Министр обороны РФ Сергей Шойгу сообщил о приближении сил НАТО к российской границе

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Давыгоните 23 окт 2021 в 23:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (makahito @ 23.10.2021 - 22:47)
Ну кем надо быть, чтобы считать его честным человеком? Вы себя выставляете идиотом, когда такое пишете.

Ну он или спецом отрицает, или просто не читал "12 стульев" и не знает кто такой зиц-председатель, который официально считается владельцем фирмы.
Tropilexen 23 окт 2021 в 23:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (DSHBil @ 23.10.2021 - 22:07)
Цитата
а вот такого вопроса я тебе не задавал, в смысле что это дом министра обороны,, но ты же всё понял, да?

ты не задавал, этот дом уже пытались выше за дом Шойгу выдать, хотя ни единого доказательства того нет. Я ровно так же скажу что это твой дом и ты ссука вор. Доказывай обратное.

видишь, ты всё понял, значит человек понимающий gigi.gif
AliceInHell 23 окт 2021 в 23:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (DSHBil @ 23.10.2021 - 23:07)
Цитата
а вот такого вопроса я тебе не задавал, в смысле что это дом министра обороны,, но ты же всё понял, да?

ты не задавал, этот дом уже пытались выше за дом Шойгу выдать, хотя ни единого доказательства того нет. Я ровно так же скажу что это твой дом и ты ссука вор. Доказывай обратное.

и поверь говно вопрос это доказать , а вот с вашей стороны... gigi.gif
Korgkorg47 23 окт 2021 в 23:12
Приколист  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (DSHBil @ 23.10.2021 - 22:51)

дворцы? Это какие? Покажете? Просто я например ни одного не видел.

на посмотри ,узнаешь? кента твоего дача. за которого очко тут разрываешь))

Министр обороны РФ Сергей Шойгу сообщил о приближении сил НАТО к российской границе
DSHBil 23 окт 2021 в 23:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
-8
Цитата (Tropilexen @ 23.10.2021 - 23:10)
Цитата (DSHBil @ 23.10.2021 - 22:07)
Цитата

видишь, ты всё понял, значит человек понимающий gigi.gif

конечно понял, понял что это очередной фейк от ФБК такой же как дворец путина или медведева.
makahito 23 окт 2021 в 23:13
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
4
Скучно. Только один ненормальный корячится в теме. Верящий в честность путина, шойгу, наверное и рогозина с чайкой.
Спорить с ним, как с дитём неразумным.
Такая тема, что побрезговали те кто поумней защищать лучшего министра обороны всех времён и народов.
Ладно, тренируемся, ждём НАТО. Не дадим себя взять голыми руками).
Но так, думаю, достаточно крёстный ход организовать, как в Древней Руси.
DSHBil 23 окт 2021 в 23:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (Korgkorg47 @ 23.10.2021 - 23:12)
Цитата (DSHBil @ 23.10.2021 - 22:51)

дворцы? Это какие? Покажете? Просто я например ни одного не видел.

на посмотри ,узнаешь? кента твоего дача. за которого очко тут разрываешь))

да ладно? где это можно проверить? Есть документы?
DSHBil 23 окт 2021 в 23:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
-7
Цитата (makahito @ 23.10.2021 - 23:13)
Скучно. Только один ненормальный корячится в теме. Верящий в честность путина, шойгу, наверное и рогозина с чайкой.
Такая тема, что побрезговали те кто поумней защищать лучшего министра обороны всех времён и народов.

не, ненормальных тут много, ты и куча хохлов например. Меня не надо в ваше стадо приписывать я к вам не отношусь.
Buzeval 23 окт 2021 в 23:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
4

Да эта мантра походу ещё с советских времён не менялась.

Давыгоните 23 окт 2021 в 23:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Мне не известно есть ли такая книга на самом деле, и что в ней написано.
Но есть одна очень познавательная статья. Кратко и доступно объясняет
Как распознать идиота во время дискусси.
" Вовремя выявить идиота во время дискуссии крайне важно, так как это позволит вам сэкономить значительные усилия. Конечно, иногда можно изменить мнение идиота не опираясь на факты и не пользуясь логическими доводами, но в данной статье предполагается, что дискуссия ведется для обмена логически непротиворечивыми мнениями и получения новой информации друг от друга, а не для вербовки в ряды сторонников своей идеи идиотов."

Это сообщение отредактировал Давыгоните - 23 окт 2021 в 23:15
Korgkorg47 23 окт 2021 в 23:15
5
вот дочурка , та , что в плен попала владела одно время

Очупыркин 23 окт 2021 в 23:20
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (XEPOMAHT @ 23.10.2021 - 15:38)
Цитата
Чем подобное уже заканчивалось для Германии и Европы, министр обороны ФРГ обязана хорошо знать», - заявил Шойгу.

ну, накатим кваску! ни дня не служивший министр обороны пиздеть не будет просто так, значит - весь мир в труху! пошлем в атаку антидиверсионные катера, как только они от охраны яхты бывшей уборщицы, а ныне миллиардерши, освободятся

".....ни дня не служифший".....а щас он чё делает?
makahito 23 окт 2021 в 23:21
1
DSHBil
Цитата
не, ненормальных тут много, ты и куча хохлов например. Меня не надо в ваше стадо приписывать я к вам не отношусь.

Это хорошо. На самом деле хорошо. Яп задумался, если бы у меня появился такой соратник как вы rolleyes.gif
Очень не хотелось бы с вами быть на одной стороне. Так и обо мне могли бы плохо подумать).
Korgkorg47 23 окт 2021 в 23:22
4
Цитата (DSHBil @ 23.10.2021 - 23:13)

да ладно? где это можно проверить? Есть документы?

есть, но они поддельные , это фейк.дрочи дальше на министра святого

makahito 23 окт 2021 в 23:22
0
Очупыркин
Цитата

".....ни дня не служифший".....а щас он чё делает?

Пилит? Как все там. Вы же не назовёте его деятельность службой России?
Это перебор будет.
Hit0kiri 23 окт 2021 в 23:24
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
0
А куда НАТО стягивает то? Они давно уже там где надо.
Brezel 23 окт 2021 в 23:24
Ярила  •  На сайте 4 года
3

Патриарх Кирилл на "Майбахе" по Садовому кольцу с иконой проедет ?
makahito 23 окт 2021 в 23:26
0
Brezel
Цитата
Патриарх Кирилл на "Майбахе" по Садовому кольцу с иконой проедет ?

Это было уже вроде. ЯП их в космос отправил. И актёрку опять взять могли бы).
Министр, котреарх, актёрка - отлично вышло бы.
Пролетая над Уошихтоном, слали б проклятия и анафемы).

Это сообщение отредактировал makahito - 23 окт 2021 в 23:31
Klotik 23 окт 2021 в 23:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Опять кольцо сжимается, срочно всем сплотиться вокруг гаранта. В 12м году когда здравые люди говорили о ситуации на флоте и в армии и оборонке в целом все урапатриоты кричали с кем вы собрались воевать у нас кругом друзья. А с 14 года кругом враг на враге и врагом погоняет. Но о ситуации в армии и на флоте теперь говорить нельзя ФСБ атата сделает.

Это сообщение отредактировал Klotik - 23 окт 2021 в 23:29
shaptmos 23 окт 2021 в 23:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1

дык, это известное дело, на всякие мутные темы завсегда отправляют тупую малолетку. потом, если что, можно сьехать, дескать, да хер знает, что этот малохольный напел, какая ему вера.
у кремлеботов тоже самое, в бесперспективные кто поумней не лезут, максимум для вида посидят в теме, особо не высовываясь, дожидаясь, пока шнырь не влезет, потом технично сруливают.

к ЧМ по футболу, в Москве хоть догадались туалеты в метро поставить, может к приходу НАТО еще какие улучшения жизни введут? так то на народ хер забили, так может хоть для солдат НАТО расстараются.
Nameloss 23 окт 2021 в 23:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (zoom70 @ 23.10.2021 - 15:53)
Я уже сплотился вокруг лидера.

У меня в лифте сегодня уже ехали солдаты НАТО! Или даже сам Байден. Я не думаю, что это сделали высокодуховные россияне. Собственно, вот:
ЗЫ: а две недели назад вообще нассали

Размещено через приложение ЯПлакалъ
EC1985 23 окт 2021 в 23:29
Приколист  •  На сайте 4 года
0
А может быть бахнем? обязательно бахнем, весь мир в труху,но не сейчас...........
EC1985 23 окт 2021 в 23:30
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Nameloss @ 23.10.2021 - 23:29)
Цитата (zoom70 @ 23.10.2021 - 15:53)
Я уже сплотился вокруг лидера.

У меня в лифте сегодня уже ехали солдаты НАТО! Или даже сам Байден. Я не думаю, что это сделали высокодуховные россияне. Собственно, вот:
ЗЫ: а две недели назад вообще нассали

ты прочекал коробасы 100%\
Berezkin 23 окт 2021 в 23:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (DSHBil @ 23.10.2021 - 23:07)
Цитата

Прямо, как за родного впрягся. Ты чьих будешь?
Chuncho 23 окт 2021 в 23:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Цитата

ну РФ, конечно, готова...тысячи новейших армат формируют стальные клинья ударных группировок российских войск от Балтийского до Чёрного моря, в небе шныряют сотни новейших СУ-57 и тысячи СУ-35, дестятки тысяч разных беспилотников спрятались в облаках, приготовившись нанести удар по духовно загнившим геям, трансвеститам и лесбиянкам из НАТО, а РПЦ открыло 500 дополнительных монастырей, где будут духовно исцелять от гейропейской заразы всех пленных.....
PS. чего только не пригрезится, после прочтения последних новостей ))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 855
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх