«Сравнил с геями после отказа маршировать»: красноярские школьники обвинили учителя в непедагогичности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
умъНеГоре 17 фев. 2021 г. в 20:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Менделеев, Тесла, Айнштайн, Маск, Ломоносов, Максвел... не маршировали и стали тем, кем не стали бы если пошли маршировать.
Зато Байден, маршировал и теперь...
AKuMbl4 17 фев. 2021 г. в 20:13
5
Цитата (mrnemo @ 17.02.2021 - 20:12)
Цитата (elegaz @ 17.02.2021 - 19:56)
Цитата (subb26 @ 17.02.2021 - 19:48)
Цитата (SlavaKrueger @ 17.02.2021 - 17:32)
Фиг знает... У нас ОБЖешник (естесственно бывший военный) и не такое мог завернуть... но слушали его речевые обороты с воодушевлением... Чего стоит фраза: "ЧТО ВЫ ИДЕТЕ СЛОВНО СЛОНЫ УКУШЕННЫЕ ЭНЦЕФАЛИТОМ!!!"

UPD: Эти детки еще не знают, чего можно услышать в армии! Там кому жаловаться побегут? Комбату? Маме с папой? Спортлото?

надо было не речевой апарат тренировать,а поставить 2 всем-сами маршировать прибегут

Тогда прибегут из РОНО и сделают геем самого ОБЖшника lol.gif Причем, в очень извращенной форме lol.gif

Ему надо перед начальством отрапортовать красиво. А не пиздюли огрести lol.gif

Получается: 16-17 летние пацаны набрались смелости послать неадекватные требования взрослого вохрушки, а взрослый мужик не набрался смелости послать неадекватные требования тёток?
Ну и кто из них после этого мужик, а кто - сопляк?

лучше и не скажешь bravo.gif
Lamer84 17 фев. 2021 г. в 20:13
Хохмач  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Андрей34rus @ 17.02.2021 - 20:05)
Цитата (PaSquirrel @ 17.02.2021 - 20:48)
Цитата (докторвандан @ 17.02.2021 - 19:44)
ЯП во всей красе. Двуличные радостные чухают ОБЖшника. Это же школа.  Люди, вы вообще понимаете что связывает чтение по слогам/деление дробями/строгание рубанком/марширование? Судя по радостны одобрениям нет. Народ больше всех натягивающие юкки в этой болезненной теме, через определённое время будете восхищацца сыновьями в туфельках на шпильках. И вас абсолютно не жалко, вы их достойны idea.gif

то есть если не маршировать после уроков - станешь геем? И что , блядь, связывает математику и муштру? Вы сами-то не из военных, часом?)

Станешь долбо5бом знающим свои права и забывающим про свои обязанности. А также про то, что твои права заканчиваютчя ровно там, где начинаются права другого человека. А у учителя таких прав должно быть в десятки и сотни раз больше чем у ещё недоразвившихся личинок человека.

А у школьников есть обязанность оставаться после уроков для строевой подготовки (во внеурочное время)? Они забыли о ней? Причем, это даже не строевая подготовка, а марш перед 23 февраля, похоже, что это подготовка к какому-то праздничному мероприятию. У учителей должно быть право обязывать учеников участвовать в каких-то праздничных мероприятиях?

Это сообщение отредактировал Lamer84 - 17 фев. 2021 г. в 20:16
Garik499 автор 17 фев. 2021 г. в 20:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
dekokt
Цитата
А у трудовика - молоток!

А у нас в удовольствие НВП было. И даже строем походить (не замучивал военрук этим). И Калаш разбирали, и из пневматики стреляли, и гранаты метали. И рассказывал он интересно. У меня не было негатива.
А тут несчастные, строем не прошлись. Мы с песней ходили, и с удовольствием пели - как грянем "Ничего, ничего, ничего... !".. а тут что - подвороты отвернулись?

У меня не было НВП. Я ходил в военно-патриотический клуб на рукопашку, вот там ветераны Афгана нас обучали основам строевой, рукопашного боя и т.д. Тогда меня перло от военной тематики и военного дела, романтика в жопе играла. Это потом, когда я столкнулся с сапоговым долбоебизмом во всей его красе, я понял что вот это все нихуя не мое и очень благодарен отцу который отговорил меня поступать в ТВАИУ
vakaL 17 фев. 2021 г. в 20:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Aniks2014 @ 17.02.2021 - 17:48)
Цитата (PaSquirrel @ 17.02.2021 - 17:44)
Цитата (SALIH @ 17.02.2021 - 17:38)
Не буду про армию. Но потом эти  ребятки устроятся на работу в какую-нибудь пафосную фирму (дружный сплоченный коллектив) и с воодушевлением будут петь гимн компании, участвовать в тимбилдингах, прочих глупых мероприятиях и наперегонки целовать зад гендиректору. Но это ведь другое.

прикинь, есть люди не унижающиеся на работе)

Конечно, конечно - ведь стукачей в коллективах нет, правда?
Кумовства нет? Нет подсиживания друг друга?
Верю, вот прямо - ВЕРЮ.

Ты похоже варишься в каком-то бюджетно-государственном дерьме.
Наверное переживаешь за карьеру и мечтаешь стать начальником?
А есть люди, которых интересует личностный и профессиональный рост.
Среди профессионалов нет кумовства, хорошего спеца из знакомых могут взять, но бездаря по знакомству, чтобы за него огребать потом? Нах.
И подсиживать там некого. Ну, предположим, подсидел ты коллегу? А зачем? Чтобы его работа на тебя свалилась?
В каком говне ты живешь, что даже не веришь, что коллеги могут помогать, а начальник нужен, чтобы решать проблемы коллектива на более высоком уровне, а не просто большую зарплату получать?
alex2013 17 фев. 2021 г. в 20:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
почему это жЫвотное "учителем" зовут? Оно само давно из "Голубой устрицы" вышло?
elegaz 17 фев. 2021 г. в 20:20
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (roman400022 @ 17.02.2021 - 19:56)
Не все здесь однозначно, явно у него перегиб,дети разные,учителя тоже. Сам проработал военруком 10 лет в школе. Проблема не в детях а в их родителях.

Ага. Не объяснили детям, что маршировать, это важнее, чем учиться faceoff.gif
elegaz 17 фев. 2021 г. в 20:23
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Андрей34rus @ 17.02.2021 - 20:00)
Учитель нормальный мужиком оказался. А пиздюшня очень часто вспоминает о своих правах, но очень редко про свои обязанности. И все, блять, какие ранимые стали! Унизил достоинство? Откуда оно у них возьмётся, если они ведут себя как герой Винокура "тут играем, тут не играем, а тут мы рыбу заворачивали".

Да хоть обшпальтесь. Себе же шпалы кидаете. Либерасты штоле? Тогда вам в гейропу - там любят таких правозащитников. И у детей, и у геев и у чёрных, у всех.

Все их обязанности заканчиваются после звонка с последнего урока dont.gif Заниматься хуйней, в свое личное время, они не обязаны dont.gif
Mep3 17 фев. 2021 г. в 20:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Zerkalo2010 @ 17.02.2021 - 16:27)
самоутвердиться решил за счёт мелких?

надо план выполнять по псевдо патриотизму, у путина несколько основных направлений - милитаризм( европа амерека на нас нападет скоро надо скорее объединяться во круг лидера, мы победили в ВОВ- радостное объединение вокруг лидера, НО документы по ВОВ он до сих пор не рассекретил и продлил срок секретности на дохуя лет ) и рпц
damurg 17 фев. 2021 г. в 20:38
1
Цитата (Селия @ 17.02.2021 - 15:30)
Цитата (Zerkalo2010 @ 17.02.2021 - 15:29)
Цитата (Свирепый77 @ 17.02.2021 - 15:27)
В школе должно быть 2 дебила - физрук и военрук.

а завхоз?

А трудовика забыли?

А трудовик не дебил, трудовик алкоголик gigi.gif
AlexK76 17 фев. 2021 г. в 20:39
Шутник  •  На сайте 6 лет
-3
Вы видите только одну сторону рассказа. Я думаю если бы это вам поведал ОБЖ-шник, у вас бы были другие отношения к школоте.
Сам вспоминаю как в техане, в то ещё время на НВП-шника (а он был из бывших служащих) с потолка упал гандон на плечо, ну просто некоторые постарались заблаговременно повешать его над местом где он стоит. Так он невозмутимо просто его сбросил с плеча и продолжил урок.
Так вот сейчас вспоминая, я бы на его месте, всех нас утырков, перхерачил бы сапёрной лопатой..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Краснодарец 17 фев. 2021 г. в 20:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (chaser40 @ 17.02.2021 - 15:30)
Я считаю что учитель прав..
Взбодрил утырков

Но яповские утырки сказали что ты не прав! faceoff.gif
Чеа 17 фев. 2021 г. в 20:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Zerkalo2010 @ 17.02.2021 - 15:29)

а завхоз?

Это женщины обычно. Да и учителя физкультуры в основном женщины.
vakaL 17 фев. 2021 г. в 20:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (PaSquirrel @ 17.02.2021 - 18:10)
Цитата (Garik499 @ 17.02.2021 - 18:06)
Цитата (elegaz @ 17.02.2021 - 17:52)
Цитата (картонrf @ 17.02.2021 - 17:49)
Слушайте, школа -это не только образование, но и воспитание. Школа обязана провести мероприятия. К 23 февраля обычно проводится соревнование между классами. И крайне некрасиво устраивать такие разборки.

Нет, блять! dont.gif Школа должна давать образование, а не воспитывать dont.gif

Если за воспитание берется государство, из детей получается гитлерюгенд, хунвейбины и красные кхмеры dont.gif

Вот ерунду несешь полнейшую. В Союзе получился гитлерюгенд? В США красные кхмеры?

комсомол который гонял хипарей, насильно их брил и т.д? ну хз, я вот уверен, что 90% наших правителей были и комсомольцами и пионерами и в партии состояли, и каков итог?

Это тогда комсомольцам пришлось бы самим себя гонять и брить.
Мож при Хруще такое и было, но не в 70-80-е.
andikin 17 фев. 2021 г. в 20:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
До 18 лет у нас система, а идти против неё, пиздуй на запад, там другая система. Поэтому нафиг переть против системы, а после 20-ти, можешь хоть бомжом стать или на свой гектар уехать, никто слова не скажет. И так во всем мире!

румпель 17 фев. 2021 г. в 20:49
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (PaSquirrel @ 18.02.2021 - 00:08)
поэтому он может творить любую хуйню по желанию своей правой пятки? и вы называете учителем этого бывщего ФСИН-овца?) А не долбоебы, по вашему - это терпилы, которым что не скажи - все бегут делать?

Зачем отвечать сапогу в голове lol.gif Это же диагноз, как и у недоучителя.
vakaL 17 фев. 2021 г. в 20:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Aniks2014 @ 17.02.2021 - 18:14)
Цитата (PaSquirrel @ 17.02.2021 - 18:11)
Цитата (Aniks2014 @ 17.02.2021 - 18:09)
Цитата (PaSquirrel @ 17.02.2021 - 18:01)

и стал я им в частности, что бы не терпеть хуй пойми зачем начальников самодуров. Клиенты тоже не всегда адекватны, но тут ты сам выбираешь из расчета ебанутость\оплата.

Так-так, и если оплата перевешивает - то ебанутость становиться - "нестандартными предпочтениями клиента", верно?
Или гордо отказываетесь от заказа, и говорите что клиент - ебанько?

если клиент за свое ебанько платит - то не всегда посылаю, смотря какое ебанько.

Т.е. бабло - оно такое, правда? И если достаточно заплатить - то и ебанутсть исполняется?
Вопрос - в цене - верно, я понял?
Теперь к второму вопросу - за сколько должны были ученики согласиться маршировать?

Если считать строевую подготовку частью образовательного процесса, то иду они нахуй.
А если это подработка, и кому-то охота за денежку посмотреть как школьники маршируют, то уж как договоришься.
Katarhey 17 фев. 2021 г. в 20:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (SlavaKrueger @ 17.02.2021 - 15:32)
Фиг знает... У нас ОБЖешник (естесственно бывший военный) и не такое мог завернуть... но слушали его речевые обороты с воодушевлением... Чего стоит фраза: "ЧТО ВЫ ИДЕТЕ СЛОВНО СЛОНЫ УКУШЕННЫЕ ЭНЦЕФАЛИТОМ!!!"

UPD: Эти детки еще не знают, чего можно услышать в армии! Там кому жаловаться побегут? Комбату? Маме с папой? Спортлото?

В призывной армии служат либо тупые, либо бедные.
румпель 17 фев. 2021 г. в 20:53
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
1
У меня есть знакомые люди в погонах, действующие в том числе, но таких откровенных дурачков, как здесь высказавшие горячий одобрямс , нет. why.gif Ну как над вами не ржать, ущербы ? lol.gif
alexxx31 17 фев. 2021 г. в 20:55
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Еблан какой-то. Зачем маршировать школьникам? Им ещё в армию идти.. там и намаршируются

vakaL 17 фев. 2021 г. в 20:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (gregorweb @ 17.02.2021 - 18:33)

А трудовик? Сначала подумай потом говори

Тебя не шпалят только из жалости. Если бы читал всю тему сначала, сбился бы со счета сколько людей уже написали про трудовика.
Razveddos 17 фев. 2021 г. в 20:59
Шутник  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (PaSquirrel @ 17.02.2021 - 15:39)
это какого? это дворец "Ротенберга"? или домик для уточек? Или кооператив озеро? где ваше отечество-то? Его уже 10 раз попилили и перепродали, ради вил в Испании и хорошей жизни дочери Пескова во Франции.

Моего Отечества...(оно одно)
А те кто его пилил...,наверное,это начало призыва молодежи их к ответу....и ответ близок

Panse 17 фев. 2021 г. в 21:03
Балагур  •  На сайте 8 лет
-4
Геи слабохарактерные, чуть что сразу ныть и жаловаться бегут. Вот оно новое поколение.

SALIH 17 фев. 2021 г. в 21:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
В одном из фильмов современных видел эпизод: там старший офицер даёт в кабинете команду подчиненному "кругом, марш". Тот разворачивается и строевым выходит из кабинета. Но поворачивается не через то плечо, и начинает движение не с той ноги. Получается, что никто, кто был на съёмочной площадке, не служил. ХЗ, хорошо это или плохо.

deb54 17 фев. 2021 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Вот из таких и вырастали потом предатели. Проебали поколение! Всех в гулаг нахуй

«Сравнил с геями после отказа маршировать»: красноярские школьники обвинили учителя в непедагогичности
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32678
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх