Как помыться холодной водой в период ежегодного отключеия горячей без с тресса и ущерба нервной системе.

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мяур 8 июн 2026 в 18:55
Ярила  •  На сайте 1 год
17
Обладателей нагревателей и адептов тазиков с нагретой на плите водой просьба не беспокоиться.
Значит так. За ночь в кране и близ лежащих трубах вода нагревается до комнатной температуры. Ею можно мыться без особо выпученных глаз. Надо только ее не спугнуть зазря и максимально экономно использовать этот объем, пока не пошла ледяная.
1. Лезем в душ. Берем мочалку, складываем ее максимально, включаем воду очень тоненькой струйкой, чтобы намочить мочалку. Закрываем кран. Намыливаем мочалку густо мылом. Никакие гели-фигели тут не подойдут.
2. Намыливаем всю поверхность тушки, особо имея в виду стратегические участки - их всего 4, в независимости от.
3. Включаем душ на полную мощность, смываем мыло тщательно. Нескольких минут хватает, чтобы отмыться дочиста и как раз пока не пошла ледяная.
4. Опыт показывает, что именно такая стратегия наиболее эффективна.
Ибо - обливание сначала водой, а потом намыливание приводит именно к эффекту выпученных глаз и околеванию - весь запас комнатной температуры идет на обливание пред намыливанием и мыться приходися ледяной.
5. Зубы, увы, приходится чистить отдельно. На ночь ставится емкость около литра - и утром все производится той же комнатной температурой, но отдельно от тушки, ибо по времени зубы не вписываются, а ледянкой полоскать не того.
6. Морда лица моется водой любой температуры, можно и ледяной. Это даже приятно.
7. Шел пятый день отключения горячей воды.

Это сообщение отредактировал Мяур - 8 июн 2026 в 18:55
Все комментарии:
Кажись 8 июн 2026 в 18:56
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
95
Написать тебе как талончиком на автобус жопу вытереть?
YourZver 8 июн 2026 в 18:58
Юзверь  •  На сайте 9 лет
6
Нужно просто сделать вид, что не холодно. Убедить себя в этом.
Так действительно, вообще стресса тогда нет.
AseRTin 8 июн 2026 в 18:59
Весельчак  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Кажись @ 08.06.2026 - 18:56)

Да ебашь, хули там.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Orcinusorca 8 июн 2026 в 18:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Душ в режим распылителя и норм

Бояка 8 июн 2026 в 18:59
Балагур  •  На сайте 1 год
23
Я адепт тазика с нагретой водой, поэтому не беспокоюсь.

lar4uk 8 июн 2026 в 18:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Я помню иногда с работы пораньше съёбывался, чтобы прийти домой и помыться отстоявшейся за день теплой водой пока другие еще на работе. Хе-хе. dont.gif

Это сообщение отредактировал lar4uk - 8 июн 2026 в 19:01
VAV54 8 июн 2026 в 18:59
Приколист  •  На сайте 4 месяца
1
Цитата (Мяур @ 8 июн 2026 в 22:55)
. Берем мочалку, складываем ее максимально, включаем воду очень тоненькой струйкой, чтобы намочить мочалку. Закрываем кран

Мочалку мочим холодной и греем между ног, заодно улучшая сперматогенез. В остальном - полностью согласен!
Салют 8 июн 2026 в 19:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
из своего опыта, как правило температура днем летом +20-25 , с утра можно набрать две три полторашки воды и поставить на солнечную сторону(балкон, окно)
Вечером после работы тепленькая вода для принятия "душа" готова )
neardachnik 8 июн 2026 в 19:00
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Ясно-понятно. Весь день водопроводом не пользоваться. Зопейсал.
Раз уж такая пьянка пошла, не проще с утра ведро воды на солнце выставить и вечером из ковшика помыться?

Замкадец 8 июн 2026 в 19:00
11
Цитата (Кажись @ 08.06.2026 - 18:56)

Зачем шиковать бумагой когда вокруг столько листвы? Ждём пост как сварить суп на подоконнике с помощью лупы.

АндрейНовакА 8 июн 2026 в 19:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
11
первое, есть нагреватель. второе, в семье нас трое, а этим способом- можно только одному помыться. и да, соседи по стояку- вполне способны истратить воду.

те, если нет нагревателя, и в холодной мыться не можете- грейте кастрюльку и не ебите мозги.

пс. если есть деньги на такси, воспользуйся общественным транспортом в течении месяца. на сэкономленное- установи нагреватель.
Мяур автор 8 июн 2026 в 19:01
Ярила  •  На сайте 1 год
-6
Цитата (YourZver @ 8 июн 2026 в 18:58)
Нужно просто сделать вид, что не холодно. Убедить себя в этом.
Так действительно, вообще стресса тогда нет.

Ну, вот сегодня днем, после похода в магаз, когда на градуснике плюс 29, то да - и убеждать особо не пришлось - холодный душ прямо зашел и без танцев с бубнами. Утром как-то не заходит.
Lenin31666 8 июн 2026 в 19:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
16
Берём денежные средства, идем в магазин, приобретаем водогрейку. Подключаем. Радуемся, что хватает и на облиться и мыло с причиндалов смыть.
21 век на дворе.

Nikama 8 июн 2026 в 19:01
Юморист  •  На сайте 1 год
3
Цитата
1. Лезем в душ. Берем мочалку, складываем ее максимально, включаем воду очень тоненькой струйкой, чтобы намочить мочалку. Закрываем кран. Намыливаем мочалку густо мылом. Никакие гели-фигели тут не подойдут.
2. Намыливаем всю поверхность тушки, особо имея в виду стратегические участки - их всего 4, в независимости от.

Т.е. сухое тело тереть мочалкой? Ну такое себе, я лучше воду в кастрюле подогрею, в ведре разведу и получу кайф.
AVD74 8 июн 2026 в 19:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Блядь, при СССР воду отключали летом на 2-3 месяца... И ниче, мылись.
Gaskoner 8 июн 2026 в 19:02
Дождь не может идти вечно  •  На сайте 17 лет
1
Бойлер на 80 литров и 4 человека могут спокойно принять утром душ. Если без фанатизма, как некоторые любят по часу откисать...
erolvic 8 июн 2026 в 19:02
Не понятый  •  На сайте 13 лет
2
Давно это было, в прошлом веке ещё. 40 минут я мылся холодной водой. Вначале было холодно. Потом привык. Молодой был, горячий. Когда вышел из ванной, был красный весь и воздух вокруг, хотя температура в квартире была около 30 градусов, казался мне прохладным.
Был один нюанс потом, возможно это особенности моего только организма, на следующий день я начал кашлять и сопли из носа потекли.
ШАР1978 8 июн 2026 в 19:02
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Какой фантазёр, я как горячей водой помоюсь мёрзну пока не высохну, ой рассмешнил
Бeнeдикт 8 июн 2026 в 19:02
Алкоголик  •  На сайте 10 лет
1
Вообще пахую, я не заморачиваюсь и холодной моюсь.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 8 июн 2026 в 19:03
OSM 8 июн 2026 в 19:03
9
А сосед сука, всю вашу экономию, в это время в унитаз спустил!

Это сообщение отредактировал OSM - 8 июн 2026 в 19:04
шумасброд 8 июн 2026 в 19:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Накопительный бойлер аристон на 15 литров купил в мае за 7 тысяч своей бывшей . Ещё пару тысяч ушло на разные краны,муфты и сгоны .То есть цена вопроса меньше 10 тысяч рублей, и ты забываешь навсегда об отключениях горячей воды. Этого бойлера хватает,что бы принять душ 10-15 минут с хорошим напором.
ТаТучка 8 июн 2026 в 19:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (lar4uk @ 08.06.2026 - 18:59)
Я помню иногда с работы пораньше съёбывался, чтобы прийти домой и помыться отстоявшейся за день теплой водой пока другие еще на работе. Хе-хе.

В крысу у семьи воду теплую пиздил?

ТриТыщиТри 8 июн 2026 в 19:04
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Я в бане моюсь, в деревне.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
37 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 353
32 Пользователей: бnova, DooHAST, chimik2, Rufus13, РАд, glukoff, StepsSer, ЛенаС, 599995, pchela1972, Fleck97, ВИЛ, Torres82, Dskz, XemuLtron, StellarLine, VampirBFW, oldrocker, Glasss, Avanes9911, hata14, maxxim3432, MarioFight, Aleksey4444, Фантомассс, ViCh79, профинтерн, AlexFixxxer, karasim, Мурин, moyseuk, Клювдий
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх