Майдан 2013, Киев, Евромайдан. События в Киеве

Страницы: 1 ...  200 201 202  ... 216  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
AzaGrr 28 ноя 2013 в 17:20
Юморист  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (kotpes2 @ 28.11.2013 - 18:16)

Добавлено в 17:17
Цитата (AzaGrr @ 28.11.2013 - 16:16)
Да чего вы ругаетесь. Вот я вам сейчас расскажу, какие цены на сегодняшний день: 200 грн за просто, и 250 за "с флагом" за один "рабочий день" рядового демонстранта за "евроинтеграцию".  200 грн это 25$, или 800Р. Плюс кормят и веселят. Очень неплохой приработок для дебилов. Ну и плюс бесплатные зазомбированные "идейные" дебилы тоже всегда найдутся.
Как же меня достало это позорище.... Цирк этот. Я надеялась, что на вонючей "помаранчевой революции" они остановятся, но какое. Украина- такая хорошая страна, какие остановки... Добивают. И добьют ведь, как ни прискорбно.

figa.gif

Ты из бесплатных идейных дебилов, судя по всему???)))))))))
......

Майдан 2013, Киев
Кацапик 28 ноя 2013 в 17:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Я сейчас замечательную бегущую строку видел по телевизору!!!!

Заявление Румынии!
Следующий шаг Румыниии,это объединение с Молдавией!

Канал Дождь.

Вперде в ЕС,вперде!
Postoronniy 28 ноя 2013 в 17:20
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Belarusik @ 28.11.2013 - 01:27)
Цитата (F16 @ 28.11.2013 - 01:15)
Пиздец!!! Да идите хоть нахуй, отдайте Крым России, а сами хоть умрите нах!

Или вот еще умная мысль:
Всех кто нужен отдайте в Россию, а бездельников оставьте для удобрения

Отдайте Калининградскую обл. обратно Германии...

Бля, я б тебя отдал обратно Германии. moderator.gif
Darkini 28 ноя 2013 в 17:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ATuin @ 28.11.2013 - 18:05)
Ну что Вы, я не в коем случае не высказываю свое мнение. Я предлагаю Вам, посмотреть статистку и подумать. Могу чем угодно поклясться, что я ее не видел.
а кто такие попередники?

Попередники-(укр). Для Азарова и ко- Ющенко и Тимошенко.
Предшественники(рус).
Я незнаю как кто,но лично я ,засчет советского союза не живу с 1991года.
Наши правители всегда воровали,в таких обьемах никогда.
По крайне мере все кто открывал дело,были спокойны что не придут"Донецкие"(извините что обощяю жители Донецка),и не отожмут твой бизнес.

Это сообщение отредактировал Darkini - 28 ноя 2013 в 17:22
ATuin 28 ноя 2013 в 17:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (kotpes2 @ 28.11.2013 - 18:14)
Цитата (ATuin @ 28.11.2013 - 15:59)
Цитата
Мы отложили Януковича на 5 лет.И кто бы что не говорил,жили мы лудше при Ющенко и Тимошенко.

А почему? Вы не задавались вопросом? Дело в том, что экономика страны, вещь довольно таки не поворотливая. И очень может быть, что ваша жизнь при Ющенко была до него заложена (кто там, Кучма был?). А вот то что сегодня - это уже работа предыдущего правления.

Ладно, мы тут украинцы, лохи, все с нас смеються и гонють. А Вы Россия, великая и гордая страна, тащитесь от своей невъебенности, балдеете от иллюзий. Но как вы то могете платить дань стране под названием Чечня, которая на карте размером з залупу младенца.Как вы, блядь, терпите чурбанов, что режут ваших, насилуют, угоняют в рабство. Зачем ваш клоун путен так гавкает на америки-европы, а стабфонд держит в долярах, дети все и его и чинуш высшего пошиба в европах, а нам, хохлам, в европу запрещаете идти. Вы гоните с тех, кто нп майдане) Вы блядь у себя порядок наведиье, а потом , насупив брови, учите нас. МОИ СЛОВП НЕ КАСАЮТЬСЯ ПРОСТЫХ РУССКИХ ГРАЖДАН , которые заложники хутина-пуя. Это послание дохуя умничающим, НО НЕ ДУМАЮЩИМ сдесь людям!

Судя по всему, не смотрели и не анализировали. Диалога нет, есть эмоции и оскорбления. А решения в какое г...но вступить, ТС или ЕС - не эмоциях не принимаются. Думайте, вам жить.
swat2010 28 ноя 2013 в 17:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата
В моей жизни при Ющенко я могла работать на официальной работе.Сейчас почти весь малый и средний бизнес в тени.Люди официально не работают.Предприятия в которых работала я-просто позакрывались.

И нахуя этот пиздёж?
Цитата
Ладно, мы тут украинцы, лохи, все с нас смеються и гонють. А Вы Россия, великая и гордая страна, тащитесь от своей невъебенности, балдеете от иллюзий. Но как вы то могете платить дань стране под названием Чечня, которая на карте размером з залупу младенца.Как вы, блядь, терпите чурбанов, что режут ваших, насилуют, угоняют в рабство. Зачем ваш клоун путен так гавкает на америки-европы, а стабфонд держит в долярах, дети все и его и чинуш высшего пошиба в европах, а нам, хохлам, в европу запрещаете идти. Вы гоните с тех, кто нп майдане) Вы блядь у себя порядок наведиье, а потом , насупив брови, учите нас. МОИ СЛОВП НЕ КАСАЮТЬСЯ ПРОСТЫХ РУССКИХ ГРАЖДАН , которые заложники хутина-пуя. Это послание дохуя умничающим, НО НЕ ДУМАЮЩИМ сдесь людям!

Дохуя ты думешь, ТС. В вонючюю Эуропу? Сумку в руки и иди нахуй!!!!
42na 28 ноя 2013 в 17:24
5
"Главное для Януковича - захватить как можно больше украинских предприятий. Госзакупки распределяются среди друзей президента, а откат может достигать половины суммы контракта. В правительстве доминируют ставленники сына президента Александра Януковича. Но при такой политике невозможно иметь европейские ценности!
Котировки на бирже в Украине с начала 2011 года снизились на 70 процентов. Это беспокоит Януковича? Нет, вообще нет! Налоговый кодекс поощряет трансфертные цены, и крупные корпорации показывают убытки, потому что все прибыли остаются за рубежом, и налоговая и миноритарные акционеры ничего не получают.
Единственные предприятия, которые еще котируются на рынке акций - это сельскохозяйственные компании, которые размещались на бирже в Польше, которые не связаны с "Семьей" и олигархами Януковича.
Все, что делает Янукович - это тупиковая экономическая политика. Вопрос, когда украинский народ наконец поймет, что главное в их жизни - это не вопрос Запада или Востока, а нормальной экономической политики.
- Все очень ясно. Европейский рынок в 10 раз больше российского. И российский рынок достаточно закрыт. Таможенный тариф там в среднем 10 процентов, тогда как у Украины уже 5 процентов. Это значит, что плохие советские предприятия в Украине еще немного проживут, но новых инвестиций будет намного меньше.
Институт экономических исследований и Киевская школа экономики доказали, что, если Украина подпишет Ассоциацию, ВВП повышается на 12 процентов. И ВВП снижается на 4 процента, если Украина вступит в Таможенный союз. При этом, в случае Ассоциации, экспорт вырастет на 46 процентов"
Darkini 28 ноя 2013 в 17:25
4
Цитата (AzaGrr @ 28.11.2013 - 18:16)
Да чего вы ругаетесь. Вот я вам сейчас расскажу, какие цены на сегодняшний день: 200 грн за просто, и 250 за "с флагом" за один "рабочий день" рядового демонстранта за "евроинтеграцию". 200 грн это 25$, или 800Р. Плюс кормят и веселят. Очень неплохой приработок для дебилов. Ну и плюс бесплатные зазомбированные "идейные" дебилы тоже всегда найдутся.
Как же меня достало это позорище.... Цирк этот. Я надеялась, что на вонючей "помаранчевой революции" они остановятся, но какое. Украина- такая хорошая страна, какие остановки... Добивают. И добьют ведь, как ни прискорбно.

Это твои фантазии?
MadeInMoscow 28 ноя 2013 в 17:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Darkini @ 28.11.2013 - 18:25)
Да чего вы ругаетесь. Вот я вам сейчас расскажу, какие цены на сегодняшний день: 200 грн за просто, и 250 за "с флагом" за один "рабочий день" рядового демонстранта за "евроинтеграцию".  200 грн это 25$, или 800Р. Плюс кормят и веселят. Очень неплохой приработок для дебилов. Ну и плюс бесплатные зазомбированные "идейные" дебилы тоже всегда найдутся.

Это твои фантазии?

Это ваша нынешняя реальность
inguard 28 ноя 2013 в 17:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (swat2010 @ 28.11.2013 - 16:24)
Дохуя ты думешь, ТС. В вонючюю Эуропу? Сумку в руки и иди нахуй!!!!

Ты продолжай сидеть в новой эмблеме своего любимого клуба pizda.gif
Postoronniy 28 ноя 2013 в 17:31
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (мнумужик @ 27.11.2013 - 21:05)
Цитата
А Вы бы пустили конкурента на рынок? Кстати

да вы заебали.....определитесь уже мы братья или конкуренты, а то как россии че надо так блять мы братья навеки и прочая хуйня,,,,а как украине надо то тут бизнес конкуренция и ничего личного

Россия и Украина суверенные и независимые страны. Никто никому не брат, никто никого не любит. В России очень много хохлов на ПМЖ.
У меня теща приехала с Украины и неплохо тут устроилась. (ненавижу её, пиздец!)
ATuin 28 ноя 2013 в 17:32
-1
42na
посмотрите на 198 странице, там противоположное мнение. (не по поводу Януковича, по поводу ЕС и ТС)

Это сообщение отредактировал ATuin - 28 ноя 2013 в 17:33
PKarlo 28 ноя 2013 в 17:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
-4
Darkini, скажите, о каком отжатом "донецкими" бизнесе Вы говорите? Я этого не исключаю, т.к. сволочей везде хватает, но мне так и не удалось найти первых лиц, бизнес которых отжали. А земля слухами полнится.
Знаю несколько случаев (которые удалось отследить по всей цепочке и информацию получить из нескольких источников), когда менялся собственник, но причины были самые банальные - нецелевое использование кредитов, банальное банкротство и незаконная приватизация (тут уж расстарались и раскричались о политмотивах).
Есть в Крыму много примеров нормальной работы, в том числе и донецкой команды. Есть у нас известный бизнесмен, который зарабатывает зоопарком. Хорошее дело делает. В своё время он вступил в БЮТ и был одним из активнейших её сторонников. Его бизнес отжали? Нет. Он только расширился.
В прошлом году начали делать трассу на Ялту, сейчас уже до перевала дотянули отличную двухполосную дорогу.
Это сделано. Это я вижу.
А что было сделано, как Вы любите выражаться, папередниками?

Это сообщение отредактировал PKarlo - 28 ноя 2013 в 17:34
evil213 28 ноя 2013 в 17:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (42na @ 28.11.2013 - 17:24)
"Главное для Януковича - захватить как можно больше украинских предприятий. Госзакупки распределяются среди друзей президента, а откат может достигать половины суммы контракта. В правительстве доминируют ставленники сына президента Александра Януковича. Но при такой политике невозможно иметь европейские ценности!
Котировки на бирже в Украине с начала 2011 года снизились на 70 процентов. Это беспокоит Януковича? Нет, вообще нет! Налоговый кодекс поощряет трансфертные цены, и крупные корпорации показывают убытки, потому что все прибыли остаются за рубежом, и налоговая и миноритарные акционеры ничего не получают.
Единственные предприятия, которые еще котируются на рынке акций - это сельскохозяйственные компании, которые размещались на бирже в Польше, которые не связаны с "Семьей" и олигархами Януковича.
Все, что делает Янукович - это тупиковая экономическая политика. Вопрос, когда украинский народ наконец поймет, что главное в их жизни - это не вопрос Запада или Востока, а нормальной экономической политики.
- Все очень ясно. Европейский рынок в 10 раз больше российского. И российский рынок достаточно закрыт. Таможенный тариф там в среднем 10 процентов, тогда как у Украины уже 5 процентов. Это значит, что плохие советские предприятия в Украине еще немного проживут, но новых инвестиций будет намного меньше.
Институт экономических исследований и Киевская школа экономики доказали, что, если Украина подпишет Ассоциацию, ВВП повышается на 12 процентов. И ВВП снижается на 4 процента, если Украина вступит в Таможенный союз. При этом, в случае Ассоциации, экспорт вырастет на 46 процентов"

диточка ты маленькая была когда такие листовки раздали

Майдан 2013, Киев
PKarlo 28 ноя 2013 в 17:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Планктоныч @ 28.11.2013 - 18:19)
Ну че там твориться господа ? седня не имел удовольствия пользоваться инетом весь день, мельком глянул ответы на мои вчерашние сообщения, еврохохлы перешли с эйфории, на откровенную злость)) и оскорбления, че совсем плохи дела?

Судя по тематическам минусам - не очень ладно дела пошли.
Darkini 28 ноя 2013 в 17:41
2
Цитата (MadeInMoscow @ 28.11.2013 - 18:29)
Цитата (Darkini @ 28.11.2013 - 18:25)
Да чего вы ругаетесь. Вот я вам сейчас расскажу, какие цены на сегодняшний день: 200 грн за просто, и 250 за "с флагом" за один "рабочий день" рядового демонстранта за "евроинтеграцию".   200 грн это 25$, или 800Р. Плюс кормят и веселят. Очень неплохой приработок для дебилов. Ну и плюс бесплатные зазомбированные "идейные" дебилы тоже всегда найдутся.

Это твои фантазии?

Это ваша нынешняя реальность

Тогда я могу сказать что ты инопланетянин.А потом еще утверждать что это правда.Но доказать это немогу.(без обид)
Где факты передачи денег,где доказательства что 100+ тысяч людей которые были на майдане получали деньги.
Например ,факты видео доказателства оплаченых "Титушков" есть.Доказательства оплаты регионаловского митинга есть.
kotpes2 28 ноя 2013 в 17:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (ATuin @ 28.11.2013 - 16:21)
Цитата
Мы отложили Януковича на 5 лет.И кто бы что не говорил,жили мы лудше при Ющенко и Тимошенко.

А почему? Вы не задавались вопросом? Дело в том, что экономика страны, вещь довольно таки не поворотливая. И очень может быть, что ваша жизнь при Ющенко была до него заложена (кто там, Кучма был?). А вот то что сегодня - это уже работа предыдущего правления.

Судя по всему, не смотрели и не анализировали. Диалога нет, есть эмоции и оскорбления. А решения в какое г...но вступить, ТС или ЕС - не эмоциях не принимаются. Думайте, вам жить.

Да где я говорил о вступлении в Европу??? Никуда!!! Никуда имхо Украине пока не нужно. Союз с Россией и Беларусью-вот моя идея. Только если русские посадят на кол ботоксную путиношлюху. Только тогда в Союз. Или при условии, что Лукашенко будет в нем лидером.
kotpes2 28 ноя 2013 в 17:47
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата

Обидно просто . Обидно за русских, у которых проблем своих выше головы, а они еще учить кого то вздумали. Путина проучите сначала.
MausMike 28 ноя 2013 в 17:48
7
Та не ребят, при помаранчевых было проще, они хоть грызлись между собой, но людям работать не мешали и работалось значительно легче , когда пришли прохфесионалы то потихоньку начался лютый пиздец, привет из 90-ых hi.gif , Саша-стоматолог отжал весь импорт бензина, грузоперевозки, зернотрейдерство (это на вскидку), все что более менее прибыльно ушло в семью.
PKarlo
Конкретные примеры - Мариуполь, завод Ильича, Бойко пытался сопротивляться, но...
Ялта-ралли (это вам ближе) Червоненко годами развивал бренд, в итоге стоматолог в этом году провел самое убогое ралли за последние годы.

В данный момент страна на пути к авторитаризму, народ это видит и не хочет, Янык помахал конфетой европейской и слился Путину, дальше будем посмотреть.

Это сообщение отредактировал MausMike - 28 ноя 2013 в 17:49
Taluki 28 ноя 2013 в 17:55
2
Цитата (kotpes2 @ 28.11.2013 - 16:44)
Цитата

Да где я говорил о вступлении в Европу??? Никуда!!! Никуда имхо Украине пока не нужно. Союз с Россией и Беларусью-вот моя идея. Только если русские посадят на кол ботоксную путиношлюху. Только тогда в Союз. Или при условии, что Лукашенко будет в нем лидером.

Только если в границах Киевской Руси со столицей в Киеве.
ATuin 28 ноя 2013 в 17:58
-1
Цитата
Только если в границах Киевской Руси со столицей в Киеве.

А почему не в границах Польши, со столицей в Варшаве?
Taluki 28 ноя 2013 в 18:02
1
Цитата (Планктоныч @ 28.11.2013 - 17:01)
Taluki
Ты всетаки обясни ты Ж или М я чета запутался, ты как то каждый раз по разному

Для тебя я могу быть кем угодно.
ATuin 28 ноя 2013 в 18:02
0
Цитата
Обидно просто . Обидно за русских, у которых проблем своих выше головы, а они еще учить кого то вздумали. Путина проучите сначала.

Я не кого, не чему не учу, жаль, что Вы меня так поняли. Никому не предлагаю посадить на кол президента соседней страны. Появляются мысли, высказываю. На ЯПе, это вроде не запрещено.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 212 314
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  200 201 202  ... 216  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх