Проверка на отцовство станет обязательной!

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kot666ss 23 дек 2018 в 17:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Я полностью за.
Аспидометр 23 дек 2018 в 17:30
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Считаю что такая процедура должна быть обязательной, и оплачиваться из федерального бюджета, так как она положительно повлияет на институт семьи (не дав ходить налево не только женщинам, так как тест все покажет, но и мужчинам, так как после процедуры мать ребенка захочет алиментов от настоящего отца, по причине почти 100% развода).
Так же никто не исключал ситуацию что ребенка могут перепутать в роддоме, шанс ничтожно мал, но все же.
Такая инициатива явно лучше поднятия НДС, повышения пенсионного возраста и прочего бреда "во благо народа". У нас всячески защищают на государственном уровне детей, женщин, пенсионеров, инвалидов и тд, давайте хоть раз защитим право мужчины на 100% уверенность в том что его ребенок от него!
motya 23 дек 2018 в 17:33
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Аспидометр @ 23.12.2018 - 17:30)
не дав ходить налево не только женщинам

каким это образом, интересно?

Это сообщение отредактировал motya - 23 дек 2018 в 17:34
Volgovod 23 дек 2018 в 17:33
0
Где голосовать ЗА?)
TopGanKote 23 дек 2018 в 17:34
-4
удивительно (посмотрел несколько страниц) но ЯПовское бабье что то в эту тему не прискакали )))

только подкаблучники рогатые повылазили

ошибся ! вон motya против gigi.gif подгорает да ?

Это сообщение отредактировал TopGanKote - 23 дек 2018 в 17:36
shinikpov 23 дек 2018 в 17:36
Просто хозяин  •  На сайте 11 лет
1
На первоисточнике идет крупномасштабный срач между мужиками и бабами - видно у последних есть что скрывать.
Тати 23 дек 2018 в 17:41
Хохмач  •  На сайте 8 лет
5
Не, ну а чо? Я тока за! Ввести на государственном уровне, за счет федерального бюджета, при рождении ребенка. Только и обязательный ген. материал на всех человеков мужского пола предварительно собрать в отдельную базу, штоп одиноким матерям не обидно было.
supremator 23 дек 2018 в 17:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Никого из государственных деятелей на самом деле не интересует,настоящий папаня или нет. А вот его днк-данные вполне можно использовать в нелегальной трансплантологии во имя человека и во благо богатого человека!
motya 23 дек 2018 в 17:45
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (TopGanKote @ 23.12.2018 - 17:34)
ошибся ! вон motya против gigi.gif подгорает да ?

с чего ты это взял, интересно, мой слепошарый друг?
просто задаю логичные вопросы, которые так не любят истерички
Нафеячу 23 дек 2018 в 17:45
Куда я попала??  •  На сайте 8 лет
4
Я поддерживаю инициативу. У меня дети не нагулянные biggrin.gif
Solace 23 дек 2018 в 17:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Яндекс.Дзен это информационная мусорка. Ссылаться в 2к18 на него это дурной тон.
Про "Закон" — было б здорово, конечно, но неосуществимо. Здорово — потому что меньше поводов для нервотрёпки и инсинуаций, когда отцовство изначально законодательно закреплено.
ERRATA 23 дек 2018 в 17:50
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (shinikpov @ 23.12.2018 - 17:36)
На первоисточнике идет крупномасштабный срач между мужиками и бабами - видно у последних есть что скрывать.

На месте тех мужей, у который там жены отписались явно "с разрывом пукана", я бы "такую" жену, уже тащил тест делать )))
Раньше в таких темах и на ЯПе жуткий срач был, причем дамы побеждали, ибо это им как молотом по башке стукнуло, тк речь шла о тестах даже за пределами роддома, и это многих напугало (по понятным причинам) __а сегодня смотрю в топике почти единодушие, значит пришла стадия "принятия" ))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 23 дек 2018 в 17:52
Ushunder 23 дек 2018 в 17:57
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Где пруфы? Кто тот депутат? Что ты несешь в массы?

Сегодня что день фэйкометов?

Проверка на отцовство станет обязательной!
Mogner 23 дек 2018 в 17:58
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
6
Абсолютно за. Только не за счёт федерального бюджета, а за счёт родителей. Ибо нехуй опять тащить деньги их федерального бюджета, чтобы что-то где-то сократили, а всяким алкашам днк-тесты бесплатно делали, это вам не передачи малахова. При желании можно будет подписать бумагу об отказе от сей процедуры.
Ushunder 23 дек 2018 в 17:58
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ERRATA @ 23.12.2018 - 17:50)
Цитата (shinikpov @ 23.12.2018 - 17:36)

На месте тех мужей, у который там жены отписались явно "с разрывом пукана", я бы "такую" жену, уже тащил тест делать )))
Раньше в таких темах и на ЯПе жуткий срач был, причем дамы побеждали, ибо это им как молотом по башке стукнуло, тк речь шла о тестах даже за пределами роддома, и это многих напугало (по понятным причинам) __а сегодня смотрю в топике почти единодушие, значит пришла стадия "принятия" ))

Уже вторая новость на ЯПе оттуда, что характерно, и не одной отсылки первоисточнику.
Barsick 23 дек 2018 в 18:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Один из депутатов Госдумы выдвинул предложение обязать новоиспеченных отцов проходить анализ ДНК для подтверждение кровного родства между ним и появившимся на свет младенцем.

Нет, так слишком жЫрно будет
Надо при каждом медосмотре (права, оружие, профосмотр, и т.п.) проверять, а проходил ли человек генетическую дактилоскопию? Проходил - хорошо, пляшем дальше. Не проходил - отправляем часть забранного биоматериала в лабораторию, пущщай делают холопу генетический паспорт
А свидетельство о рождении должно выдаваться на основании генетических паспортов, а не со слов "родителей". Мало ли кто они, может они ребенка у цыган купили!
астраном94 23 дек 2018 в 18:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Mogner @ 23.12.2018 - 17:58)
Абсолютно за. Только не за счёт федерального бюджета, а за счёт родителей. Ибо нехуй опять тащить деньги их федерального бюджета, чтобы что-то где-то сократили, а всяким алкашам днк-тесты бесплатно делали, это вам не передачи малахова. При желании можно будет подписать бумагу об отказе от сей процедуры.

так больницы на этом смогут зарабатывать. как сейчас. к ним добавят допуслугу.
чего плохого в этом?
уж лучше, чем в трежжерис вкладывать dont.gif
skotobaza 23 дек 2018 в 18:01
0
Цитата (Ацекот @ 23.12.2018 - 11:23)
Пропихивают закон, чтобы сократилось количество матерей-одиночек, которых гос-во обеспечивает пособиями и как с пенсионной реформой стариков чтобы содержали дети, матерей пусть содержат отцы детей - появится еще одна свободная приличная сумма для карманов чинуш, а иначе нахрена им заботиться о проблемах семьи? (в смысле кто чей отец))

Вот оно как. А вариант просто не изменять не рассматривается?
Лахар 23 дек 2018 в 18:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Аспидометр @ 23.12.2018 - 17:30)
Считаю что такая процедура должна быть обязательной, и оплачиваться из федерального бюджета, так как она положительно повлияет на институт семьи (не дав ходить налево не только женщинам, так как тест все покажет, но и мужчинам, так как после процедуры мать ребенка захочет алиментов от настоящего отца, по причине почти 100% развода).
Так же никто не исключал ситуацию что ребенка могут перепутать в роддоме, шанс ничтожно мал, но все же.
Такая инициатива явно лучше поднятия НДС, повышения пенсионного возраста и прочего бреда "во благо народа". У нас всячески защищают на государственном уровне детей, женщин, пенсионеров, инвалидов и тд, давайте хоть раз защитим право мужчины на 100% уверенность в том что его ребенок от него!

Дожили... людей, человеческие отношения сравниваем с налогами, а ВОЗМОЖНОСТЬ(!!!) измены предлагаем оплачивать из федерального бюджета.

Писец... приплыли. yad.gif

Надо кинуть депутатам креатив: запретить добрачные сексуальные отношения, а перед свадьбой брать справку из РПЦ о девственности. pop.gif
Den88 23 дек 2018 в 18:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Тати @ 23.12.2018 - 17:41)
Я тока за! Ввести на государственном уровне, за счет федерального бюджета, при рождении ребенка. Только и обязательный ген. материал на всех человеков мужского пола предварительно собрать в отдельную базу, штоп одиноким матерям не обидно было.

Одинокие матери могут собрать базу ген. материалов и самостоятельно shum_lol.gif
Каждую, так сказать, свою - личную))
skotobaza 23 дек 2018 в 18:09
1
Цитата (Olga654 @ 23.12.2018 - 11:39)
Цитата (изюмСвеслом @ 23.12.2018 - 11:27)
Я прям слышал,как у шалав сжались сфинктеры

И у кобелей, которые наебали ребёнка с замужней шалавой и спокойно поглядывают, как его воспитывает другой дядя. После введения поголовного ДНК каждому кобелю придётся заботиться о своих детях самому.

Да нех делать. Вот почему я за всю свою жизнь не ебал замужних или тех у кого есть парень? Хотя, возможности были. Вот не могу я так, не по мужски это. Нехуй делать то, что тебе самому не понравилось приключись это с тобой.
CheNgeR 23 дек 2018 в 18:10
Балагур  •  На сайте 16 лет
2
"Я тебе не изменяла, но тест делать нельзя, мне будет обидно!"
Лахар 23 дек 2018 в 18:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Den88 @ 23.12.2018 - 18:05)
Цитата (Тати @ 23.12.2018 - 17:41)
Я тока за! Ввести на государственном уровне, за счет федерального бюджета, при рождении ребенка. Только и обязательный ген. материал на всех человеков мужского пола предварительно собрать в отдельную базу, штоп одиноким матерям не обидно было.

Одинокие матери могут собрать базу ген. материалов и самостоятельно shum_lol.gif
Каждую, так сказать, свою - личную))

А где базами обмениваться? надо ж какой-нить ресурс: выискивать наиболее плодовитых мужчин. Медаль учредить "за осеменение".

Ну, и по базе смотреть, типа чтобы родственного перекрещивания не было.

Короче, законодателям явно есть где развернуться. dont.gif
LubitelPiva 23 дек 2018 в 18:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
поддерживаю!!! всей конечностью )
хартманннн 23 дек 2018 в 18:27
орнитофил  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Тати @ 23.12.2018 - 14:41)
Не, ну а чо? Я тока за! Ввести на государственном уровне, за счет федерального бюджета, при рождении ребенка. Только и обязательный ген. материал на всех человеков мужского пола предварительно собрать в отдельную базу, штоп одиноким матерям не обидно было.

Чота нуево.Мало чо у меня по юности было....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 509
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх