать личную жизнь учителей?

Нет, но кого это останавливает, особенно в этой стране.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75065
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх