Выгнавшее сестру Водяновой кафе закрылось

Страницы: 1 ...  21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
urazgulov 15 авг. 2015 г. в 21:22
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Ореховский @ 13.08.2015 - 16:43)
Мне вот просто интересно: если бы эта девушка не была сестрой Водяновой, какое наказание понес бы владелец кафе? Да и вообще стали бы СМИ писать об этом, а правоохранители вписываться в дело?

Вот-вот. Мне кажется, если б были "простые смертные" в такой ситуации, то всё на тормозах бы и осталось.
flashy 16 авг. 2015 г. в 17:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (nocturnus @ 13.08.2015 - 16:43)
Вот так и разоряются кафе... а всего то нужно было вести себя по-человечески....

Через неделю откроется под другой вывеской.
flashy 16 авг. 2015 г. в 17:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kunitzin @ 14.08.2015 - 16:18)
Попробуем рассмотреть это с другой стороны. Вы идете с больным человеком, который плохо реагирует на любой негатив. Вам начинают где-то хамить, наверное, самое правильное, поскорее уйти, дабы не нервировать больного. А тут целое представление, мама на матах, дерется, ей уже не до дочкиных переживаний. И опять же, я не верю людям, которые стали богатыми и знаменитыми по щучьему веленью. Не верю и все. И не каждый человек может распознать. какое у человека заболевание, у нас полно действительно больных людей, которым место в психушке. И я не понимаю, почему инвалидность начинают подавать как великий подвиг, что больному все уже обязаны, потому, что он больной. Ситуация постепенно приближается к ситуации толерпастии на Западе. Вчера одна мамаша возмущалась, что ее больного, вроде как ДЦП сына, не пустили кататься на катамаране. А пилотом в пассажирский самолет с людьми на борту она его не пробовала посадить?

Дык начался скандал без мамы, сначала няня скандал подогревала потом мама приехала... Восхитительная забота об аутичной дочке которой скандалы противопоказаны.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 876
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх