Президент Турции извинился перед Путиным за сбитый Су-24

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Стойктоидет 27 июн 2016 в 18:12
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
"Мы пока не можем ни подтвердить, ни опровергнуть никакие данные, связанные с этой темой. Как только у нас будет распоряжение или текст письма, будет сделано официальное заявление", - сказали в пресс-службе Эрдогана.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3408186

Сотрясение воздуха – Сатановский об извинениях Эрдогана
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...271719-3996.htm

Там все коротко и ясно .

Это сообщение отредактировал Стойктоидет - 27 июн 2016 в 18:16
AANNDERRIKK 27 июн 2016 в 18:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Честное турецкое )

Коняшка 27 июн 2016 в 18:13
Хохмач  •  На сайте 11 лет
21
прочла комментарий к статье:

"Пусть каждый турист из России, который поедет отдыхать в Турцию, помнит, что подавляющее большинство турок рукоплескало смерти нашего воина. Пусть каждый мужик, собирающийся в Турцию с женой, знает, что подавляющее большинство считают его жену шлюхой, а его самого алкашом. Это ровно те слова, которые ВСЕ слышали от турецкого народа после убийства НАШИХ воинов."

абсолютно ведь верно.
DarkBerc 27 июн 2016 в 18:15
Милая СВолочь  •  На сайте 14 лет
2
даже если он мне денег пришлет - я один хуй не поеду отдыхать в страну усатых пидорасов...
lisak 27 июн 2016 в 18:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Извинение турка это признание вины самого турка.Тем самым открываються возможности не только военные,но и политические благодаря чему будет возможность покончить с ИГИЛ.Россия вправе теперь потребовать изменения турецкой политики по отношению к Ираку и Сирии.Закрытие сирийско-турецкого участка границы,через который просачиваються игиловцы.
Все высказывания чиновников,на этот счет-это только их личное мнение.
Официальный же ответ президент даст попозже выдержав ту паузу,которая позволит ВВП не столь явно обличить Эрдогана в своей ошибке,и более того,в политическом курсе который он выбрал.
алекс2105 27 июн 2016 в 18:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Даун что ли?так долго доходило cranky.gif
honor881 27 июн 2016 в 18:16
VERY HARD  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (texigo @ 27.06.2016 - 18:09)
ТС а в каком месте он сказал извините? Чет в пруфах я такого не наблюдаю, очередной вброс на тему вперде

Больно тебе хохлопидр? Привыкай сучка и перенимай опыт. Скоро ты так за сбитый боинг будешь извиняться.
SamPe 27 июн 2016 в 18:17
SamPe series v1.0  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (KarabasBarab @ 27.06.2016 - 13:08)
Эрдоган извинился за сбитый российский самолет
Глава Турции также заявил о готовности к восстановлению дружественных отношений между двумя странами

Москва. 27 июня. INTERFAX.RU - Президент Турции Реджеп Эрдоган выразил сожаление и принес извинения за сбитый осенью прошлого российский самолет, сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

"Президентом Российской Федерации Путиным получено послание президента Турции Эрдогана, в котором турецкий лидер выразил свою заинтересованность в урегулировании ситуации, связанной с гибелью российского военного самолета", - сказал Песков журналистам в понедельник.

"Глава турецкого государства в послании выразил свое сочувствие и глубокие соболезнования семье погибшего российского пилота, и сказал: "Извините", - отметил он.

Кроме того, президент Турции заявил о готовности сделать все возможное для восстановления традиционно дружественных отношений между Турцией и Россией и совместно бороться с терроризмом. "Эрдоган выражает глубокое сожаление по поводу произошедшего и подчеркивает готовность сделать все возможное для восстановления традиционно дружественных отношений между Турцией и Россией, а также совместно реагировать на кризисные события в регионе, бороться с терроризмом", - сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

10 лет всем Россиянам оллинклюзив на 10 дней в год бесплатно. А семье Героя, пожизненную плату по миллиону рублей в месяц

Это сообщение отредактировал SamPe - 27 июн 2016 в 18:18
изпрошлого 27 июн 2016 в 18:18
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (4ugunkin @ 27.06.2016 - 18:08)
опубликуйте послание где написано извини?
пескову верить наслово????? надо быть идиотом
такое ощущение, как-будто путин ждал на низком старте хоть небольшого повода для возобновления дружбы
пох%й ему на наших ребят, как и на всех нас.
даже санкции нормально не смогли ввести,
тьфу бл% позорище
стыдно за такого %%%.

Чего так бомбануло-то?
Песков причем? Он озвучил то, что перевели и ему передали.
Путин уже объявил об отмене санкций? Нет вроде. Так чего пизданул тогда заведомую хуйню о "возобновлению дружбы"?
Санкции - нормальные. Прошло 7 месяцев и они срабатывают. В отличие от пендосских санкций)))
Так что за себя самого стыдиться остается lol.gif
Metall64 27 июн 2016 в 18:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Замиряться с Эрдоганом это так же, как бы Гитлер при сокрушительном поражении написал Сталину, что он извиняется за все и проносит свои соболезнования. Замирение возможно при полном падении власти Эрдогана и его отставки. Только тогда это целесобразно. А так это просто усилит Эрдогана. Выстреливший в спину один раз, выстрелит и второй.
Велесович 27 июн 2016 в 18:18
0
Цитата (paradox316 @ 27.06.2016 - 18:10)
Чернильницы взяли штурмом турецкий кремль?

Вот по поводу чернильниц у меня тоже возмущения были. "Как же так?!", - думал я - "Ну неужели нет белого мужика, чтоб такой вал секс-туризма был в Турцию?!" Довелось пообщаться с одной девушкой, которая и не скрывала, что вполне весело с турками время провела. А ларчик открывался весьма просто. Среди наших мужчин, по её словам, очень сложно найти здорового симпатичного самца. Таких в подавляющем большинстве случаев девчонки не отпускают) А те что свободны, как она выразилась, больше похожи на огромные пьяные арбузы с вяленьким стручком, а не на мужчин. Турки же подтянуты, трезвы, да и курят не многие. Вот и предпочитают наши девчонки с турками ебстись. Природа, ничего не поделать.
DilanMcKey 27 июн 2016 в 18:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Больше всего орут,что не поедут в Турцию те, у кого нет денег вообще никуда дальше дачи выехать этим летом. Но в турцию все равно они не поедут и нафиг вообще эта Турция smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
murgab 27 июн 2016 в 18:19
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Стойктоидет @ 27.06.2016 - 18:12)

Сотрясение воздуха – Сатановский об извинениях Эрдогана
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...271719-3996.htm

Там все коротко и ясно .

Очень хотелось его мнение услышать, но сегодня по радио не его день. Завтра выскажется по-полной :)
Весна123 27 июн 2016 в 18:19
Nescit Cedere  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Велесович @ 27.06.2016 - 08:55)
[QUOTE=Велесович,27.06.2016 - 16:39] Сколько!?!? Да за две ялтинские ночи я могу полноценный горяций тур на нормальный курорт купить, а не в Ялту :)) они там совсем умом тронулись? [/QUOTE]
Завидую я вам - главное поменьше потратить и побольше получить. Всегда интересовало - за какую сумму вы были бы готовы родную мать продать? 1 миллион рублей , 2? [/QUOTE]
То есть, вы серьёзно готовы отвалить огромную кучу денег ради отдыха в Ялте?)) Ну тогда вперёд, а мне как-то не особо горит в Крым ехать по таким ценам. Да и по меньшим тоже, потому как сегодня есть куда более интересные предложения за сопоставимые деньги.

"...есть куда более интересные предложения за сопоставимые деньги"

" Да за две ялтинские ночи я могу полноценный горяций тур на нормальный курорт купить"

Ага. Выбирайте, не стесняйтесь, чо уж. Горящие туры.

В один конец, правда, но зато дёшево.

Скрытый текст
В одном соглашусь, однако: Ялта и правда офигела, в Черногорию ту же дешевле и лучше сервис.

OperLV 27 июн 2016 в 18:19
10
Да хоть уминуситесь.
Эта сука должна принести ОФИЦИАЛЬНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ от лица Турции гражданам России.
Компенсировать материальные потери стране, моральные потери семье погибшего.

Только после этого
Можно начинать в принципе рассматривать вопрос о том, чтобы заново начать выстраивать отношения с этим государством.
Но и в этом случае - только через призму произошедшего.

И в любом случае, я лично в ближайшие годы в эту чудесную страну ни ногой, пусть они хоть приплачивают.
Уж лучше в Грецию.

Это сообщение отредактировал OperLV - 27 июн 2016 в 18:21
beloff1982 27 июн 2016 в 18:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (dvoynik @ 27.06.2016 - 17:16)
Помнится тут некоторые доказывали, что Турции покуй на туристов, на фрукты и прочее.
Ага, ага.
Решил извинится, в середине сезона, ну это просто совпадение.

зы
Я всеравно туда не поеду, хотя раньше ездил.

Я думаю что он не смог оправдаться перед отельерами и бизнесменами. Отмазка, что самолет нарушил границу - не прокатила.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Велесович 27 июн 2016 в 18:21
0
Анкара заявила о договоренности с Москвой о немедленном восстановлении отношений Тыц Ну вот и помирились) Политика такая политика :))
gorboy 27 июн 2016 в 18:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Из этого извинения логически следует следующее.. Теперь русские самолеты могут летать аж до Анкары. А вежливые русские войска проводить референдум в Константинополе.
presents 27 июн 2016 в 18:24
2
Цитата (Lalala38 @ 27.06.2016 - 17:25)
Извините этого маловато...........
Компенсация разовая семьям....
Пожизненная пенсия родителям...
Пожизненное содержание детям...........
и самолет новый.......вот этого достаточно будет........а нет еще пожалуйста тех кто над телом глумился, при людно наказать .....можно на кол !!!!

И признание Крыма Российским. посмотрим ли согласится Эродоган чтобы вернуться на наш рынок и вернут наших туристов. тогда Украина со всякими Излямовыми будет в печали. Впрочем тут тоже не без Брехита Великобритании обошлось...
Pff 27 июн 2016 в 18:24
Зенитчик  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (OperLV @ 27.06.2016 - 21:19)
Да хоть уминуситесь.
Эта сука должна принести ОФИЦИАЛЬНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ от лица Турции гражданам России.
Компенсировать материальные потери стране, моральные потери семье погибшего.

Только после этого
Можно начинать в принципе рассматривать вопрос о том, чтобы заново начать выстраивать отношения с этим государством.
Но и в этом случае - только через призму произошедшего.

И в любом случае, я лично в ближайшие годы в эту чудесную страну ни ногой, пусть они хоть приплачивают.
Уж лучше в Грецию.

Ну, с материальными потерями семье вроде проблем быть не должно.

Турция готова к любой инициативе для "облегчения боли" семье пилота Су-24
http://ria.ru/world/20160627/1453145062.html#ixzz4CmkQ4ejy

Это сообщение отредактировал Pff - 27 июн 2016 в 18:24
antonaa 27 июн 2016 в 18:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
какие хорошие новости в последнее время. Брексит, теперь кающийся Эрдоган.
НЕО 27 июн 2016 в 18:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
залупу ему на воротник, а не отношения
1Reason1 27 июн 2016 в 18:26
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
нахуй нам такие партнеры не нужны
lisak 27 июн 2016 в 18:28
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Велесович @ 27.06.2016 - 18:21)
Анкара заявила о договоренности с Москвой о немедленном восстановлении отношений Тыц Ну вот и помирились) Политика такая политика :))

Отношения рвуться быстро,а вот их восстановление очень долгий и кропотливый процесс.Даже при всем том,что турки выполнят все то,что необходимо для восстановления отношения.Того,что было уже не будет.
Македо 27 июн 2016 в 18:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
прочла комментарий к статье:

"Пусть каждый турист из России, который поедет отдыхать в Турцию, помнит, что подавляющее большинство турок рукоплескало смерти нашего воина. Пусть каждый мужик, собирающийся в Турцию с женой, знает, что подавляющее большинство считают его жену шлюхой, а его самого алкашом. Это ровно те слова, которые ВСЕ слышали от турецкого народа после убийства НАШИХ воинов."

абсолютно ведь верно.
Только сегодня утром заметил ,что не попадаются коменты о чернильницах,Вот теперь они точно воспряли духом. Лишать гражданства за отдых в турции.Вот где поле не паханное для яровой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 489
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх