По всей Украине началось

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 90  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
maxz21 10 окт 2022 в 11:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
16
Бурштынская ТЭС в Ивано-Франковской области ТОЖЕ ВСЕ🔥
xDimiDx 10 окт 2022 в 11:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (GruZZovik @ 10.10.2022 - 15:11)
Цитата (Senya55 @ 10.10.2022 - 11:06)
Ожидаемо понялся вой: "А нас за шо!!!"

ты плохо слышишь. Прислушайся лучше.
Русня- вам пизда!

http://natribu.org/
Тебе сюда
lol.gif
тобі сюди
GruZZovik 10 окт 2022 в 11:17
Балагур  •  На сайте 6 лет
-6
Цитата (Куркот @ 10.10.2022 - 11:15)
...

ты какой-то умственно отсталый лахтовец? "Группа "Омежки"?
Этот фотошоп уже все забыли. lol.gif
Linkoln777 10 окт 2022 в 11:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (MassonSochi @ 10.10.2022 - 10:19)
Рот вымой салом воняет. Ты с.ка когда КАЖДый день в Донецке люди гибнут, так же хохлам пишешь? Когда на мосту гражданских снесло взрывом, вы уроды марки печатать стали. Так что заткнись!

Марки были напечатаны заранее!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
he6y3u 10 окт 2022 в 11:17
Балагур  •  На сайте 11 лет
-6
Ощущение гадкое... Авиация откуда-то взлетает- аэродромы целые, оружие и техника по мостам-дорогам едет - всё целое, порты - целые... А вот панельки в Запорожье и пешеходный мост в Киеве это ключевые объекты для атаки...

Сладывается впечатления, что генералы пытаются хоть как-то оправдаться и ебашат то, что ПВО особо и не прикрывало...
Гэг 10 окт 2022 в 11:18
2
Цитата (0101serg @ 10.10.2022 - 11:12)
Перекличка ликующих долбоебов.А вы не подумали какую волну ненависти вы подняли уже.Сколько людей будут мстить вам,вашим детям и родителям.Вы,почитатели взбесившейся бункерный крысы.

уже насрать
Mutel 10 окт 2022 в 11:18
Приколист  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (inkjet @ 10.10.2022 - 16:12)
Цитата (Тварьэц @ 10.10.2022 - 10:08)
Тупая была идея с мостом. Ой, тупая.

Почему тупая? Очень даже наоборот - как и с "рязанским сахаром", и с "терактами в ДНР ЛНР", которые были крайне необходимы РФ для начала запланированного вторжения на Украину. Ничего вы не понимаете в политике и спецоперациях.

Для обвинения в изнасиловании нужно всего лишь, чтобы у вас был член. И изнасилование. Причем вашего участия не требуется. вас позовут на наказание.

Видели украинские провокации, призванные вызвать реакцию Запада? Россия играет на этом поле тоньше и страшнее, статисты, играющие мертвых мертвы по настоящему.

Всё бы это было бы так, если бы не радостные вопли Зе, всех хохлов, и всего запада, о том что это операция СБУ.

Так что не надо тут сову на глобус натягивать.

Северный поток тоже лично Пу взорвал?
TopRabbit 10 окт 2022 в 11:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Mutel @ 10.10.2022 - 11:14)
Взормвать нескольких человек и водилу грузовика, которого по ходу в тёмную использовали, это по твоему элегантно.

Ассиметричный ответ. Слышал про такое, Тощий Алонзо Кихано?

Он просто русофобище. С ним общаться - время терять. Знавал я пару таких во времена жизни в Европе. С ними никто из наших не общался, кроме как "привет-пока". И местные тоже не общались gigi.gif
Дэниэлс 10 окт 2022 в 11:20
Йарило  •  На сайте 11 лет
3
а где ПВО? хваленое иностранное ПВО?
inkjet 10 окт 2022 в 11:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Куркот @ 10.10.2022 - 11:12)
Ловко бандеровское кгб подставило и слило свой народ....

Ты почти разгадал очевидное. Осталось только сложить 2 и 2, и ты придешь к правильному выводу, кому это было нужно и кто мог это провернуть. Только правда будет настолько неудобна, что озвучить её ты побоишься.
kikos000 10 окт 2022 в 11:20
-8
Цитата (dft9335 @ 10.10.2022 - 11:17)
Посмотрел тему.Вижу перепись людоедов началась.
Некоторые аж прям обкончались от гибели мирных жителей.

К Лахте вопросов нет-вам гореть в аду тупорылые долбаебы.

У меня вопрос к обычным гражданам которые искренне радуются происходящему.Мы с вами вроде как в одной стране росли,все вместе слушали красивые фразы нет войне итд.Вы откуда взялись такие?
Вы понимате что вообще происходит и к чему все идет?
Этим обстрелом Минобороны еще раз показала свою слабость,тк на фронте успехов нет,зато мирняк обстреляем.Заебись.
А вы и рады.Людоеды и есть.
Я из России если что.

думаю - хохлы пленных будут не брать dont.gif я тоже с России)
леший6575 10 окт 2022 в 11:20
0
Цитата (vell20197 @ 10.10.2022 - 18:08)
Кинул-таки ручку на стол

да лишь бы не остановился..а то в феврале тоже бодро начали
Mutel 10 окт 2022 в 11:20
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (dft9335 @ 10.10.2022 - 16:17)

У меня вопрос к обычным гражданам которые искренне радуются происходящему.Мы с вами вроде как в одной стране росли,все вместе слушали красивые фразы нет войне итд.Вы откуда взялись такие?
Этим обстрелом Минобороны еще раз показала свою слабость,тк на фронте успехов нет,зато мирняк обстреляем.Заебись.
Я из России если что.

Не пизди. Тут новорегам веры нет.

MikhailR 10 окт 2022 в 11:20
2
Цитата (Domrych @ 10.10.2022 - 10:11)
А мне жаль их гражданских. Даже несмотря на то, что буквально два дня назад они тут радостно скакали и улюлюкали.
Берите документы, запас еды и прячьтесь.
Как можно дальше и глубже. Я серьезно.

Тут 95% таких как ты. Никому не нужны смерти гражданских, но их жизнь зависит не только от русских, но и от их власти.
Olegolos 10 окт 2022 в 11:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Gregorountoi @ 10.10.2022 - 10:13)
...теперь вот подумайте как они могут мстить (ну или наши провоцировать)... не боитесь газель с пленкой в рулонах на детских площадках у домов? Ой, дураки, танцующие на костях....

Я не радовался ни тогда, ни сейчас. Гражданское население в войне себя защитить не может и радоваться тут нечему. Но если такие грузовики с пленкой появятся на детской площадке, то население России больше не будет задавать вопросов, почему мы начали СВО на Украине. Предположу, что поток добровольцев в военкоматы резко увеличится, бдительность населения, уже прошедшая теракты в 2000-х вырастет, да и сами украинцы, живущие в России, начнут выявлять подозрительных типов в своей среде, чтобы не прилетело всем без разбора на волне ненависти. Подозреваю, что такая реакция со стороны населения тоже просчитывается желающими потерроризировать
maxz21 10 окт 2022 в 11:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
31
cool.gif

По всей Украине началось
Senya55 10 окт 2022 в 11:21
3
Цитата (Дэниэлс @ 10.10.2022 - 11:14)
а количество укроботья на ЯПе нихрена не уменьшится.

А они тут отсиживаются, пока их неньку стирают с земли...
Jazv 10 окт 2022 в 11:21
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (sauron01 @ 10.10.2022 - 11:15)
Цитата (Sergiost @ 10.10.2022 - 11:04)
Цитата (FenMSC @ 10.10.2022 - 11:06)
Не понедельник, а просто праздник какой-то!!!
Работайте, братья! ©

Наконец то дождались адекватного ответа! А то все сопли на кулак наматывали! bravo.gif

Сомнительный ответ если оценивать без эмоций и сугубо с точки зрения военной стратегии.Фронт без изменений в пользу РФ,ВСУ никак не страдает,последствия от ударов по инфраструктуре в тылу украинцы оперативно ликвидируют,на попятную они тоже идти не собираются,только злее становятся,отбоялись давно,в сухом остатке просто гибнет мирняк в тылу.Запад ещё активнее будет помогать Украине.В целом эти сегодняшние ракетные удары выглядят как детская обида и мелкая месть,повторюсь-к победе над ВСУ это не приближает никак,только злит.Я надеюсь,что с той стороны будут умнее и не начнут хуярить по Белгороду и прочим городам РФ.Извините что обламываю кайф людоедам-соотечественникам,которые кончают в штаны от гибели гражданских хохлов.

ты стратег от бога...

ликвидировать ущерб оперативно не получится - ибо просто нечем... единственный вариант еще больше перегрузить аэс и гэс... но кто ж их в таком случае оставит целыми... подстанции 750кВ не восстановишь за день... тем более что у вас кто то решил, что особо инфраструктуру поддерживать не особо и надо и износ 70-80 процентов...

так же никак не влияет, конечно удары по инфраструктуре на подвоз БК и прочему... это же эльфы все доставляют... тепловозами много натаскают?

не будут хуярить по белгороду? с той стороны будут умнее? с какой той то - ты выступаешь на стороне хохлов - твоя сторона та и есть... и хуярили и каждый раз радовались... кому же там умнее то быть? или после массированного удара сразу поумнеют?

озлобленнее на фронте никто не будет - те кто мотивирован - и так мотивированы, те кто срал на эту войну - так и будут срать... а наемникам - что скажут сделать, то и будут делать, без эмоций...

выходит, все что ты сказал - это не облом нам, а просто опилки пустые... попробуй ещё lol.gif
Дэниэлс 10 окт 2022 в 11:22
Йарило  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (andy976 @ 10.10.2022 - 11:18)
Цитата (Дэниэлс @ 10.10.2022 - 10:14)
а количество укроботья на ЯПе нихрена не уменьшится.

Пока ты лично не пойдёшь на фронт - дела не будет.

дак в Польшу и другие страны Европы пока нет необходимости идти. да и если приду, вы ещё дальше убежите.
FruitCake 10 окт 2022 в 11:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (dft9335 @ 10.10.2022 - 11:17)

Я из России если что.

как-то так
SuperGSM 10 окт 2022 в 11:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Enthroned @ 10.10.2022 - 11:01)
Я не понимаю жуткой радости на Япе, бомбят города , погибают мирные жители , когда пойдут прилеты в обратку будете выть "а нас за что ?" .. Война грязная и бесчеловечная тварь , вместо злорадства подумали бы о том что она может коснуться всех без исключения ..

Не будем выть, не ссы. Это называется довыебывались.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143 929
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 90  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх