ВСУ атаковали в Крыму пассажирский поезд «Москва — Симферополь». Есть погибший

Страницы: 1 ...  20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jc7 8 июн 2026 в 18:02
Приколист  •  На сайте 2 месяца
10
Цитата (Courage @ 8 июн 2026 в 17:12)
Насчет ядерки и желающих бахнуть. У меня к вам пару вопросов
Вы смотрели выступление на пмэф своего вождя?
Он там открытым текстом признался, что из последних двух орешников один полетел не туда. Согласитесь, ну не может нормальный человек запустить носитель по "своей" территории.
То есть из всех четырех пусков за все время один был неудачный. Статистика для ядерки просто ужасная.
Вам самим не страшно, зная, что можете попасть в эти 25% "сопутствующих" потерь?

Вы обращаетесь к потриотам с призывом подумать.
Они такой хернёй не занимаются, за них фюрер и пропагондоны думают.
roki212 8 июн 2026 в 18:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (surger1984 @ 8 июн 2026 в 06:01)
Цитата (Sochinec83 @ 8 июн 2026 в 07:53)
Цитата (dekokt @ 8 июн 2026 в 05:49)
А вы не верите, чтт активно выпрашивают. 

Поекращерие боевых действий никому не выгодно, кроме простых людей...

Трамп: Призывает к 30-дневному перемирию
Зеленский: ОК
Путин: 30-дневное — слишком, даю три дня

Путин: Забивает стрелку в Стамбуле без остановки боевых действий
Зеленский: Жду в Стамбуле
Трамп: Я прилечу
Путин: Я не приду, а пришлю делегацию из старших помощников младшего дворника

Зеленский: Прилетает в Стамбул
Трамп: Я не приеду

Зеленский: Отправляет уполномоченную делегацию, цель которой - прекратить огонь
Российская делегация: Мы ещё не разобрались в первопричинах конфликта, поэтому выведите свои войска со своей земли.

Но Прекращение боевых действий никому не выгодно

Вы забыли добавить: "ЕС и США: мы вам деньги и оружие дадим. Убивайте друг друга". Уже самому недалекому понятно, что украинцы - просто расходный материал. Им дают деньги, оружие, технику. Но никто не дает солдат. Воевать чужими руками всегда хорошечно.

ИИ говорит

На стороне Украины воюют иностранные граждане из десятков стран мира, представляющие практически все континенты. В официальной структуре ВСУ они объединены в Интернациональный легион территориальной обороны Украины

Стратег не ожидал что очень много граждан из многих стран будут воевать на стороне Украины.
Santo062 8 июн 2026 в 18:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Он там открытым текстом признался, что из последних двух орешников один полетел не туда. Согласитесь, ну не может нормальный человек запустить носитель по "своей" территории.
То есть из всех четырех пусков за все время один был неудачный. Статистика для ядерки просто ужасная.
Вам самим не страшно, зная, что можете попасть в эти 25% "сопутствующих" потерь?

"Орешник" конечно как то не внушает доверия, сыроват еще и зелен.
Но есть же и другие носители? Например носителями тактического ЯО являются Искандер, там что то до 50ктонн, или Кинжал, Калибр.
galkin 8 июн 2026 в 18:46
Шутник  •  На сайте 20 дней
0
Цитата (beenawhile @ 8 июн 2026 в 17:18)
И абсолютно не понятна эта страсть к сниманию с себя ответственности.

А вот мне не понятно, что вам не понятно. Это совершенно обычное дело, описанное сотней примеров.
Эйхман считал себя просто логистом. Да, собирал миллионы человек по маленьким поселкам, свозил их в логистические центры и уже оттуда развозил по 3 точкам. Большая и сложная работа, особенно в военное время - транспорт, охрана, топливо, пересадки. И он просто все это организовывал, ничего больше. Кабинетная тыловая крыса, зарывшаяся в горах бумажек.
Тонька-пулеметчица, да, виновата, присваивала чужие ношенные вещи. Года 3 наверное дадут. А то что расстреливала - так она то при чем. Она только за пулемет отвечала. Что бы исправно работал. Ну и сама им управлялась. А приговаривала не она, она вообще не при чем. Вещи - да, было, присваивала. Готова понести наказание.

Это сообщение отредактировал galkin - 8 июн 2026 в 18:47
Bushersk 8 июн 2026 в 19:09
Шутник  •  На сайте 16 дней
0
Цитата (Santo062 @ 8 июн 2026 в 18:37)
То есть из всех четырех пусков за все время  один  был неудачный. Статистика для ядерки просто ужасная.

"Орешник" конечно как то не внушает доверия, сыроват еще и зелен.
Но есть же и другие носители? Например носителями тактического ЯО являются Искандер, там что то до 50ктонн, или Кинжал, Калибр.

За всю историю своего существования РФ не провела ни одного испытания ЯО. Ни единого. И кроме этого можно быть уверенным, что ядерный полигон на Новой Земле всё это время тоже содержался в полной исправности.
Courage 8 июн 2026 в 19:11
Приколист  •  На сайте 1 год
3
Цитата (Jc7 @ 8 июн 2026 в 18:02)
То есть из всех четырех пусков за все время  один  был неудачный. Статистика для ядерки просто ужасная.

Вы обращаетесь к потриотам с призывом подумать.
Они такой хернёй не занимаются, за них фюрер и пропагондоны думают.

Ну на совсем отбитых надежды конечно нет.
У меня сосед такой. Сестра в Харькове давно живет. В самом начале как он ей втирал, что она ничего не понимает. Они сами себя бомбят, путин их спасает и пр. Вроде и мужик адекватен по жизни. На все темы можно пообщаться. От трехслойной туалетной бумаги до сварного шва и бюста проходящей мимо. Но как про войну, всё, забрало падает и телевизор, телевизор, телевизор потоком.
Вот отвлекся, что я хотел сказать то.
Есть и не такие. Ни вашим ни нашим. Полупокер такой. Может они задумаются...
Santo062 8 июн 2026 в 19:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Bushersk @ 8 июн 2026 в 19:09)
За всю историю своего существования РФ не провела ни одного испытания ЯО. Ни единого. И кроме этого можно быть уверенным, что ядерный полигон на Новой Земле всё это время тоже содержался в полной исправности.

А кто ни будь проводил испытания ЯО за последние 35лет?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 712
19 Пользователей: BlackFelis, LasochkaBel, Incubator, borovik76, focus004, gerasev, Жетон, Фантомассс, denis1751, dockamper, Pyromania, diirom, sdro, Makaki, DimMAK100500, BlackIsland, nata44845, Evbor, PashPashPash
Страницы: 1 ...  20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх