Умер Линдси Грэм

Страницы: 1 ...  20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tornth 14 июл 2026 в 00:50
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
🇺🇸 Интервьюер и политический комментатор Джимми Дор высказался о смерти террориста Грэма

«Линдси Грэма больше нет. О покойниках не принято говорить плохо, поэтому скажу лишь, что при жизни он не имел себе равных по степени злобности и кровожадности. Натуральный бес и враг рода человеческого. А умерев, вряд ли стал лучше, но о покойниках не принято говорить плохо, вот я и не буду»
Tornth 14 июл 2026 в 00:52
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Kindmagic @ 14 июл 2026 в 00:32)
Цитата (Tornth @ 14 июл 2026 в 02:02)
С-ка на пятый год находится гавно, которое пытается русских виноватить. Щаз. Зря стараетесь. Ваш уровень лицемерия и дерьма уже не впечатляет, все привыкли к вашей вони, и тактично зажимают нос.  Хорошо, что большинство вас свалило.

Типичный урапатриот, который только фиалками благоухает) Возразить нечем, за живое задело? Только что-то в неудобных темах про реальные проблемы в стране вашего благоухания не видать, только здесь и остаётся изливаться желчью и кидаться говном в приступе псевдопатриотизма. Смотри только, не обляпайся. Ну и к слову, если что: я русский и живу здесь, в России. И мне очень грустно от того, что такие жертвы телевизора, сами того не осознавая, помогают тянуть мою страну на дно.

Скууууушнаааааа. Раньше интереснее было. Можно как-то разнообразить контент? А то вы втроем одни и те же предложения пишите. Измельчали либерахи.

Это сообщение отредактировал Tornth - 14 июл 2026 в 01:00
JONH777 14 июл 2026 в 04:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Philistine @ 13 июл 2026 в 23:37)
Цитата (JONH777 @ 13 июл 2026 в 19:06)
Как ты за всегда можешь говорить когда 2 месяца рега ?

Вы думаете что ЯП это единственный сайт где тусуются патриоты?
Тут их еще немного, вы на Пикабу не заглядывали. Вот там у них просто гнеZдо.

Цитата (JONH777 @ 13 июл 2026 в 19:06)
Конечно патриоты же глухие и слепые не понимают что старый нам одни благо желал .
Это еще кто еще промытый , когда чертило старый на прямую говорит , охуееные у нас инвестиции мы говорит деньги , а небратья , за них русских убивают и не один американский солдат не страдает .
Сдохла падла старая

Как известно враг моих врагов мой друг.

а враг ,то знает что ты ему друг gigi.gif

ты если че в полицаи пойдешь ? будешь путриотов lol.gif на столбах вещать да ) а господин (возможно черный ) тебе печеньки )

вот видишь а ты нас тупыми обзываешь ,оказывается ты войну тут ведешь ) gigi.gif

ладно целуй американский флаг и спать )Пусть Господь хранит Америку gigi.gif

Это сообщение отредактировал JONH777 - 14 июл 2026 в 04:50
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 999
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх