Активиста оштрафовали на 100 000 за пост о Путине

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АнютаСПб 16 сен. 2015 г. в 14:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (nikkolo @ 16.09.2015 - 14:11)
АнютаСПб
Цитата
Брежнев был ВНЕ КРИТИКИ.

как бэ процесс которому посвящена данная тема показывает что и путин ВНЕ КРИТИКИ! (путин с маленькой буквы потому, что это не фамилия, это должность)

" но я хорошо знаю как жили мои родители и родители отца и матери, так что могу сравнивать, могу и еще раз могу и знаю."

- да не загоняйтесь вы так, если знаете, если как утверждаете пережели череду генсеков и президентов, то должны осознавать, что любить так публично, взахлёб диктатора генсека или президента это неправильно, а в ваши годы вообще паталогия!

Как Путина не критикуют? Да все кому не лень и вы в том числе, а вот Брежнева не посмели бы.

Странный вы человек. При чем здесь любовь когда говорят о должностном лице? Вы когда писали о любви, что имели ввиду?

Я так и не поняла, вы хамите мне потому, что считаете Путина диктатором или родители вас не воспитали правильно?
Souler 16 сен. 2015 г. в 14:18
Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (skyline0502 @ 16.09.2015 - 14:14)
Неужели народ не понимает, что в нашем государстве только партизанские методы войны против власти катят? Что орать на всю ивановскую? Подойди и тихо ткни ножичком!)))

Когда же у нас изведутся непуганые дураки?

Вы хоть понимаете ЧТО вы пишите? и к чему подстрекаете?
Junics 16 сен. 2015 г. в 14:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата (АнютаСПб @ 16.09.2015 - 14:17)
Как Путина не критикуют? Да все кому не лень и вы в том числе, а вот Брежнева не посмели бы.

Странный вы человек. При чем здесь любовь когда говорят о должностном лице? Вы когда писали о любви, что имели ввиду?

Я так и не поняла, вы хамите мне потому, что считаете Путина диктатором или родители вас не воспитали правильно?

при Брежнева интернета не было
видели критику Путина в СМИ?
Souler 16 сен. 2015 г. в 14:21
Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)  •  На сайте 12 лет
5
Цитата

Труднее назвать издания, где данной критики нет.
SidunA 16 сен. 2015 г. в 14:22
40 %, не предел...  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Junics @ 16.09.2015 - 14:13)
а товарищ Сердюков заявляет, что ущерба вообще не было

Заяви он это, будучи на должности министра... А так. Сейчас может что угодно говорить.
Из него по ряду причин сделали хорошего свидетеля. Есть такая практика при расследовании уголовных дел. Когда чуть подправят, немного не допишут, что-то не учтут, с другим договорятся. Специфика.
И вместо двух обвиняемых, имеется один 100 %.
АнютаСПб 16 сен. 2015 г. в 14:25
2
Цитата (Junics @ 16.09.2015 - 14:19)

Я газеты не читаю и ТВ смотрю редко. Ну если при Брежневе высылали Ростроповича, Солженицина и других, то видимо цензура была жесткая. Кого выслали при Путине?

Это сообщение отредактировал АнютаСПб - 16 сен. 2015 г. в 14:26
Кремлебот 16 сен. 2015 г. в 14:31
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Souler @ 16.09.2015 - 17:18)
Цитата (skyline0502 @ 16.09.2015 - 14:14)
Неужели народ не понимает, что в нашем государстве только партизанские методы войны против власти катят? Что орать на всю ивановскую? Подойди и тихо ткни ножичком!)))

Когда же у нас изведутся непуганые дураки?

Вы хоть понимаете ЧТО вы пишите? и к чему подстрекаете?

Это цензор-десант прискакал на ЯП защищать свидомого говнюка.
Ну хоть спалились- и то толк cool.gif

Свидомитам яб не штрафы выписывал, а показательную пулю в тупую башку. Но это я, а государство у нас доброе и умное- с паршивой овцы взяли шерсти клок, да и ладно cool.gif

Это сообщение отредактировал Кремлебот - 16 сен. 2015 г. в 14:32
nikkolo 16 сен. 2015 г. в 14:32
-4
Цитата (АнютаСПб @ 16.09.2015 - 14:17)
Цитата (nikkolo @ 16.09.2015 - 14:11)
АнютаСПб
Цитата
Брежнев был ВНЕ КРИТИКИ.

как бэ процесс которому посвящена данная тема показывает что и путин ВНЕ КРИТИКИ! (путин с маленькой буквы потому, что это не фамилия, это должность)

" но я хорошо знаю как жили мои родители и родители отца и матери, так что могу сравнивать, могу и еще раз могу и знаю."

- да не загоняйтесь вы так, если знаете, если как утверждаете пережели череду генсеков и президентов, то должны осознавать, что любить так публично, взахлёб диктатора генсека или президента это неправильно, а в ваши годы вообще паталогия!

При Брежневе не было интернета, поэтому вы не можете утверждать наверняка что его не критиковали БЫ shum_lol.gif

Со стороны выглядит именно так, как ваша персональная публичная любовь, взахлёб, да ещё и к должностному лицу...вы про "едроботов" слышали?

Вы считаете что я вам хамлю потому, что я вас обозвал "тупым ботом"? а что вас больше задело "бот" или "тупой"?

Какое ваше соба ...дело до моих родителей? (сдержался!!!)

ЗЫ. воспитан правильно, в соответствии с существующим политическим режимом, нет с самооценкой всё нормально - в чужом мнении не нуждается.
Junics 16 сен. 2015 г. в 14:33
-4
Цитата (АнютаСПб @ 16.09.2015 - 14:25)
Цитата (Junics @ 16.09.2015 - 14:19)

Я газеты не читаю и ТВ смотрю редко. Ну если при Брежневе высылали Ростроповича, Солженицина и других, то видимо цензура была жесткая. Кого выслали при Путине?

выводы поражают воображение
как-будто наличие или отсутствие политических репрессий может быть только по одной причине

кого при Брежневе наказывали за высказывания в интернете?
SidunA 16 сен. 2015 г. в 14:33
1
Кого выслали при Путине?

березовского, ходорковского... чисто по памяти rulez.gif Их было много, очень много. shum_lol.gif
Фамилию первого еле вспомнил.
MikhailR 16 сен. 2015 г. в 14:34
3
Еще как-то могу попробовать принять посты тех, кто является гражданином России и идет против власти, но никак не могу понять украинцев пишущих из Украины. Что вы все куда-то смотрите? Своей жизни мало? То на нас, то на США, то на Европу? Что вас так тема с этим "активистом" и Путиным цепляет? Задрали уже.

россиянам: некоторые тут кричат о диктатуре, цензуре "ах, ни за что", "ах, политический заключенный"... Не нужно путать свои мысли и несогласие с призывами к другим о свержении власти. Мне сложно понять тех, кто говорит о цензуре, хотя ему никто не мешает высказывать свою точку зрения.

Junics 16 сен. 2015 г. в 14:40
-3
Цитата (MikhailR @ 16.09.2015 - 14:34)
россиянам: некоторые тут кричат о диктатуре, цензуре "ах, ни за что", "ах, политический заключенный"... Не нужно путать свои мысли и несогласие с призывами к другим о свержении власти. Мне сложно понять тех, кто говорит о цензуре, хотя ему никто не мешает высказывать свою точку зрения.

тут вопрос не о цензуре
а о критериях цензуры

просто не понятно, за что наказывают
наказывают за, что укропских взглядов придерживается, о чем говорит странца вконтакте? хорошо, давайте накажем их всех, все логично и понятно
наказывают за то, что сделал репост с призывом? хорошо, накажем всех, кто сделал этот репост

но наказание по совокупности - это не очень понятно и сложно формализуется

можно придерживаться левых взглядов? можно
можно призывать к свержению? можно
но придерживаться левых взглядов и при этом призывать к свержению - нельзя
нипанятна

Это сообщение отредактировал Junics - 16 сен. 2015 г. в 14:41
smekalof 16 сен. 2015 г. в 14:40
.  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (YAPLAKA @ 16.09.2015 - 13:48)
Цитата (KiberC0re @ 16.09.2015 - 13:07)
То есть суд официально признал Путина диктатором?

суд официально показал - будете звиздеть - сядете.

То-то вы и сидите.
--
Суд официально показал - будете заниматься заказным убийством -сядете.
АнютаСПб 16 сен. 2015 г. в 14:42
0
Цитата (nikkolo @ 16.09.2015 - 14:32)
При Брежневе не было интернета, поэтому вы не можете утверждать наверняка что его не критиковали БЫ shum_lol.gif

Со стороны выглядит именно так, как ваша персональная публичная любовь, взахлёб, да ещё и к должностному лицу...вы про "едроботов" слышали?

Вы считаете что я вам хамлю потому, что я вас обозвал "тупым ботом"? а что вас больше задело "бот" или "тупой"?

ЗЫ. воспитан правильно, в соответствии с существующим политическим режимом, нет с самооценкой всё нормально - в чужом мнении не нуждается.

Еще раз. При Брежневе выслали и лишили ГРАЖДАНСТВА Ростроповича, Солженицина и др. людей. Интересно за что? Ростроповича видимо за музыку.

Если я написала, что Путин диктатором не является, то это "персональная публичная любовь, взахлёб, да ещё и к должностному лицу"? Ну и фантазия у вас))). Я считаю, что Путин не диктатор. Причем здесь такое чувство как любовь мне не понятно.

Я же вас ни как не обзываю, хотя тоже умею это делать. Держите себя в руках.
smekalof 16 сен. 2015 г. в 14:42
.  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (SidunA @ 16.09.2015 - 14:33)
Кого выслали при Путине?

березовского, ходорковского... чисто по памяти rulez.gif Их было много, очень много. shum_lol.gif

И то, берёза с ходором сами свалили, роняя кал. gigi.gif shum_lol.gif
АнютаСПб 16 сен. 2015 г. в 14:43
0
Кого выслали при Путине?

Кто их высылал? Они сами уехали. К тому же их гражданства не лишали.

Это сообщение отредактировал АнютаСПб - 16 сен. 2015 г. в 14:49
ЯПнахуит 16 сен. 2015 г. в 14:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Диктатор даже не расстрелял? Пффф...

Вот бы каждого яповского пятицентовика так же за базар отвечать заставили. Если, конечно, он не из Канады за Россию переживает gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 16 сен. 2015 г. в 14:48
АнютаСПб 16 сен. 2015 г. в 14:49
2
Вот странный активист...он ведь и не считает Путина диктатором, шутка это и только.
" Позже активист утверждал, что сообщение показалось ему неудачной шуткой: «Я был уверен, что Игорь Коломойский как губернатор Днепропетровской области не мог таким образом высказываться по поводу другого государственного деятеля — президента России», — рассказал он в интервью «Коммерсанту»."

Какие трусливые активисты, сразу в кусты. Отстаивай свои взгляды, доказывай, что диктатор, ан нет...страшно.
SidunA 16 сен. 2015 г. в 14:53
1
Цитата (АнютаСПб @ 16.09.2015 - 14:43)
Кого выслали при Путине?

Мадам... это была ирония cry.gif
MikhailR 16 сен. 2015 г. в 14:56
3
Цитата (Junics @ 16.09.2015 - 14:40)
тут вопрос не о цензуре
а о критериях цензуры

скажите, а выводы о "непонятно за что наказывают" лично Вы на основании чего сделали? Вы знакомы с материалами дела? Вы участвовали в процессе?

КАК можно делать выводы из поста на ЯПе? Или со страницы "в контакте"? Но в одном я точно уверен, что каждый человек должен нести ответственность за свои слова, но большинство к этому не готовы и живут в виртуальном мире, полагая, что все сойдет с рук.

Я не могу делать выводы о данном персонаже и "жуткой цензуре" по данному случаю, т.к. не обладаю достаточной информацией. Но человек этот однозначно неприятен мне.
nikkolo 16 сен. 2015 г. в 14:56
-2
Цитата (АнютаСПб @ 16.09.2015 - 14:42)
Цитата (nikkolo @ 16.09.2015 - 14:32)

Еще раз. При Брежневе выслали и лишили ГРАЖДАНСТВА Ростроповича, Солженицина и др. людей. Интересно за что? Ростроповича видимо за музыку.

Если я написала, что Путин диктатором не является, то это "персональная публичная любовь, взахлёб, да ещё и к должностному лицу"? Ну и фантазия у вас))). Я считаю, что Путин не диктатор. Причем здесь такое чувство как любовь мне не понятно.

Я же вас ни как не обзываю, хотя тоже умею это делать. Держите себя в руках.

ОК предположим вы не едробот - предположим!
предположим вам действительно 54 года.

Тогда вы должны помнить что происходит после смены генсека/президента - Хрущёв "развенчал" культ Сталина, Брежнев слил Хрущёва, Горбачёв слил вообще всех, Ельцин слил Горбачёва, при Путине ЕБНа неофициально прокляли!
Я думаю когда сольют Путина, мы узнаем о многих и об очень очень многом...что вы будете рассказывать тогда? cheer.gif

Про путина диктатора/недиктатора...вы уже определитесь, реально палитесь! shum_lol.gif про любовь... возможно вы правы, возможно это "любовь" за деньги, по ставке 85р. - но тогда вы едробот! pray.gif
АнютаСПб 16 сен. 2015 г. в 14:58
0
Цитата (SidunA @ 16.09.2015 - 14:53)
Цитата (АнютаСПб @ 16.09.2015 - 14:43)
Кого выслали при Путине?

Мадам... это была ирония cry.gif

Мсье, я только уточнила о гражданстве tongue.gif
Junics 16 сен. 2015 г. в 15:05
-1
Цитата (MikhailR @ 16.09.2015 - 14:56)
Цитата (Junics @ 16.09.2015 - 14:40)
тут вопрос не о цензуре
а о критериях цензуры

скажите, а выводы о "непонятно за что наказывают" лично Вы на основании чего сделали? Вы знакомы с материалами дела? Вы участвовали в процессе?

КАК можно делать выводы из поста на ЯПе? Или со страницы "в контакте"? Но в одном я точно уверен, что каждый человек должен нести ответственность за свои слова, но большинство к этому не готовы и живут в виртуальном мире, полагая, что все сойдет с рук.

Я не могу делать выводы о данном персонаже и "жуткой цензуре" по данному случаю, т.к. не обладаю достаточной информацией. Но человек этот однозначно неприятен мне.

есть эта тему
есть новости, косвенно подтверждающие информацию в этой теме
http://kuban24.tv/item/v-krasnodare-zaderj...o-v-ekstremizme

вы не можете делать выводы, но делаете их
ваши слова
Цитата (MikhailR @ 16.09.2015 - 14:34)
Не нужно путать свои мысли и несогласие с призывами к другим о свержении власти. Мне сложно понять тех, кто говорит о цензуре, хотя ему никто не мешает высказывать свою точку зрения.

с чего вы взяли, что в данном случае суд не перепутал несогласие с призывом?
АнютаСПб 16 сен. 2015 г. в 15:06
0
Цитата (nikkolo @ 16.09.2015 - 14:56)
ОК предположим вы не едробот - предположим!
предположим вам действительно 54 года.

Тогда вы должны помнить что происходит после смены генсека/президента - Хрущёв "развенчал" культ Сталина, Брежнев слил Хрущёва, Горбачёв слил вообще всех, Ельцин слил Горбачёва, при Путине ЕБНа неофициально прокляли!
Я думаю когда сольют Путина, мы узнаем о многих и об очень очень многом...что вы будете рассказывать тогда? cheer.gif

Про путина диктатора/недиктатора...вы уже определитесь, реально палитесь! shum_lol.gif про любовь... возможно вы правы, возможно это "любовь" за деньги, по ставке 85р. - но тогда вы едробот! pray.gif

Кто слил Елицина и как появился Путин? Вы это упустили.
Вы думаете в других странах все президенты идеальны? Всегда найдется что по-рассказать о таких людях. Кстати не факт, что там будет только правда.

Да я уже давно определилась и все написала русским языком, читайте только не делайте таких фантастических выводов.

Ну понятно за деньги... это уже не интересно, каждый раз одно и тоже, если согласен с некоторыми действиями президента, то естественно это за деньги...вы бы по-новее придумали что-нибудь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 679
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх