Школьницы чуть не повесили одноклассницу, на ее же шарфе

Страницы: 1 2  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 15 апр 2013 в 13:14
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
1184
На днях видео из мобильного телефона одного из учеников ОШ №43 на YouTube раскрыло проблему, о которой многие предпочитали бы молчать и дальше. Группа девятиклассниц два года терроризирует девочку из восьмого класса, насильно отнимая у нее деньги.

Как свидетельствует видео, в последний раз подростковая жестокость едва не привела до убийства. Свою жертву девятиклассники пытались повесить на ее же шарфе.

Размер файла: 10,96 Мб
Продолжительность: 03:37

Подруга семьи пострадавшей 15-летней Леры, Ирина рассказала, как девятиклассницы на протяжении двух лет, практически ежедневно, избивая девочку, отбирали у нее деньги: «Они подкарауливали Леру, когда та шла в магазин, избивали, и она отдавала им все. А маме говорила, что потеряла — настолько была запугана! Семья живет, перебиваясь с копейки на копейку — у Леры еще есть младший брат, он очень болен, инвалид».

Вся эта история, возможно, еще бы долго оставалась тайной, если бы не случайность — парень Евгений, одной из тех девушек, которая избивала Леру, потерял мобильный телефон. Его отыскали мариупольцы и позвонили его маме. А мама, решила пересмотреть видео в телефоне сына. Как рассказывает активист Дмитрий Пуговкин (прим. автора — который сейчас помогает Ирине написать заявление в прокуратуру), — мама Евгения пошла с этим видео сразу к директору ОШ №43. Но там ей порекомендовали, не поднимать шумиху и удалить видео.

Сейчас семья Леры переехала в другую область. О страшных днях девочка предпочитает не вспоминать. А друзья семьи желают восстановить справедливость, ведь, уверены они, эта группа девятиклассников терроризировала не только Леру.

источник
Yap 24.04.2026 - 08:03
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
pingvosvin 15 апр 2013 в 13:17
Шутник  •  На сайте 13 лет
15
ужас какой. а в комментах в источнике срач неимоверный стоит
CannaBeer 15 апр 2013 в 13:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
67
Блин.. ну откуда такие гиены беруться? Кошмар какой то.
IZHR 15 апр 2013 в 13:18
Юморист  •  На сайте 13 лет
37
Твари! Кого эти уе...ща родят-воспитают?
УткийГаденок 15 апр 2013 в 13:18
...о_0...  •  На сайте 13 лет
75
Сука башку отвернуть этим тварям и их родителям-породителям.
all2799 15 апр 2013 в 13:19
Ярила  •  На сайте 19 лет
45
Цитата
на протяжении двух лет
и что, ни кто ни чего не знал? да ладно вам...

Это сообщение отредактировал all2799 - 15 апр 2013 в 13:19
dragonnig 15 апр 2013 в 13:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
36
Жаль, что молчала девочка...
Давно бы этих девятиклассниц, которые ее терроризировали, отпиздили за милу душу fight.gif
zexp 15 апр 2013 в 13:19
Шутник  •  На сайте 16 лет
50
Жесть, конечно с шарфом.

Но с другой стороны, я помню, как у нас в школе тоже было похожее. Кого-то травили постоянно, у кого-то отнимали деньги, кого-то били. До убийств не доходило, но носы-то разбивали. Да и девчонки бывало дрались.

Дети часто не видят краев, от этого и излишне жестоки. А мы сейчас им в этом способствуем интернетом, телевидением и т.п. позитивными информационными каналами.
fmaster16 15 апр 2013 в 13:21
Окей, ЯПл!  •  На сайте 13 лет
6
биать ппц.. ГДЕ РАЗУМ ?
..ИМ ЖЕ РОЖАТЬ ...И КОГО ОНИ ВОСПИТАЮТ ? .. не думают что с их детьми могут так же..
РОДИТЕЛИ ЗАДУМАЙТЕСЬ , КАК ВЫ ВОСПИТЫВАЕТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ ?

Это сообщение отредактировал fmaster16 - 15 апр 2013 в 13:22
Momus84 15 апр 2013 в 13:21
Zzzz!  •  На сайте 14 лет
381
"— мама Евгения пошла с этим видео сразу к директору ОШ №43. Но там ей порекомендовали, не поднимать шумиху и удалить видео."

Ну ясен йух! Что еще могла порекомендовать директор школы! Писец и самое обидное что, учителя и администрация школы как правило обо всем этом знают, но меры не принимают, ПОЧЕМУ???

З.Ы У меня с сестрой разница 4 года, так вот году где-то в 2002, она училась еще в школе а я уже на втором курсе универа, и одни местные гопники которые типа "держали школу" тоже вымогали у неё деньги, она дура месяца два молчала (Запугивать эти уроды умеют, типа убьем родителей и прочая хрень), а потом рассказала мне. Так вот собрались с товарищами по сборной универа (плаванье) я там кстати самый малой был как по возрасту так и по размерам) И в количестве 8ми человек приехали на "стрелу" за школу, в итоге эти "блатные распальцованные" просили на коленях прощения все в слезах и соплях! Вывод: с ними можно действовать только с позиции силы, по другому не работает...

Это сообщение отредактировал Momus84 - 15 апр 2013 в 13:38
Mavr78 15 апр 2013 в 13:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
153
Лица ясно видны, надеюсь девкам пиздец придет. Семьи юных шлюх должны стать нерукопожатными

Это сообщение отредактировал Mavr78 - 15 апр 2013 в 13:26
Heliolater 15 апр 2013 в 13:21
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
11
Вот я даж и не знаю что сказать...
Просто твари faceoff.gif
BigLaser 15 апр 2013 в 13:22
9
на малолетку таких, там быстро перевоспитают, годика будет достаточно, даже полугода
ovk 15 апр 2013 в 13:22
Чубака  •  На сайте 14 лет
14
Родителей на кол, детей на малолетку!
Я даже боюсь представить, что из таких потом вырастит faceoff.gif
Мордакайзер 15 апр 2013 в 13:22
Юморист  •  На сайте 13 лет
74
блядь почему так, где же их сердца? Вот просто где их сердца? Они что при жизни их похоронили. Стоит девчушка плачет, а они.. Сколько же ненависти надо иметь ,это на сколько они все суки больны?
блядь я не могу такое смотреть
да и мы дрались, но раз на раз, и до первой крови ,или падения. А тут шестеро ....эх
aNOOBis 15 апр 2013 в 13:24
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
mad.gif Это, финиш товарищи. У меня слов нету.
evgar 15 апр 2013 в 13:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Сейчас девушки вообще жестокие стали, что по отношению к сверстникам, так и к старшим. Дети интернетов и тв. Выпороть надо как следует, чтобы мозги на место встали.
Странно, что парни не такие. Если и дерутся, то честно, все таки отцы наверное под контролем держат. А таких видео куча в нете, как бабы толпой подругу месят в хлам, кирпичем по голове и т.д.

Это сообщение отредактировал evgar - 15 апр 2013 в 13:27
Momus84 15 апр 2013 в 13:25
Zzzz!  •  На сайте 14 лет
40
Цитата (BigLaser @ 15.04.2013 - 12:22)
на малолетку таких, там быстро перевоспитают, годика будет достаточно, даже полугода

Ага перевоспитают... Выйдут уже матерыми жучками! Нет зона не выход, выход пиздить пиздить и ещё раз пиздить! ИМХО.
Рептилий 15 апр 2013 в 13:25
2
Цитата (Jus @ 15.04.2013 - 14:14)
мама Евгения пошла с этим видео сразу к директору ОШ №43. Но там ей порекомендовали, не поднимать шумиху и удалить видео.

Что, собственно, все и объясняет.
Serkin70 15 апр 2013 в 13:25
Весельчак  •  На сайте 14 лет
133
Всех гопниц стерилизовать. Родителям навешать денежных выплат на счёт потерпевших. Директора по суд за сокрытие факта преступления и пожизнено лишить право занимать любую должность по работе с детьми или административную.
ФУХ. Вроде всем сёстрам раздал. Допишу, если кого ещё угляжу.
PS: маме парня спасибо скажу. Могла ведь и умолчать, но видать закалка правильная, несмотря на то что сынок тряпка и сволочь.
Mibl77 15 апр 2013 в 13:27
Юморист  •  На сайте 15 лет
14
Никогда не считал себя слабонервным,но этот беспредел задел за живое!!!Даже не могу подобрать подходящие слова животным.Нет,-ТВАРЯМ(животные-извините),особенно вожакопиздяйке в розовом!Никогда не мог на подобное смотреть"сквозь пальцы"!В колонию,с принудительной стерилизацией тупым,грязным инструментом!!!
blick 15 апр 2013 в 13:27
Хохмач  •  На сайте 15 лет
14
пиздец, я реально хуею... какие нафиг сердца...какая порка -нахуй.... их надо изолировать в чертям, сажать на колеса овощные, не думаю что эта хуяня сделает в жизни что-либо полезное, кроме как нарожать таких же уебищных детей ...

Это сообщение отредактировал blick - 15 апр 2013 в 13:28
Idunno 15 апр 2013 в 13:27
36
Был бы отцом девушки - сделал бы инвалидом этих крыс, но тихо и беспалевно.
zanudas 15 апр 2013 в 13:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
122
вот мне интересно, а как в таких случаях должны себя вести родителям девочки?
писать заяву в ментовку? (несовершеннолетние, отмажут)
отпиздить собственноручно? (посадить могут)
идти пиздить родителей этих ебанутых детей? (посадить могут)
что делать?

Это сообщение отредактировал zanudas - 15 апр 2013 в 13:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 136
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх