Патриарх Кирилл заявил о «коллективной вине народа» за убийство царской семьи

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 49  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GreatNeptun8 17 июл 2018 в 16:49
Администратор  •  На сайте 9 лет
-7
Мое мнение - я абсолютный приверженец РПЦ, хоть сам и посещаю церковь мало, но тем не менее - любая шваль которая меня, моих детей попробует перекрестить в католиков - ой ребята, я вам не завидую
hedtrik 17 июл 2018 в 16:49
хэдтрик  •  На сайте 11 лет
2
Совсем дед Мороз ебанулся уже, от жары, власти и денег.
Американист 17 июл 2018 в 16:53
гуманитарий со справкой  •  На сайте 10 лет
17
Цитата (GreatNeptun8 @ 17.07.2018 - 16:49)
Мое мнение - я абсолютный приверженец РПЦ, хоть сам и посещаю церковь мало, но тем не менее - любая шваль которая меня, моих детей попробует перекрестить в католиков - ой ребята, я вам не завидую

Нахуй ты кому всрался, идиот? faceoff.gif
Aspeed09 17 июл 2018 в 16:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (Чернов89 @ 17.07.2018 - 10:01)
Патриарх считает, что существует «некая коллективная вина всего народа».  pray.gif  Он задался вопросом, «что происходило с народом нашим», ведь «большинство людей были крещеными». По его словам, случившееся свидетельствует о том, что «не все было благополучно».

vial

6 фото+ самый смак с оф. сайта патриархия.

Ой, таки я напомню что происходило с народом. Видите ли, все началось вот с этого

https://ru.wikipedia.org/wiki/Кровавое_воскресенье

Когда ублюдок и выродок Николашка Кровавый из пулеметов расстрелял демонстрацию людей, которые, напоминаю патриарху, с иконами вышли просить кровавого убийцу Николашку о милости.

А он их - пулеметами, прямо по иконам, и шашками рубить выживших.

Есть еще вопросы, почему ублюдка Николашку Кровавого расстреляли?

Это сообщение отредактировал Aspeed09 - 17 июл 2018 в 16:53
Agin 17 июл 2018 в 16:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Чернов89
Цитата
Патриарх считает, что существует «некая коллективная вина всего народа». Он задался вопросом, «что происходило с народом нашим», ведь «большинство людей были крещеными». По его словам, случившееся свидетельствует о том, что «не все было благополучно».

Вот вы как хотите, а я своей вины в данном, без сомнения преступном, деянии - не признаю. Преступное оно только потому, что казнь произошла без суда и следствия, и, самое главное - были убиты люди (семья и врач), совершенно непричастные к разрушительной деятельности бывшего императора.
Большевики упустили хорошую возможность сделать все законно и демонстративно, на весь мир - через суд.

Также не признаю своей вины в убийстве царевича Дмитрия, а также в убийстве Павла 1-го офицерами - заговорщиками.

Кстати, индийцы не собираются покаяться за Индиру Ганди? Американцы - за убийство Кеннеди? Шведы - за Улофа Пальме?

Единственно верное в словах церковника - это то, что "не все было благополучно". Именно так, монарх завел страну в такой тупик, что последствия до сих пор дают о себе знать.

Это сообщение отредактировал Agin - 17 июл 2018 в 16:58
Хэнки 17 июл 2018 в 16:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
совдеповцы никак не угомонятся)

Патриарх Кирилл заявил о «коллективной вине народа» за убийство царской семьи
pticeed 17 июл 2018 в 17:00
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Aspeed09 @ 17.07.2018 - 16:53)
Цитата (Чернов89 @ 17.07.2018 - 10:01)
Патриарх считает, что существует «некая коллективная вина всего народа».  pray.gif   Он задался вопросом, «что происходило с народом нашим», ведь «большинство людей были крещеными». По его словам, случившееся свидетельствует о том, что «не все было благополучно».

vial

6 фото+ самый смак с оф. сайта патриархия.

Ой, таки я напомню что происходило с народом. Видите ли, все началось вот с этого

https://ru.wikipedia.org/wiki/Кровавое_воскресенье

Когда ублюдок и выродок Николашка Кровавый из пулеметов расстрелял демонстрацию людей, которые, напоминаю патриарху, с иконами вышли просить кровавого убийцу Николашку о милости.

А он их - пулеметами, прямо по иконам, и шашками рубить выживших.

Есть еще вопросы, почему ублюдка Николашку Кровавого расстреляли?

Согласен. "Да воздастся каждому по делам его... ". ©

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Barxanow 17 июл 2018 в 17:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Agin @ 17.07.2018 - 16:57)
Большевики упустили хорошую возможность сделать все законно и демонстративно, на весь мир - через суд.

У них не было этой возможности. Николая в Тобольск отправил еще Керенский. Перевезти его в Москву для суда оттуда было очень сложно. А к Екатеринбургу уже подходили белые.
валдич 17 июл 2018 в 17:03
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Ехал на днях в сторону Алапаевска(там где семью эту сбросили в шахты-ну вы поняли).На встречу в сторону ЕКБ кортеж патриарха с мигалками,черные микроавтобусы там.И ладно они по своей полосе прижимают всех к обочине.Патрулька охраны летела по встречке мне в лоб,мигая фарами и пытаясь меня со своей полосы выжать,а мне некуда было уходить обочина узкая за ней канава глубиной метра 2.Короче он понял что я отворачивать не буду и сами еле успели на свою полосу вернуться дибилы конченные.
Заепись чо о пастве типа думаем да.
Veliar331 17 июл 2018 в 17:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Странно. Совсем не чувствую за собой вины.
Agin 17 июл 2018 в 17:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Barxanow
Цитата
У них не было этой возможности. Николая в Тобольск отправил еще Керенский. Перевезти его в Москву для суда оттуда было очень сложно. А к Екатеринбургу уже подходили белые.

Ну не знаю, скорее всего, не захотели усложнять.
Ж.Д. сообщение с Москвой, вроде бы, оставалось еще.
Я не оправдываю это решение (о расстреле без суда и следствия), но я категорически против возложения вины на весь народ.
Народ натерпелся и от монархии, и от последующей гражданской войны.

Было бы лучше, если бы неудачливый бывший монарх сразу после отречения свалил бы к родственникам за границу, но сослагательное наклонение "бы" в истории невозможно, к сожалению.

Это сообщение отредактировал Agin - 17 июл 2018 в 17:09
GreatNeptun8 17 июл 2018 в 17:07
Администратор  •  На сайте 9 лет
-2
Где эти пидорасы католики которые детей ебут? Приезжайте педофилы - столбов много
Barxanow 17 июл 2018 в 17:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Agin @ 17.07.2018 - 17:06)
Было бы лучше, если бы неудачливый бывший монарх сразу после отречения свалил бы к родственникам за границу, но сослагательное наклонение "бы" в истории невозможно, к сожалению.

Они его не взяли. Точнее, сначала согласились вроде взять, а потом переобулись. Тогда Керенский слил его в Тобольск.
Barxanow 17 июл 2018 в 17:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Agin @ 17.07.2018 - 17:06)

Николашу по пути могли порвать. Могли отбить какие-нибудь бандиты. Там все непросто было.
ДmМск 17 июл 2018 в 17:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Бородатый мудазвон в юбке решил оправдывать и восхвалять царя который просрал свое царство, свою семью и свою страну?

Интересно, сколько лет дадут какому нибудь немцу если он в германии будет прилюдно нахваливать гитлера и попытается поставить ему памятник на какой нибудь площади?

Или где окажется какой нибудь американец, попытавшийся установить у себя в штатах монумент в честь ку клукс клана?

Что вообще творится в головах у этих ебанутых верунов? Муслимы терроризмом промышляют, пейсатые евреи считают, что "изучая тору" можно всю жизнь нихуя не работать, наши ебанаты придурку-царю, который проебал, все что мог, памятники ставят. Не удивлюсь, если они лет через 20-30 чикатило святым мучеником объявят.
Barxanow 17 июл 2018 в 17:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ДmМск @ 17.07.2018 - 17:19)
Не удивлюсь, если они лет через 20-30 чикатило святым мучеником объявят.

Павла Якшиянца, который захватывал в заложники автобус с детьми в Орджоникидзе - почти уже объявили.
andrey12345 17 июл 2018 в 17:26
1
Цитата (MaestroZZZ @ 17.07.2018 - 12:08)
Когда я слышу говносочетание Патыриарх Керил, у меня возникает непроизвольное чувство тошноты и брезгливости, хотя я довольно спокойный сам по себе

Даже если я был бы верующим, то такой главпоп обязательно сделал бы меня атеистом.
andrey12345 17 июл 2018 в 17:31
1
Цитата
Не удивлюсь, если они лет через 20-30 чикатило святым мучеником объявят.

Человек слаб и немочен!На все воля божья!У него хватило веры и мужества выполнить волю божью!А затем он принял мученическую смерть за хоспода нашего!
В принципе почему бы и нет....все сходится...

Это сообщение отредактировал andrey12345 - 17 июл 2018 в 17:32
CMH 17 июл 2018 в 17:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
А слабо Ивана Грозного канонизировать? Он для страны поболе сделал. А кто потом говно мутить начал, с Европой заигрывать? Романовы.
Хотя о чем я? Ботва, она интересное любит. Смутные времена, други, люди ебанулись.

Agin 17 июл 2018 в 17:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Barxanow
Цитата
Они его не взяли. Точнее, сначала согласились вроде взять, а потом переобулись. Тогда Керенский слил его в Тобольск.

Цитата
Николашу по пути могли порвать. Могли отбить какие-нибудь бандиты. Там все непросто было.

Да, про то, что родственники были не в восторге от перспективы его приезда - где-то я читал. У них там свои противоречия были.
И транспортировка ВИП-клиентов по стране, охваченной войной - та еще задача, согласен.
Интересно, если бы его "белым" отдали, какие последствия были бы?
Сплотил бы он народ под "белыми" знаменами?
Или белые сами были бы не рады такому "подарку"?
Леонид1936 17 июл 2018 в 17:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (BigPikeHunte @ 17.07.2018 - 10:07)
Надо повиниться и нести денюжку рпц ?

Каяться и платить.Платить и каяться.
Barxanow 17 июл 2018 в 17:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (CMH @ 17.07.2018 - 17:31)
А слабо Ивана Грозного канонизировать? Он для страны поболе сделал. А кто потом говно мутить начал, с Европой заигрывать? Романовы.
Хотя о чем я? Ботва, она интересное любит. Смутные времена, други, люди ебанулись.

А его канонизировали. Сразу же либерасты завыли, что его канонизировать нельзя.
Петрович34 17 июл 2018 в 17:47
1
Давно с колокольни не летал?
dennis001 17 июл 2018 в 17:48
5
Цитата (Agin @ 17.07.2018 - 21:06)
Barxanow
Цитата

Я не оправдываю это решение (о расстреле без суда и следствия), но я категорически против возложения вины на весь народ.
Народ натерпелся и от монархии, и от последующей гражданской войны.

"Было бы лучше, если бы неудачливый бывший монарх сразу после отречения свалил бы к родственникам за границу", НО там он никому в хуй не всрался, особенно англицкому брательнику.
Повторюсь, если ПГМнутые считают себя виноватыми, пусть по примеру староверов в срубе самосожгутся. А начнут это гриль-шоу, с главного жреца золотого тельца, гр-на Гундяева.
Barxanow 17 июл 2018 в 17:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Agin @ 17.07.2018 - 17:33)

Интересно, если бы его "белым" отдали, какие последствия были бы?
Сплотил бы он народ под "белыми" знаменами?
Или белые сами были бы не рады такому "подарку"?

Я уже писал - наличие любой даже принцессы Романовой или Наследника, или уж Самого в обозе любого белого генерала - сразу его люто бешено легитимизировало бы. Он был бы уже не главой вооруженной банды, возомнившим себя Верховным Правителем России и Главнокомандующим, а был бы он борцом за восстановление законной власти - вот, вот смотрите, вот же он, незаконно свергнутый Император. За такого могли по полной вписаться и страны Антанты, и давать не просто винтовки, танки, обмундирование и на водку, а устроить полномасштабное вторжение и дойти до Москвы - как же, они бы никуда не вторгались, а оказали бы помощь представителю, опять-таки Законной Власти. На то, что он от нее отрекся - можно было бы закрыть глаза. Думается, боялись именно этого.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 448
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 49  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх