Минтруд обсуждает идею налога для трудоспособных, но неработающих граждан

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
treeton 12 мая 2016 в 17:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
Цитата
Почти половина россиян выступают за принятие закона о тунеядстве

Блеать, суки, ПОКАЖИТЕ МНЕ ЭТУ ЕБАНУЮ ПОЛОВИНУ! Блеа, ну ПОКАЖИТЕ! Ту половину, которая ВЫСТУПАЕТ ЗА НОВЫЙ НАЛОГ! Если это действительно так, то нужно не то что валить с этой страны, а надо СЪЕБЫВАТЬ В УЖАСЕ, т.к. ПОЛОВИНА ее населения - РЕАЛЬНО УМОЛИШЕННЫЕ МАЗОХИСТЫ, чего нет НИ В ОДНОЙ ДРУГОЙ СТРАНЕ МИРА, т.к. я не знаю НИ ОДНОЙ страны, где население выступало бы ЗА новый налог, чего бы он ни касался...
T80Ivan 12 мая 2016 в 17:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Тунеядство при капитализме?!?!
Как в том анекдоте, вы или крестик снимите, или трусы наденьте.
Mihido 12 мая 2016 в 17:02
Этноботаник  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (manowario @ 12.05.2016 - 15:20)
а если в городе реально безработица??

Не просто "в городе", а по всей стране - повсюду чума cool.gif
iorg 12 мая 2016 в 17:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (advokat999 @ 12.05.2016 - 16:50)

Т.е. скорую не вызывать? В полицию не обращаться? Так к этому скоро и придём.

та с этими пукиными и недимонами и так к этому прийдем полюбому..
проблема не в нас на самом деле..

Это сообщение отредактировал iorg - 12 мая 2016 в 17:04
DimmON777 12 мая 2016 в 17:03
2
Цитата (pvgreshn @ 12.05.2016 - 17:15)
Родственники живут в селе. Работы нет вообще НИКАКОЙ. Из семьи в 5 человек - работает только один. Занимается что то там с семенами у предпринимателя.
Работа вредная, т.к. там одни яды для протравливания, зп около 6 тыс руб. Задерживают и её. В меру сил помогаю им то деньгами, то вещами.
Значит им хотят сказать что они ещё теперь на новый налог попадают... Оку ели !!!!!

Такая же ситуевина родственники с нескольких деревень работы НЕТ. Если и удается устроиться то на сезон (3 месяца). Живут своим хозяйством, продают молоко, мясо, пр. продукцию на рынке. Ессно никаких налогов не платят! НО если прйдут бумажечки их ФНС, мол оплати налог на тунеядство, думаю, возьмутся за вилы и покажут кремлевским @лядям кто на селе хозяин!!! 17 год не загорами!! moderator.gif
DOCTOR77 12 мая 2016 в 17:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Gromodryn @ 12.05.2016 - 16:50)
Сегодна было опровержение! Читайте новости1

Тут они походу сами запутались...

godrush 12 мая 2016 в 17:05
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
можно ли встать на биржу труда по вакансии специалист по общению с внеземными цивилизациями?
iorg 12 мая 2016 в 17:06
4
Цитата (DOCTOR77 @ 12.05.2016 - 17:03)

после выборов..
все будет после выборов..
идиную роиссю не наебешь, она сама кохо хош наебет..
в первый раз штоле? why.gif

Это сообщение отредактировал iorg - 12 мая 2016 в 17:16
Dikoy 12 мая 2016 в 17:06
СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!  •  На сайте 12 лет
5
Интересно они точно знают грань? Ту самую грань, когда народ не выйдет и не турнет их с насиженных мест. Неужто они думают что грань, это тогда, когда приходится продать квартиру и идти жить на теплотрассу уплатив все эти их налоги напридуманные за последние годы?
DwarfRKA 12 мая 2016 в 17:11
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
здорово... работает только супруга... и с её зарплаты я буду платить налог на отсутствие своего дохода? хоть СКС откапывай... хотя... думаю недолго... откапаю вместе со всеми...
kostorez 12 мая 2016 в 17:18
Юморист  •  На сайте 9 лет
4
Кстати для тех кто ссылается на опыт Белоруссии в этом вопросе. Постоянно туда катаюсь и знаю людей, которые работают и в полиции и в охране - так вот им щас сводки пачками приносят - такой волны преступности с 90-х не было. И основная масса преступлений совершается так называемыми малоимущими. То-же самое будет и у нас, только масштаб и последствия будут гораздо круче, учитывая размер страны и коррупцию чиновников, которые пытаясь сохранить свои тёплые места , будут всеми силами скрывать реальную жуткую статистику. А налоговая белорусская юморная, точно "батьку" копирует ( байка про ройс) - люди приносят этот налог, а их ещё и спрашивают : Где взял деньги на налог
keeper02 12 мая 2016 в 17:20
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (semcity23 @ 12.05.2016 - 16:41)
уж лучше если коснётся я доктора лично отблагодарю, учитывая з\п медработника).

В любом учреждении здравоохранения оказываются мед.услуги, в том числе и за деньги. Когда будешь платить по прейскуранту не забудь свои слова о "лично отблагодарю".
AlDianochka 12 мая 2016 в 17:22
Пантера  •  На сайте 12 лет
3
Вводите налог на бедность, хуйли уж мелочиться. cranky.gif
plymouth485 12 мая 2016 в 17:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (keeper02 @ 12.05.2016 - 17:20)
Цитата (semcity23 @ 12.05.2016 - 16:41)
уж лучше если коснётся я доктора лично  отблагодарю, учитывая з\п медработника).

В любом учреждении здравоохранения оказываются мед.услуги, в том числе и за деньги. Когда будешь платить по прейскуранту не забудь свои слова о "лично отблагодарю".

еще один IT шник из Москвы?они уже давно платны эти мед услуги,бесплатно все только на бумажке,ну может в Москве по другому,но то в Москве,а не в России!
Borgivan 12 мая 2016 в 17:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ДмитрийБерг @ 12.05.2016 - 12:43)
>Как ты сука посмел за 15к не работать? ЛЕНИВАЯ МРАЗЬ, ПОЭТОМУ ВСЕ В СТРАНЕ ТАК ПЛОХО, ПОТОМУ ЧТО ТЫ В БОГАТОЙ СТРАНЕ, НЕ ГОТОВ РАБОТАТЬ ЗА ЕДУ. "

Всё в стране плохо, потому что наоборот, ты ГОТОВ работать за еду!!! А если не ты, то кто-то другой. Это ужасно тем, что по сути является замкнутым кругом. Налоги растут и потому, что часть "умных" хотят работать в чёрную, но в чёрную работать лучше, потому что больше платят, но иногда в чёрную идут работать, потому что по-белому не оформляют, потому что в свою очередь всегда найдётся тот, кто будет готов работать в чёрную за ту же ЗП, что и порядочный человек в белую. И тут два способа. 1-й - вводить налог на покупки прочее для "безработных", он же где то эти деньги взял, значит просто не задекларировал. 2-й - жёстко "стучать" на работодателей, которые предлагают работать "не оформляясь", пресовать их по всем фронтам. Второй вариант не покатил, всем всё удобно, вот и перешли к первому, вполне логичный ход.
LastHero 12 мая 2016 в 17:24
0
Цитата (iorg @ 12.05.2016 - 17:06)
Цитата (DOCTOR77 @ 12.05.2016 - 17:03)

после выборов..
все будет после выборов..
идиную роиссю не наебешь, она сама кохо хош наебет..
в первый раз штоле? why.gif

На фото известный фейк, между прочим.
DEMоtivator 12 мая 2016 в 17:28
-4
Цитата (treeton @ 12.05.2016 - 17:01)
Цитата
Почти половина россиян выступают за принятие закона о тунеядстве

Блеать, суки, ПОКАЖИТЕ МНЕ ЭТУ ЕБАНУЮ ПОЛОВИНУ! Блеа, ну ПОКАЖИТЕ! Ту половину, которая ВЫСТУПАЕТ ЗА НОВЫЙ НАЛОГ! Если это действительно так, то нужно не то что валить с этой страны, а надо СЪЕБЫВАТЬ В УЖАСЕ, т.к. ПОЛОВИНА ее населения - РЕАЛЬНО УМОЛИШЕННЫЕ МАЗОХИСТЫ, чего нет НИ В ОДНОЙ ДРУГОЙ СТРАНЕ МИРА, т.к. я не знаю НИ ОДНОЙ страны, где население выступало бы ЗА новый налог, чего бы он ни касался...

Эта та половина которая платит налоги в отличии от тебя....

Добавлено в 17:30
Цитата (DwarfRKA @ 12.05.2016 - 17:11)
здорово... работает только супруга... и с её зарплаты я буду платить налог на отсутствие своего дохода? хоть СКС откапывай... хотя... думаю недолго... откапаю вместе со всеми...

А ты пенсию от пенсии откажешься и от бесплатной медицины и от защиты ментов и от ГАИ и от остальных госорганов???
skandinav99 12 мая 2016 в 17:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Вот пилять и до России дошло! У нас такая куйня уже есть! Но что самое интересное, заплатив налог у безработного налоговая спросит, а где деньги взял на налог? Ага, .....тогда и подоходный заплати с тех денег, ты ведь их где то взял, а подоходный не заплатил! Короче МАРАЗМ все это! Тем самым налогом они принуждают человека к труду, а Конституция гласит, что у человека есть ПРАВО на труд, а не обязанность! Тем кто ща кричать начнет про то, что некуй бомжам тунеядствовать и т.д. и т.п., то сразу скажу, государству похуй будет на них, с них нечего взять ВООБЩЕЕ! Они как были, так и будут тунеядствовать, а те кто реально будет сокращен и в нынешних реалиях не сможет найти работу, то им придется идти даже в дворники, хотя у нас в Минске, читал буквально неделю назад, на 1 вакансию дворника претендует 132 человека!!! И еще, видимо у вас будет как у нас, тунеядцами будут считаться те, кто проработал менее полугода в календарный год. Печаль все это Господа!
фрешдей 12 мая 2016 в 17:32
-1
видимо фермером на дв уже не съебешься
налогами замучают
да и в общем не хотелось то

Цитата
Эта та половина которая платит налоги в отличии от тебя....

в нормальной семье муж работае а жена следит за домом. а у тебя оба въебывают? какого хуя гос во толкает мою жену на работу? кто мне будет варить борщ и убирать комнату?

представляю лулзы когда начнут принимать гражданство узбекистана :DDD

Это сообщение отредактировал фрешдей - 12 мая 2016 в 17:34
skandinav99 12 мая 2016 в 17:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
И еще, у нас тоже по телевизору сказали, что большинство ЗА этот налог, а сейчас сокращения идут поголовно! gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Пелгусий 12 мая 2016 в 17:34
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Просто всех работающих граждан можно разделить (условно) на две категории: официально работающие (трудовой договор, соцпакет и т.д.), которые платят налог и к которым можно применять различные меры и системы штрафов, для дополнительного облегчения карманов; фрилансеры, удалённые работники и т.д., которые, о ужас, никому ничего не платят, а денюжки получают, непорядок dont.gif
А если серьёзно, то такое "нововведение" в первую очередь ударит по выпускникам ВУЗов cry.gif
Хлыст 12 мая 2016 в 17:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Яповцы, в день голосования оторвём жопы от дивана и сходим на выборы. Такие пидорасы как нынешние депутаты, нам не нужны. Нам нужны другие пидорасы депутаты. rulez.gif
pvgreshn 12 мая 2016 в 17:36
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Хлыст @ 12.05.2016 - 17:34)
Яповцы, в день голосования оторвём жопы от дивана и сходим на выборы. Такие пидорасы как нынешние депутаты, нам не нужны. Нам нужны другие пидорасы депутаты. rulez.gif

Дожили.. Вместо того, чтоб идти голосовать за кого то, будем ходить голосовать против.
Да, жаль графу против всех отменили... Она сейчас самая нужная..
Рептиль 12 мая 2016 в 17:41
4
DEMоtivator
Цитата
А ты пенсию от пенсии откажешься и от бесплатной медицины и от защиты ментов и от ГАИ и от остальных госорганов???

Милок, мы б отказались, да и с радостью! Медицина давно платная. А отказаться от ментов и ГАИ - так кто ж нам даст-то

Добавлено в 17:44
Хлыст
Цитата
Яповцы, в день голосования оторвём жопы от дивана и сходим на выборы. Такие пидорасы как нынешние депутаты, нам не нужны. Нам нужны другие пидорасы депутаты.

Нету у них других. Все по-прежнему так и останется. А ты им легитимность своей гуляющей жопой обеспечишь.
Prokopij 12 мая 2016 в 17:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (8lol8 @ 12.05.2016 - 16:38)
Ну это мы знаем)
Другое дело - если ты зарабатываешь ХХХ рублей и будешь вынужден поднять ценник на размер налога - то есть твои товары/услуги будут стоить ХХХ + 13%, будешь ли ты конкурентоспособен, в отличие от тех, кто не платит налог?)
И, допустим, ты работаешь на оборудовании, которое стоит $$$, а деньги ты получаешь в рублях. Оборудование подорожало примерно в 1,5-2 раза. Можешь ли ты поднять цену на услуги/товары хотя бы в 1,5 раза? Нет, поскольку потребительская/покупательная способность снизилась. Сможешь ли ты платить налог, если в реальном выражении твой доход снизился в разы?

ну у меня в ценник изначально заложено 13% , работать "за еду" считаю унижением и неуважением труда...не сказать что клиентуры много,но если б работал к примеру официально как белый человек,то...получал бы меньше why.gif
в моем случае большой плюс это отсутствие руководства и собственноручное планирование рабочего дня!
Так что...фиг я уйду из фриланса...может быть,когда муллионером стану gigi.gif пойду устроюсь ради стажа по профессии на самую низкую ставку))но фриланс не брошу dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 177
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх