В Москве "длинные выходные" продлятся 9 дней – с 12 по 20 июня 2021 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пьяныйбабуин 12 июн. 2021 г. в 23:30
Шутник  •  На сайте 4 года
-3
Педерасты ,прювед.
palaroda 12 июн. 2021 г. в 23:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Пьяныйбабуин @ 12.06.2021 - 23:30)
Педерасты ,прювед.

Тут вот на прошлой странице мне повеситься советовали, если мне уж так сограждане не нравятся.

А вот это вот чмо - кто-то хочет его в согражданах иметь? Написано у него в профиле - в России живет.

Это сообщение отредактировал palaroda - 12 июн. 2021 г. в 23:38
Джедай09 12 июн. 2021 г. в 23:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (rosemi @ 12.06.2021 - 15:16)
Я хоть и маленький, но директор и пиздец как я рад оплачиваемым выходным за счёт меня.
А то, что конец квартала, надо договора закрывать и КС делать, то это никого не ебет.

Потом за это будет драть казначейство

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Karma77755 12 июн. 2021 г. в 23:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата
Тогда, ребятушки, не удивляйтесь что границы закрыты, массовые мероприятия отменены, стягивают гайки и вообще жизнь маслом не стала, вот из-за таких как вы это и делают. Видимо жизнь нашего соотечественника состоит в том, чтобы противостоять и бороться указам сверху, а по вечерам молиться на него и говорить что "ну а кто еще то, если не он, больше не кому".
Короновирусу как-то не интересны вот эти ваши предпочтения, он не выбирает.

Ты веришь в то, что носи все послушно маски все бы открыли??? Да хрен там!

А как же Китай? Там все послушно носили маски и 2 с лишним месяца сидели по домам, а сейчас там ВСЕ ОТКРЫТО!

Так Китай нам и хреначит,властелины мира мать их.Я так и думала,через полгода после вакцинации будет ещё одна волна,отпевать Вакцинированых будем,спишут на волну,народ вон пишет,что болеют и умирают больше вакцинированые,надеюсь часть людей купили сертификаты,а дальше нас будут заставлять делать,мы лишние для наших слуг народа.Как удобно,и умерших и заболевших вакцинированых на волну списать,и остальных заставить вакцину сделать,опыты на себе провести,и выборы провести в закрытой стране,народ то собрался голосовать.Очень удобна сейчас пандемия.Эту ракову уже смотреть тошно вместе с собяниным
palaroda 12 июн. 2021 г. в 23:45
-1
Цитата (Karma77755 @ 12.06.2021 - 23:43)
Цитата
Тогда, ребятушки, не удивляйтесь что границы закрыты, массовые мероприятия отменены, стягивают гайки и вообще жизнь маслом не стала, вот из-за таких как вы это и делают. Видимо жизнь нашего соотечественника состоит в том, чтобы противостоять и бороться указам сверху, а по вечерам молиться на него и говорить что "ну а кто еще то, если не он, больше не кому".

Ты веришь в то, что носи все послушно маски все бы открыли??? Да хрен там!

А как же Китай? Там все послушно носили маски и 2 с лишним месяца сидели по домам, а сейчас там ВСЕ ОТКРЫТО!

Так Китай нам и хреначит,властелины мира мать их.Я так и думала,через полгода после вакцинации будет ещё одна волна,отпевать Вакцинированых будем,спишут на волну,народ вон пишет,что болеют и умирают больше вакцинированые,надеюсь часть людей купили сертификаты,а дальше нас будут заставлять делать,мы лишние для наших слуг народа.Как удобно,и умерших и заболевших вакцинированых на волну списать,и остальных заставить вакцину сделать,опыты на себе провести,и выборы провести в закрытой стране,народ то собрался голосовать.Очень удобна сейчас пандемия.Эту ракову уже смотреть тошно вместе с собяниным

вот от том я и говорю.больных много, на голову. хуже, чем 200 лет назад, наверное.

Юра, мы всё проебали.
Деповчанин 12 июн. 2021 г. в 23:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (palaroda @ 12.06.2021 - 23:15)
Как это ни одного бюджетника? У нас процентов 90 - бюджетники. Кто напрямую зп из казны получает, а кто типа частник, но с госзаказа сосет, тож бюджетник по факту.

Небюджетники те, кто с заказов от иностранцев получает. Таких мало. Остальные деньги из одного государственного кармана в другой перекладывают.

Я про сегодняшнее закрытие от мэра Москвы. То бишь — по теме. Срач по просторам родины не сильно интересен. Ибо своего хватает

palaroda 12 июн. 2021 г. в 23:48
0
Цитата (Деповчанин @ 12.06.2021 - 23:46)
Цитата (palaroda @ 12.06.2021 - 23:15)
Как это ни одного бюджетника? У нас процентов 90 - бюджетники. Кто напрямую зп из казны получает, а кто типа частник, но с госзаказа сосет, тож бюджетник по факту.

Небюджетники те, кто с заказов от иностранцев получает. Таких мало. Остальные деньги из одного государственного кармана в другой перекладывают.

Я про сегодняшнее закрытие от мэра Москвы. То бишь — по теме. Срач по просторам родины не сильно интересен. Ибо своего хватает

Ты сам-то как, бюджетник? Чем занимаешься?
palaroda 12 июн. 2021 г. в 23:50
2
Успокойтесь уже, хлопцы. Во вторник всем на работу.
voviks 12 июн. 2021 г. в 23:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Коронавирус мутировал в нехорошую сторону. Тем кто отсиделся без контакта с вирусом не повезет, если конечно иммунная система не спасет.
P.S. Много кто умрет.
P.S.S. Прививку делать поздно, это 2 месяца нужно в бункере сидеть.
P.S.S.S. Надеюсь 3я волна будет самая тяжелая, те кто должен помереть помрут.

Это сообщение отредактировал voviks - 12 июн. 2021 г. в 23:57
palaroda 12 июн. 2021 г. в 23:51
0
Никакого лока не будет. Высрались - и ладно.
palaroda 12 июн. 2021 г. в 23:52
0
Всем спасибо за срач, все свободны.
vulturecrow 12 июн. 2021 г. в 23:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
не вакцинируйтесь, чё. штаты уже открылись. бары, стадионы, без масок. кажется, в Израиле примерно такая пьянка.
palaroda 12 июн. 2021 г. в 23:57
0
Израиль давно открылся уже
snockdawn 12 июн. 2021 г. в 23:57
0
Они там совсем ебанулись штоле?
palaroda 12 июн. 2021 г. в 23:58
-2
Но тут же на одной седьмой самые умные все. Не скоро откроются.
Деповчанин 13 июн. 2021 г. в 00:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (palaroda @ 12.06.2021 - 23:48)

Метрополитен

KOPPEKTOP 13 июн. 2021 г. в 00:10
Парапланерюга  •  На сайте 18 лет
2
Расслабьтесь, в Москве нет никого, кто бы не поклал на это болт.
palaroda 13 июн. 2021 г. в 00:18
0
Цитата (Деповчанин @ 13.06.2021 - 00:08)
Цитата (palaroda @ 12.06.2021 - 23:48)

Метрополитен

Бюджетник. Тебе вообще пофиг должно быть. Свое получишь в любом случае.

Это сообщение отредактировал palaroda - 13 июн. 2021 г. в 00:19
unterugent 13 июн. 2021 г. в 00:30
АЛКОБОРОД  •  На сайте 12 лет
0
Бля- как знал... Не зря взял болбше=)
KuKoNi 13 июн. 2021 г. в 00:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Четко!!!
За 3 дня. У людей , например, путевка с детьми. Зоопарк закрыт, музеи т.п. закрыты.
Неустойку кто оплатит?
ОН ДЕБИЛ УЗКОГЛАЗЫЙ!!!
ParboiL 13 июн. 2021 г. в 00:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (dimagromov20 @ 12.06.2021 - 15:43)
Ты не вирусолог, не тебе судить. У меня трое знакомых тяжело переболело и родственница чуть не умерла от ковида. Не пытайся копипастя красивую фразу, выдать себя за умного человека - ты тупой, как твои предки - селюки.

Знаешь что, Дима, даже не в контексте дискуссии ты выглядишь как прыщавый юнец, который прочитал несколько умных книг и уверовал в свой здравый смысл. Окстись, ты не умнее тех про кого так усердно пишешь shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 13 июн. 2021 г. в 00:50
gros33 13 июн. 2021 г. в 01:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
2

Это сообщение отредактировал gros33 - 13 июн. 2021 г. в 01:06
SUDI 13 июн. 2021 г. в 04:15
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
5
К здоровью людей это, понятно, ни малейшего отношения не имеет. Беспокоились бы за здоровье - не уничтожали бы здравоохранение по "майским указам". Если к концу 19 года 40% инфекционных мощностей по этим самым "майским указам" были самым тщательным образом истреблены, то про какую заботу о здоровье можно вообще говорить? Но об этом говорить вслух никто не решится - эдак можно быстро дойти по цепочке, кто именно повелел истребить здравоохранение. А кто - исполнительно воплотил. Главный же принцип номенклатуры - тотальная безответственность за всё.
Преступление налицо, а вот преступников нет. Полмиллиона "сверсмертности" - убийцы не названы.

Задача Собянина - не привить, так хоть продемонстрировать усердие. Поэтому и невнятный "нерабочий период". Какое отношение он имеет к профилактике - неизвестно. А вот нервозности добавить - вполне может. Полтора года бесконечного стресса - какое уж тут здоровье. Немудрено, что по статистике заболевать начинают все более молодые категории. Когда болеют пожилые - тут хотя бы можно списать на возраст. Когда болезнь молодеет, то это означает только то, что даже молодые не выдерживают зверских экспериментов власти. Здоровья много, но оно не бесконечно.
Бармалей1310 13 июн. 2021 г. в 04:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (palaroda @ 12.06.2021 - 21:01)
Цитата (Бармалей1310 @ 12.06.2021 - 20:44)
тебе, с твоей паранойей надо в подвал сесть и не выходить оттуда никогда. кругом блядь и кроме ковида опасностей дохера. туберкулез, автомобили, ультрафиолет солнца... замотайся весь в полиэтилен.

А подойди щас, я на тебя чихну просто

чихать в прямом смысле на людей это некультурно, тебя должны были в детстве научить. хоть ковид, хоть не ковид. в сторону чихай хоть зачихайся, мне похер, это каждый день происходит, когда я в местах массового скопления. это меня не беспокоит.
Бармалей1310 13 июн. 2021 г. в 04:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (akmaks @ 12.06.2021 - 21:38)
Цитата (Kubuh @ 12.06.2021 - 22:20)
Цитата (Mariwynn @ 12.06.2021 - 20:50)
Kubuh
Dogeron

если бы речь шла о действительно опасной болезни, я бы с тобой согласился и поддержал. Но тут даже не дотягивает до статуса эпидемии (пандемии) - 5% населения должно болеть в текущий момент. А по уровню смерности, это просто смех, даже не в топ 10.

В Твои рассуждения закралась логическая ошибочка -
ты рассуждаешь об течении болезни находясь там, где УЖЕ применены всевозможные способы эту болячку хоть как-то ограничить.
Эти "каран-тикулы, локауты, маски на мордах и всё прочее были как раз для того, чтоб не "5% населения должно болеть в текущий момент".
Это уже не "пандемия" - это "пиздец"!
И именно поэтому и смертность от Ковида не "зашкаливает" - если заболел серьёзно, сам дышать не можешь, в больнице есть места с кислородом.

А примером что бывает, когда больных больше чем больниц - самоуспокоившаяся было Индия...

Почитай, какая там смертность от Ковида, когда забили на все меры предосторожности...

оглянитесь вокруг - у нас все уже давно забили на все меры предосторожности. полгода уж как. и ранее забивали, но чуть меньше. индии как то нет у нас по результатам этого. а учитывая как наши властьимущие с одной стороны "беспокоятся о здоровье народа" а с другой устраивают разные праздненства и форумы... а ад блядь и погибель, что устроили на курортах КК и крыма закрытием турции? там представители всей страны как сельди в бочке. я вот завтра на побережье еду, посмотрю вживую, как они дистанцию на пляже соблюдают ))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61298
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх