Школьницы чуть не повесили одноклассницу, на ее же шарфе

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kedrovich 16 апр 2013 в 00:06
Прохожий  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (УткийГаденок @ 15.04.2013 - 13:18)
Сука башку отвернуть этим тварям и их родителям-породителям.

Зря вы так. Не всегда родители в курсе что у них не дите а ирод малолетний. Дома то они себя ведут хорошо, а выйдя на улицу, да еще в окружении себе подобных, превращаются в дикарей.
sanny 16 апр 2013 в 00:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (FREEVOLNIY @ 15.04.2013 - 22:12)
родители этих малолетних сссук однозначно мусора, прокуроры, судьи или им подобные... у нормальных такие не выростают

Не скажу, что точно знаю кем работают родители этих малолетних преступниц. Но! Буду сильно удивлён, что в том районе будут жить люди с деньгами - район компактного проживания разнообразной гопоты, алкашей и наркоманов. Исторически так сложилось.
AlexBFP 16 апр 2013 в 00:09
"че, самый умный?"  •  На сайте 14 лет
0
это ПИЗДЕЦ, сограждане... жалею, что мимо не проходил... ЧЕСТНО, не знаю что бы сделал, но ЭТО ПИЗДЕЦ!!!
Dave68 16 апр 2013 в 00:44
Black celebration  •  На сайте 13 лет
3
Млять , что же они творят ... Господи (хотя атеист) , чуть с ума не сошёл , пока смотрел ... Ну почему меня там рядом нет , ну почему ...
Девчёнке желаю побыстрей выбраться из этого кошмара , и как можно быстрей забыть всё нафиг (хотя это не возможно) ... И встретить нормального парня , чтоб за ним - как за стеной ... И чтоб , побольше хороших людей вокруг ...
Ещё хлеб в руках держит ... faceoff.gif
alcoholic 16 апр 2013 в 00:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Астахов, тварь! Где ты со своими ювеналами? Почему такое происходит? Дети начинают грызть друг дружку, когда прихлебатели власти сидят за границей.

Ничего, подыхать все равно на родину придешь, ссука.
Dazzle 16 апр 2013 в 00:47
Весельчак  •  На сайте 13 лет
6
теперь обидчицы ощутят на своей шкуре, что такое травля и общественное презрение
Vir2oZ 16 апр 2013 в 00:52
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
В суд на родителей. Не поможет - есть СМИ, есть агрессивные активисты. Собраться, организоваться и показать этим семьям - что такое хорошо, а что такое плохо.
Foreverhohol 16 апр 2013 в 00:53
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Советую всем почитать книгу "Повелителя Мух" очень хорошо описывает молодежную иерархию!
Divers11 16 апр 2013 в 00:57
1
Дайте конкретный адрес, я помогу всем!
Чужая 16 апр 2013 в 01:07
Гость  •  На сайте 18 лет
8
Цитата
вот я столкнулся с этим на прошлой неделе. приезжаю домой, идет сын ( 5 класс ) и плачет. спрашиваю, что случилось? говорит старшеклассник (9-10 класс) побил. пошли к этому уебку, подхожу к нему, спрашиваю: - какого хрена? тот молча проходит дальше. схватил его за куртку, предупредил, что убью нах если еще раз.
так тот мне в ответ: - вы не имеет права меня бить!

и вот что мне делать в данном случае? тронешь, затаскают суды. не дашь люлей, будет ходить детей обижать.

Отпиздил бы втихую, наговорил общих фраз, типа ещё раз кого нить в школе задерёшь, я тебя снова найду.
По теме таких надо сажать и точка. Больше ничего не поможет! Это уже за гранью. Были видео где издеваются избивают, раздевают. Но бля что бы так к стенке и вешать, это полный пиздец.

Пацану, который обидел моего сына, я пообещала, что не бегать за ним ни бить его я не стану, а просто заплачу денег ребятам постарше за "догнать и отпиздить" - впечатлился ....
sokol1 16 апр 2013 в 01:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (zanudas @ 15.04.2013 - 14:28)
вот мне интересно, а как в таких случаях должны себя вести родителям девочки?
писать заяву в ментовку? (несовершеннолетние, отмажут)
отпиздить собственноручно? (посадить могут)
идти пиздить родителей этих ебанутых детей? (посадить могут)
что делать?

Только пиздить и пиздить.И родителей и их деток.Желательно бруском деревянным.Быдло понимает только это.Надеюсь -поможет. Они же будут рожать себе подобных.
sokol1 16 апр 2013 в 01:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Чужая @ 16.04.2013 - 02:07)
Цитата
вот я столкнулся с этим на прошлой неделе. приезжаю домой, идет сын ( 5 класс ) и плачет. спрашиваю, что случилось? говорит старшеклассник (9-10 класс) побил. пошли к этому уебку, подхожу к нему, спрашиваю: - какого хрена? тот молча проходит дальше. схватил его за куртку, предупредил, что убью нах если еще раз.

и вот что мне делать в данном случае? тронешь, затаскают суды. не дашь люлей, будет ходить детей обижать.

Отпиздил бы втихую, наговорил общих фраз, типа ещё раз кого нить в школе задерёшь, я тебя снова найду.
По теме таких надо сажать и точка. Больше ничего не поможет! Это уже за гранью. Были видео где издеваются избивают, раздевают. Но бля что бы так к стенке и вешать, это полный пиздец.

Пацану, который обидел моего сына, я пообещала, что не бегать за ним ни бить его я не стану, а просто заплачу денег ребятам постарше за "догнать и отпиздить" - впечатлился ....

Пацанам,которые наезжали на моего сына ,я попросил передать,что пойдут из школы и пропадут.И окажутся на Северном Кавказе-в рабстве.Помогло.Сами подошли к моему(лет по 12 им всем было) и сказали ,что он охуительный пацан,и они с ним будут дружить))) Овец пасти в горах никто не захотел.Лучше хорошо себя вести.
Divers11 16 апр 2013 в 01:27
0
Слово одно - мразь!
crivbass2009 16 апр 2013 в 01:35
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
вот сучки малолетние.кааак дать бы ремня,да так что бы неделю сидеть не могли.
Dave68 16 апр 2013 в 01:35
8
Цитата (Чужая @ 16.04.2013 - 02:07)
Цитата

Хоть это и цинично , но млин , согласен с Вами ... За свою Дочу школу млять взорву ... Хотя ужо всё в прошлом ... Сам не особо мастер колотушками махать ... Но , если что касаемо Дочки ...... мну клинит ...
Помню , приходит со школы и плачет ... Спрашиваю , что стряслось ... ??? Молчит и продолжает плакать ... Говорю , Я тя ща наизнанку выверну пока не расскажешь ... Оказывается , одна нерусская мразь одела мусорное ведро ей на голову ... Ну это просто пиздец ... Прибегаю в эту ебучую школу , выволакиваию чурбана в коридор , и тупо бью его по ебалу как взрослого ...
Говорю , Ещё хоть раз просто косо посмотришь в её сторону , я тя тварёныша просто буду трахать при всём классе ... !!! Заплакал млять ...
Вечером звонки в дверь ... Смотрю в домофон - ТРОЕ чурок (родители ёпт) ... а я выпимши ... Выхожу в шортах и майке , в руке кухонный тесак и взгляд звериный ... Те бочком - бочком и в лифт ...
Arhelon 16 апр 2013 в 02:09
1
Цитата
ответ милициантов - http://www.0629.com.ua/news/303683

Почитайте. Ничего деткам не будет! Правоохранители Мариуполя объясняют, что "по ст. 129 УК Украины «Угроза убийством при наличии реальных оснований опасаться этой угрозы». Мера наказания по данной статье - арест на срок до 6 месяцев или ограничение свободы на срок до 2-х лет. Однако уголовная ответственность по этой статье наступает только с 16 лет."
Да и ваще - "после конфликта они даже успели помириться и снова стали дружить", говорят правоохранители Мариуполя
Antoshua 16 апр 2013 в 02:21
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Таких блядовок на костер. Фильмов блять понасмотрятся и начинают сука из себя мафиози корчить. Родителям этих мандавошек тоже бы по щщам надавать за отлично воспитание своих "девочек". Уроды блять.
Dave68 16 апр 2013 в 02:24
0
Arhelon
Цитата
Ничего деткам не будет!

Ещё как будет ... Кроме как всяких бдядских "законных" статей - которые не канают , есть ещё СУД БОЖИЙ ... !!! Дай Бог , чтоб им жизнь ,в их глупые чёрствые бошки вдолбила своей холодной дубиной , что есть что в этом мире ... А то ведь попадётся такой один ёбнутый как я , и сделает инвалидами ...
leninshtein 16 апр 2013 в 03:33
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (p0is0n @ 15.04.2013 - 14:10)
Алина Головко: http://vk.com/id79644950
Мать твари, Татьяна Головко: http://vk.com/id101281776

из маминого профиля:
Цитата

Birthday: February 24
Hometown: Мариуполь
Relationship status: Actively searching

ну, кагбе, все объясняет...
gata85 16 апр 2013 в 03:54
кошатница  •  На сайте 13 лет
0
Убить сучек нельзя, посадят(дадут как за порядочных)побрить их налысо,что бы их так же загнобили.А лучше провести воспитательно-профилактическую беседу с занесением в челюсть,или в голову(мозгов все равно нет,отшибать нечего)
МИ3АНТРОП 16 апр 2013 в 04:20
0
Вогнать им кол осиновый в жопы!
Avginc 16 апр 2013 в 04:39
-4
ебанутые руснявые выродки зачатые в пьяном угаре своих дегродных родаков в обдристаном полъезде
sTurm 16 апр 2013 в 04:46
Gott mit uns  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Avginc @ 16.04.2013 - 04:39)
ебанутые руснявые выродки зачатые в пьяном угаре своих дегродных родаков в обдристаном полъезде

Да и тибя бамбанула, лалка
weart 16 апр 2013 в 05:16
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Блять пиздить тварей, ПИЗДИТЬ блять, черенками от лопаты. Ебанутые самки...
subastik 16 апр 2013 в 05:36
3
Цитата (zanudas @ 15.04.2013 - 14:28)
вот мне интересно, а как в таких случаях должны себя вести родителям девочки?
писать заяву в ментовку? (несовершеннолетние, отмажут)
отпиздить собственноручно? (посадить могут)
идти пиздить родителей этих ебанутых детей? (посадить могут)
что делать?

Пороть, пороть и еще раз пороть:

Добавлено в 05:42
Цитата (КилькаМутант @ 15.04.2013 - 14:37)
Молодцы. Уже и профили в контакте нашли. Устроим этим сукам ад.

Дайте профиль директрисы!

Добавлено в 05:45
Цитата (NellKa @ 15.04.2013 - 14:43)
Когда я в девятом классе училась, в моем классе училась вот примерно такая троица отмороженных девок. Их даже пацаны побаивались. Бухали, дрались, запугивали остальных. На них не жаловались, потому что понимали, что жалобой ничего не добьешься, а себе сделаешь только хуже. Ничего, вроде бы сейчас они живы-здоровы, никакая небесная кара их не постигла.

У меня в классе тоже парочка "крутых" ребят училась.
Есть сведения, что один спился, а второго по наркоманке бомжи в подвале замочили.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 139
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх