Началась битва за Донбасс

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 66  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Прист 20 апр 2022 в 13:05
Ярила  •  На сайте 4 года
7
Цитата (6oJIBaH @ 20.04.2022 - 13:01)
Если России так важны ДНР и ЛНР, что готовы россиян тысячами класть в землю, то почему 8 лет ждали и не признавали их?

Сейчас объясню.
Просто в 2014-м их забирать было неэпично.
Никакой войнушки.
Армии у Украины тогда не было толком, НАТО было разъединено и оружия не поставляло, людей с боевым опытом тоже не было.
Ни штурмов толком красивых, ни маневров под Киевом, ни потери крейсеров - зам.ком Флотов, ни Азовстали, нифига.
Да и санкций в тот момент столько не прилетело бы.
То ли дело сейчас!
Ляпота же.
Все как мы любим.
Превозмогая, эй ухнем, весь мир против.
mementomore 20 апр 2022 в 13:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (wladarch @ 20.04.2022 - 11:53)
Разговаривал на работе с одним челом. У него родители на Украине. Сам он с 2014 года в России живет. Был он недавно в Курской области - все поля нашей техникой забиты, новенькой, современной, в свежей краске. С новой буквой. А в первую фазу спецоперации бросили в бой устаревшую бронетехнику, которую не жалко было, а девать куда-то надо.

Даже не знаю как это понять
Т.е. получается в первой фазе "спецоперации" солдат специально отправляли в бой на старой задроченной технике. Это, наверное, чтобы потерь было больше.
Ню-ню, пропаганда, она такая пропаганда
Я думал, что уже на дне, но тут снизу постучали
ДжекЛондон 20 апр 2022 в 13:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (ZooooMzooooM @ 20.04.2022 - 12:54)
"Враг" сидел дома когда в 14 прилетели истребители и начали утюжить ЛНР! У врага взрывались "кондиционеры" над которыми ржали во всей Окраине! НЕЖАЛКО!!! СОВСЕМ НЕЖАЛКО! Натерпелись вдоволь! Я очень надеюсь что это скоро закончиться!!! А на что надеется Зеленский с заявлениями о ДЕСЯТИЛЕТНЕЙ войне??! Сколько этой мрази нужно трупов???!! Он нацелен продолжать, жертвуя своим народом, в тихой надежде на помощь НАТО! Он не ищет спасения украинцев, он ищет способ сохранить свою ВЛАСТЬ!!!

Ты долбоеб: враг сначла отжал Крым, потом разжег пиздец в десятке областей с трупами, потом 8 лет поддерживал огонь войны в 2 оставшихся, где его не успели задавить, и ты, не знаю даже как тебя назвать, утверждаешь, что "сидел дома"? ты больной?
Trutneffsky 20 апр 2022 в 13:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Gwynbleidd88 @ 20.04.2022 - 12:23)
Прочел сию содомию и приахуел...И это освободители кого-то от какого-то нацизма? Вы? Зазеркалье. Знайте одно, когда будете шагать с широкими улыбками и розовыми щечками от фронтовых 100г. в шествии на 9 мая, неся дедов на палочкам. Души дедов будут плевать в вас с призрением. И шпальте сколько влезет, правда она такая, правда она не про вас.

Запевай (мотив знаешь):

Сало уронiли, та побiгли срати -
Бандерiвци не вмiють справжно воювати...
dmon1984 20 апр 2022 в 13:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Glokuss @ 20.04.2022 - 13:03)

Оооот! Замечательно подмеченно. Я сто раз говорил, что за эту мясорубку топят только отбитые дегенераты. Я ни одного умного человека не знаю, который бы зазетобразился.
Именно всякие ебанаты падкие до теорий заговора и есть основная поддержка пуила.
Поэтому ты прав, нет тут совпадения.

Ну дак отсутствие критического мышления - это необходимое условие для зомбирования телевизором.

Эти же люди радуются санкциям. "Получают" и покупают в рублях. И ненавидят все западно, сидя за американским компьютером в американском интернете.
Прист 20 апр 2022 в 13:06
2
Натерпелись вдоволь! Я очень надеюсь что это скоро закончиться!!!

В смысле ты дончанин или луганчанин, что "натерпелся вдоволь"?
Komandante83 20 апр 2022 в 13:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
13
Цитата (mementomore @ 20.04.2022 - 10:41)
Цитата (Алисачудес @ 20.04.2022 - 09:31)
Ну да.
Только биолаборатории, базы НАТО, нацизм, угнетение русскоговорящих пошло бы не только на Украине, но и по России тоже. Ты этого хочешь?

Алиса, завязывай с грибами.
Биолаборатории, ага слышали как и про уток разносящих вирусы, которые действуют только на русских
Базы НАТО - назови хоть одну базу НАТО в Украине
Нацизм - нацизма не видел, есть национализм, и благодаря спецоперации он стал еще больше. Нацистская символика официально запрещена.
Угнетение русскоговорящих - в тех же нацбатах дохрена и больше русскоговорящих. Посмотри видео из Харькова, Одессы да и из Киева - так угнетают русскоговорящих, что все ролики на русском. Вон, недавно видео про обстрел Львова было - так и там русский язык.

Посмотрел- на каждом втором свастика набита. Нацизма нет, говорите? Наверно это в России призывают убивать каждого украинца, включая детей? А баз НАТО нет потому что вам не дали их создать, не успели вы, СВО раньше началась.
advokat999 20 апр 2022 в 13:07
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
Если России так важны ДНР и ЛНР, что готовы россиян тысячами класть в землю, то почему 8 лет ждали и не признавали их?

Дорога ложка к обеду ©
Так то итак рано начали - надо было на год позже, чтоб граждане Украины прочувствовали экономический пиздец

Размещено через приложение ЯПлакалъ
6oJIBaH 20 апр 2022 в 13:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (advokat999 @ 20.04.2022 - 13:07)

Дорога ложка к обеду ©
Так то итак рано начали - надо было на год позже, чтоб граждане Украины прочувствовали экономический пиздец

То есть российские солдаты погибают чтоб только хохлам плохо жилось?
burialrat 20 апр 2022 в 13:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (ДжекЛондон @ 20.04.2022 - 13:05)
"Враг" сидел дома когда в 14 прилетели истребители и начали утюжить ЛНР! У врага взрывались "кондиционеры" над которыми ржали во всей Окраине! НЕЖАЛКО!!! СОВСЕМ НЕЖАЛКО! Натерпелись вдоволь! Я очень надеюсь что это скоро закончиться!!! А на что надеется Зеленский с заявлениями о ДЕСЯТИЛЕТНЕЙ войне??! Сколько этой мрази нужно трупов???!! Он нацелен продолжать, жертвуя своим народом, в тихой надежде на помощь НАТО! Он не ищет спасения украинцев, он ищет способ сохранить свою ВЛАСТЬ!!!

Ты долбоеб: враг сначла отжал Крым, потом разжег пиздец в десятке областей с трупами, потом 8 лет поддерживал огонь войны в 2 оставшихся, где его не успели задавить, и ты, не знаю даже как тебя назвать, утверждаешь, что "сидел дома"? ты больной?

Что с 15 года мешало развести войска после поэтапно вывести тяжелое вооружение оставив стрелковые подразделения а после сократить и их до минимальных значений ну так в виде эксперимента , а вдруг получится не стрелять 8 лет в позиционной бестолковой войне
Прист 20 апр 2022 в 13:10
8
Цитата (MaksimKOM @ 20.04.2022 - 12:54)
что если мы не доведем дело до конца, завтра у к нам не придут украинцы вместе с поляками и другим НАТО . Они же сука спят и видят это.

Два вопроса.
До какого "конца", что под этим подразумевается?
Цели меняются каждый день.
И второй - а нафига это им?
Ну то есть украинцам и полякам, не говорю уже о НАТЕ епаной, штурмовать Москву, например, или Мытищи.
Зачем полякам Мытищи.
Reciter 20 апр 2022 в 13:10
Статуз-qua  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (subb26 @ 20.04.2022 - 12:14)
Цитата (Зашедшая @ 20.04.2022 - 14:06)
Цитата (DDDmitry @ 20.04.2022 - 12:05)

Ну ты же начал про международное право, в рамках котого эти минские соглашения были заключены и нарушались самой Украиной cool.gif

А Будапештский меморандум кто нарушил и растоптал,ась?

ты его хоть читал?что там можно нарушить?это просто бумажка,без юридических обременений.чо там ЗЕ кричал про "ядерный статус" на ...конференции по безопастности?

Он даже не знает, что меморандум нужно РАТИФИЦИРОВАТЬ.
И что сами же украинцы его не ратифицировали.
faceoff.gif
dmon1984 20 апр 2022 в 13:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Komandante83 @ 20.04.2022 - 13:07)

Посмотрел- на каждом втором свастика набита. Нацизма нет, говорите? Наверно это в России призывают убивать каждого украинца, включая детей? А баз НАТО нет потому что вам не дали их создать, не успели вы, СВО раньше началась.

Как лично тебе угрожали эти крики?

Долбоебы неадекватные есть везде. Ты ЯП почитай - призывов уничтожить всех хохлов и сравнять с землей всю Украину полно.

ASR19 20 апр 2022 в 13:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
dmon1984
Цитата
Ты у народа то спрашивал, чего они хотят?

так это и спрашивать не надо - сало и сало... и гиляку
Кабы хохол царем бы был - то сало с салом бы ел
ленидид 20 апр 2022 в 13:11
0
Цитата (VragNaroda @ 20.04.2022 - 11:51)
Цитата (ДжекЛондон @ 20.04.2022 - 11:30)

Точно: когда соседнее быдло в твоем гадюшнике пристрелит тебя под предлогом что ты его не уважаешь -

Если неуважение выражается в виде - "соседское быдло на ножи", "соседское быдло на гиляку", "мы будем резать соседское быдло", то... пусть стреляет, поскольку такие вопли говорят о полной невменяемости, неадекватной агрессивности и крайней опасности для окружающих.
Если я превращусь в подобную нечисть стреляйте нахуй.

Уже превратился. Готов стрелять в ЛЮДЕЙ в ответ на СЛОВА. Причем слова произносили отдельные личности, а убивать ты готов ВСЕХ. В общем, перевоспитывать таких поздно, а убивать - закон не позволяет. Самоубейся - не вводи во грех. Для тебя ТАМ лишних проблем не будет.
Прист 20 апр 2022 в 13:12
4
Цитата (Komandante83 @ 20.04.2022 - 13:07)

Смотри тут Пушилин какого красавца наградил.
Антифашиста)

Это сообщение отредактировал Прист - 20 апр 2022 в 13:12
ASR19 20 апр 2022 в 13:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
dmon1984
Цитата
- призывов уничтожить всех хохлов и сравнять с землей всю Украину полно.

Факты давай - или в окопах некогда ?
Бамбрус 20 апр 2022 в 13:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (1960 @ 20.04.2022 - 12:50)
Цитата (Прист @ 20.04.2022 - 11:45)
Ну и чтобы не отставать от тренда - моему кузену в Днепре отрезали на ходу уши за то, что он по русски попросил прикурить.

я знаю об его работах эту историю
но не кузену, а соседке.
и не уши, а сиськи.
и не отрезали, а силиконом накачали.
бо прыщавая и пиздливая была. а теперь молчит и всем сосёт.
и всем хорошо.

А моему соседу хохлушка хуй откусила. Он в процессе минета ляпнул "Хорошо то как, Маша", вместо "Добре то як, Марийка". Вот он оголтелый, в буквальном смысле, оскал бендеровщины.
ленидид 20 апр 2022 в 13:12
-1
Цитата (6oJIBaH @ 20.04.2022 - 13:09)
Цитата (advokat999 @ 20.04.2022 - 13:07)

Дорога ложка к обеду ©

То есть российские солдаты погибают чтоб только хохлам плохо жилось?

А другой мотивации в русском менталитете и не было никогда. Новость тоже нашли.
1960 20 апр 2022 в 13:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (Narkozzz @ 20.04.2022 - 12:04)
надо что-то срочно делать с "центрами принятия решений" в Кремле, которые прилагают все усилия, чтобы мы не только проиграли начатую ими войну, но и всю Россию следом.

справедливости ради - не в кремле, а в какой-то выгребной яме бункерного типа на Урале.

а по сути - "центры принятия решений" нихуя не решают. и даже полудохлый маразматик в выгребной яме не решает.
"бог любит троицу"?
первый раз убили Российскую Империю в 1917
второй раз убили СССР в 1991
третий и последний раз убили в 2022.

дальше пизда. сотканное из бусурманских клаптиков квази-территоральное образование. не случайно старый пидорас пророчески озвучил, что он лакец, дагестанец, чечен, мордвин и осетин.

и ёбаный пингвин.
mementomore 20 апр 2022 в 13:13
4
Цитата (Komandante83 @ 20.04.2022 - 12:07)

1. Долбоебы есть везде.
2. Давно ЯП не читал - даже тут куча предложения равнять с землей Львов, Киев и т.д.
3. По базам НАТО- да, за воосимь лет не успели, на один день опередили.
Treker80 20 апр 2022 в 13:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Быдщ тыдыщ....опять победные реляции, и не смущает это даже пренебрежительное отношение к жителям страны, которую якобы осовбождают, укропитеки ухле..и все тут:))) Но мы их осовлободим от чего...да пох от чего...от всего
DDDmitry 20 апр 2022 в 13:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (mementomore @ 20.04.2022 - 13:13)
Цитата (Komandante83 @ 20.04.2022 - 12:07)

1. Долбоебы есть везде.
2. Давно ЯП не читал - даже тут куча предложения равнять с землей Львов, Киев и т.д.
3. По базам НАТО- да, за воосимь лет не успели, на один день опередили.

Не так уж и не успели...

ASR19 20 апр 2022 в 13:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Прист
Цитата
Смотри тут Пушилин какого красавца наградил.
Антифашиста)

Ты то целых 2 камня нашел в России с именем нацистов , то теперь еще какуто фигню нашел - ты чьих будешь ?
wladarch 20 апр 2022 в 13:15
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (DDDmitry @ 20.04.2022 - 12:58)
Цитата (MaksimKOM @ 20.04.2022 - 12:54)
Защитники и те кто выступает против, скажите мне,  вот я как и вы, не хотел, что бы это все начиналось. Но почему сейчас , я например понимаю, что или мы их или они нас. Почему вы полагаете, что если мы не доведем дело до конца, завтра у к нам не придут украинцы вместе с поляками и другим НАТО . Они же сука спят и видят это. Вы блин дебилы реально нп понимаете, что сейчас нельзя просто взять и все прекратить . Нр бывает такого. Там уже ппц все заварилось. Я со слезами на глазах думаю о погибших, и о наших и о их молодых ребятах. Но все случилось как случилось. Виновных сами можете назначить. Но нп будет вы кончеными тупорезами, не надейтесь что Россию просто так простит Украина и оставит в покое НАТО. И если они придут сюда, они не будут слушать ваши.. Я не хотел,  я вообще против был, я наших ругал. Вас просто расстредядь и все. Так же как и ваших близких. Это война. И нужно поддерживать наших. Когда победим, там уже будем все разбирать по полочкам, и думать кого хвалить кого судить. Но сейчас только поддержка. И конечно же оскорбить по погибшим. Ь

"мы их" скорее всего не будет. Эта игра за признание ЛНР, ДНР и Крыма Украиной.

Ошибаешься. Ставка в этой игре - Украина.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 781
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 66  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх