Законопроект о конфискации имущества за фейки о российской армии принят Госдумой в первом чтении

Страницы: 1 ...  20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
saloid 25 янв 2024 в 15:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
11
Цитата (Vinse @ 25.01.2024 - 13:50)
Цитата (saloid @ 25.01.2024 - 09:15)
Цитата
Законопроект о конфискации имущества за фейки о российской армии принят Госдумой в первом чтении

Аха-ха, а всего лишь десять лет назад вы упрекали нас за Майдан, когда уёбок Янукович решил закрутить гайки
Жрите теперь, не обляпайтесь

Интересно, а Вы сами понимаете, к кому сейчас обращаетесь?

Патриоты, поддерживающие СВО, и так не будут гнать фейки про собственную армию.

А либерда, которой выгодно выставлять ВС РФ в негативном свете - она же вся за вас, за Украину.

То есть, Вы буквально воюете не туда. Не останавливайтесь gigi.gif

Ваще пох..й на вас
Живите как хотите
Только от Украины отъеб..сь
fromstix 25 янв 2024 в 16:00
Ярила  •  На сайте 3 года
9
Цитата (KAZUMOTO @ 24.01.2024 - 13:40)
Любой, кто с момента вступления в силу нового закона нанесет ущерб Родине, лишится всего, что имеет, - во всяком случае, в России. Об этом говорили депутаты,  - ВЫ, суки, его изнутри наносите в непоправимом размере для страны. moderator.gif
..у вас чертей родина - там где загран.паспорт.

т.е. ежели бояре, во главе с царем, творят, пусть и на войне, любую дичь - банальный дебилизм, мясные штурмы, крысятничество, воровство, грабежи, мародерства, расстрелы мирняка, изнасилования и т.д., то тссс. молчи-молчи. им можно. не было ничего. это все фейки.

все идет к тому, что вся правда о беспределе властьимущих (чиновники, даже уровня жкх, менты, военные), не одобренная министерством лжи, будет караться. и выведут раба божьего под белы рученьки в воронок под крики "так по телику же сказали!", в ответ "так то по телику им можно, а у тебя квартирка неплохая... на СВО еще на одну заработаешь."
"закон как дышло - как повернул, так и вышло".

Как там по классике:
Когда они хватали либералов, я молчал: я же не был либералом.
Когда они хватали правдолюбов, я молчал: я же не был правдолюбом.
Когда они...
...добавьте сами...
...
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.

ЗЫ "не жили хорошо, неча и начинать" - философия крепостного.

Это сообщение отредактировал fromstix - 25 янв 2024 в 16:01
Ira2012 25 янв 2024 в 17:22
Ярила  •  На сайте 2 года
10
Люди сами зарабатывают на свою собственность, своим трудом, умом, тратят свое здоровье и кто-то решает лишить их своего имущества и ещё законы принимают.

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 25 янв 2024 в 17:32
Mirniybomb 25 янв 2024 в 17:34
Ярила  •  На сайте 4 года
11
Цитата (gor45 @ 24.01.2024 - 13:40)
Приплыли...похоже пора становиться читателем ЯПа, а не комментатором.

Тогда каментировать будкт только Украинцы-им похрен на россвласть)) Помню как в марте 22 года меня пугали здесь насчет того что не болтай:скоро Россармия захватят твой Киев и тебя посадят в тюрьму. Как видите я был прав:руки коротки и захватить и посадить.
Насчет конфискации собственности-это уже 37 год. Когда за любую критику властей на человека вешали клеймо Враг народа и забирали не только собственность но и жизнь человека. Измена Родине это когда человек АКТИВНО помогает врагу во время воененого положнения. Тоеть совершает физические действия-например сбор важной информации и передача ее врагу,совершение диверсий или помощ в их совершений и тд. Каменты в соцсеях-это никакая не измена Родине а просто выражение соственного мнения. Если это не призывы против территориальной целостности.Хотя в даном случае когда РФ формально присоединила новые территории но реально их не контролирует и эти территории никем не признанныы российскими-то и пункт о территориальной целостности-он сомнителен. Тоесть россиянин имеет морад=льное право открыто сомневаться в целесообразности присоединения к РФ например Херсонской области. А реально: в РФ почти 37 год
alisa2013 25 янв 2024 в 17:38
Приколист  •  На сайте 2 года
-4
Цитата (Domrych @ 24.01.2024 - 17:34)
Отличный закон, я считаю. Поскорее бы приняли. Глядишь, на ЯПе станет чище. Некоторые авторы постов про Армию РФ имеющие российское гражданство и ранее обозначившие свое местоположение - сто раз подумают, а стоит ли постить информацию сомнительного содержания касающуюся Вооружённых Сил России.
Я уверен, товарищ майор присутствует и здесь, в наших рядах.
Прекрасную новость принес нам Константин!
Правда, не все это воспримут столь воодушевленно)))

Всё верно,а лучше бы сделали приложение как в Цодд с парковками где можно фотографировать и штраф 5000 р получают виновники ,так и здесь сфоткал комент про сво и в приложуху.А там в дверь к нему омон и на 27 лет как трепову и не пишет больше этот чудак тут ничего ,а тебе бонус,например поход в театр или музей ,чтобы насладится + видео на телефон как бьют задерженногои пытают в камере ,чтобы признался.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tv76nk 25 янв 2024 в 18:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Наша конституция подразумевает неприкосновенность частной собственности, неприкосновенность жилища , а раз вы попираете мои права , да ещё пытаетесь обернуть это в законную "обертку" , в таком случае и я не считаю нужным соблюдать ваши законы и оставляю за собою право действовать как мне будет выгодно, честно или не честно , всё равно, по беспределу так по беспределу...
Нормис 25 янв 2024 в 18:55
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Когда будут конфисковывать имущество у коррупционеров?
lion9 25 янв 2024 в 19:20
Ярила  •  На сайте 18 лет
7
…..

Konserva22 25 янв 2024 в 21:24
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Fedor17898 @ 25.01.2024 - 00:12)
Все по плану, скйчас на повестке раскулачивание. Даже думать не нужно как угодить электорату просто строй совок как раньше.

Ага. Только наоборот. Долларовые мультимиллионеры с двумя-тремя паспортами раскулачивают народ.
VAnilla23 25 янв 2024 в 21:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
меня больше удивили 3 человека, которые против
FigaCE 26 янв 2024 в 00:42
Дед называл меня пиздорванцем  •  На сайте 10 лет
4
А вот за взятки что-то не слыхал о конфискации. Улюкаев не даст соврать.
FigaCE 26 янв 2024 в 00:42
Дед называл меня пиздорванцем  •  На сайте 10 лет
0
А вот за взятки что-то не слыхал о конфискации. Улюкаев не даст соврать.
Resident114 26 янв 2024 в 00:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Ira2012 @ 25.01.2024 - 17:22)
Люди сами зарабатывают на свою собственность, своим трудом, умом, тратят свое здоровье и кто-то решает лишить их своего имущества и ещё законы принимают.

Причем этот кто-то-откровенный самозванец.
Зург 26 янв 2024 в 01:04
Приколист  •  На сайте 3 года
-9
Давно пора, пора нести ответственность за свои слова в военное время.

Зург 26 янв 2024 в 01:06
Приколист  •  На сайте 3 года
-7
Цитата (Sankalpa @ 25.01.2024 - 20:15)
Путин умер в октябре 2023 года.
Власть сейчас находится в самом слабом положении.
Вас спасёт только русский майдан)

Мы ж не свиньи )

MorskoyOkun 26 янв 2024 в 13:23
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Шустрые в Думе ребята
Ira2012 26 янв 2024 в 13:27
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (MorskoyOkun @ 26.01.2024 - 13:23)
Шустрые в Думе ребята

Интересно, как они это с юрид. стороны провернут, сейчас не СССР когда все общее было, коллективное, а покупают за свои деньги, имеют полный пакет документов. Ладно ещё когда наворовал и компенсацией пострадавшим забирают собственность в качестве выплаты, но когда просто что-то сказал, написал, при том же у него есть наследники на эту недвижимость-родители, дети, родственники-вы швырнут всех на помойку что ли,разве юристы не обжалуют все это. С первого же прецедента все больше не будут покупать, переписывать на третьих лиц,кто будет что вкладывать и платить налоги после всего, очень странная инициатива.

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 26 янв 2024 в 13:45
panik0vski 26 янв 2024 в 21:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Да здравствует наш великий антифашизм и наша империя добра, Ура товарищи!!!
panik0vski 26 янв 2024 в 21:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Зург @ 26.01.2024 - 01:04)
Давно пора, пора нести ответственность за свои слова в военное время.

Соловьёв перелогинься.
multeg 29 янв 2024 в 16:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Kirill2000 @ 24.01.2024 - 14:46)
Цитата (SPDBlade @ 24.01.2024 - 14:40)
А внести конфискацию за коррупцию в особо крупных размерах в закон "забыли".

А за захват и удержание власти?

ну так все пучком, есть закон за развязание войны, но если это назвать СВО, то все пучком ;) конституция для тех кого нужно
Domrych 31 янв 2024 в 13:06
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
Идеальный!
Вот смотри, чмобилизуют тебя к примеру и говорят что ты склады в Херсон едешь охранять, а по приезду выясняется что не склад охраняешь, а на передке в атаку с ржавым АК тебя гонят. Ну твоя жена об этом узнаёт и в военкомат, мол, а че за хуйня-то такая? А там товарищ майор и говорит, мол, не пиздите-ка гражданка, я информацию данную не подтверждаю, так что птздуйте домой и ждите повестку в суд. И да, имущество своё можете сами запаковать для передачи приставам.

Ахуенный закон!

Не городи хуйню.
Этот закон предусматривает конфискацию имущества нажитого только преступным путём, т.е на деньги "спонсоров".
Хотя, тебе и таким как ты, такие подробности не к чему.
Вам главное, погромче визг поднять, при этом используя самые немыслимые доводы.

Цитата:
Мера коснется только того имущества, которое "нажито преступным путем" или используется для финансирования незаконной деятельности. Преступник должен понимать, что все заработанное на такой деятельности у него отберут.
Конец цитаты.
Причём тут ржавый АК, жена и Херсон?
Сам ты чмобик.

Изофлуран 31 янв 2024 в 14:43
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Domrych @ 31.01.2024 - 13:06)
Цитата
Идеальный!
Вот смотри, чмобилизуют тебя к примеру и говорят что ты склады в Херсон едешь охранять, а по приезду выясняется что не склад охраняешь, а на передке в атаку с ржавым АК тебя гонят. Ну твоя жена об этом узнаёт и в военкомат, мол, а че за хуйня-то такая? А там товарищ майор и говорит, мол, не пиздите-ка гражданка, я информацию данную не подтверждаю, так что птздуйте домой и ждите повестку в суд. И да, имущество своё можете сами запаковать для передачи приставам.

Ахуенный закон!

Не городи хуйню.
Этот закон предусматривает конфискацию имущества нажитого только преступным путём, т.е на деньги "спонсоров".
Хотя, тебе и таким как ты, такие подробности не к чему.
Вам главное, погромче визг поднять, при этом используя самые немыслимые доводы.

Цитата:
Мера коснется только того имущества, которое "нажито преступным путем" или используется для финансирования незаконной деятельности. Преступник должен понимать, что все заработанное на такой деятельности у него отберут.
Конец цитаты.
Причём тут ржавый АК, жена и Херсон?
Сам ты чмобик.

Приняли уже. Вон, БиБиСи потрудилось во вменяемый слайд переработать.

- Часть конфискаций заработанного на публикации "фейков" и призывы к деятельности против безопасности государства с доказыванием корыстного мотива. Геморрой для "палочников", единичная будет практика.

- Часть конфискаций "денег, ценностей и иного имущества используемых или предназначенных для финансирования деятельности":
- конфиденциального сотрудничества с иностранным государством. Типа уехал, не оповестил консульство
- дезертирство и неисполнение приказа. Тут всё понятно, после отправки повестки при блокировке заграна либо пушечное мясо идёт в военкомат обогащаться, либо в тайгу шкериться лет 15 пока его халупу продают на аукционе.
- незаконное пересечение границы. Так понимаю, в любую сторону. Если начали разыскивать и телефон пингуется за бугром, а выезда не зарегистрировано, то привет.
- разглашение гостайны. Например, что Альфастерх - дегенерат.
- и другое.

По второй части корыстный мотив не нужен, да и доказательства тоже не особо.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 712
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх