Подъездные войны

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВитаминЮ 8 июн 2026 в 11:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
62
Тема так порассуждать, небольшой конфликт.

Но дело принципа. Заехала семья на пятый этаж пятиэтажного дома года два назад, переехали несколько знаю откуда-то с сельской местности. Мужик вроде адекватный но баба у него типичная стерва.

Началось с того что их ребёнок парнишка лет десяти начал звонить в двери соседям между делом спускаясь на улицу. И их мелкая собачешка начала прямо в подъезде ссать по углам. Ну наши активистки (а к слову подъезд довольно дружный всегда) решили сделать замечание. Поднялись в ответ получили агрессию и хамство со стороны мамаши. Типа че приперлись моя квартира моя собственность и моя крепость. Но как то вроде и пацан перестал пакостить и собака пропала.

Дальше этим летом на улице довольно дождливо и грязно. Соответственно с этой улицы грязь тащится в дом. Сегодня с утра наблюдаю картину, в подъезде на лестнице (живем на третьем этаже) стало значительно больше мусора. Выяснилось, что эта неадекватная просто смела со своего пролета мусор на нижние этажи. На замечание снова отреагировала по хамски мотивировав тем что с нижних этажей грязь на ногах попадает к ним на этаж и поэтому это должно стать проблемой жителей нижестоящих этажей brake.gif

Я что бы обозначить позицию культурно предложил пользоваться для этого случая совком и пакетом для сбора мусора. Подмел свой пролет а пакетик с мусором поставил у них на пролёте пятого этажа.

Ниже фотография, что сделала эта психическая.
Высыпала этот пакет у нас на пролёте третьего этажа.
Мне вот просто интересно что в башках у таких пришибленных жизнью но при этом уверенных в своей правоте особей?

Подъездные войны
Yap 08.06.2026 - 21:28
Продам слона  •  На сайте 21 год
Вот что я застал утром. С четвертого по первый этажи.

Подъездные войны
Все комментарии:
Андрюхатлт 8 июн 2026 в 11:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
110
Бабу из деревни вывезти можно, нельзя деревню из бабы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vanonik 8 июн 2026 в 11:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
79
с мужиком поговори. Пусть своей бабе мозги вправляет. Че ты ее взялся учить? Есть муж, пусть разбирается
Tormund18 8 июн 2026 в 11:14
Юморист  •  На сайте 8 лет
120
Сделай перфоманс перед дверью.
Или инсталяцию.

psynight3 8 июн 2026 в 11:16
Шутник  •  На сайте 1 год
8
Детский сад

Океан209 8 июн 2026 в 11:16
Юморист  •  На сайте 1 год
12
насрать надо ей под коврик))
BARMAZYAKA 8 июн 2026 в 11:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
36
Человека можно вывезти из деревни, а вот деревню вывезти из человека получается не всегда. Здесь что-то около того. Ну выход один: установить камеры, документировать нарушения правил проживания, подавать жалобы в инстацнии и следить за тем, чтобы их рассматривали как следует.
Вообще уборка на общей территории не относится к обязанностям жильцов, согласно ЖК, но оставление мусора на лестничной клетке, умышленное загрязнение и тыпы- это уже нарушение. Посему: нассал ее песик- видео в управу или ЖЭС, оставила пакет с мусором- туда же. Смела на лестничную клетку мусор со своей- опять же. Рано или поздно эти жалобы заебут и начнут свиней штрафовать и наказывать. А иногда, чтобы у ЖЭСов не было соблазна пинать детородные, за бездействие можно в вышестоящие органы жалобы уже на ЖЭС писать, в том числе в прокуратуру и местную управу

Это сообщение отредактировал BARMAZYAKA - 8 июн 2026 в 11:22
Konymale 8 июн 2026 в 11:17
Юморист  •  На сайте 14 лет
30
Срите им под дверь всем подъездом, если, и впрямь, дружные. "Система бьёт класс" ©
ВитаминЮ автор 8 июн 2026 в 11:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (vanonik @ 8 июн 2026 в 11:14)
с мужиком поговори. Пусть своей бабе мозги вправляет. Че ты ее взялся учить? Есть муж, пусть разбирается

Да нормально с мужиком общаемся. Может и подкаблучник. Но не с бабой же ссориться. А нам делить нечего. Моя супруга с соседями собрались уже участковому звонить.
Не хотелось бы пока доступные методы не исчерпаны.
Салют 8 июн 2026 в 11:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
19
я уже убедился, идеальных соседей не бывает, социум он такой, его специально кучкой говна разбавляют. Мне даже иногда кажется что есть некая секретная соцпрограмма не копить говнолюдей в одном месте а разбрасывать по территории.
coin99 8 июн 2026 в 11:18
Ярила  •  На сайте 2 года
-3
1-выше 4-го этажа смазать ступеньки и поручни салидолом.
2-наслаждаться
Байконур1977 8 июн 2026 в 11:18
Весельчак  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Tormund18 @ 08.06.2026 - 11:14)
Сделай перфоманс перед дверью.
Или инсталяцию.

Дык он так и сделал: инсталлировал им пакет с данными (кэш из переменных), но вместо индексации получил фрагментацию.

66ПростоЯ 8 июн 2026 в 11:18
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Газета,говно,спички...У тебя детства не было? gigi.gif
DpeMa 8 июн 2026 в 11:18
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Где уборщица, почему вы подметаете, а спорить бесполезно, у меня сосед сверху сутками музон слушает так, что стены трясутся. Я не знаю как ему самому не надоело и как он не оглох, мусорам до одного места, он выключает ровно в 23-00 и включает в 8-00

tupik 8 июн 2026 в 11:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Konymale @ 8 июн 2026 в 11:17)
Срите им под дверь всем подъездом, если, и впрямь, дружные. "Система бьёт класс" ©

так сметёт ниже
gigi.gif
Чуманоид 8 июн 2026 в 11:19
Приколист  •  На сайте 1 год
4
Говорят,что есть такая пена монтажная в баллонах. Усильте пеной ворота "крепости" неадекватов.
nipioleg 8 июн 2026 в 11:19
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Только что соседка написала жене, что я курю на балконе и бычки бросаю и она в пожарную инспекцию будет жаловаться! И видео даже снято типа. Что у них в башке? Надо вертать принудительную психиатрию.
ra9ofv 8 июн 2026 в 11:20
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
0
Упс

Шульц78 8 июн 2026 в 11:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
27
Цитата (vanonik @ 8 июн 2026 в 11:14)

Это бесполезно. У меня этажом выше такая же семейка жила, регулярно меня затапливали. Разговоры, просьбы привести сантехнику в порядок не возымели результата. Причем мужик, вроде согласен, что я прав (а как я могу быть не прав, если у меня с потолка капает, а они на последнем этаже живут?) и отремонтирует, пока его хабалка пасть не откроет. В итоге достали они меня капитально и я застраховал квартиру от потопа. Ессно через полгода снова закапало, я получил выплату от страховой, а им пришлось платить страховой. И всё прекратилось. Сейчас съехали, слава Богу.
ААК65 8 июн 2026 в 11:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (BARMAZYAKA @ 8 июн 2026 в 11:16)
Человека можно вывезти из деревни, а вот деревню вывезти из человека получается не всегда. Здесь что-то около того. Ну выход один: установить камеры, документировать нарушения правил проживания, подавать жалобы в инстацнии и следить за тем, чтобы их рассматривали как следует.
Вообще уборка на общей территории не относится к обязанностям жильцов, согласно ЖК, но оставления мусора на лестничной клетке, умышленное загрязнение и тыпы- это уже нарушение. Посему: нассал ее песик- видео в управу или ЖЭС, оставила пакет с мусором- туда же. Смела на лестничную клетку мусор со своей- опять же. Рано или поздно эти жалобы заебут и начнут свиней штрафовать и наказывать. А иногда, чтобы у ЖЭСов не было соблазна пинать детородные, за бездействие можно в вышестоящие органы жалобы уже на ЖЭС писать, в том числе в прокуратуру и местную управу

Бесполезно.
Вообще бесполезно.
Никто такой мелочевкой заниматься не будет.
Некотоым соседы галят (буквально) сверху и то хер чем процмешь.
А тут мусор смела вниз...
Я бы посоветовал дать пиздюлей еейному мужику, но это уметь надо , иначе приведет к ещё большим проблемам

Шульц78 agree.gif

Это сообщение отредактировал ААК65 - 8 июн 2026 в 11:22
ra9ofv 8 июн 2026 в 11:21
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (66ПростоЯ @ 08.06.2026 - 11:18)
Газета,говно,спички...У тебя детства не было?

Было! Мстили:
Покакаешь на газетку, завернёшь, положишь под дверью и поджечь, предварительно позвонить/ постучать.
Не забыть унести ноги!

sabrewolf 8 июн 2026 в 11:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
У нас ебанутые бабки активистки доебались до управляйки чтобы те заварили мусоропровод, ради мифической экономии 100 рублей в месяц, теперь вот так же мешки с мусором будут стоять по подъездам.
Колбасофф 8 июн 2026 в 11:22
Ярила  •  На сайте 18 лет
6
Заварите дверь, к хуям. Или запеньте.

Подъездные войны

Это сообщение отредактировал Колбасофф - 8 июн 2026 в 11:25
Байконур1977 8 июн 2026 в 11:22
Весельчак  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (nipioleg @ 08.06.2026 - 11:19)
Только что соседка написала жене, что я курю на балконе и бычки бросаю и она в пожарную инспекцию будет жаловаться! И видео даже снято типа. Что у них в башке? Надо вертать принудительную психиатрию.

Зачем вертать? Просто бросай курить самостоятельно, без карательной психиатрии.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
31 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 282
28 Пользователей: vasilisca82, troha, Tovarnik, Legion55, Anvik, скульптмэн, kzs, Snake77kbr, Балаковф, LLimon, Ebattogovola, Prokop4ik, Breezy, Simbirsk, Papindoss, nameivan, ПерфораторЛо, Лев123, ВитаминЮ, gennnadich, ЛенаС, Дыpтанан, ansenin, mulsanne777, pepper762, Бадамсай, ольгаб, Kaa23
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх