Активиста оштрафовали на 100 000 за пост о Путине

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Junics 16 сен. 2015 г. в 13:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата (SidunA @ 16.09.2015 - 13:36)
Блин... Господи. Ты вот это серьезно? Разжевал то, что мне и так известно?
Могу добавить. В ходе следствия может быть установлено, что материальный ущерб завышен. Это означает, что потерпевшая сторона получит дулю в район носа со своими претензиями.
Бывают такие случаи, что потерпевшие хуже обвиняемого. В прямом и переносном смысле.

Иск на 2,2 отозвали на каком основании? На том, что потерпевшая сторона заявила о возмещении ущерба. Такой вариант предусмотрен законом.
Или возврат имущества априори отрицается? Так как наше государство сплошь коррумпировано и суды куплены? Свое государство всегда заберет.

изначально спор начался из-за того, что один человек здесь написал, что Васильева возместила ущерб, а в качестве доказательства указал на то, что иск отозван

я пишу про то, что отозванный иск и возмещение ущерба это разные вещи
вы с этим спорите?
Hanurik128 16 сен. 2015 г. в 13:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Стоназа @ 16.09.2015 - 13:27)
Цитата (СтопСигнал @ 15.09.2015 - 22:31)
Конституция в России стала окончательно туалетной бумагой

Да она всегда и была бумагой для жопп

Просвещение трудящихся - трудная и неблагодарная работа.
Почему вы решили, что она туалетная бумага? Потому что применяете конституцию на себя? Я вас огорчу, она писалась не для вас, граждане, потерявшие свои права и свою конституцию с распадом Союза. Конституция РФ полностью отвечает требованиям тех, для кого она была написана. Права - правящему классу, обязанности - всем остальным.
Квазимода 16 сен. 2015 г. в 13:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (nikkolo @ 16.09.2015 - 13:29)
Цитата (Квазимода @ 16.09.2015 - 13:23)
жалко что не срок получил. а так мелочь.

жалко что ты ещё не доучился, а то бы грамотно сформулировал ЗА ЧТО не получил срок!
а то эти лохи в суде какую то херню нагородили

слишком гумманно с уебками себя ведут. надо сразу 5 влепить.
вот жалко навальный за попытку переворота ничего не получил. видимо хорошая крыша у "бога леши".
diff00 16 сен. 2015 г. в 13:44
3
вот хуйло свидомое. запостил? имей смелость заявить открыто! а то как за жёппу взяли, так я- не я и лошадь не моя.
привыкли безнаказанно мелко гадить. насрал- умей ответить.
...политический заключенный...ржу не могу. он редкое ебанько просто. biggrin.gif
Lar64 16 сен. 2015 г. в 13:45
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Junics @ 16.09.2015 - 13:34)
Цитата (Lar64 @ 16.09.2015 - 13:27)
Вот ваши слова

вам понятен вопрос "в чем противоречие"?

ОЙ ВСЁ!!!
Если ничего сказать, то и вилять смысла нет. Прочти ещё раз свои комменты, проясни голову faceoff.gif
Yritskiy 16 сен. 2015 г. в 13:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (bXp @ 15.09.2015 - 22:37)
1937. Здравствуй!

ты... это... не ври dont.gif в 37-ом такой хуйни не было gigi.gif
там всё было четко: донос - арест - допрос - суд - срок (без права переписки...в твиттере shum_lol.gif )

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 16 сен. 2015 г. в 13:47
Hanurik128 16 сен. 2015 г. в 13:46
0
Цитата (Квазимода @ 16.09.2015 - 13:42)
вот жалко навальный за попытку переворота ничего не получил. видимо хорошая крыша у "бога леши".

Крыша Лёши - в Кремле сидит. Захотят - будет вторым Гапоном, захотят - будет типо Порошенко. Глобально ничего не поменяется.
Junics 16 сен. 2015 г. в 13:47
-4
Цитата (Lar64 @ 16.09.2015 - 13:45)
Вот ваши слова

ОЙ ВСЁ!!!
Если ничего сказать, то и вилять смысла нет. Прочти ещё раз свои комменты, проясни голову faceoff.gif

вы 2 цитаты не в состоянии вставить в читаемом виде
а что-то пытаетесь доказать

действительно "ой все"

я тоже самое могу сказать про вас
"прочитайте свои комментарии, не виляйте, не тупите"
я такого обычно не пишу, потому что это ну вообещ не аргумент
YAPLAKA 16 сен. 2015 г. в 13:48
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (KiberC0re @ 16.09.2015 - 13:07)
То есть суд официально признал Путина диктатором?

суд официально показал - будете звиздеть - сядете.

Это сообщение отредактировал YAPLAKA - 16 сен. 2015 г. в 14:02
diff00 16 сен. 2015 г. в 13:48
3
...а в 404 за одни только помыслы против хунты можно загреметь на срок или лишиться жизни. но там не диктатура. там ахуеть как хорошо gigi.gif
nikkolo 16 сен. 2015 г. в 13:50
-4
Цитата (АнютаСПб @ 16.09.2015 - 13:41)
Цитата (nikkolo @ 16.09.2015 - 13:34)
т.е. это вы хотели бы чтобы путин был диктатором похожим на И.В. Сталина?

ЗЫ. мадам, из вас хреновый тролль...тупой просто

С чего вы это взяли? Я писала, что Путина называть диктатором невозможно, поскольку был в СССР Сталин, который таковым являлся и вы прекрасно знаете чем отличается жизнь при Путине и Сталине.
А вот хамить из поста в пост не красиво.

мадам, не загоняйтесь так shum_lol.gif

Ни я, ни тем более ВЫ не имете понятия чем отличается жизнь при Сталине от жизни при путине, я могу сравнить с жизнью при Брежневе, вы наверное ввиду малолетства жизнь при путине сравнить не можете вообще ни с чем.

Я привёл вам вашу цитату где вы говорите про "обмельчавших диктаторов" а теперь вы говорите "невозможно назвать".
- вы действительно тупой бот?
SidunA 16 сен. 2015 г. в 13:50
40 %, не предел...  •  На сайте 12 лет
2
Вот ярчайшим пример уверенности в своей правоте.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1203131.html
Видео огонь. Оратор жгёт напалмом.
nikkolo 16 сен. 2015 г. в 13:52
-1
Цитата (Квазимода @ 16.09.2015 - 13:42)
Цитата (nikkolo @ 16.09.2015 - 13:29)
Цитата (Квазимода @ 16.09.2015 - 13:23)
жалко что не срок получил. а так мелочь.

жалко что ты ещё не доучился, а то бы грамотно сформулировал ЗА ЧТО не получил срок!
а то эти лохи в суде какую то херню нагородили

я ещё раз тебя спрашиваю - ПОЧЕМУ ТЫ ЕЩЁ НЕ ДОУЧИЛСЯ до того, чтобы внятно выражать свои мысли?
- за что конкретно влепить "сразу 5"?
Yritskiy 16 сен. 2015 г. в 13:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (YAPLAKA @ 16.09.2015 - 13:48)
Цитата (KiberC0re @ 16.09.2015 - 13:07)

с маленькой буквы "п"

а чему вы удивляетесь - во всех этих структурах (вертикально интегрированных gigi.gif ) сидят мудаки...

и вообще не понимают. что за каждым действием - идут последствия...
и не всегда безобидные... и за них придется отвечать рано или еще раньше shum_lol.gif

думаю при следующей революции в России придется расстреливать из гранатометов (иначе не управиться)

valof 16 сен. 2015 г. в 13:54
Ярила  •  На сайте 19 лет
-3
Цитата (diff00 @ 16.09.2015 - 13:48)
...а в 404 за одни только помыслы против хунты можно загреметь на срок или лишиться жизни. но там не диктатура. там ахуеть как хорошо gigi.gif

Плохо позавтракал или ТВ пересмотрел?
АнютаСПб 16 сен. 2015 г. в 13:56
2
Цитата (nikkolo @ 16.09.2015 - 13:50)
Ни я, ни тем более ВЫ не имете понятия чем отличается жизнь при Сталине от жизни при путине, я могу сравнить с жизнью при Брежневе, вы наверное ввиду малолетства жизнь при путине сравнить не можете вообще ни с чем.

Я привёл вам вашу цитату где вы говорите про "обмельчавших диктаторов" а теперь вы говорите "невозможно назвать".
- вы действительно тупой бот?

Я же ерничала, ну как вы живший при Брежневе и старше меня в разы)))) этого понять не можете))). Повторяю еще раз диктатор это Сталин при нем бы этот "активист" и пикнуть не посмел бы. Нашли диктатора...Путина... ну смешно ей богу. Кстати при Брежневе тоже писать такие вещи активист бы не смог. Брежнев был ВНЕ КРИТИКИ.
По поводу Сталина, да я не жила в то время, но я хорошо знаю как жили мои родители и родители отца и матери, так что могу сравнивать, могу и еще раз могу и знаю.

Да, а зачем вы хамите постоянно? Повышаете свою самооценку? Или без хамства общаться не умеете? Путин виноват или ваши родители вас не воспитали?

Это сообщение отредактировал АнютаСПб - 16 сен. 2015 г. в 13:58
YAPLAKA 16 сен. 2015 г. в 14:01
-7
Цитата (leoflight @ 15.09.2015 - 22:38)
Во многих странах есть статья за оскорбление президента, а тут экстремизмом попахивает

Безусловно! Все по-настоящему демократические страны наказывают за это, Северная Корея, Иран, Эритрея, Сирия, Палестина, Китай, КУба, Венесуэла и т.д. новые наши, так сказать, партнеры.
Lar64 16 сен. 2015 г. в 14:02
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Junics @ 16.09.2015 - 13:47)
Цитата (Lar64 @ 16.09.2015 - 13:45)
Вот ваши слова

ОЙ ВСЁ!!!

вы 2 цитаты не в состоянии вставить в читаемом виде
а что-то пытаетесь доказать

действительно "ой все"

я тоже самое могу сказать про вас
"прочитайте свои комментарии, не виляйте, не тупите"
я такого обычно не пишу, потому что это ну вообещ не аргумент

biggrin.gif щас я расскажу все свои трудности в общении через инет, угу, слушайте товарищи shum_lol.gif ( не на компе текст набираю)
По делу есть что?
SidunA 16 сен. 2015 г. в 14:02
40 %, не предел...  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Junics @ 16.09.2015 - 13:41)
изначально спор начался из-за того, что один человек здесь написал, что Васильева возместила ущерб, а в качестве доказательства указал на то, что иск отозван

вы с этим спорите?

Разные по сути действия со стороны закона.
Так и писалось, что часть возмещена ее отцом (что-то ею). От части отказались (по какой причине указывал).
И зная все это, продолжают утверждать что спизженное не было возвращено.
Раз возвращено, значит вопросов быть никаких не должно.
Как такое вообще было возможно, это совершенно другая тема. Как и "суровость" приговора...

sasalex 16 сен. 2015 г. в 14:03
А белый лебедь на пруду ...  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (KiberC0re @ 16.09.2015 - 12:07)

bravo.gif agree.gif lol.gif stol.gif
АнютаСПб 16 сен. 2015 г. в 14:05
3
Цитата (YAPLAKA @ 16.09.2015 - 14:01)
Цитата (leoflight @ 15.09.2015 - 22:38)
Во многих странах есть статья за оскорбление президента, а тут экстремизмом попахивает

Безусловно! Все по-настоящему демократические страны наказывают за это, Северная Корея, Иран, Эритрея, Сирия, Палестина, Китай, КУба, Венесуэла и т.д. новые наши, так сказать, партнеры.

Нда?
Отныне оскорбление президента во Франции будет караться так же, как и неуважение к депутатам и министрам – виновник заплатит штраф в €45 тыс.
http://russian.rt.com/article/13039

10 месяцев исправительных работ вместо пяти лет заключения дали польскому программисту Роберту Фричу за оскорбления президента Бронислава Коморовского. http://ont.by/news/our_news/0079560

При желание найдете и другие страны.
Souler 16 сен. 2015 г. в 14:05
Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Junics @ 16.09.2015 - 13:41)
Цитата (SidunA @ 16.09.2015 - 13:36)
Блин... Господи. Ты вот это серьезно? Разжевал то, что мне и так известно?
Могу добавить. В ходе следствия может быть установлено, что материальный ущерб завышен. Это означает, что потерпевшая сторона получит дулю в район носа со своими претензиями.
Бывают такие случаи, что потерпевшие хуже обвиняемого. В прямом и переносном смысле.

Иск на 2,2 отозвали на каком основании? На том, что потерпевшая сторона заявила о возмещении ущерба. Такой вариант предусмотрен законом.
Или возврат имущества априори отрицается? Так как наше государство сплошь коррумпировано и суды куплены? Свое государство всегда заберет.

вы с этим спорите?

Да почитайте вы новости по поводу отзыва иска.
Там же всё черным по белому. И большинство задаваемых вами вопросов отпадет:
В пятницу, 17 апреля, министерство обороны РФ отказалось от иска на 2,2 миллиарда рублей к фигурантам дела «Оборонсервиса», в том числе к экс-главе департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой.
Таким образом, военное ведомство больше не является потерпевшей стороной. Дело в том, что ущерб, который, по версии следствия, нанесли своими действиями подсудимые, был возмещен в ходе следствия. Ведь изначально в сумму ущерба была включена стоимость акций 31-го института, которые еще с 2013 года находятся в собственности у Минобороны РФ.
YAPLAKA 16 сен. 2015 г. в 14:08
-2
Диктату́ра (лат. dictatura) — форма осуществления государственной власти, при которой вся полнота государственной власти принадлежит одной политической позиции, принадлежащей либо одному человеку (диктатору), либо правящей группе лиц (партии, союзу, классу и т. д.).

C точки зрения политологии, диктатура — форма осуществления власти, при которой правитель или правящая группа, вне зависимости от формы власти, вне зависимости от формы отношения к власти, осуществляет своё правление прямым, директивным путём. Независимость данной формы осуществления власти от формы власти и формы отношения к власти ярко показывает пример политической системы, возникшей в результате Великой французской революции: форма власти — республика, форма отношения к власти — демократия, форма осуществления власти — диктатура.

Функционирование диктаторского режима сопровождается радикальными или репрессивными мерами против политических оппонентов и жёстким подавлением или устранением тех прав и свобод граждан, которые тем или иным образом противоречат позиции данного режима.

Эффективность и оптимальность данной формы осуществления власти зависит от многих факторов, в том числе от объективной ситуации, восприятия обществом необходимости именно данной формы осуществления власти, формы отношения общества и власти, формы идеологического обоснования власти.

В настоящее время диктатурой, как правило, именуют режим власти одного лица или группы лиц (в противопоставлении народу), не ограниченный нормами законодательства и не сдерживаемый какими-либо общественными или политическими институтами. Несмотря на то, что нередко в условиях такой диктатуры сохраняются отдельные демократические институты, их реальное влияние на политику сводится к минимуму.
nikkolo 16 сен. 2015 г. в 14:11
-3
АнютаСПб
Цитата
Брежнев был ВНЕ КРИТИКИ.

как бэ процесс которому посвящена данная тема показывает что и путин ВНЕ КРИТИКИ! (путин с маленькой буквы потому, что это не фамилия, это должность)

" но я хорошо знаю как жили мои родители и родители отца и матери, так что могу сравнивать, могу и еще раз могу и знаю."

- да не загоняйтесь вы так, если знаете, если как утверждаете пережели череду генсеков и президентов, то должны осознавать, что любить так публично, взахлёб диктатора генсека или президента это неправильно, а в ваши годы вообще паталогия!

Это сообщение отредактировал nikkolo - 16 сен. 2015 г. в 14:12
Junics 16 сен. 2015 г. в 14:13
-1
Цитата (Souler @ 16.09.2015 - 14:05)
Да почитайте вы новости по поводу отзыва иска.
Там же всё черным по белому. И большинство задаваемых вами вопросов отпадет:
В пятницу, 17 апреля, министерство обороны РФ отказалось от иска на 2,2 миллиарда рублей к фигурантам дела «Оборонсервиса», в том числе к экс-главе департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой.
Таким образом, военное ведомство больше не является потерпевшей стороной. Дело в том, что ущерб, который, по версии следствия, нанесли своими действиями подсудимые, был возмещен в ходе следствия. Ведь изначально в сумму ущерба была включена стоимость акций 31-го института, которые еще с 2013 года находятся в собственности у Минобороны РФ.

читайте

ущерб, который был нанесен по версии следствия, был возмещен в ходе следствия
ущерб и его возмещение считает следствие, а иск отзывает Минообороны
а товарищ Сердюков заявляет, что ущерба вообще не было
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 680
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх